![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 773 Joined: 1 Oct 2004 From: почти Москва Member No.: 971 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
предлагаю вообще убрать шаманство и коняк!) Не трожте коняк! Упростить, сделать нелагающими и пускай бегают. -------------------- С волками жить - по-волчьи выть.
Ты мог pодиться совсем в иных кpаях Где нет pешеток, и не стpоят плах Где женщины не плачут, и не пpячут лиц Где дети не хотят игpать в убийц... Я боюсь младенцев, я боюсь мертвецов. Я ощупываю пальцами свое лицо, И внутри у меня холодеет от жути: Неужели я такой же как все эти люди? |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
убрать все бонусы за коняк. И пускай бегают, чисто как украшение.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 283 Joined: 13 Mar 2007 From: Insanna Member No.: 2.850 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
убрать все бонусы за коняк. И пускай бегают, чисто как украшение. Ну всетаки много в них было вложено, в принципе им можно оставить бонус урона (он логичен), бонус к скорости, убрать + к дисце + к хитам, добавить бонус к АБ, и еще привязать возможность садиться на лошадь к какому ни будь скилу, например парирование ![]() This post has been edited by Ronin: 13:54, 16 September 2010 |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.093 Joined: 1 Dec 2008 From: Мск Member No.: 6.903 ![]() Класс: Shifter Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
что логичного в МАГИЧЕСКОМ типе урона от того, что ты сел на лошадь? ладно б урон физикой, % от твоего оружия.. да еще и бонус силы
но это имхо только вредит бонус аб конным давать низя, будет имба )) уж лучше как сейчас минус аб, только поменьше раза в полтора -------------------- да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
я буду жить в шкафу, главное чтобы там было пиво и нвн © Лори написание бота для игры 11летней давности это не просто феерическое задротство, это еще и душераздирающее слоупочество © Ямерт |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 283 Joined: 13 Mar 2007 From: Insanna Member No.: 2.850 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
что логичного в МАГИЧЕСКОМ типе урона от того, что ты сел на лошадь? ладно б урон физикой, % от твоего оружия.. да еще и бонус силы но это имхо только вредит бонус аб конным давать низя, будет имба )) уж лучше как сейчас минус аб, только поменьше раза в полтора Квак, тип урона можно сделать и физический, думаю проблем с этим нет, в чем имба от АБ? кап +20 к АБ никто не отменял, просто игроки на лошадях будут меньше нуждаться в бафе. Тоесть да будут опасные чары, но проблем их убить небудет, ХП будет стандартным, из плюшек это скорость = скорости сагры, Аб, и урон. А как на счет идеи увеличить Бледному мастеру коэфициент опыта при этом дать ему уязвимость 25% к дробящему урону и чтобы их можно было турнить клирам и паладинам, ну турн андед вгонял бы их в страх с приличным ДЦ на длительность = моду харизмы паладина, а Ученику красного дракона уязвимость 25% к холоду. This post has been edited by Ronin: 14:03, 16 September 2010 |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
как дать ПМу все это? Способ дать уязвимость урону один - повесить такой эфект на шкурку. В принципе это возможно, но это не очень хорошо.
Как сделать его турнящимся? Я не знаю доступен ли скрипт турна для редактирования. Если нет то нужно меня ПМу расу на нежить, а это можно сделать только через редактирования файла персонажа. То-есть тоже самое что для школ магии. А скил, в 1.69 есть специальный скилл - райд. И не надо ничего придумывать. |
|
|
![]()
|
|
Лорд Group: Banned Posts: 1.871 Joined: 30 Jun 2008 Member No.: 5.578 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Еще такой вопрос к разработчикам, можно ли что то сделать с рассами, которые никто не берет или почти не берет (кроме РП). Например светлый эльф - дать ему -2 к телосложению +2 к интелекту, карлику вместо +2 к телу дать +2 к харизме, полуорку дать +4 к силе +4 к телу -2 к интелекту -2 к харизме -2 к мудрости. Не, Рон, карлик нормальный класс, его иногда берут - хотя и реже, чем гоблина. Полуорку, имхо, достаточно уравновесить сумму бонусов и штрафов к статам: если сейчас +2 силы, -2 инты, -2 хари (сумма = -2) - то добавить ещё +2 тела (сумма будет 0). Светлого эльфа однозначно фиксить... я бы предложил дать этой рассе активный детект мод, но забрать все стартовые бонусы к листен/споту. Если уж делать рассу, которая даёт бонус к магическому стату - тогда и для мудрости надо что-то придумать =/ рпитеваду, играйте чистыми варварами!! тьфу, т.е. грязными )) не стоит понимать чистоту буквально, это только паладинами/чотам и монкам нужно хотя чистые друиды, клеры, сорки и правда могут иметь некоторые преимущества - бонусы на дц, например, типа лвл/5 Зачем "чистым" клирам/друям ещё какой-то бонус? Вам шаманства мало? пс: чистым клирам/друям можно дать бонус +20 к дисце, +20 концентрации, этого будет достаточно, чтобы билдили таких чаров. Магический бонус давать нельзя - шаманство и так сильно. ппс: чистым клирам/друям дать возможность юзать свитки бричи/морды обязательно. This post has been edited by Lord_S: 14:33, 16 September 2010 |
|
|
![]()
|
|
как дать ПМу все это? Способ дать уязвимость урону один - повесить такой эфект на шкурку. В принципе это возможно, но это не очень хорошо. Как сделать его турнящимся? Я не знаю доступен ли скрипт турна для редактирования. Если нет то нужно меня ПМу расу на нежить, а это можно сделать только через редактирования файла персонажа. То-есть тоже самое что для школ магии. Я не знаю как сделать, просто на версии 1,69 видел такие фиксы вот и спрашиваю, они хорошо уравновешивают ПМа и РДД. По рассам, Орку надо помоему дать больше + к статам чем минусов иначе все останется как сейчас, карлику надо дать именно харизму, тоесть свветлый эльф с + к инте будет предрасположен к визардам, а карлик к соркам. |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 400 Joined: 28 Aug 2008 From: Ukraine Member No.: 5.802 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
карлик и так нормально соркам подходит. а насчет арканные свитки чистым классам так это вообще жесть) может еще +пицот ас им давать и иммуны пма?)
вот +20-25 дисцы - отличное предложение для чистого кастер-класса. хотя вообще бред все эти криты и +дц. у клиров-друев дц и так нормальное. а визам/соркам +8 дц не поможет при спасах 55+ по форте и остальных 40+. -------------------- я не состарюсь никогда, в крови огонь а не вода, а не по нраву я кому-то - мне плевать!
кто проворен и хитёр, тот не пойман и не вор. аааа куда пропадают посты? |
|
|
![]()
|
|
а визам/соркам +8 дц не поможет при спасах 55+ по форте и остальных 40+ карлик и так нормально соркам подходит. а насчет арканные свитки чистым классам так это вообще жесть) . не совсем так там если реализовать бнусы школ, фокусов + чистый класс выходило 61-62 ДЦ на спелы 9го круга, что совсем неплохо даже для 55+ форты + предложение по магическим критам и вовсе получается жестко, тем более речь шла не о шаманах, а о визардах и сорках. Все это уравновешивается по предложению Дарксета снижением/отменой бонусов на ДЦ и криты за некастер классы в билде. Карликов видел только паломонков на скимитар, сорка ни одного, помню только до вайпа была сорочка такая с зонтиком ![]() This post has been edited by Ronin: 15:56, 16 September 2010 |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 400 Joined: 28 Aug 2008 From: Ukraine Member No.: 5.802 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
DC = 10 + spell level + ability modifier + feat modifier.
10+9(spell lvl)+20(if 50 int/cha)+6(epic spell focus)=45+8(+1dc/5lvl)=53 dc max 61-62??????? QUOTE Карликов видел только паломонков на скимитар, сорка ни одного, помню только до вайпа была сорочка такая с зонтиком ![]() будут сорки-карлики. как минимум 2 будет) This post has been edited by evil_rock: 16:03, 16 September 2010 -------------------- я не состарюсь никогда, в крови огонь а не вода, а не по нраву я кому-то - мне плевать!
|
|
![]()
|
|
DC = 10 + spell level + ability modifier + feat modifier. 10+9(spell lvl)+20(if 50 int/cha)+6=45+8(+1dc/5lvl)=53 dc max 61-62??????? будут сорки-карлики. как минимум 2 будет) да смотри было предложение давать +8 ДЦ за чистый клас и +8 ДЦ за специализацию на школе итого с модом 20 для 9го круга выходит 10 +9+20+6+8+8=61 ДЦ если мод инты 21, если будет рассовый бонус по инте то получим 62 ДЦ ![]() This post has been edited by Ronin: 16:04, 16 September 2010 |
|
|
![]()
|
|
та не, насколько я понял так предложение было давать +8 дц за чистый класс, потом предлагали давать только дц к школе...(тоесть только +8)
а расовый бонус по инте не сделают... причина выше. -------------------- я не состарюсь никогда, в крови огонь а не вода, а не по нраву я кому-то - мне плевать!
|
|
![]()
|
|
та не, насколько я понял так предложение было давать +8 дц за чистый класс, потом предлагали давать только дц к школе...(тоесть только +8) а расовый бонус по инте не сделают... причина выше. ну как это ты понял ?, посмотри выше я ведь и предлагал ![]() при сущечтвующем крафте на спасы давать меньше 10-15 ДЦ смысла нет, посмотрите на то же шаманство там как раз такой бонус и идет и даже больше, и это при том что дданные показатели являются предельными, тоесть персонаж много в чем теряет когда идет на максимум. Итого получится: маги - ДЦ 61-62, ацкая дамага, никакие спасы и дисца, сорки больше спелов ДЦ 53-54, чуть меньше дамага, теже плохие спасы (привет паладинам) и дисца. This post has been edited by Ronin: 16:15, 16 September 2010 |
|
|
![]()
|
|
прочитал невнимательно я тот пост)
да, 16 дц штука неплохая... впрочем всеравно этого не сделают) и, кстати, коняки не перестанут быть лагучими даже в 1.69 -------------------- я не состарюсь никогда, в крови огонь а не вода, а не по нраву я кому-то - мне плевать!
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 4 September 2025 - 23:54 |