![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 669 Joined: 20 Feb 2009 From: Enter your location Member No.: 9.347 ![]() Класс: Paladin Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
они видят ты не видишь как так?
у них тоже пермотрусинг инвиз дма они бы не увидели ![]() я вчера и хуби шустрого не сразу увидел в драконе а через 10 сек после морфа и? -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Banned Posts: 1.505 Joined: 7 Apr 2009 Member No.: 10.934 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
лорд, забей на фотке, ойда про багоюз в пвп)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Devil in disguise ]:-> Group: Members Posts: 1.907 Joined: 10 Oct 2005 From: Украина/Россия Member No.: 1.957 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Ты говоришь, что не читаешь мои посты, но ты ответила на мой пост, значит перед этим его прочитала ![]() А, в этом плане))Ну короткие я читаю, почему нет ![]() This post has been edited by Адэлантэ: 22:00, 30 July 2010 -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Banned Posts: 1.505 Joined: 7 Apr 2009 Member No.: 10.934 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
QUOTE а через 10 сек после морфа и? ну ты через 10 сек, а я успел кинуть морду в пол, выкастовать хориды, морфнуца в дракона, отскринить, сбегать постпать, прибежать кинуть скелетов и снова морфнуца в дракона, и снова отскринить)) это что ж у меня с компом должно быть?) у меня локи долго грузяццо, и кони экран вешают на секунд 10, но тут то что?) ![]() это я типа сплю) /не, ну я конечно допускаю что у меня комп испортился как раз тогда когда ниран в клетке сидала) и что у барда комп испортился когда его ниран ловами обложила) но чего у нас так странно компы портяцца, за полтора года то ни разу так не портились) This post has been edited by Dzherelo: 22:08, 30 July 2010 |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 669 Joined: 20 Feb 2009 From: Enter your location Member No.: 9.347 ![]() Класс: Paladin Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
барда ловами обставил))) и?)
мы с Лыхой краного голема с деманом убили спотера ... без какого либо багаюза поймали в клетку и убили клетка появилась сразу за ним 2 хайдера убили спотера Лыха тоже читер?) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Псевдоразработчик Group: DMs & Developers Posts: 1.249 Joined: 1 Feb 2009 From: Москва Member No.: 8.712 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
2 хайдера убили спотера Лыха тоже читер?) Плеть, Нук, выключай уже режим "дебилойда-неврубашки". Тут по-моему все прекрасно видно. -------------------- Хватит уже сваливать все на плечи игроков. Игроки могут чего то хотеть, но они ничего не должны. А вот разработчики должны - потому что создали продукт и предложили его людям, а значит взяли на себя ответственность. Игроки тратят на это силы и время, изначально обладая определенными надеждами и ожиданиями.
|
|
|
![]()
|
|
так что видно?) вот беда что ничего не видно!
было бы видно было бы имя чара! ИМЕНИ ЧАРА НЕТУ ЗНАЧИТ И НИЧЕГО НЕ ВИДНО скелеты кастят ишаки и они летят куда-то! в меня вчера пол вечера анимация ишаков преследовала! в разных локах! и? скелеты багаюзеры! я знаю это с.ка скрин пустой клетки) там чета кастят мобы) а вот чар багаюзер ![]() логика мать ее железная) я видел что чары испарялись при загрузке локи) и? я же не говорю что они багаюзеры ПОТОМУ ЧТО НЕТУ ВЕСКИХ АРГУМЕНТОВ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ п.с если чего то не видно этого там нету! -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 773 Joined: 1 Oct 2004 From: почти Москва Member No.: 971 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Гы-гы. Красивая картинка с клеткой. Интересно, а ДМ-хил был? А то 2 сорка в ТСах не могли хоридами закидать. Теневые аптечки штука сильная конечно, но не настолько же
![]() ![]() Я конечно не могу знать на 100% кто играет Нираной, но если не Traa, QUOTE [llI keeper IIl] Ниран : [Tell] а как договор про скелов??? [Goodman] Викольд *Белый мрак* : [Tell] Я не ставлю на тригер. А после шаров у тригера ... лучше вообще заткнись Ниран : [Tell] of болт получишь и заткнешься [Goodman] Викольд *Белый мрак* : [Tell] Нук? Ниран : [Tell] научись разговаривать Ниран : [Tell] нет [Goodman] Викольд *Белый мрак* : [Tell] Шарлик? ) Ниран : [Tell] я к те норм обратился??? да нет?? так какое ты имеешь право так говорить ты бог или папа? то с чего такая бурная реакция на "Шарлика"? ![]() This post has been edited by AndrewB: 22:47, 30 July 2010 -------------------- С волками жить - по-волчьи выть.
Ты мог pодиться совсем в иных кpаях Где нет pешеток, и не стpоят плах Где женщины не плачут, и не пpячут лиц Где дети не хотят игpать в убийц... Я боюсь младенцев, я боюсь мертвецов. Я ощупываю пальцами свое лицо, И внутри у меня холодеет от жути: Неужели я такой же как все эти люди? |
|
|
![]()
|
|
нук, я без понятия читер ли лыха, говорят нет, и я этому верю) траа вон тоже говорит что в пвп не читит, только до пвп, ему я тоже верю) потому что в таких случаях ну вроде как нет причин врать) я даже допускаю что может глюки локи какие, или я пива перепил и не заметил в клетки ниран))) ну возьми спроси у ниран да и все)
а вот к примеру здесь меня ругают за то что я лорда убил скелетами) ![]() |
|
|
![]()
|
|
QUOTE ИМЕНИ ЧАРА НЕТУ ЗНАЧИТ И НИЧЕГО НЕ ВИДНО а я тебе говорю возьми тупо спроси у ниран кто там на скрине в клетке))) чара понятное дело нету, но он(чар) как и суслик - есть, хоть его и не видно) |
|
|
![]()
|
|
Лорд Group: Banned Posts: 1.871 Joined: 30 Jun 2008 Member No.: 5.578 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
а вот к примеру здесь меня ругают за то что я лорда убил скелетами) Ты меня убил скелетами? Это когда было? Кстати, хорошо, что ты ещё раз вспомнил, что именно ты нарушил договор. Я это уже как-то подзабыл ![]() Если синие хоть раз осмелятся прийти за регой не ночью в 4 часа, при этом альтуясь каждый раз, когда заходит один красный, и ожидая в оффлайне, пока он выйдет, чтобы зайти и продолжить тырить регу (привет ялини), я вам этих скелетов вспомню ![]() This post has been edited by Lord_S: 22:57, 30 July 2010 |
|
|
![]()
|
|
лорд, я тебя вижу в списке читателей) у тебя есть смерть от хельги в пвп?) у хельги например килла не сохранилось) а вот ваши достоверные источники говорят что я тебя таки убил скелетами)
//ушел искать пост лорда про достоверныи источники квака)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Devil in disguise ]:-> Group: Members Posts: 1.907 Joined: 10 Oct 2005 From: Украина/Россия Member No.: 1.957 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Опять вы про НвН
![]() AndrewB, давай фотки! (= -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
![]() Псевдоразработчик Group: DMs & Developers Posts: 1.249 Joined: 1 Feb 2009 From: Москва Member No.: 8.712 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
так что видно?) Точно видно, что история о сливе спотера двумя хайдерами тут не в тему, и видно что ты наитопорнейшим способом, расчитаным на абсолютных даунов, пытаешься сменить тему. До Лорда тебе далековато - мозги не те. Это тока он может тему про багоюз красных незаметно вырулить в имбовость лошадей. -------------------- Хватит уже сваливать все на плечи игроков. Игроки могут чего то хотеть, но они ничего не должны. А вот разработчики должны - потому что создали продукт и предложили его людям, а значит взяли на себя ответственность. Игроки тратят на это силы и время, изначально обладая определенными надеждами и ожиданиями.
|
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 773 Joined: 1 Oct 2004 From: почти Москва Member No.: 971 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Опять вы про НвН ![]() AndrewB, давай фотки! (= Фотки будут после 29 августа. Если конечно 1 подлый рак не заведет на минное поле и не оставит там на произвол судьбы ![]() -------------------- С волками жить - по-волчьи выть.
Ты мог pодиться совсем в иных кpаях Где нет pешеток, и не стpоят плах Где женщины не плачут, и не пpячут лиц Где дети не хотят игpать в убийц... Я боюсь младенцев, я боюсь мертвецов. Я ощупываю пальцами свое лицо, И внутри у меня холодеет от жути: Неужели я такой же как все эти люди? |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 14:55 |