![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.093 Joined: 1 Dec 2008 From: Мск Member No.: 6.903 ![]() Класс: Shifter Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
![]() Ааа Вазор, ты меня заставил смеятсо громко-громко...! -------------------- да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
я буду жить в шкафу, главное чтобы там было пиво и нвн © Лори написание бота для игры 11летней давности это не просто феерическое задротство, это еще и душераздирающее слоупочество © Ямерт |
|
|
![]()
|
|
![]() Сияние Зари Group: Members Posts: 1.196 Joined: 17 Jul 2009 From: Киев/Москва Member No.: 15.325 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Хм....есть еще желающие стать матерью детей Элис Лейн???
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.093 Joined: 1 Dec 2008 From: Мск Member No.: 6.903 ![]() Класс: Shifter Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
кто сказал что матерью ...
![]() -------------------- да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
я буду жить в шкафу, главное чтобы там было пиво и нвн © Лори написание бота для игры 11летней давности это не просто феерическое задротство, это еще и душераздирающее слоупочество © Ямерт |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 621 Joined: 17 Jan 2007 From: Kiev Member No.: 2.564 ![]() Класс: Fighter Направленность: Нейтральный злой ![]() |
ммм... т.е. ТЫ хочешь стать ОТЦОМ детей Элис Лейна?!:)
-------------------- Странное чувство покоя, в прошлом тебя уже нет.
В будущем ты превращен в Нескончаемый Свет! Луч восходящего солнца должен врага ослепить Время найти свою цель и в атаку идти! Страж Империи на далеком стыке двух миров. Страж Империи - часовой невидимых постов. Страж Империи во мраке и огне. Год за годом в битвах на святой войне... (с) Ария |
|
|
![]()
|
|
Джа, вполне очевидно, что лучницА Элис Лейн не может быть отцом
за "хочу детей от него" проголосовали Вазор и Адель, ну ты понел.. ![]() -------------------- да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 669 Joined: 20 Feb 2009 From: Enter your location Member No.: 9.347 ![]() Класс: Paladin Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
ребята вы долабебы все идите нахуй
![]() джаспус ты реальный дибило-терпило который мне что то пытается доказать на форуме ![]() да джаспус недастоет умных телок одни блонди ![]() ![]() ты же опять понимаешь о чем я?) пиши позже объясню если не понятно ![]() дарак ты вообще унылая хуйня которую допустила жизнь к людям ![]() буся тебе я вообще предлагаю помастурбировать на мрачные фотки андрея дрочилы ![]() ребята знайте МНЕ НА ВАС ГЛУБОКО НАС_РАТЬ !!! люди выростают есть другие приоритеты в жизни ![]() пс джаспус оставайся хуйней и терпилой в нвн ![]() элис ты оставайся дальше тем кто трет черов и таким же как джаспус) и в реале только ты еще 100% терпила и в нвн ![]() дарсик тебе я предлагаю вообще повесится нахуй так как такие ублюдки нахуй не нужны (ответ на твой пост (получай оскорбление в ответ) п.сс кто хочет написать почему меня терпит земля прошу написать почему вас терпит она и чем я хуже вас This post has been edited by n2o: 02:44, 15 August 2010 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() онедрочер Group: Banned Posts: 864 Joined: 10 Jan 2008 From: Авендум. Торговый кварал. Member No.: 5.330 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
ребята вы долабебы все идите нахуй ![]() джаспус ты реальный дибило-терпило который мне что то пытается доказать на форуме ![]() да джаспус недастоет умных телок одни блонди ![]() ![]() ты же опять понимаешь о чем я?) пиши позже объясню если не понятно ![]() дарак ты вообще унылая хуйня которую допустила жизнь к людям ![]() буся тебе я вообще предлагаю помастурбировать на мрачные фотки андрея дрочилы ![]() ребята знайте МНЕ НА ВАС ГЛУБОКО НАС_РАТЬ !!! люди выростают есть другие приоритеты в жизни ![]() пс джаспус оставайся хуйней и терпилой в нвн ![]() элис ты оставайся дальше тем кто трет черов и таким же как джаспус) и в реале только ты еще 100% терпила и в нвн ![]() дарсик тебе я предлагаю вообще повесится нахуй так как такие ублюдки нахуй не нужны (ответ на твой пост (получай оскорбление в ответ) п.сс кто хочет написать почему меня терпит земля прошу написать почему вас терпит она и чем я хуже вас шафка вернулась)) ты так и не понял что ты тут кусок говна нахер никому не нужный? Тебя лоха в говне изваляли, смирись с этим, ты шафка. Никто тебя слушать не станет кроме тех кому ты подлизываешь)) -------------------- Элис Лейн
Мерриль Де Сантис |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 669 Joined: 20 Feb 2009 From: Enter your location Member No.: 9.347 ![]() Класс: Paladin Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
элис жошшь ))))) статистика говори не за тебя, а за меня) твой тупой юмор никому нихера не всрался
![]() читай "п.с " может помешь что то ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Devil in disguise ]:-> Group: Members Posts: 1.907 Joined: 10 Oct 2005 From: Украина/Россия Member No.: 1.957 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
п.сс кто хочет написать почему меня терпит земля прошу написать почему вас терпит она и чем я хуже вас Да легко ![]() 1)Я не ругаюсь матом 2)Я не бухаю все что бухается, не курю и вообще веду здоровый образ жизни 3)Я не обижаю девушек (хотя в моем случае это не так критично, но вот парень, который так себя ведет по отношению к противоположному полу...) 4)Я не плюю на чувства окружающих 5)Я не ставлю свои интересы выше других 6)Я имею свое мнение, а не принимаю мнение сильнейшей стороны 7)Я не поливаю всех грязью только потому, что считаю себя лучше кого-то 8)Я не создаю топики с целью кого-то оскорбить, даже если по-моему мнению человек того заслуживает 9)Я не лицемерю 10)Я уважаю тех, с кем общаюсь 11)Я не выдумываю эфемерные "тусы, телок и выпивку" Ну в общем и так далее, просто перечислять лень ![]() ![]() Хоть 1 пункт оспоришь? ЗЫ: И еще меня любит не только мама родная ![]() This post has been edited by Адэлантэ: 04:56, 15 August 2010 -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
Да легко ![]() 1)Я не ругаюсь матом 2)Я не бухаю все что бухается, не курю и вообще веду здоровый образ жизни 3)Я не обижаю девушек (хотя в моем случае это не так критично, но вот парень, который так себя ведет по отношению к противоположному полу...) 4)Я не плюю на чувства окружающих 5)Я не ставлю свои интересы выше других 6)Я имею свое мнение, а не принимаю мнение сильнейшей стороны 7)Я не поливаю всех грязью только потому, что считаю себя лучше кого-то 8)Я не создаю топики с целью кого-то оскорбить, даже если по-моему мнению человек того заслуживает 9)Я не лицемерю 10)Я уважаю тех, с кем общаюсь 11)Я не выдумываю эфемерные "тусы, телок и выпивку" Ну в общем и так далее, просто перечислять лень ![]() ![]() добавлено по поводу телок и выпивки на форуме я думаю запрещены выкладывание видно эротичного характера ![]() ты и сама знаешь на на сучек влияет алкоголь))))))) то что ты типа не пьешь молодец) но секс с одним партнером только огорчает ![]() Хоть 1 пункт оспоришь? ЗЫ: И еще меня любит не только мама родная ![]() Да легко) хер срать) как 2 пальца) веришь? лови)) акей Деля ( я с 3его раза попал на букву Д но то пофиг) по поводу симпатичнее где -то писал n2o (примерный контекст: что пухлая маленькая сучка не может быть симпатична, но это так) как не спорь) да и еще сестра убого админа (или что то того который не имеет своего мнения) но это уже не вяжется ![]() 1) тоже) слово сука это есть в словаре (слово нахер, нахрен и тд) это не маты это блатные вырождения (как написано в правилах сиалы))) это же игровой шард да?)) ![]() 2) увы я тоже) я не пью сэм))) и попробывал его на Эхтасы др ) ПЕРВЫЙ РАЗ 3) я не обижаю девушек тоже) но мрачные овцы это не девушки) отсюда вывод элис ты не телка и буся тоже вы мрачные овцы 4)я тоже, как бы я их обсираю ![]() ![]() 5)а кто ставит?) у всех интерес сиала) выше куда?) разве что то может быть круче сиалаы?) 6)стороны феаранов?) это не факт) я ушел от красных так как я послал нахуй санфала из синих я небыл знаком с феаранами, а только с Рамой и Кемепером ![]() 7) элис не человек его примерно 53% признали кодночером и долбаебом (это нелюди) джаспус это вообще технолочическая ошибки, а буся это ошибка природы нет? докажи обратное) 8)так а я тоже не делал топик такой)))) я с целью поулыбатся) разве это уже запрещено?)) если да то увы( (кста в подписи топика подписано даже с самого его старта почему он был создан) 9)я тоже я только говорю правду ( ну может быть неможко лести ![]() ![]() 10) ЧОРТ Я ТОЖЕ АДНАКО если я вру напишите))))! увы ребята только те с кем я общаюсь пишите, а не с кем я якобы переписывался) 11) я тоже) ведь ты не би всетаки что бы придумывать тусы с телаками и выпивку ![]() ![]() сорри но!(я очень пьян писал как мог ) п.с ушло 16 минут ![]() ![]() добавлено : на счет телок и выпивки ты сама заешь как ни них влияе алкоголь ... на форуме походу запрещено выкладывать видео эротического характера ![]() то что тебя мама любит и вазор) я бы тоже любил тебя после кендо ![]() This post has been edited by n2o: 07:03, 15 August 2010 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
ой да гугл дал сылку что как бы так
что бы не придрались к моим 53% на счет полупокера ![]() (жарг.) человек, чей внешний вид, либо манеры, вызывают подозрения в гомосексуализме; (жарг., крим.) самодовольный фраер, обыватель в полукедах. ru.wiktionary.org/wiki/%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%83%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D0%B5%D1%80 п.с удачи еще на днем 5 ![]() пишите поднимайте настрой мне ![]() This post has been edited by n2o: 07:07, 15 August 2010 -------------------- ![]() |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я предлагаю людям перестать постить в этой теме. Очевидно что все что было в нуке человеческого, если было, исчезло окончательно. Не отвечайте на его посты, не коментируйте его слова. Как только мне удастся достучаться до кого-то с нужными правами нук будет забанен. Надеюсь.
|
|
|
![]()
|
|
Нука опять понесло.. :/
Нук, ты щас такую буйню написал, что ппц просто, 1/3 тока со смыслом ![]() ![]() те не стыдна? Дарсег +1 -------------------- да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
|
|
![]()
|
|
йо-ма-йо )))))) я сказал правду по 50% сиальцев
ответил на пост Адельки) а я оказался сволочью ))) а то что кто то дрочит на мрачных вирт телок и заявляет это на форуме так это типа в норме вещей) Квак вот скажи мне за что мне должно стыдно быть?) что я сказал что думаю?) 1/3 в посте) тебе повезло что под таким количеством алкоголя я еще писал как то ![]() ![]() а и да но почему на 1.3 только? я там облажался в посте где -то? нагнал на кого-то? так крепко что мурня толстая которая сцыт себя показать хотябы на фотке дала мне пред?) если за правду уже дают пред) то я немогу не согласится что элис лейн прав) форум жополизов каких то) которые сцат сказать правду ХОТЯ БЫ ТУТ не то что в реале... и вы забавным это не находите??) дарсик я тебе предлагаю дальше дрочить на мерзких телок с форумов наверно это так надо ![]() а то в последние дни что то зоофилией пахнет от тебя ... на ступень выше поднялся) рост эволюции так сказать ![]() This post has been edited by n2o: 03:32, 17 August 2010 -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 02:36 |