IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

50 Pages V  « < 41 42 43 44 45 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Договор между фракциями., Быть или не быть?
 -Yamert-
post 22:30, 31 July 2010
Post #631

Виконт

Group: Members
From: Terra Incognito
Member No.: 2.396

Класс: Rogue
Направленность: Хаотичный нейтральный
Раса: Человек

Я просто следую твоему клоунскому стилю общения, раз уж ты задал его smile.gif Надо же какие крутые выводы ты сделал из этого... rolleyes.gif
Go to the top of the page

+Quote Post
 Буся
post 22:31, 31 July 2010
Post #632

Сияние Зари

From: Киев/Москва
Member No.: 15.325

Класс: Sorcerer
Направленность: Истино нейтральный

Кстати,если Траа невылаживает свою фотку то я обьявляю конкурс самая лучшая каляка-фото Траа ,всем желающим участникам стоить зделать только одно Пуск-Все-программы-Стандартные-Paint и нарисовать Траа как вы себе его представляете wink.gif
Кто займет :
1е место : Будет выдан целый арт из моей сокровищницы.
2е место : Будет вручен приз в виде денежной суммы (500к).
3е место : Будет вручен приз в виде 200к и 1 кусок арта из моей сокровишницы.

Когда нарисуете обратитесь вот сюда http://www.radikal.ru/ затем запостите в тебе которую я создам в оффтопике.
Удачи!

This post has been edited by Буся: 22:33, 31 July 2010

--------------------

Сирвизарри
Лиссет

Где вы видели такую кошку, которую бы волновало, что о ней говорят мыши ?

+Quote Post
 Адэлантэ
post 22:32, 31 July 2010
Post #633

Devil in disguise ]:->

From: Украина/Россия
Member No.: 1.957

Класс: Monk
Направленность: Законопослушный нейтральный

QUOTE (Буся @ 00:31, 1 August 2010) *
Кстати,если Траа невылаживает свою фотку то я обьявляю конкурс самая лучшая каляка-фото Траа ,всем желающим участникам стоить зделать только одно Пуск-Все-программы-Стандартные-Paint и нарисовать Траа как вы себе его представляете wink.gif
Кто займет :
1е место : Будет выдан целый арт из моей сокровищницы.
2е место : Будет вручен приз в виде денежной суммы (500к).
3е место : Будет вручен приз в виде 200к и 1 кусок арта из моей сокровишницы.

Буся, идея отличная, только вот слова "невылаживает" в русском языке не существует. Есть словосочетание не выкладывает wink.gif

This post has been edited by Адэлантэ: 22:34, 31 July 2010

--------------------
Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что,
как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания.
Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер

+Quote Post
 Dzherelo
post 22:32, 31 July 2010
Post #634

Барон

Group: Banned
Member No.: 10.934

Направленность: Хаотичный злой

траа, против чего конкретно ты против?)))

- меня называют багоюзером. все казлы - я не быгоюзю!
- обвиняют в сраче в каждом топе. я не сру, я лишь кричу что все казлыы!
- про фотки и не знаю чего написать) ты у нас самый важный критик фотак выходит) который с лупой сидит выискивает чего бы отписать, при этом свою фотку боица выложить)

зы. ты опять начинаешь опускаца до кривых ответов) с тех пор как тебя спросили ты багоюзер или нет - прошло с пол года наверно прежде чем признался что багоюзер) давай уж и дальше правдиво писать)

+Quote Post
 Квак
post 22:33, 31 July 2010
Post #635

Младший барон

From: Мск
Member No.: 6.903

Класс: Shifter
Направленность: Нейтральный добрый

QUOTE (Lord_S @ 19:52, 31 July 2010) *
Угу, круто цитаты из контекста выдёргивать. Ок, поясняю на пальцах, если там не понятно: с кем тебе лучше играть - с тем, кто налил чаров, но в пвп бегает так же, как и другие, и так же дохнет, или с тем, кто честно прокачал чаров, но в пвп рулит болтами смерти?

цитаты выдраны потому что мне лень было квотить все, я быстренько пролистал сообщения Пафа. Паф главную мыслю понял. Про твою цитату и твой вопрос.
Да, с первыми. Первые в читшмоте бегают постоянно, вторые читы юзают редко, но до тошноты метко. Славику показалось, что Морковка читит - убить Морковку! biggrin.gif хотя морквой щас такой нуп играет.. biggrin.gif (играющий чаром __иногда__ Рак шутку поймет, остальным просьба не грозить мне пальчиком). Нук .. но комментс )) Скажем так, когда Нук пьяный, он много болтает, и если я щас всю его болтовню оглашу, чего я обещал не делать.. ну вы понели smile.gif

Но есть вторая сторона этой медали. Лучше играть с честными во всех отношениях игроками. Честность лучшая политика. Правда есть две ситуации когда лучше молчать - тебе открыли какой-то секрет под обещание не говорить - или это баг, про который никому кроме ДМов лучше не знать. Нук, слышишь? biggrin.gif

Ну и наконец, наличие рычага экспы в Инсанне и ее отсутствие в Валиостре немного раздражает синих, ты не находишь? smile.gif Знаешь в чем еще разница между читером и честным игроком? Честному в пвп, если не повезло, докачиваться, фармить деньги, иногда даже шмот. Читеру - хоть в тело ресайся, денег навалом, свитки и банки хоть жопой ешь smile.gif вот терь и подумай чем мы так расстроены ))

QUOTE (Traa @ 20:03, 31 July 2010) *
А квак все пытается показать, насколько он элитарен вместе с корешами, делая недвусмысленные намеки, что уж он-то может решать всякие крутые темы на Сиале, о которые обычные люди даже и не подозревают.

Опять врешь. Че за бред? Никакие такие темы я не решаю, я на Сиале игроком был, им и останусь. А то с кем, когда и по каким темам я по асе болтаю или в реале за пивом - не твое дело. А если ты ДМ и разработчик, в чем я сильно сомневаюсь, то эти твои слова сегодня и раньше только вредят шарду.

QUOTE (Traa @ 20:39, 31 July 2010) *
И что это за придуманные тобою фразы? Квоть давай, доказывай, что ты небезосновательно в чем-то обвиняешь меня. Пока что честь величаться балаболом все еще у квака с тобой на пару, увы.

Traa, как погода в Одессе? smile.gif Сколько твоего драгоценного времени ушло на этот срач.. ты бы стока новых билдов успел бы налить ))

UPD. пока я это писал в перерывах между полезным делом, вы стока нафлудили.. я за вами не успеваю

--------------------
да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
я буду жить в шкафу, главное чтобы там было пиво и нвн © Лори
написание бота для игры 11летней давности это не просто феерическое задротство, это еще и душераздирающее слоупочество © Ямерт

+Quote Post
 Zoran
post 22:35, 31 July 2010
Post #636

Псевдоразработчик

Group: DMs & Developers
From: Москва
Member No.: 8.712

Класс: Paladin
Направленность: Законопослушный добрый

QUOTE (tak_rain @ 19:06, 31 July 2010) *
А еще я порой озвучиваю мысли многих людей, которым некоторый социальный контракт и навязанное обществом чувство такта не дает их выразить. Например, выкладывает кто - нибудь фото со встреч и тд, и половина форума оставляет комменты типа 'классно отдохнули, а чья это машина?, надо будет повторить' и все в таком духе. А на самом деле, все смотрят и в голове только 'ох мать, ну и у.бок,а в игре так выпендривается', но приобретенное в процессе социализации лицемерие не позволяет этого сказать.

Ты правда считаешь, что бросить матерное слова в адрес человека на форуме это борьба за правду и народный героизм? Спасибо, посмеялся)) laugh.gif
А я вот не раз убеждался, что так делают только те, у кого мозгов не хватает опустить человека не использую нецензурную лексику. Отсюда следствие -> использование мата/жестких ругательств в чей либо адрес - роспись в собственной интеллектуальной некомпетентности wink.gif

--------------------
Хватит уже сваливать все на плечи игроков. Игроки могут чего то хотеть, но они ничего не должны. А вот разработчики должны - потому что создали продукт и предложили его людям, а значит взяли на себя ответственность. Игроки тратят на это силы и время, изначально обладая определенными надеждами и ожиданиями.

+Quote Post
 Traa
post 22:38, 31 July 2010
Post #637

Старший баронет

From: Одесса
Member No.: 11.966

Класс: Wizard
Направленность: Законопослушный злой
Раса: Гоблин

Знаешь, хельга, вы с ямертом и кваком просто какие-то наборы грустного разлинованого говна. Вы пытаетесь подъябывать (это не под'епка!(с)), троллить, провоцировать, но у вас это так уныло получается, что просто иногда ищешь в себе силы это хотя бы прочесть. Вы пытаетесь уходить от ответа на обвинения так толсто и неуклюже, что иногда диву даешься, как это возможно, имея не жопу вместо головы. Вы пытаетесь тихонечко напиздеть и свалить в кусты, а когда кого-то призывают к ответу за слова, прячете голову в песок и выставляете на обозрение жопу, чтобы по ней как следует впиздили, но вы-то знаете, что по жопе, наверное, не так больно, да?
Из всех постов, которые на этом форуме интересно читать, - это посты Лорда, так_рэйна, пару постов Зорана и эпическую хуиту квака, чтобы просто поржать хотя бы.

2 Буся, - ты просто королева Шантеклера какая-то! Моя светлая героиня! Какая шикарная идея!

--------------------
Или вы думаете что всем неудачникам после вайпа нереально повезет? © fox
Я ходил сквозь стены в султанат только с одной целью - посмотреть как вы гады читите, увидеть это собственными глазами © Slavik-KS
Ты высокамерное насикомое! © Вазор
но вот в математике и чисто логическому подходу к игре ты меня обыграть не в состоянии, как и любой другой на этом форуме © Slavik-KS
Старые игроки знают, что единственный способ похилять чара - это умереть им и пройти ДБ © Lord_S
Я думаю, что администрацию игроки тоже волнуют довольно слабо. они скорее напоминают ученых, проводящих опыты над колонией муравьев © Чешка

+Quote Post
 Квак
post 22:44, 31 July 2010
Post #638

Младший барон

QUOTE (tak_rain @ 20:54, 31 July 2010) *
Кстати, почему-то не заметил вопроса Квака. Да, до того, как выложил на форум, я давал .ехе Звени и Триссу. И показал Звени, как его использовать. Также предлагал его Ямерту, но к чести этого игрока он наотрез отказался даже от волхака, причем не из-за бана, а чисто исходя из своих принципов.
Зы - господи, как же я люблю сиальский форум! Не перевелись еще долбоебы на земле русской!
Ззы - и украинской:)

Аэрон, спасибо! видать не столь уж бестолковые у меня источники (источники Квака ©), раз это подтвердилось

Могу ли я у тебя попросить поподробнее рассказать нам всем зачем ты этот ехе юзал, как ты этот ехе получил, вернее от кого, и при чем ли здесь Старк и еще пару человек с Сиалы ))

А еще я порой озвучиваю мысли многих людей, которым некоторый социальный контракт и навязанное обществом чувство такта не дает их выразить. Например, выкладывает кто - нибудь фото со встреч и тд, и половина форума оставляет комменты типа 'классно отдохнули, а чья это машина?, надо будет повторить' и все в таком духе. А на самом деле, все смотрят и в голове только 'ох мать, ну и у.бок,а в игре так выпендривается', но приобретенное в процессе социализации лицемерие не позволяет этого сказать.

ХЗ лично у меня ничьи фотки тут таких мыслей не вызвали. Наверно, стоит об этом задуматься тем, у кого такие мысли появляются ))

Ну так и кто же кроме злобного тролля Траа еще такое про меня и Викка подумал? что касается моего выпендрежа, то его мишенями стали Лорд - аж два(2) раза, но мы уже про под'епки с ним разобрались, и Главный Рак - овер9000, но исключительно "по старой дружбе" smile.gif Кажись еще 1 раз был Кант, но это он сам про себя сказал что Неудачнег, погибнув каким-то нелепым образом, убив меня и Дирка в клетке. Что до Траа, кто это такой я и не знал, пока он не проявил себя во всей красе в теме про чит-порталы )) т.е. совсем недавно )) Я кого-то еще обидел чем-то?

--------------------
написание бота для игры 11летней давности это не просто феерическое задротство, это еще и душераздирающее слоупочество © Ямерт

+Quote Post
 Dzherelo
Post #639

Барон

траа, давай по отдельности) раз - ты багоюзер) ты не можешь играть честно) возражай, слюнявый)

This post has been edited by Dzherelo: 22:45, 31 July 2010

+Quote Post
 -Yamert-
Post #640

Виконт

И у этого существа еще хватает совести гордо бросать в лицо, то, про что уже не в первой и не во-второй теме говорилось про него? Ну нет просто предела человеческой наглости smile.gif

+Quote Post
 Квак
post 22:48, 31 July 2010
Post #641

Младший барон

QUOTE (Traa @ 21:38, 31 July 2010) *
Знаешь, хельга, вы с ямертом и кваком просто какие-то наборы грустного разлинованого говна. Вы пытаетесь подъябывать (это не под'епка!(с)), троллить, провоцировать, но у вас это так уныло получается, что просто иногда ищешь в себе силы это хотя бы прочесть. Вы пытаетесь уходить от ответа на обвинения так толсто и неуклюже, что иногда диву даешься, как это возможно, имея не жопу вместо головы. Вы пытаетесь тихонечко напиздеть и свалить в кусты, а когда кого-то призывают к ответу за слова, прячете голову в песок и выставляете на обозрение жопу, чтобы по ней как следует впиздили, но вы-то знаете, что по жопе, наверное, не так больно, да?

Траа, это автобиография, да? smile.gif

не сцы уж свою фотку выложить, видели тебя, поводов для трололо я не нашел, судя по описанию.. ну разве что когнитивный диссонанс у меня был, когда вспомнил твои сообщения с намеком на физические угрозы biggrin.gif

--------------------

+Quote Post
 Lord_S
post 22:53, 31 July 2010
Post #642

Лорд

Member No.: 5.578

Класс: Cleric
Раса: Темный эльф

В этом топике кое-чего не хватает.

Как вы относитесь к азиатам? Они скоро ассимилируют всё белое население, по-моему с этим надо что-то делать!

+Quote Post
 tak_rain
post 22:54, 31 July 2010
Post #643

Рыцарь

Member No.: 9.011

Класс: Druid

2 3оран - а где тут народный героизм? Опустить без использования нецензурной лексики. . Я бы тебя опустил, так, что ты бы потом ходил с двадцатью швами в тузе, причем не используя вообще никакой лексики. Спорить о своей интеллектуальной несостоятельности я тут не собираюсь, я-то знаю,кто баран:)
2 Квак - сказав, кому я дал чит, я подставил как бы себя, а те, кому я давал, как бы знали, на что шли. А сказав, откуда он у меня, я подставлю другого человека, который вряд ли на это рассчитывал, когда делился со мной информацией. А это будет некрасиво, ты не находишь?

+Quote Post
 Dzherelo
post 22:57, 31 July 2010
Post #644

Барон

Как вы относитесь к азиатам? Они скоро ассимилируют всё белое население, по-моему с этим надо что-то делать!

это те что с приозерной империи? я думаю мы все должны объедениццо против наступающей угрозы))))

+Quote Post
 -Yamert-
post 22:59, 31 July 2010
Post #645

Виконт

У азиатов, в частности у японцев и китайцев интересная и загадочная культура, насыщенная история и красивые обычаи, но я не хотел бы с ними ассимилироваться.

+Quote Post

50 Pages V  « < 41 42 43 44 45 > » 
Reply to this topicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 17 August 2025 - 16:46