![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 669 Joined: 20 Feb 2009 From: Enter your location Member No.: 9.347 ![]() Класс: Paladin Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Адель ты про секс с бусяй?
![]() Квак ты видишь) значит она есть) Квак как на счет маленького задания?) ты же археолог типа) так собери жоские фразы в один новый топик который будет в юморе ![]() This post has been edited by n2o: 00:05, 31 July 2010 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.093 Joined: 1 Dec 2008 From: Мск Member No.: 6.903 ![]() Класс: Shifter Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Нет НУК, я щас на БГ пойду, потом Пафнуту ответ в личку напишу или здесь, а потом начну свой эпический труд, фантастическую повесть про сам знаешь что и про сам знаешь кого.. про Васу..
![]() -------------------- да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
я буду жить в шкафу, главное чтобы там было пиво и нвн © Лори написание бота для игры 11летней давности это не просто феерическое задротство, это еще и душераздирающее слоупочество © Ямерт |
|
|
![]()
|
|
![]() Devil in disguise ]:-> Group: Members Posts: 1.907 Joined: 10 Oct 2005 From: Украина/Россия Member No.: 1.957 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Адель ты про секс с бусяй? ![]() Как ты мог такое подумать? Конечно же нет! Я про секс со Славиком! ![]() This post has been edited by Адэлантэ: 00:14, 31 July 2010 -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.025 Joined: 15 Dec 2006 From: Terra Incognito Member No.: 2.396 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 669 Joined: 20 Feb 2009 From: Enter your location Member No.: 9.347 ![]() Класс: Paladin Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
кароче Викольд хак-дайсер
поймал меня на БГ 3 раза с 1-3 раза на 1 в камень! ужас какой-то ![]() (шутка) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 773 Joined: 1 Oct 2004 From: почти Москва Member No.: 971 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
кароче Викольд хак-дайсер поймал меня на БГ 3 раза с 1-3 раза на 1 в камень! ужас какой-то ![]() (шутка) С 3-5 раза. Не прет мне на единички ![]() -------------------- С волками жить - по-волчьи выть.
Ты мог pодиться совсем в иных кpаях Где нет pешеток, и не стpоят плах Где женщины не плачут, и не пpячут лиц Где дети не хотят игpать в убийц... Я боюсь младенцев, я боюсь мертвецов. Я ощупываю пальцами свое лицо, И внутри у меня холодеет от жути: Неужели я такой же как все эти люди? |
|
|
![]()
|
|
![]() Сияние Зари Group: Members Posts: 1.196 Joined: 17 Jul 2009 From: Киев/Москва Member No.: 15.325 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мне понравилось БГ
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 752 Joined: 28 Apr 2009 From: Одесса Member No.: 11.966 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный злой Раса: Гоблин ![]() |
QUOTE (Оделько) Все еще в ожидании фоток Траа. Ху из Хельга - не знаю, Лорда не интересно Ну я-то тебе зачем? Я вон Антоше обещал переселиться к нему если что, там и увидимся ) QUOTE (буся) Траа,твоя очередь!Не ссцы бусечка, бубочка моя, успокойся уже, не надо так переживать, давление поднимется. QUOTE (румяный) то с чего такая бурная реакция на "Шарлика"? Кстати, меня удивляет, что игрок шифруется, да еще и меня подставляет, тактично умалчивая о своей личности. Нехорошо как-то. Но я рад, что вы меня так любите и видите в каждом прохожем. Кстати, я так понял, судя по постановкам фраз, вы решили, что я еще и шифруюсь в разговоре, изображая другого человека? Да по мне театр плачет вместе с МОССАДом! QUOTE (Хельга) траа вон тоже говорит что в пвп не читит, только до пвп, ему я тоже верю) потому что в таких случаях ну вроде как нет причин врать) Здраво, кстати. Неужели тут кто-то думает, что я беспокоюсь о своей карме? QUOTE (Паф) Сейчас повлиять на баги уже свершенные я не могу, потому что я не могу выявить дюпнутый шмот на персе или нет, налит чар или нет и ТП При этом кто любит нормальное пвп я призываю не использовать баги в пвп, так как оно интереснее без багов. Я не покрываю багоюзеров никаких, ни кто наливает чаров, ни кто дюпает шмот. Паф, я думаю, ты не совсем правильно подошел ко всей этой теме, взяв на себя роль ответственного за Инсанну, либо же добровольно или пассивно приняв её от квака-собеседника. Ты, как и любой другой игрок, не в ответе за остальных игроков, смею напомнить. И тебе нет нужды сейчас писать такие речуги, тут все итак знают, что ты не Неназываемый. Без обид, конечно. -------------------- Или вы думаете что всем неудачникам после вайпа нереально повезет? © fox
Я ходил сквозь стены в султанат только с одной целью - посмотреть как вы гады читите, увидеть это собственными глазами © Slavik-KS Ты высокамерное насикомое! © Вазор но вот в математике и чисто логическому подходу к игре ты меня обыграть не в состоянии, как и любой другой на этом форуме © Slavik-KS Старые игроки знают, что единственный способ похилять чара - это умереть им и пройти ДБ © Lord_S Я думаю, что администрацию игроки тоже волнуют довольно слабо. они скорее напоминают ученых, проводящих опыты над колонией муравьев © Чешка |
|
|
![]()
|
|
какой-то осел доказывал про теорию вероятности нвн там было не помню какие цифры но явно не 1-3 или 3-5
так что вик говори дирку спасибо он признал сам что ты багаюзер судя по теории вероятности ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 283 Joined: 13 Mar 2007 From: Insanna Member No.: 2.850 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
ппц кто эти люди?, вообще не понятно откуда набежали, обосрали сказку которую придумали несколько человек, потративших на нее годы труда, которая равняет людей от нацати.. и до ... ХЗ сколько лет..........
З.Ы. Привет маленькой зеленой гоблинше и зеленой лошадке :-) |
|
|
![]()
|
|
![]() Devil in disguise ]:-> Group: Members Posts: 1.907 Joined: 10 Oct 2005 From: Украина/Россия Member No.: 1.957 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Ну я-то тебе зачем? Я вон Антоше обещал переселиться к нему если что, там и увидимся ) Надо знать врага в лицо ![]() Почему обязательно должна быть какая-то причина? Скучно мне (= This post has been edited by Адэлантэ: 01:48, 31 July 2010 -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
ппц кто эти люди?, вообще не понятно откуда набежали, обосрали сказку которую придумали несколько человек, потративших на нее годы труда, которая равняет людей от нацати.. и до ... ХЗ сколько лет.......... З.Ы. Привет маленькой зеленой гоблинше и зеленой лошадке :-) Знаешь, у меня примерно та же фраза в голове крутится ![]() ЗЫ: Привет и тебе добрый человек ![]() This post has been edited by Адэлантэ: 01:50, 31 July 2010 -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
ппц кто эти люди?, вообще не понятно откуда набежали, обосрали сказку которую придумали несколько человек, потративших на нее годы труда, которая равняет людей от нацати.. и до ... ХЗ сколько лет.......... ага сволочи они ![]() буся видишь все из за тебя ![]() -------------------- ![]() |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Так, записываю:
"Секс с Бусей, Делей, Славиком". Окей, теперь не забуду. Только опосля называйте свои имена чтобы я плюсики мог проставлять где надо. Отчетность и учет это очень важно, чтобы все было сделано и ничего небыло забыто. |
|
|
![]()
|
|
![]() Сияние Зари Group: Members Posts: 1.196 Joined: 17 Jul 2009 From: Киев/Москва Member No.: 15.325 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Я не с вами...
![]() В этом неучаствую ![]() This post has been edited by Буся: 12:44, 31 July 2010 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 12:39 |