![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 532 Joined: 7 Aug 2008 Member No.: 5.646 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.093 Joined: 1 Dec 2008 From: Мск Member No.: 6.903 ![]() Класс: Shifter Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Сами достанете если желание появится, Геннадий
-------------------- да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
я буду жить в шкафу, главное чтобы там было пиво и нвн © Лори написание бота для игры 11летней давности это не просто феерическое задротство, это еще и душераздирающее слоупочество © Ямерт |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 362 Joined: 15 Mar 2006 From: Moscow Member No.: 2.305 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Гоблин ![]() |
Классные модельки, но все-таки из-за размеров мешают)
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 400 Joined: 28 Aug 2008 From: Ukraine Member No.: 5.802 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
хорошо бы вообще урезанные модельки. чтоб без крон. ато мешают.
-------------------- я не состарюсь никогда, в крови огонь а не вода, а не по нраву я кому-то - мне плевать!
кто проворен и хитёр, тот не пойман и не вор. аааа куда пропадают посты? |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.093 Joined: 1 Dec 2008 From: Мск Member No.: 6.903 ![]() Класс: Shifter Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
ну можно удалить все кроме tts* - тогда все деревья будут стандартными, а в Инсанне - ёлки
-------------------- да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
я буду жить в шкафу, главное чтобы там было пиво и нвн © Лори написание бота для игры 11летней давности это не просто феерическое задротство, это еще и душераздирающее слоупочество © Ямерт |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 210 Joined: 9 Feb 2009 Member No.: 9.011 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Для долбоебов типа 'череп_лезвие' - нвнваулт самый крупный портал нвна, включающий в себя абсолютно все доп ресурсы нвна, в том числе хаки, портреты, оверрайды, тлк и тд. Там есть ВООБЩЕ все, даже хаки сиалы. Так что включи мозг и ищи самостоятельно, идиот.
Зы кто ищет, тот всегда найдет. А на ваулте тем более. |
|
|
![]()
|
|
Артемий, расслабьтесь, Гронго не тролится, топег больше 3-х страниц не вырастет
а за чОткий комментарий спасибо - Геннадий, Вы прониклись? ![]() -------------------- да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 532 Joined: 7 Aug 2008 Member No.: 5.646 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Я понатуре лентяй, привык пользоваться готовеньким, да и все эти "красоты мне не очень интересны. Единственное что мне нужно было в добавить - портреты и голоса, и я их получил уже
![]() |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 439 Joined: 18 Aug 2008 Member No.: 5.741 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Для долбоебов типа 'череп_лезвие' - нвнваулт самый крупный портал нвна, включающий в себя абсолютно все доп ресурсы нвна, в том числе хаки, портреты, оверрайды, тлк и тд. Там есть ВООБЩЕ все, даже хаки сиалы. Так что включи мозг и ищи самостоятельно, идиот. Зы кто ищет, тот всегда найдет. А на ваулте тем более. Ха) Нервы видать плохие , или мозг, или зрение) Объясняю для ......хм...тебя Я не нашел там ничего ДЕЛЬНОГО, кроме того, что кинул Квак. А дельное для меня то - что делает красивее игру , причем с минимальным отступлением от того , что было, то есть такое, что не имеет минусов на мой взгляд ). Там несколько страниц отменного говна типа "сказочные платья" или еще чего хуже, многое вообще убожество, кое что я конечно нашел, но не столько, сколько бы хотелось. А то что ты написал мне насчет того , что это крупный источник, самый крупный даже, это не меняет того, что в нем понапихано, америку открывать пополам с кэпом не надо,( насчет оверрайдов потретов , тлк), этого добра у меня и без ваулта хоть задом поглощай... This post has been edited by Skull_Edge: 21:35, 7 August 2010 |
|
|
![]()
|
|
Дарз, ты просто плохо искал
![]() за пару часов ты там точно ничего дельного не найдешь и многое не просто кидать в овверайд надо -------------------- да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 439 Joined: 18 Aug 2008 Member No.: 5.741 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Увы, кроме ооооооооооооооочень крутой нежити ВСЕМ СОВЕТУЮ ( undead redux 2 и еще там один пак есть чуть другой) и багбиров с лесовиками ничего не нашел...
Всё или такое, как оформление вконтакте, - с виду класс - а за день надоест что блевать тянет, или лаги даёт, или уж слишком экстравагантно... |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 04:40 |