![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Devil in disguise ]:-> Group: Members Posts: 1.907 Joined: 10 Oct 2005 From: Украина/Россия Member No.: 1.957 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Фотки будут после 29 августа. Если конечно 1 подлый рак не заведет на минное поле и не оставит там на произвол судьбы ![]() Слишком долго ![]() This post has been edited by Адэлантэ: 23:04, 30 July 2010 -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Banned Posts: 1.505 Joined: 7 Apr 2009 Member No.: 10.934 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
QUOTE AndrewB, давай фотки! (= его фоток тут навалом во встречах) QUOTE Ты меня убил скелетами? Это когда было? да в том то и дело что не убил! я тебя вобще не убивал хельгой ни разу. но ваши достоверные источники доложили нирану что убил) и вот в меня обещали стреламе стрелять) итого ваши достоверныи источники вроде как не достоверные?) QUOTE Кстати, хорошо, что ты ещё раз вспомнил, что именно ты нарушил договор. Я это уже как-то подзабыл еще раз напомню, договор не кидать скелеты на триггер нарушил водитель эстельки, обложив триггер у ельника с двух сторон скилетаме, за долго до того как я кинул скелетов в обещавшего стрелять стреламе нука и в невидимого из дракона нарана. QUOTE Если синие хоть раз осмелятся прийти за регой не ночью в 4 часа, лордег, реги вы вчера забрали в 00-30 вроде, а до этого раза три вы забирали реги в промежутке с часу ночи до 8ми утра. красные не осмеливались прийти за регой не в 4 часа утра?... бла-бла-бла. |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я че-то не понял, так что фоток Буси больше не будет?
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 669 Joined: 20 Feb 2009 From: Enter your location Member No.: 9.347 ![]() Класс: Paladin Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
ты еще недоделал свои грязные дела?
дарсик прости) я не хотел тебя зацепить) но пора бы уже прекращать поршень свой мучать на малолеток ![]() This post has been edited by n2o: 23:36, 30 July 2010 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.093 Joined: 1 Dec 2008 From: Мск Member No.: 6.903 ![]() Класс: Shifter Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Точно видно, что история о сливе спотера двумя хайдерами тут не в тему, и видно что ты наитопорнейшим способом, расчитаным на абсолютных даунов, пытаешься сменить тему. До Лорда тебе далековато - мозги не те. Это тока он может тему про багоюз красных незаметно вырулить в имбовость лошадей. ![]() ![]() ![]() -------------------- да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
я буду жить в шкафу, главное чтобы там было пиво и нвн © Лори написание бота для игры 11летней давности это не просто феерическое задротство, это еще и душераздирающее слоупочество © Ямерт |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.093 Joined: 1 Dec 2008 From: Мск Member No.: 6.903 ![]() Класс: Shifter Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
ты голой иногда думаешь? я думаю людей в теме после фоток стало меньше потому что у них руки заняты. Но мои вот наконец то освободились. Я требую еще фоток, мне понравилось! я думаю у этой темы большое будущее в разделе юмор!! ![]() -------------------- да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
я буду жить в шкафу, главное чтобы там было пиво и нвн © Лори написание бота для игры 11летней давности это не просто феерическое задротство, это еще и душераздирающее слоупочество © Ямерт |
|
|
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.186 Joined: 2 Mar 2005 Member No.: 1.365 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
Итак по порядку:
1 Антоха я не алкоголик-последний раз пил с вами когда питерцы приезжали-) 2 Квак попробую тебе доказать что баран все же ты: Сейчас повлиять на баги уже свершенные я не могу, потому что я не могу выявить дюпнутый шмот на персе или нет, налит чар или нет и ТП При этом кто любит нормальное пвп я призываю не использовать баги в пвп, так как оно интереснее без багов. Я не покрываю багоюзеров никаких, ни кто наливает чаров, ни кто дюпает шмот. 3 Буся нормальная-хватит до нее до*бываться This post has been edited by Pafnut22: 23:41, 30 July 2010 -------------------- Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 669 Joined: 20 Feb 2009 From: Enter your location Member No.: 9.347 ![]() Класс: Paladin Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Квак ты гад)!
теперь дарксет не ответит зачем ему фотки буси ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Нук, он же этого и не скрывает..
![]() ![]() ![]() -------------------- да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
|
|
![]()
|
|
![]() Сияние Зари Group: Members Posts: 1.196 Joined: 17 Jul 2009 From: Киев/Москва Member No.: 15.325 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Пффффф....Пошлятиной запахло...
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
писец) я лучше фильм пойду посмотрю)
не форум, а черти что) один орет что красные сволочи куда не глянь одни багаюзеры (в своем глазу бревно не видно) дарсик тот вообще руки занимает на фото мерзкой одетой телки Квак вообще гад! Паф врет нагло перед всем форумом что он не пьет! буся как всегда ересь несет... п.с дарсиг тебе элис не простит этого! в след году у них первый секс будет и он тебя найдет! This post has been edited by n2o: 23:55, 30 July 2010 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Devil in disguise ]:-> Group: Members Posts: 1.907 Joined: 10 Oct 2005 From: Украина/Россия Member No.: 1.957 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
писец) я лучше фильм пойду посмотрю) не форум, а черти что) один орет что красные сволочи куда не глянь одни багаюзеры (в своем глазу бревно не видно) дарсик тот вообще руки занимает на фото мерзкой одетой телки Квак вообще гад! Паф врет нагло перед всем форумом что он не пьет! буся как всегда ересь несет... п.с дарсиг тебе элис не простит этого! в след году у них первый секс будет и он тебя найдет! А как же я? ![]() This post has been edited by Адэлантэ: 00:00, 31 July 2010 -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Banned Posts: 1.505 Joined: 7 Apr 2009 Member No.: 10.934 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
QUOTE один орет что красные сволочи куда не глянь одни багаюзеры ( если это про меня - то я категорически не согласен с этим высказыванием) так что не надо тут..) |
|
|
![]()
|
|
QUOTE в след году у них первый секс будет А как же я? ![]() |
|
|
![]()
|
|
хм, я вижу эту тему читает Mallory??
-------------------- да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 12:39 |