![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 669 Joined: 20 Feb 2009 From: Enter your location Member No.: 9.347 ![]() Класс: Paladin Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Ну, нук меня ничем не удивил, его ценность для сообщества ни для кого не является загадкой, скорее загадкой является почему он еще с нами. Но люди выражающие с ним свою солидарность... Голову напекло и мозг расплавился? и мать твою неговори ![]() ))) В коем то веке согласен с нуком. -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 669 Joined: 20 Feb 2009 From: Enter your location Member No.: 9.347 ![]() Класс: Paladin Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Нук, чем ты лучше Элис?(Если можно, по пунктам, пожалуйста ![]() Нук, Элис над тобой просто стебется, а ты ведешься ![]() ![]() Судя по вот этому тебе щас 15,5 ![]() зоран ты обсос от c++ или от чего? кста в привате норм общались но тут увы нет.. так что лови прихлоп такой угу мля) и не говори))) афигенный стеб) я бы тебя назвал хуесосом а ты мне типа, а хуля... ну сосу я хер но так ради прикола.. я же не пидар всетаки угу оно? да хоть 12, я знаю чего я стою и почему так ! потому что это выгодно ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ и в моем окружение это знают! тому есть на сиале 5 примеров! к 2ум из них я обратился за помощью и это люди + 3 из них и синие и красные, а не такие как ты хуесусоы ![]() увы не сдержался... п.с принцып сиалы для меня найти людей хороших !!! *(на данный момент для карьеры)* банально выглядит пусть будет так... но увы! люди меняются ![]() Квак привет Друй тоже! остальные останутся в неизвестности увы некчему вам лишнее внимание НО если оно так надо в личку я исправлю! п.сс элис для тебя и о твоей мерзкой девочке ты помнишь, как их всех дешевый алкоголь торкал? Движуха по синей дыне, по пьяни на диване, Просыпаюсь по утряне, не видишь дна в стакане. С утряка долбили в трояка, теперь особняком С ней ты, подумай, че будет у вас потом? Старик, плохие вести, в обшарпанном подъезде, Рот ее, знакомый поц, как вездеход объездил! Ты можешь мне не верить, но скажи своей невесте, Она легко ведется, коли залить грамм двести. (с)Капа продолжим читать примерно с половины текста ! и я на 90% уверен!!!! в этом тексте! убедите меня и всех людей сиалы ![]() ![]() п.ссс это не пиар группы это тексты про 50% людей сиалы ![]() п.сссс что бы меньше кидались обявами не обоснованными Как тебе не стыдно, кто быдло? Тебе за монитором, с*ка, ни х*я не видно! Твоя голова полна говна, Таких как ты дополна, речь не обоснована! фулл текст тут!... предлагаю речь чем-то обосновывать!!!! This post has been edited by n2o: 07:13, 8 August 2010 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Devil in disguise ]:-> Group: Members Posts: 1.907 Joined: 10 Oct 2005 From: Украина/Россия Member No.: 1.957 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Зоран меня опередил
![]() Нук, Элис Лейн до тебя как до Африки на лыжах (нет, не в хорошем смысле). Я не знаю как ты зарабатывал статус адекватного человека (да и знать не хочу, моя детская психика этого просто не выдержит), но этим вряд ли можно похвастаться. Я помню тебя неадекватом полным, которого презирали все и вся, потом помню тебя шестеркой. Потом я ушла и теперь ты прям кумир всея Сиала. Ну видимо у тебя есть таланты, раз ты это заслужил ![]() QUOTE я бы тебя назвал хуесосом а ты мне типа, а хуля... ну сосу я хер но так ради прикола.. я же не пидар всетаки угу оно? На счет этого...ну не знаю, назови меня хоть Милкой, я похихикаю и пойду заниматься делами. Те, кто меня знают, вряд ли изменят свое мнение после твоих слов, а на других мне какать ![]() -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.093 Joined: 1 Dec 2008 From: Мск Member No.: 6.903 ![]() Класс: Shifter Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
1. Нук, многабукв
![]() ![]() 2. Нук, твоя карьера на Сиале - сделать так чтоб Зарк твой скилл зауважал ![]() 3. Адель, они оба друг друга достойны, но все взрослеют, чтож тут удивительного, что кто-то становится адекватнее ![]() 4. Буся, за тобой опрос об адекватности Нука.. ![]() P.S. Да, Элис багоюзер, особый подвид, но до Нука по масштабам и последствиям ему далеко -------------------- да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
я буду жить в шкафу, главное чтобы там было пиво и нвн © Лори написание бота для игры 11летней давности это не просто феерическое задротство, это еще и душераздирающее слоупочество © Ямерт |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.093 Joined: 1 Dec 2008 From: Мск Member No.: 6.903 ![]() Класс: Shifter Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
P.S. насчет ТАКОЙ "обоснованности" речи имхо имеет смысл обращаться к Ранзаару
P.S.2 по слухам он уже пару раз обосновывал.. ![]() -------------------- да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
я буду жить в шкафу, главное чтобы там было пиво и нвн © Лори написание бота для игры 11летней давности это не просто феерическое задротство, это еще и душераздирающее слоупочество © Ямерт |
|
|
![]()
|
|
[troll-mode]и кстате да, Элис очень жОстко обстебал Нука, правда не на форуме..
![]() возликуйте, багоюз Нука наказан! -------------------- да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
|
|
![]()
|
|
[troll-mode]и кстате да, Элис очень жОстко обстебал Нука, правда не на форуме.. ![]() возликуйте, багоюз Нука наказан! на данный момент сиала унылое г! на которую даже нет желания заходить... ! а де обстебал можно поподробней? -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Нук, ну есть же причина что ты эту тему создал
![]() -------------------- да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
|
|
![]()
|
|
да) то что мне было скучновато
![]() не больше не меньше про бусю был топик решил сделать аналог ![]() я в самом начале еще подписал это! -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Заркион Group: Testers Posts: 1.562 Joined: 20 Nov 2005 From: Москва Member No.: 2.077 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Нук-психолог? Классная хохма
![]() ![]() я знаю чего я стою и почему так ! ... Вся Сиала тоже знает, чего ты стоишь. А вот почему так, мы можем только догадываться... Деменция, олигофрения, аутизм... выбор заболеваний, в симптомы которых ты идеально вписываешься, чрезвычайно велик ![]() Если Элис и Славик злостные багоюзеры, то им, конечно, стыд, позор и "дубинкой по башке" от дм'ов. Но никакое игровое преступление, тем более не доказанное администрации шарда, не оправдает существование топика, созданного исключительно с целью поругаться и поматериться. This post has been edited by sl1: 20:31, 8 August 2010 |
|
|
![]()
|
|
![]() онедрочер Group: Banned Posts: 864 Joined: 10 Jan 2008 From: Авендум. Торговый кварал. Member No.: 5.330 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Если Элис и Славик злостные багоюзеры, то им, конечно, стыд, позор и "дубинкой по башке" от дм'ов. Элис и Славик хорошие) -------------------- Элис Лейн
Мерриль Де Сантис |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 607 Joined: 2 Jun 2005 From: behind your back Member No.: 1.635 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Полурослик ![]() |
А когда-то, помню, форум был для адекватных людей и тем...
-------------------- Он войдет никого не спросив, Ты полюбишь его не сразу,
С первого взгляда он некрасив, Со второго - безобразен, Только речи его горячи, Только прочь сомнения, прочь, Самый звонкий крик - тишина, Самый яркий свет - ночь. © Пикник. ---------------------------------------------------------------------------------- У меня к русскому языку вопросов нет. © Черномырдин. ---------------------------------------------------------------------------------- I Don't Trust Anything That Bleeds for Five Days and Doesn't Die © South Park |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 871 Joined: 14 Nov 2005 From: MOSCOW Member No.: 2.057 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Дарк Сет писал про перспективы модераторов мусора:)
-------------------- (с)маленький мальчик с детства флудил,
троллил на форумах, людям хамил. череп проломлен, сломаны пальцы. в долгу не остались сети постояльцы - Что за бред? Ты что, дурак совсем? - Хитренький какой. Так я тебе и сказал. DeSp: а я срать хочу, но воды нету!!! Богданов: сри в коменты 1: что-то хочется просто потупить дома 2: агааа, потупииить 2: купить потупива и потупить Очень хочу нести добро в массы! Лопатой! Продамся в рабство грудастой нимфоманке за еду и интернет :) А по утру придут ОНИ и будет их трое: Недосып,Сушняк и Перегар... Гугл папа - http://www.google.ru Википедия мама - http://ru.wikipedia.org/ ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Псевдоразработчик Group: DMs & Developers Posts: 1.249 Joined: 1 Feb 2009 From: Москва Member No.: 8.712 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
QUOTE кста в привате норм общались но тут увы нет.. Смортя на какие темы общаться. Что-то мне подсказывает, что на тему твоего превосходства над остальными членами сиальского сообщества мы никогда не найдем с тобой общий язык )) Не знаю, где там был прихлоп - я, как всегда в твоих постах, учуял только выхлоп. Думал написать подробный высер, а потом решил, что мне это нах не нужно. Просто, Нук, немного самокритики тебе не повредит. PS. Мой вопрос в предыдущем посте видимо так и останется без ответа ![]() -------------------- Хватит уже сваливать все на плечи игроков. Игроки могут чего то хотеть, но они ничего не должны. А вот разработчики должны - потому что создали продукт и предложили его людям, а значит взяли на себя ответственность. Игроки тратят на это силы и время, изначально обладая определенными надеждами и ожиданиями.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 621 Joined: 17 Jan 2007 From: Kiev Member No.: 2.564 ![]() Класс: Fighter Направленность: Нейтральный злой ![]() |
QUOTE Вся Сиала тоже знает, чего ты стоишь. А вот почему так, мы можем только догадываться... Деменция, олигофрения, аутизм... выбор заболеваний, в симптомы которых ты идеально вписываешься, чрезвычайно велик +1 смешная тема. может уже кто-то говорил, но те, кто знают, чего они стоят, ценят свое время и репутацию, не создают типО смешных ("или про войну") про бывших товарищей. n2o - убогий и неполноценный жлобенок... куда мля твои родители смотрели? порой выеживаешься на тему псевдовсихологии.... попоробуй что-нибудь лично для себя высрать - хрена ты такое дерьмо? одно скажу - ты просто смешной паренек, которому, скорее всего, самому сильно недостает телок, секса, уважения.... ну или общение в реале с у*****и сказывается. -------------------- Странное чувство покоя, в прошлом тебя уже нет.
В будущем ты превращен в Нескончаемый Свет! Луч восходящего солнца должен врага ослепить Время найти свою цель и в атаку идти! Страж Империи на далеком стыке двух миров. Страж Империи - часовой невидимых постов. Страж Империи во мраке и огне. Год за годом в битвах на святой войне... (с) Ария |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 02:37 |