![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 283 Joined: 13 Mar 2007 From: Insanna Member No.: 2.850 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Я думаю что при таком подходе формула полюбому должна быть: уровень паладина+уровень БГ - уровни других классов + мод харизмы. Потому что дать соркопалу еще +4 раунда к дивайнам это не то зачем мы хотим этого, правда? я четырьмя руками за, только клиров бы я не исключал, так как есть много хороших комб которые с харизмой и которым нехватает додж АС. Ну и даже соркопалам не стоит делать меньше чем рануд/мод харизмы. Ну и не вычитать уровни ЧОТа ![]() This post has been edited by Ronin: 19:30, 15 September 2010 |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
может быть ЧоТа, всех остальных в топку. И у соркопала будет отрицательная длительность, обязательно будет
This post has been edited by DarkSet: 20:13, 15 September 2010 |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 773 Joined: 1 Oct 2004 From: почти Москва Member No.: 971 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Потому что дать соркопалу еще +4 раунда к дивайнам это не то зачем мы хотим этого, правда? +4 раунда к ДШ сделают его непобедимым? ![]() -------------------- С волками жить - по-волчьи выть.
Ты мог pодиться совсем в иных кpаях Где нет pешеток, и не стpоят плах Где женщины не плачут, и не пpячут лиц Где дети не хотят игpать в убийц... Я боюсь младенцев, я боюсь мертвецов. Я ощупываю пальцами свое лицо, И внутри у меня холодеет от жути: Неужели я такой же как все эти люди? |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.093 Joined: 1 Dec 2008 From: Мск Member No.: 6.903 ![]() Класс: Shifter Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
а может лучше сагровикам длительность банки с додже опустить?
![]() -------------------- да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
я буду жить в шкафу, главное чтобы там было пиво и нвн © Лори написание бота для игры 11летней давности это не просто феерическое задротство, это еще и душераздирающее слоупочество © Ямерт |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 203 Joined: 13 Nov 2007 Member No.: 4.202 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
а может лучше сагровикам длительность банки с додже опустить? ![]() Квак, ты чо? Это БОЯН!!!:) -------------------- -ты не из нашей писочницы
-ты ни задрот ни пиво не пьеш -ни клуб не слушаеш(с)Нук ![]() Славутич ласкает скалистый берег сменяя два русла одним. На острове встретит кочевников блеск, варяжских мечей и секир, На капище хищная птица Ихор отправится в божию твердь. Днепровские волны бью весело в борт, сегодня не нам умереть! Хортица!!! Костры на курганах древнейший сигнал, гроза словно божий укор. В бескрайние степи на поиск татар уходит казачий дозор, Запомнилось хлопцам как старый кобзарь на хортицком пел берегу. Земля эта наша и ныне и в старь и ей не достаться врагу! |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.093 Joined: 1 Dec 2008 From: Мск Member No.: 6.903 ![]() Класс: Shifter Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
-------------------- да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
я буду жить в шкафу, главное чтобы там было пиво и нвн © Лори написание бота для игры 11летней давности это не просто феерическое задротство, это еще и душераздирающее слоупочество © Ямерт |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 283 Joined: 13 Mar 2007 From: Insanna Member No.: 2.850 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
И у соркопала будет отрицательная длительность, обязательно будет Вот бы тебе что то отрезать ![]() еще по вресу ЧОТовскому можно сделать их по количеству 3+мод харизмы ну или даже количество уровней ЧОТА +мод харизмы ![]() Топик в принципе интересный получился, большая просьба только его почистить от флуда и в одном посте собрать то, что выглядит интересным из написанного, и можно будет дальше двигаться ![]() This post has been edited by Ronin: 23:41, 15 September 2010 |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 422 Joined: 31 Jan 2006 Member No.: 2.244 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Если технически трудно определить наличие у виза школы, тогда идея дарка с критическим волшебством за фокусы на школах самая оптимальная, тобишь берешь фокусы на некромантию получаешь криты на заклинания некромантии. И идея Арела с 15% мне тоже супер, и это 15 оставить для чара не чистого кастера, а для 40го кастера можно сделать прибавку еще прибавку в 5-10%, а может и больше процентов, что б у него была реальная возможность что-то сделать с врагом пока до него не добежали, а учитывая монкообразных даже с увеличеным критом все будет не так хорошо, я чистым магом играл, знаю. Хотя как борец за права волшебников
![]() This post has been edited by INERREN: 01:13, 16 September 2010 -------------------- |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
сейчас мутанты спамят в надежде на единичку, будут спамить еще и в надежде на крит. Нет, я против. Критическая магия только для чистых кастеров.
|
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 773 Joined: 1 Oct 2004 From: почти Москва Member No.: 971 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
сейчас мутанты спамят в надежде на единичку, будут спамить еще и в надежде на крит. Спамят исключительно камень и восновном в кентавров, иногда в монков. И исключительно от безысходности ибо убить их иначе почти нереально. А чистые классы - это утопия. -------------------- С волками жить - по-волчьи выть.
Ты мог pодиться совсем в иных кpаях Где нет pешеток, и не стpоят плах Где женщины не плачут, и не пpячут лиц Где дети не хотят игpать в убийц... Я боюсь младенцев, я боюсь мертвецов. Я ощупываю пальцами свое лицо, И внутри у меня холодеет от жути: Неужели я такой же как все эти люди? |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 400 Joined: 28 Aug 2008 From: Ukraine Member No.: 5.802 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
сейчас мутанты спамят в надежде на единичку, будут спамить еще и в надежде на крит. Нет, я против. Критическая магия только для чистых кастеров. омг Дарки, когда ты поиграешь и будешь хоть что-нибуть понимать в том как оно на самом деле? ладно, шут с ними с критами, но дш мутантов чем тебе мешает?) вообще нвн как бы и продуман для этого. можно комбинировать несколько классов чтобы получить максимум эффективности героя. или может всем начать делать только рпшных персонажей?) никаких соркопалов, клеромонков и т. п.?) чем тебе сорки неугодили, откуда столько ненависти? они тебя в детстве обижали?) -------------------- я не состарюсь никогда, в крови огонь а не вода, а не по нраву я кому-то - мне плевать!
кто проворен и хитёр, тот не пойман и не вор. аааа куда пропадают посты? |
|
|
![]()
|
|
Спамят исключительно камень и восновном в кентавров, иногда в монков. И исключительно от безысходности ибо убить их иначе почти нереально. А чистые классы - это утопия. Чистые классы не утопия, это доказано даже читсто ПВП шардами, просто чистые классы должны иметь преимущества, которые компенсируют слабые стороны чистых классов, вот и все. Мутантов резать не нужно, никого резать не нужно, нужно усилить чистых кастеров. И пусть игроки выбирают кем играть. Еще такой вопрос к разработчикам, можно ли что то сделать с рассами, которые никто не берет или почти не берет (кроме РП). Например светлый эльф - дать ему -2 к телосложению +2 к интелекту, карлику вместо +2 к телу дать +2 к харизме, полуорку дать +4 к силе +4 к телу -2 к интелекту -2 к харизме -2 к мудрости. This post has been edited by Ronin: 13:16, 16 September 2010 |
|
|
![]()
|
|
рпитеваду, играйте чистыми варварами!! тьфу, т.е. грязными ))
не стоит понимать чистоту буквально, это только паладинами/чотам и монкам нужно хотя чистые друиды, клеры, сорки и правда могут иметь некоторые преимущества - бонусы на дц, например, типа лвл/5 -------------------- да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
|
|
![]()
|
|
рпитеваду, играйте чистыми варварами!! тьфу, т.е. грязными )) не стоит понимать чистоту буквально, это только паладинами/чотам и монкам нужно Квак ты слишком буквально понимаешь чистоту, вся идея в том чтобы разбавить сильнейшие пвп комбинации, это можно сделать персонажами чистых класов + к пвп составляющей появляется и фентезийная РП составляющая, что в сумме очень хорошо для мира. Также если передалать Дивайн Шилд и Дивайн майт. возродится большое количество билдов, которые сегодня неактуальны изза введенного шаманства банок сагры и прочего. |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 400 Joined: 28 Aug 2008 From: Ukraine Member No.: 5.802 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
предлагаю вообще убрать шаманство и коняк!)
-------------------- я не состарюсь никогда, в крови огонь а не вода, а не по нраву я кому-то - мне плевать!
кто проворен и хитёр, тот не пойман и не вор. аааа куда пропадают посты? |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 7 September 2025 - 08:34 |