IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

50 Pages V  « < 3 4 5 6 7 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Договор между фракциями., Быть или не быть?
 -Yamert-
post 22:00, 27 July 2010
Post #61

Виконт

Group: Members
From: Terra Incognito
Member No.: 2.396

Класс: Rogue
Направленность: Хаотичный нейтральный
Раса: Человек

Мы в свое время с феоранами воевали помню за нехорошее поведение разных личностей кого потом сделали песочниками smile.gif
И за Нуком в свое время охотились.
Go to the top of the page

+Quote Post
 Lord_S
post 22:05, 27 July 2010
Post #62

Лорд

Group: Banned
Member No.: 5.578

Класс: Cleric
Раса: Темный эльф

QUOTE (Терри*Поющий* @ 19:59, 27 July 2010) *
Пусть хоть про секс межрассовый рассказывает , главное в игре действовать ,а форум это большое болото с миллионами мнений и мыслей, форум не показатель игры в онлайне smile.gif

Это так, я просто хотел сказать, что раз подобные дейтсвия славиков вызывают в Валиостре фурор и восторги, то надеятся на применение ими подобных санкций к своим нарушителям тщетно. А раз так - то зачем нам что-то делать?

QUOTE (-Yamert- @ 20:00, 27 July 2010) *
Мы в свое время с феоранами воевали помню за нехорошее поведение разных личностей кого потом сделали песочниками smile.gif
И за Нуком в свое время охотились.

А это дало результаты? №2: вы где сейчас? smile.gif

QUOTE (Терри*Поющий* @ 20:07, 27 July 2010) *
2 Лорд , мысль моих слов в том что пофигу какие сказки рассказывают на форуме разные личности, нас интересует суть игровых моментов.

Ну смотри, был договор не ставить нежить; я зашел как-то поиграть - Хельга ставит нежить; зашёл на второй день - опять ставит. Вот и игровой момент.

This post has been edited by Lord_S: 22:19, 27 July 2010

+Quote Post
 Терри*Поющий*
post 22:07, 27 July 2010
Post #63

Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож.

From: Kиев
Member No.: 1.614

Направленность: Истино нейтральный

2 Лорд , мысль моих слов в том что пофигу какие сказки рассказывают на форуме разные личности, нас интересует суть игровых моментов.

+Quote Post
 Квак
post 22:20, 27 July 2010
Post #64

Младший барон

From: Мск
Member No.: 6.903

Класс: Shifter
Направленность: Нейтральный добрый

QUOTE (Lord_S @ 22:05, 27 July 2010) *
Это так, я просто хотел сказать, что раз подобные дейтсвия славиков вызывают в Валиостре фурор и восторги, то надеятся на применение ими подобных санкций к своим нарушителям тщетно. А раз так - то зачем нам что-то делать?

Найт извини за оффтоп и флуд но

Лорд, ты сейчас о чем вообще? Какие такие действия вызвали фурор? То, когда он троих болтом кильнул? Я б щас сказал тебе как привык, но щас просто скажу - ты неправ.

Ты лучше ответь, вот ты увидешь как Траа, к примеру, багоюзит. Ты его убьешь или как-то утихомиришь? Вот если да, тогда договор будет действовать. Если нет - то не обессудь, договор либо не выполнят, либо болтом кинут в Траа все те же Славики.. и мы им помешать сможем только постфактум. Так что ты лучше подумай, что сам будешь делать, а мы уж как-нибудь разберемся.

В ситуации, когда каждый покрывает своих, потому что противоположная фракция со своими читерами и беспредельщиками не хочет разбираться, неприменно требует кого-то, кто быстро уберет нарушителей (ДМ, дракончик с болтом в ДМ-инвизе..).
Либо, что тут многие хотят, ситуация требует благоразумия и справедливости с каждой стороны. И мне почему-то кажется, что от Нука этого не в пример проще дождаться, чем от тебя, если ты будешь продолжать в таком духе.

This post has been edited by Квак: 22:20, 27 July 2010

--------------------
да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
я буду жить в шкафу, главное чтобы там было пиво и нвн © Лори
написание бота для игры 11летней давности это не просто феерическое задротство, это еще и душераздирающее слоупочество © Ямерт

+Quote Post
 Dzherelo
post 22:20, 27 July 2010
Post #65

Барон

Member No.: 10.934

Класс: Sorcerer
Направленность: Хаотичный злой

Ну смотри, был доровор не ставить нежить; я зашел как-то поиграть - Хельга ставит нежить; зашёл на второй день - опять ставит. Вот и игровой момент.

был договор не кидать нежить на тригеры. дару убили в ельнике обложив с двух сторон тригера скелетами. мне после этого надеяться на исполнение вами договора тщетно. а раз так - то зачем нам что-то делать?

и да, я кидал скелетов в драка, который тут на форуме за день до этого написал что будет стреляццо стрелами а кто не умеет - лучше вобще не заходить) и второй раз кидал скелетов в нирану, которую почему-то не было видно из морфа дракона, сидящего возле клетки в которую она попала)

This post has been edited by Dzherelo: 22:25, 27 July 2010

+Quote Post
 Lord_S
post 22:24, 27 July 2010
Post #66

Лорд

Member No.: 5.578

QUOTE (Квак @ 20:20, 27 July 2010) *
В ситуации, когда каждый покрывает своих, потому что противоположная фракция со своими читерами и беспредельщиками не хочет разбираться, неприменно требует кого-то, кто быстро уберет нарушителей (ДМ, дракончик с болтом в ДМ-инвизе..).
Либо, что тут многие хотят, ситуация требует благоразумия и справедливости с каждой стороны. И мне почему-то кажется, что от Нука этого не в пример проще дождаться, чем от тебя, если ты будешь продолжать в таком духе.

Угу, угу. Вот вчера двадцатерых синих болтами смерти завалил, и фуллсетов на клира 10 комплектов дюпнул (это не под'епка rolleyes.gif) - а сегодня в два раза больше постараюсь. Никакого от меня спасения нет sad.gif.

This post has been edited by Lord_S: 03:26, 28 July 2010

+Quote Post
 Квак
post 22:26, 27 July 2010
Post #67

Младший барон

Лорд ты неадекваД, уйди отсюда, тролль )) С тебя достаточно уже что ты честно играешь, большего просить йа не буду ))
и не ври тут про дюп фулсетов, за месяц стока рестартов не было сколько тебе на дюп твоего вроде бы (?) честно добытого сета нужно tongue.gif biggrin.gif

This post has been edited by Квак: 22:28, 27 July 2010

--------------------
написание бота для игры 11летней давности это не просто феерическое задротство, это еще и душераздирающее слоупочество © Ямерт

+Quote Post
 Ibis
post 22:28, 27 July 2010
Post #68

Оруженосец

Member No.: 20.570

Направленность: Законопослушный нейтральный

QUOTE (Квак @ 23:20, 27 July 2010) *
Найт извини за оффтоп и флуд но

Да чего уж там. Как ни странно, флуд частично по делу. smile.gif

По поводу наказаний. Чтобы не изобретать велосипед, то есть не отбирать специально людей, которые будут заниматься поимкой нарушителей, можно эти обязанности передать существующим гильдиям. ОС и/или КП (правда насчет существования последней я чуть-чуть сомневаюсь), допустим, в Валиостре, Инки, о которых было сказано выше, допустим, в Инсе. Если же организациям не доверяют, считая, что они не справятся с этим, то тогда уже нужно думать. Попытка выбрать кого-либо "постороннего" может еще больше затянуть... эм... переговоры. sleep.gif

This post has been edited by Ibis: 22:42, 27 July 2010

+Quote Post
 Квак
post 22:32, 27 July 2010
Post #69

Младший барон

по моим данным среди Инков было (и наверно есть?) два человека, которые также и есть те самые багоюзеры tongue.gif это правда не значит, что их будет трудно уговорить соблюдать договор.

--------------------

+Quote Post
 Jaspus
post 22:39, 27 July 2010
Post #70

Баронет

From: Kiev
Member No.: 2.564

Класс: Fighter
Направленность: Нейтральный злой

не славики, не нуки восторгов не вызывают. вызывают нежелание заходить в игру. какой нахер договор, когда некоторые козлы игроки не то что на fair play болт положили, но даже на Сиалу, в целом сей предмет ложат.
пока красные или синие позволяют себе юз болтов смерти в pvp, налив хп (заметьте - я уже даже не говорю о дюпе и наливе чаров!!!!) Сиала очень хренова.
мне пофиг на стопицот лов, на скелов, на домики или тригеры - но с хакнутым экзешником - это уже и правада перебор. жаль своего времени на противостояние патологическому долбо****му.

ну а про договор - двумя руками "ЗА". правда не имею ни траперов, ни магов... да и в дома практически не бегаю.

--------------------
Странное чувство покоя, в прошлом тебя уже нет.
В будущем ты превращен в Нескончаемый Свет!
Луч восходящего солнца должен врага ослепить
Время найти свою цель и в атаку идти!

Страж Империи на далеком стыке двух миров.
Страж Империи - часовой невидимых постов.
Страж Империи во мраке и огне.
Год за годом в битвах на святой войне...

(с) Ария

+Quote Post
 Traa
post 23:21, 27 July 2010
Post #71

Старший баронет

From: Одесса
Member No.: 11.966

Класс: Wizard
Направленность: Законопослушный злой
Раса: Гоблин

Ты лучше ответь, вот ты увидешь как Траа, к примеру, багоюзит. Ты его убьешь или как-то утихомиришь? Вот если да, тогда договор будет действовать. Если нет - то не обессудь, договор либо не выполнят, либо болтом кинут в Траа все те же Славики.. и мы им помешать сможем только постфактум. Так что ты лучше подумай, что сам будешь делать, а мы уж как-нибудь разберемся.

О, так мы обсуждаем все виды багоюзов?
Тогда мне ничего не остается, как раскрасить рожу, как славик (ну, на худой конец, как Рэмбо), и наперевес с болтами смерти выйти на улицы Валиостра, сея террор, хаос и разрушение, а то вишь ли, меня же приравняли к вершине дебилизма, - киданию в пвп болтами. Если кто-то видел или хотя бы слышал даже (кроме Квака, его достоверные источники слышали все, что происходило в Новой Зеландии в момент прилива даже) про мой багоюз в пвп, - прошу, напишите, мне интересно узнавать новое.

по моим данным среди Инков было (и наверно есть?) два человека, которые также и есть те самые багоюзеры это правда не значит, что их будет трудно уговорить соблюдать договор.

о Сагра, Квак, ты можешь хоть раз не использовать эту хуиту в предложениях?
Да, если ты про меня и Настю, то увы, ходят какие-то лживые насквозь слухи про багоюз, но мы сейчас хотим прийти к какому-то договору? Следовательно, не совсем понимаю, причем здесь эта "не под'епка", как ты изящно выразился, что вовремя заметил Атанчик?

--------------------
Или вы думаете что всем неудачникам после вайпа нереально повезет? © fox
Я ходил сквозь стены в султанат только с одной целью - посмотреть как вы гады читите, увидеть это собственными глазами © Slavik-KS
Ты высокамерное насикомое! © Вазор
но вот в математике и чисто логическому подходу к игре ты меня обыграть не в состоянии, как и любой другой на этом форуме © Slavik-KS
Старые игроки знают, что единственный способ похилять чара - это умереть им и пройти ДБ © Lord_S
Я думаю, что администрацию игроки тоже волнуют довольно слабо. они скорее напоминают ученых, проводящих опыты над колонией муравьев © Чешка

+Quote Post
 Ibis
post 23:32, 27 July 2010
Post #72

Оруженосец

Member No.: 20.570

Направленность: Законопослушный нейтральный

Как я понимаю, вид у договора должен быть примерно следующий:

1. Ставить не больше 8-10 лов на локу.
2. Запретить касты на триггер.
3. Запретить вход в дом атакой на дверь.
4. Запрет лов на триггерах, где это возможно не смотря на фиксы.
5. Не использовать баги и посторонние програмы.

Наиболее полный список предоставил Нук, от него и отталкиваюсь smile.gif Так же дополнения от Хельги.
Еще были варианты:
Запрет "раскастовка и обратно в дом на сон" (вышел из дома уже не заходишь беги в таверну)
Запрет взятия рег когда в онлайне нет деферов
Запрет лов в сокровищнице/зале советов

+Quote Post
 Квак
post 23:33, 27 July 2010
Post #73

Младший барон

Траа, а это все про три пункта, которые выше написаны Хельгой. Не передергивай, тебя к вершине дебилизма пока не приравняли, болтами тут тока Славик Элис и может Нук кидались.. хотя че-то еще про Ди Еза было, но дело прошлое..

А про тебя я вспомнил просто как яркий пример _возможного_ багоюза. Положим, __в__ пвп тебя действительно редко видели юзающим баги (хочешь обсудить где видели? я тоже хочу, только давай не в этой теме и в присутствии очень хорошо знакомого тебе человека.. например, во время теста обсудим..), но про налив чаров, дюп шмота и порталы после пвп уж можешь наконец признаться.. Это я к тому, что пусть наблюдают не отдельные гильдии, а конкретные люди. Вот к тебе, как к конкретному человеку, у меня доверия никакого. Я даже Лорду больше верю mad.gif

P.S. и можешь даже не говорить, что мне это все Элис и Славик наплели, им я тоже не особо верю, я просто не знаю, хотя бы из-за их слов про Терри..

This post has been edited by Квак: 23:35, 27 July 2010

--------------------

+Quote Post
 Dzherelo
post 23:43, 27 July 2010
Post #74

Барон

Member No.: 10.934

Направленность: Хаотичный злой

Если кто-то видел или хотя бы слышал даже (кроме Квака, его достоверные источники слышали все, что происходило в Новой Зеландии в момент прилива даже) про мой багоюз в пвп

тех кто слышал про багоюз вне пвп - просьба молчать! это все разрешается и данного топега не касается!

+Quote Post
 Квак
post 23:47, 27 July 2010
Post #75

Младший барон

QUOTE (Dzherelo @ 22:43, 27 July 2010) *
тех кто слышал про багоюз вне пвп - просьба молчать! это все разрешается и данного топега не касается!

да, лейтмотив ТОНКИХ намеков наших противников примерно такой был раньше. но пусть даже так, я в принципе согласен, все равно до вайпа хочется пвп нормального, а на других шардах он совсем не такой интересный..

--------------------

+Quote Post

50 Pages V  « < 3 4 5 6 7 > » 
Reply to this topicStart new topic
5 User(s) are reading this topic (5 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 17 August 2025 - 00:34