![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.025 Joined: 15 Dec 2006 From: Terra Incognito Member No.: 2.396 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мы в свое время с феоранами воевали помню за нехорошее поведение разных личностей кого потом сделали песочниками
![]() И за Нуком в свое время охотились. |
|
|
![]()
|
|
Лорд Group: Banned Posts: 1.871 Joined: 30 Jun 2008 Member No.: 5.578 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Пусть хоть про секс межрассовый рассказывает , главное в игре действовать ,а форум это большое болото с миллионами мнений и мыслей, форум не показатель игры в онлайне ![]() Это так, я просто хотел сказать, что раз подобные дейтсвия славиков вызывают в Валиостре фурор и восторги, то надеятся на применение ими подобных санкций к своим нарушителям тщетно. А раз так - то зачем нам что-то делать? Мы в свое время с феоранами воевали помню за нехорошее поведение разных личностей кого потом сделали песочниками ![]() И за Нуком в свое время охотились. А это дало результаты? №2: вы где сейчас? ![]() 2 Лорд , мысль моих слов в том что пофигу какие сказки рассказывают на форуме разные личности, нас интересует суть игровых моментов. Ну смотри, был договор не ставить нежить; я зашел как-то поиграть - Хельга ставит нежить; зашёл на второй день - опять ставит. Вот и игровой момент. This post has been edited by Lord_S: 22:19, 27 July 2010 |
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
2 Лорд , мысль моих слов в том что пофигу какие сказки рассказывают на форуме разные личности, нас интересует суть игровых моментов.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.093 Joined: 1 Dec 2008 From: Мск Member No.: 6.903 ![]() Класс: Shifter Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Это так, я просто хотел сказать, что раз подобные дейтсвия славиков вызывают в Валиостре фурор и восторги, то надеятся на применение ими подобных санкций к своим нарушителям тщетно. А раз так - то зачем нам что-то делать? Найт извини за оффтоп и флуд но Лорд, ты сейчас о чем вообще? Какие такие действия вызвали фурор? То, когда он троих болтом кильнул? Я б щас сказал тебе как привык, но щас просто скажу - ты неправ. Ты лучше ответь, вот ты увидешь как Траа, к примеру, багоюзит. Ты его убьешь или как-то утихомиришь? Вот если да, тогда договор будет действовать. Если нет - то не обессудь, договор либо не выполнят, либо болтом кинут в Траа все те же Славики.. и мы им помешать сможем только постфактум. Так что ты лучше подумай, что сам будешь делать, а мы уж как-нибудь разберемся. В ситуации, когда каждый покрывает своих, потому что противоположная фракция со своими читерами и беспредельщиками не хочет разбираться, неприменно требует кого-то, кто быстро уберет нарушителей (ДМ, дракончик с болтом в ДМ-инвизе..). Либо, что тут многие хотят, ситуация требует благоразумия и справедливости с каждой стороны. И мне почему-то кажется, что от Нука этого не в пример проще дождаться, чем от тебя, если ты будешь продолжать в таком духе. This post has been edited by Квак: 22:20, 27 July 2010 -------------------- да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
я буду жить в шкафу, главное чтобы там было пиво и нвн © Лори написание бота для игры 11летней давности это не просто феерическое задротство, это еще и душераздирающее слоупочество © Ямерт |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Banned Posts: 1.505 Joined: 7 Apr 2009 Member No.: 10.934 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
QUOTE Ну смотри, был доровор не ставить нежить; я зашел как-то поиграть - Хельга ставит нежить; зашёл на второй день - опять ставит. Вот и игровой момент. был договор не кидать нежить на тригеры. дару убили в ельнике обложив с двух сторон тригера скелетами. мне после этого надеяться на исполнение вами договора тщетно. а раз так - то зачем нам что-то делать? и да, я кидал скелетов в драка, который тут на форуме за день до этого написал что будет стреляццо стрелами а кто не умеет - лучше вобще не заходить) и второй раз кидал скелетов в нирану, которую почему-то не было видно из морфа дракона, сидящего возле клетки в которую она попала) This post has been edited by Dzherelo: 22:25, 27 July 2010 |
|
|
![]()
|
|
Лорд Group: Banned Posts: 1.871 Joined: 30 Jun 2008 Member No.: 5.578 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
В ситуации, когда каждый покрывает своих, потому что противоположная фракция со своими читерами и беспредельщиками не хочет разбираться, неприменно требует кого-то, кто быстро уберет нарушителей (ДМ, дракончик с болтом в ДМ-инвизе..). Либо, что тут многие хотят, ситуация требует благоразумия и справедливости с каждой стороны. И мне почему-то кажется, что от Нука этого не в пример проще дождаться, чем от тебя, если ты будешь продолжать в таком духе. Угу, угу. Вот вчера двадцатерых синих болтами смерти завалил, и фуллсетов на клира 10 комплектов дюпнул (это не под'епка ![]() ![]() This post has been edited by Lord_S: 03:26, 28 July 2010 |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.093 Joined: 1 Dec 2008 From: Мск Member No.: 6.903 ![]() Класс: Shifter Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Лорд ты неадекваД, уйди отсюда, тролль )) С тебя достаточно уже что ты честно играешь, большего просить йа не буду ))
и не ври тут про дюп фулсетов, за месяц стока рестартов не было сколько тебе на дюп твоего вроде бы (?) честно добытого сета нужно ![]() ![]() This post has been edited by Квак: 22:28, 27 July 2010 -------------------- да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
я буду жить в шкафу, главное чтобы там было пиво и нвн © Лори написание бота для игры 11летней давности это не просто феерическое задротство, это еще и душераздирающее слоупочество © Ямерт |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 75 Joined: 24 Nov 2009 Member No.: 20.570 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Найт извини за оффтоп и флуд но Да чего уж там. Как ни странно, флуд частично по делу. ![]() По поводу наказаний. Чтобы не изобретать велосипед, то есть не отбирать специально людей, которые будут заниматься поимкой нарушителей, можно эти обязанности передать существующим гильдиям. ОС и/или КП (правда насчет существования последней я чуть-чуть сомневаюсь), допустим, в Валиостре, Инки, о которых было сказано выше, допустим, в Инсе. Если же организациям не доверяют, считая, что они не справятся с этим, то тогда уже нужно думать. Попытка выбрать кого-либо "постороннего" может еще больше затянуть... эм... переговоры. ![]() This post has been edited by Ibis: 22:42, 27 July 2010 |
|
|
![]()
|
|
по моим данным среди Инков было (и наверно есть?) два человека, которые также и есть те самые багоюзеры
![]() -------------------- да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 621 Joined: 17 Jan 2007 From: Kiev Member No.: 2.564 ![]() Класс: Fighter Направленность: Нейтральный злой ![]() |
QUOTE Это так, я просто хотел сказать, что раз подобные дейтсвия славиков вызывают в Валиостре фурор и восторги, то надеятся на применение ими подобных санкций к своим нарушителям тщетно. А раз так - то зачем нам что-то делать? не славики, не нуки восторгов не вызывают. вызывают нежелание заходить в игру. какой нахер договор, когда некоторые пока красные или синие позволяют себе юз болтов смерти в pvp, налив хп (заметьте - я уже даже не говорю о дюпе и наливе чаров!!!!) Сиала очень хренова. мне пофиг на стопицот лов, на скелов, на домики или тригеры - но с хакнутым экзешником - это уже и правада перебор. жаль своего времени на противостояние патологическому долбо****му. ну а про договор - двумя руками "ЗА". правда не имею ни траперов, ни магов... да и в дома практически не бегаю. -------------------- Странное чувство покоя, в прошлом тебя уже нет.
В будущем ты превращен в Нескончаемый Свет! Луч восходящего солнца должен врага ослепить Время найти свою цель и в атаку идти! Страж Империи на далеком стыке двух миров. Страж Империи - часовой невидимых постов. Страж Империи во мраке и огне. Год за годом в битвах на святой войне... (с) Ария |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 752 Joined: 28 Apr 2009 From: Одесса Member No.: 11.966 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный злой Раса: Гоблин ![]() |
QUOTE Ты лучше ответь, вот ты увидешь как Траа, к примеру, багоюзит. Ты его убьешь или как-то утихомиришь? Вот если да, тогда договор будет действовать. Если нет - то не обессудь, договор либо не выполнят, либо болтом кинут в Траа все те же Славики.. и мы им помешать сможем только постфактум. Так что ты лучше подумай, что сам будешь делать, а мы уж как-нибудь разберемся. О, так мы обсуждаем все виды багоюзов? Тогда мне ничего не остается, как раскрасить рожу, как славик (ну, на худой конец, как Рэмбо), и наперевес с болтами смерти выйти на улицы Валиостра, сея террор, хаос и разрушение, а то вишь ли, меня же приравняли к вершине дебилизма, - киданию в пвп болтами. Если кто-то видел или хотя бы слышал даже (кроме Квака, его достоверные источники слышали все, что происходило в Новой Зеландии в момент прилива даже) про мой багоюз в пвп, - прошу, напишите, мне интересно узнавать новое. QUOTE по моим данным среди Инков было (и наверно есть?) два человека, которые также и есть те самые багоюзеры это правда не значит, что их будет трудно уговорить соблюдать договор. о Сагра, Квак, ты можешь хоть раз не использовать эту хуиту в предложениях? Да, если ты про меня и Настю, то увы, ходят какие-то лживые насквозь слухи про багоюз, но мы сейчас хотим прийти к какому-то договору? Следовательно, не совсем понимаю, причем здесь эта "не под'епка", как ты изящно выразился, что вовремя заметил Атанчик? -------------------- Или вы думаете что всем неудачникам после вайпа нереально повезет? © fox
Я ходил сквозь стены в султанат только с одной целью - посмотреть как вы гады читите, увидеть это собственными глазами © Slavik-KS Ты высокамерное насикомое! © Вазор но вот в математике и чисто логическому подходу к игре ты меня обыграть не в состоянии, как и любой другой на этом форуме © Slavik-KS Старые игроки знают, что единственный способ похилять чара - это умереть им и пройти ДБ © Lord_S Я думаю, что администрацию игроки тоже волнуют довольно слабо. они скорее напоминают ученых, проводящих опыты над колонией муравьев © Чешка |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 75 Joined: 24 Nov 2009 Member No.: 20.570 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Как я понимаю, вид у договора должен быть примерно следующий:
1. Ставить не больше 8-10 лов на локу. 2. Запретить касты на триггер. 3. Запретить вход в дом атакой на дверь. 4. Запрет лов на триггерах, где это возможно не смотря на фиксы. 5. Не использовать баги и посторонние програмы. Наиболее полный список предоставил Нук, от него и отталкиваюсь ![]() Еще были варианты: Запрет "раскастовка и обратно в дом на сон" (вышел из дома уже не заходишь беги в таверну) Запрет взятия рег когда в онлайне нет деферов Запрет лов в сокровищнице/зале советов |
|
|
![]()
|
|
Траа, а это все про три пункта, которые выше написаны Хельгой. Не передергивай, тебя к вершине дебилизма пока не приравняли, болтами тут тока Славик Элис и может Нук кидались.. хотя че-то еще про Ди Еза было, но дело прошлое..
А про тебя я вспомнил просто как яркий пример _возможного_ багоюза. Положим, __в__ пвп тебя действительно редко видели юзающим баги (хочешь обсудить где видели? я тоже хочу, только давай не в этой теме и в присутствии очень хорошо знакомого тебе человека.. например, во время теста обсудим..), но про налив чаров, дюп шмота и порталы после пвп уж можешь наконец признаться.. Это я к тому, что пусть наблюдают не отдельные гильдии, а конкретные люди. Вот к тебе, как к конкретному человеку, у меня доверия никакого. Я даже Лорду больше верю ![]() P.S. и можешь даже не говорить, что мне это все Элис и Славик наплели, им я тоже не особо верю, я просто не знаю, хотя бы из-за их слов про Терри.. This post has been edited by Квак: 23:35, 27 July 2010 -------------------- да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Banned Posts: 1.505 Joined: 7 Apr 2009 Member No.: 10.934 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
QUOTE Если кто-то видел или хотя бы слышал даже (кроме Квака, его достоверные источники слышали все, что происходило в Новой Зеландии в момент прилива даже) про мой багоюз в пвп тех кто слышал про багоюз вне пвп - просьба молчать! это все разрешается и данного топега не касается! |
|
|
![]()
|
|
тех кто слышал про багоюз вне пвп - просьба молчать! это все разрешается и данного топега не касается! да, лейтмотив ТОНКИХ намеков наших противников примерно такой был раньше. но пусть даже так, я в принципе согласен, все равно до вайпа хочется пвп нормального, а на других шардах он совсем не такой интересный.. -------------------- да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 00:34 |