![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.186 Joined: 2 Mar 2005 Member No.: 1.365 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
Паф, я думаю, ты не совсем правильно подошел ко всей этой теме, взяв на себя роль ответственного за Инсанну, либо же добровольно или пассивно приняв её от квака-собеседника. Ты, как и любой другой игрок, не в ответе за остальных игроков, смею напомнить. И тебе нет нужды сейчас писать такие речуги, тут все итак знают, что ты не Неназываемый. Без обид, конечно. Этот пост был написан исключительно Кваку, так как именно с ним у нас идет перепалка с самого начала данной темы, и началась она еще топика 2 назад. -------------------- Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше
|
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 752 Joined: 28 Apr 2009 From: Одесса Member No.: 11.966 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный злой Раса: Гоблин ![]() |
Навеяло всеми последними топиками.
![]() -------------------- Или вы думаете что всем неудачникам после вайпа нереально повезет? © fox
Я ходил сквозь стены в султанат только с одной целью - посмотреть как вы гады читите, увидеть это собственными глазами © Slavik-KS Ты высокамерное насикомое! © Вазор но вот в математике и чисто логическому подходу к игре ты меня обыграть не в состоянии, как и любой другой на этом форуме © Slavik-KS Старые игроки знают, что единственный способ похилять чара - это умереть им и пройти ДБ © Lord_S Я думаю, что администрацию игроки тоже волнуют довольно слабо. они скорее напоминают ученых, проводящих опыты над колонией муравьев © Чешка |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 210 Joined: 9 Feb 2009 Member No.: 9.011 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Devil in disguise ]:-> Group: Members Posts: 1.907 Joined: 10 Oct 2005 From: Украина/Россия Member No.: 1.957 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Фигасе друг, ты повзрослел оч!
![]() -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
![]() Сияние Зари Group: Members Posts: 1.196 Joined: 17 Jul 2009 From: Киев/Москва Member No.: 15.325 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Фотки забавные. Буся хуевая совсем, я б на твоем месте уже давно начал комплексовать. Я б на твоем месте тоже...Когда у тебя днюха?Хочу тебе серебрянную расческу подарить ![]() -------------------- |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
и полысел тоже. Как говорила Раневская - облысение это процесс превращения головы в жопу сперва по форме, а потом и по содержанию. И похоже второй акт сего действа уже начался )
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 210 Joined: 9 Feb 2009 Member No.: 9.011 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Ну мы все не молодеем, Аделька:)
![]() ![]() 2ущербная - подари. 31 октября, в хэллоуин у меня др. Только вышли почтой или передай с симпатичной подругой, чтоб нас рядом не дай бог никто из знакомых не видел. 2дарк - щас выложу твою фотку, посмотрим, как ты потом выпендриваться будешь. Опять придется с сиалы уходить, непонятый ты наш гений. Знаю, что звучит абсурдно и поверить в это невозможно, но рядом с тобой даже Квак покажется мачо:) ![]() This post has been edited by tak_rain: 16:26, 31 July 2010 |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 669 Joined: 20 Feb 2009 From: Enter your location Member No.: 9.347 ![]() Класс: Paladin Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Соул твои предложения на счет фотки?
![]() -------------------- ![]() |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
рядом со мной любой уродец будет выглядеть прекрасно, потому что я способен украсить любого, даже тебя. А может быть дело в том что на фотках где я и еще кто-то на других не обращают внимания и запоминается только один светлый образ, озаряющий собой и других. И тогда в памяти людей возникает мысль "кто этот человек, он утверждает что он был на той фотке, но я не помню. Хотя, это была прекрасная фотка, было просто замечательно смотреть на нее, наверное этот человек тоже хороший. По крайней мере недостаточно плохой чтобы испортить ее."
Ну ты понимаешь ход моих мыслей, да? ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Devil in disguise ]:-> Group: Members Posts: 1.907 Joined: 10 Oct 2005 From: Украина/Россия Member No.: 1.957 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Ну мы все не молодеем, Аделька:) ![]() ![]() Но не все взрослеем ![]() ![]() This post has been edited by Адэлантэ: 17:10, 31 July 2010 -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
и полысел тоже
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сияние Зари Group: Members Posts: 1.196 Joined: 17 Jul 2009 From: Киев/Москва Member No.: 15.325 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Вечерком кто пойдет на БГ ?)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.093 Joined: 1 Dec 2008 From: Мск Member No.: 6.903 ![]() Класс: Shifter Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Итак по порядку: 1 Антоха я не алкоголик-последний раз пил с вами когда питерцы приезжали-) 2 Квак попробую тебе доказать что баран все же ты: Сейчас повлиять на баги уже свершенные я не могу, потому что я не могу выявить дюпнутый шмот на персе или нет, налит чар или нет и ТП При этом кто любит нормальное пвп я призываю не использовать баги в пвп, так как оно интереснее без багов. Я не покрываю багоюзеров никаких, ни кто наливает чаров, ни кто дюпает шмот. 3 Буся нормальная-хватит до нее до*бываться Пафнутий, я уже давно предлагал обсудить наши сиальские "бараньи" дела и проблему курения бамбука в заполярном крае с тобой, Ямертом, Викком, Ыу, Вазором и прочими за пивом, разговор то не для ушей всяких читеров ![]() ![]() ![]() а вот про вторую часть фразы.. "если он на красных наливальщиков-дюперов будет закрывать глаза?" Почему-то многие из вышеозначенных и еще пару людей поняли твои посты именно так: "Я знаю кто дюпить умеет, так же я написал выше что разглашать имена не стану" "Я не говорил что багоюзеров нет, но их несоизмеримо меньше чем у синих" "В инсанне народу гораздо меньше чем в Валиостре, и скажу тебе Квак что я бегаю в пати с людьми которых я давно знаю, я знаю у кого что есть, я знаю кто кого и как качал, и те кто последние дни в пвп со мной бегал качали чаров со мной в пати, и вещи которые на них добыты честным путем. Так что про инсу не надо ляля. " "Покажи где? Я лишь сказал что мне немного парралельно на то откуда у народа сеты и опыт." "Я те блять про пвп говорю ты мне про выкачали-мне похеру кто кого и как выкачал и кто во что одет, если ети вещи предусмотренны игрой, остальное мне до лампочки." "Сейчас поздно бороться с нечестно выкаченными чарами, их очень много, а в пвп юзатьь я уже написал как это называется" "А дело не в том что багоюзить нельзя только в пвп-дело в том что разница между этими багоюзами колоссальная" (это про читы в пвп и не в пвп)" "Для тех кто очень глубоко в танке (для Елис и ему подобных) Я написал что буду сдавать дмам , а так же не буду бегать в пати с людьми ПОВТОРЯЮ-КОТОРЫЕ ЮЗАЮТ БАГИ В ПВП" + цитата Лорда "больше склоняюсь к позиции Пафнута - даже если чары налиты, то в пвп они играют так же, как и все остальные, используют те же средства" По моему мнению есть простой вопрос, ответив на который ты поймешь, можешь ли ты быть объективным как дм в борьбе с читерами: кого кроме славика элис и нука(+компания помошников ![]() ![]() ![]() "Или поехать и сломать в реале е*ло всем читерам" Это тоже не подойдет для ДМа.. хотя идея интересная.. ![]() // Лорд, прошу щас не писать тот боян про мою особую любовь к Элис и Славику. Я сам прифигел когда узнал че Элис творил весной, между прочим, совместно с красными. Ну и я не мог никак на их действия повлиять, раз уж даже Дирк не смог ![]() ![]() Пафнутий, я понимаю что ты хотел донести до Элис и Славика, что пусть уж они простят дюп шмота, свитков, налив чаров. И я в принципе уже тоже давно согласен забить на все эти "прелести", но вот прикинь, не все такие? Вот ты честно играл, честно выкачанными чарами, ты что считаешь что ты не имеешь права требовать того же и от остальных? Ты пойми, что раз ты __тогда__ еще решил что можно, это уже и есть покрывание багоюза ![]() ![]() Если б ты сразу свою позицию обозначил как в процитированном в самом верху посте, нам было бы легче тебя понять. Ну и плюс мог бы уже обнародовать кто из красных чем отличился в плане багоюза, если знаешь.. хотя откуда, если ты даже про чит-ехе не знал ![]() Увы, ни у меня ни у тебя почти что нету тех. возможностей следить за этим. Вы разве что можете свитки на дюп проверить. Но можно было хотя бы не писать что тебе паралельно что люди до пвп делают и после.. Если я написал примерно так же как ты хотел до нас донести, то тогда и спорить неочем. Прежде чем дальше про баранов будешь писать и с матами, прошу внимательно перечитать все что тут я написал.. все-таки нормальных и уважающих друг друга игроков на сиале все меньше, а значит и играть все меньше хочется.. не порти идиллию ![]() Аэрон, первый маршал Инсанны, мой бывший соратник и учитель игры на Сиале ![]() ![]() ![]() И не пиши всякую буйню Бусе, ты ж не Нук ![]() ![]() ![]() P.S. кстати про нвн, дабы тема сия жила. Мне и ряду товарищей по игре интересно, Аэрон, давал ли ты чит-ехе до того быстро потертого Дарсегом поста, в котором ты его раздал всем желающим? -------------------- да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
я буду жить в шкафу, главное чтобы там было пиво и нвн © Лори написание бота для игры 11летней давности это не просто феерическое задротство, это еще и душераздирающее слоупочество © Ямерт |
|
|
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.186 Joined: 2 Mar 2005 Member No.: 1.365 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
Пафнутий, я уже давно предлагал обсудить наши сиальские "бараньи" дела и проблему курения бамбука в заполярном крае с тобой, Ямертом, Викком, Ыу, Вазором и прочими за пивом, разговор то не для ушей всяких читеров ![]() ![]() ![]() а вот про вторую часть фразы.. "если он на красных наливальщиков-дюперов будет закрывать глаза?" Почему-то многие из вышеозначенных и еще пару людей поняли твои посты именно так: "Я знаю кто дюпить умеет, так же я написал выше что разглашать имена не стану" "Я не говорил что багоюзеров нет, но их несоизмеримо меньше чем у синих" "В инсанне народу гораздо меньше чем в Валиостре, и скажу тебе Квак что я бегаю в пати с людьми которых я давно знаю, я знаю у кого что есть, я знаю кто кого и как качал, и те кто последние дни в пвп со мной бегал качали чаров со мной в пати, и вещи которые на них добыты честным путем. Так что про инсу не надо ляля. " "Покажи где? Я лишь сказал что мне немного парралельно на то откуда у народа сеты и опыт." "Я те блять про пвп говорю ты мне про выкачали-мне похеру кто кого и как выкачал и кто во что одет, если ети вещи предусмотренны игрой, остальное мне до лампочки." "Сейчас поздно бороться с нечестно выкаченными чарами, их очень много, а в пвп юзатьь я уже написал как это называется" "А дело не в том что багоюзить нельзя только в пвп-дело в том что разница между этими багоюзами колоссальная" (это про читы в пвп и не в пвп)" "Для тех кто очень глубоко в танке (для Елис и ему подобных) Я написал что буду сдавать дмам , а так же не буду бегать в пати с людьми ПОВТОРЯЮ-КОТОРЫЕ ЮЗАЮТ БАГИ В ПВП" + цитата Лорда "больше склоняюсь к позиции Пафнута - даже если чары налиты, то в пвп они играют так же, как и все остальные, используют те же средства" По моему мнению есть простой вопрос, ответив на который ты поймешь, можешь ли ты быть объективным как дм в борьбе с читерами: кого кроме славика элис и нука(+компания помошников ![]() ![]() ![]() "Или поехать и сломать в реале е*ло всем читерам" Это тоже не подойдет для ДМа.. хотя идея интересная.. ![]() // Лорд, прошу щас не писать тот боян про мою особую любовь к Элис и Славику. Я сам прифигел когда узнал че Элис творил весной, между прочим, совместно с красными. Ну и я не мог никак на их действия повлиять, раз уж даже Дирк не смог ![]() ![]() Пафнутий, я понимаю что ты хотел донести до Элис и Славика, что пусть уж они простят дюп шмота, свитков, налив чаров. И я в принципе уже тоже давно согласен забить на все эти "прелести", но вот прикинь, не все такие? Вот ты честно играл, честно выкачанными чарами, ты что считаешь что ты не имеешь права требовать того же и от остальных? Ты пойми, что раз ты __тогда__ еще решил что можно, это уже и есть покрывание багоюза ![]() ![]() Если б ты сразу свою позицию обозначил как в процитированном в самом верху посте, нам было бы легче тебя понять. Ну и плюс мог бы уже обнародовать кто из красных чем отличился в плане багоюза, если знаешь.. хотя откуда, если ты даже про чит-ехе не знал ![]() Увы, ни у меня ни у тебя почти что нету тех. возможностей следить за этим. Вы разве что можете свитки на дюп проверить. Но можно было хотя бы не писать что тебе паралельно что люди до пвп делают и после.. Если я написал примерно так же как ты хотел до нас донести, то тогда и спорить неочем. Прежде чем дальше про баранов будешь писать и с матами, прошу внимательно перечитать все что тут я написал.. все-таки нормальных и уважающих друг друга игроков на сиале все меньше, а значит и играть все меньше хочется.. не порти идиллию ![]() Аэрон, первый маршал Инсанны, мой бывший соратник и учитель игры на Сиале ![]() ![]() ![]() И не пиши всякую буйню Бусе, ты ж не Нук ![]() ![]() ![]() P.S. кстати про нвн, дабы тема сия жила. Мне и ряду товарищей по игре интересно, Аэрон, давал ли ты чит-ехе до того быстро потертого Дарсегом поста, в котором ты его раздал всем желающим? Я кстати не против собраться-давайте наметим день какой нибудь -------------------- Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.093 Joined: 1 Dec 2008 From: Мск Member No.: 6.903 ![]() Класс: Shifter Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Паф, quote поменьше сделай
![]() -------------------- да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
я буду жить в шкафу, главное чтобы там было пиво и нвн © Лори написание бота для игры 11летней давности это не просто феерическое задротство, это еще и душераздирающее слоупочество © Ямерт |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 01:08 |