![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 669 Joined: 20 Feb 2009 From: Enter your location Member No.: 9.347 ![]() Класс: Paladin Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
сорри малыши был занят)
2 джаспус ты меня раскусил ![]() ![]() но почему я для тебя жлобенок? из за того случая что недал тебе пососать когда ты просил? досихпор злишься на меня? пусть так, не кипишуй все ништяк ![]() 2 зорон соси хер ![]() по вопросу чем я лучше? кто для вас Элис Лейн (андрюшка славкина подружка) конодрочер и дибил [ 10 ] [55.56%] король мудаков!? по соц опросу ![]() да [ 9 ] [60.00%] да хотя бы этим) 55% это не 49.9 слай) ты конченый ботаник иди дальше работай якобы в армии с твоей мускулатурой и тд очень это кисло выглядит и теперь я опять пропаду на недельку) или до выходных удачи вам долдоебики ![]() ![]() -------------------- ![]() |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ситуация на форуме напомнила мне одну фразу, кажется на баше я ее когда-то нашел:
Ты спрашиваешь, как здесь дела? Если коротко, надежда на то, что обступившее со всех сторон коричневое море состоит из шоколада, тает даже у самых закаленных оптимистов. Причем, как остроумно замечает реклама, тает не в руках, а во рту. Вот так... |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 621 Joined: 17 Jan 2007 From: Kiev Member No.: 2.564 ![]() Класс: Fighter Направленность: Нейтральный злой ![]() |
QUOTE но почему я для тебя жлобенок? из за того случая что недал тебе пососать когда ты просил? досихпор злишься на меня? в одном из прошлых постов я заметил, что говНук похож на гомосека.... говнук даже не опроверг это. вот пожалуйста - очередные фантазии буйно помешанного пидараса. кстати, об "андоюшке славкиной подружке" - у тебя то, наверное, подружек нет - только настоящие друзья, которые тебя регулярно в зад задвигают, ведь так, говнук? оттого и высеры подобные.... мне жаль тебя, убогое ты существо, но твоей гейской фантазии и скудного умишки не хватит даже на то, чтобы понять, что ты - ничтожество. подавляющее большинство адекватных людей здесь это уже поняли, но ты все же продолжаешь подтверждать свой постоянный статус - аки рейтинговый панчер на ринге... только чтоб быть ничтожестов - многого не надо. просто подумай, нахуй ты такой нужен миру? -------------------- Странное чувство покоя, в прошлом тебя уже нет.
В будущем ты превращен в Нескончаемый Свет! Луч восходящего солнца должен врага ослепить Время найти свою цель и в атаку идти! Страж Империи на далеком стыке двух миров. Страж Империи - часовой невидимых постов. Страж Империи во мраке и огне. Год за годом в битвах на святой войне... (с) Ария |
|
|
![]()
|
|
![]() Псевдоразработчик Group: DMs & Developers Posts: 1.249 Joined: 1 Feb 2009 From: Москва Member No.: 8.712 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
зорон соси хер Тебя подменить нужно? Ну, эта просьба не по адресу ... я опять пропаду на недельку ![]() ![]() -------------------- Хватит уже сваливать все на плечи игроков. Игроки могут чего то хотеть, но они ничего не должны. А вот разработчики должны - потому что создали продукт и предложили его людям, а значит взяли на себя ответственность. Игроки тратят на это силы и время, изначально обладая определенными надеждами и ожиданиями.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.093 Joined: 1 Dec 2008 From: Мск Member No.: 6.903 ![]() Класс: Shifter Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Британские ученые установили, при повышении средней температуры среды обитания, заметно повышаются кол-во случаев проявления гомосексуальности у особей. Вот и на нашем форуме число любителей мужской любви и ласки медленно, но уверенно растет. ![]() ![]() -------------------- да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
я буду жить в шкафу, главное чтобы там было пиво и нвн © Лори написание бота для игры 11летней давности это не просто феерическое задротство, это еще и душераздирающее слоупочество © Ямерт |
|
|
![]()
|
|
![]() Сияние Зари Group: Members Posts: 1.196 Joined: 17 Jul 2009 From: Киев/Москва Member No.: 15.325 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
в одном из прошлых постов я заметил, что говНук похож на гомосека.... говнук даже не опроверг это. вот пожалуйста - очередные фантазии буйно помешанного пидараса. кстати, об "андоюшке славкиной подружке" - у тебя то, наверное, подружек нет - только настоящие друзья, которые тебя регулярно в зад задвигают, ведь так, говнук? оттого и высеры подобные.... мне жаль тебя, убогое ты существо, но твоей гейской фантазии и скудного умишки не хватит даже на то, чтобы понять, что ты - ничтожество. подавляющее большинство адекватных людей здесь это уже поняли, но ты все же продолжаешь подтверждать свой постоянный статус - аки рейтинговый панчер на ринге... только чтоб быть ничтожестов - многого не надо. просто подумай, нахуй ты такой нужен миру? +1 +1 +1 браво ) ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.093 Joined: 1 Dec 2008 From: Мск Member No.: 6.903 ![]() Класс: Shifter Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
>> я его люблю хочу детей от него ! - 2
Буся, кто твоя соперница??!?! -------------------- да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
я буду жить в шкафу, главное чтобы там было пиво и нвн © Лори написание бота для игры 11летней давности это не просто феерическое задротство, это еще и душераздирающее слоупочество © Ямерт |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
думаю это сам нук так ответил. Он себя хочет и если бы была такая возможность - обязательно себя бы трахнул.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сияние Зари Group: Members Posts: 1.196 Joined: 17 Jul 2009 From: Киев/Москва Member No.: 15.325 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
>> я его люблю хочу детей от него ! - 2 Буся, кто твоя соперница??!?! я даже за то неголосовала (: так что я незнаю кто эти 2 человека которые проголосовали (: -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Devil in disguise ]:-> Group: Members Posts: 1.907 Joined: 10 Oct 2005 From: Украина/Россия Member No.: 1.957 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
>> я его люблю хочу детей от него ! - 2 Буся, кто твоя соперница??!?! ![]() This post has been edited by Адэлантэ: 22:42, 11 August 2010 -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
Адель ты чтоли проголосовала за
QUOTE я его люблю хочу детей от него ! ?))))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Devil in disguise ]:-> Group: Members Posts: 1.907 Joined: 10 Oct 2005 From: Украина/Россия Member No.: 1.957 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Адель ты чтоли проголосовала за ?)))) ![]() This post has been edited by Адэлантэ: 23:51, 11 August 2010 -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
Адель .....Адель....
![]() А как-же Антоха ? ![]() он тебе простит ?))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 752 Joined: 28 Apr 2009 From: Одесса Member No.: 11.966 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный злой Раса: Гоблин ![]() |
буся называет Вазора Антохой...я что-то пропустил?)
-------------------- Или вы думаете что всем неудачникам после вайпа нереально повезет? © fox
Я ходил сквозь стены в султанат только с одной целью - посмотреть как вы гады читите, увидеть это собственными глазами © Slavik-KS Ты высокамерное насикомое! © Вазор но вот в математике и чисто логическому подходу к игре ты меня обыграть не в состоянии, как и любой другой на этом форуме © Slavik-KS Старые игроки знают, что единственный способ похилять чара - это умереть им и пройти ДБ © Lord_S Я думаю, что администрацию игроки тоже волнуют довольно слабо. они скорее напоминают ученых, проводящих опыты над колонией муравьев © Чешка |
|
|
![]()
|
|
![]() Барон Group: Hall of Fame Posts: 1.522 Joined: 17 Feb 2005 From: Insanna, sewerage Member No.: 1.342 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Блиин Ира! И ты тоже?
![]() -------------------- Я за ПК! Воин - буть готоф!
"Кстати, ты уверен, что теперешняя наша жизнь реальна. Тебе известны какие-то критерии реального?" (с) Саймак К. "Игрушка Судьбы" Смерть и Отыгрыш - спаси! by [DM] Ennarra Необыкновенно умен! (с) Россергга Неприкасаемый хамло и паникер, кик его! © Ямерт Строю из себя великомученика! © Eskimoska Грязный извращенец! © 0дель Какой-то депозитный бард. © Constantinus |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 08:12 |