![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Лорд Group: Banned Posts: 1.871 Joined: 30 Jun 2008 Member No.: 5.578 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
QUOTE Видимо при сохранении топика форум атвоматически пропускает посты с г**ном и неграми. нет, тогда бы он не сохранялся совсем, а ты же видишь - половина всеже сохранятся. QUOTE Не совсем, блевать там не от чего. Но, если сегодня хоть кто- то еще возможно воспринимает Дарка и его посты всерьез, то любое опубликование его реального облика положит этому конец имхо надо будет обязательно побриться налысо и сфотографироваться из ракурса сверху-сбоку криво удерживаемым фотоаппаратом, обязательно чтобы было немного видно бутылку пива - символ отдыха и телефон - символ крутости и общительности. Я даже пойду дальше - кепку и семки будет видно на картине явно и ее не прийдется дорисовывать в воображении. Я сделаю все это специально чтобы мои слова воспринимались всерьез, ведь другого пути нет. |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 210 Joined: 9 Feb 2009 Member No.: 9.011 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Был др у друга, все фотографировались. Я фоткал одних, меня фоткали другие. Естественно, я об этом не знал. Если я скину сюда не жизненные, а постановочные фотки, Дарки, ты обдрочишься.
Зы - насчет бутылок. Я не употребляю ничего, крепче кефира, уже года два. Так что мимо ![]() |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 752 Joined: 28 Apr 2009 From: Одесса Member No.: 11.966 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный злой Раса: Гоблин ![]() |
Ах ты мелкий уебок, ямерт, ай-яй-яй *сурово грозит пальцем*. А если мама твоя прочтет?
2Квак: ты прямо вот такую всю гамму чувств и испытал? Ну это просто невероятно) хельга, тебе так не понравилось сравнение с разлинованым говном? но я ведь не хотел тебя обидеть, просто образно все так и есть, ты уныл со своими повторами) -------------------- Или вы думаете что всем неудачникам после вайпа нереально повезет? © fox
Я ходил сквозь стены в султанат только с одной целью - посмотреть как вы гады читите, увидеть это собственными глазами © Slavik-KS Ты высокамерное насикомое! © Вазор но вот в математике и чисто логическому подходу к игре ты меня обыграть не в состоянии, как и любой другой на этом форуме © Slavik-KS Старые игроки знают, что единственный способ похилять чара - это умереть им и пройти ДБ © Lord_S Я думаю, что администрацию игроки тоже волнуют довольно слабо. они скорее напоминают ученых, проводящих опыты над колонией муравьев © Чешка |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 210 Joined: 9 Feb 2009 Member No.: 9.011 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ты сам ответил на свой вопрос - мозги все те же.
|
|
|
![]()
|
|
Не все люди со временем развиваются. Точнее, всем кажется, что они развиваются, но в действительности они деградируют под влиянием общества, сами того не замечая. Поэтому мне приятно оставаться на уровне 19 лет, не опускаясь и не развиваясь, хоть это и глупо звучит. Кстати, у меня уже тогда был iq 147, отличная работа и я шел на 2 вышки, одну из которых уже закончил
![]() ЗЫ - не зря говорят, устами младенца глаголит истина ![]() |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
кто я что-бы говорить какой ты. Пусть за тебя говорят твои дела и твои слова. Я только сообщаю тебе что говорят мне твои слова, чтобы ты знал это. Ведь возможно, просто возможно, что ты ошибаешься и не вполне правильно оцениваешь свою прекрасную личность. Обратная связь нужна любой интеллектуальной системе для развития. Тебе не нужна? Скажи и я буду игнорировать тебя также как и Нука, в интеллектуальности которого разочаровался.
|
|
|
![]()
|
|
Не-а, с тобой мне спорить интересно:) Ты жирный уебок, но далеко не дурак.
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ты все-же дошел до мысли что внешность не является аргументом относительно серьезности или несерьезности восприятия слов человека. Это радует. Я ставлю себе на сегодня плюсик и иду спать зная что прожил этот день не зря.
Буся, Деля, Славик, это не тот плюсик, это другой, ваши плюсики все еще ждут своего часа! |
|
|
![]()
|
|
Все же пишется без дефиса, неуч хохляцкий. Иди кидай свое заплывшее тело в кроватку и вали на гомосексуальное свидание с Морфеем.
This post has been edited by tak_rain: 03:50, 1 August 2010 |
|
|
![]()
|
|
Заркион Group: Testers Posts: 1.562 Joined: 20 Nov 2005 From: Москва Member No.: 2.077 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
А не пора ли топику в мусорку?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Devil in disguise ]:-> Group: Members Posts: 1.907 Joined: 10 Oct 2005 From: Украина/Россия Member No.: 1.957 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
"nj njkmrj e yfc yt hf,jnfk ajhev bkb e dct[&
-------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 75 Joined: 24 Nov 2009 Member No.: 20.570 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 107 Joined: 23 May 2008 From: мск Member No.: 5.512 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
офф
зарк ты играешь еще? |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 09:44 |