![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 283 Joined: 13 Mar 2007 From: Insanna Member No.: 2.850 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Лорд Group: Banned Posts: 1.871 Joined: 30 Jun 2008 Member No.: 5.578 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Карликов видел только паломонков на скимитар, сорка ни одного, помню только до вайпа была сорочка такая с зонтиком ![]() У нас сагровик есть на двуручный ским - карлик. У меня чар по задумке через карлика есть (не сагровик, не сорка). Есть и другие карлики наверняка... не совсем так там если реализовать бнусы школ, фокусов + чистый класс выходило 61-62 ДЦ на спелы 9го круга Не многовато ли 61 дц на крик баньши (массовая смерть)? Как быть против таких визардов тем же ворам, у которых форта в лучшем случае 50? Нельзя же строить баланс на том, что воры всегда должны пвпить в набафанном клиром дез варде... This post has been edited by Lord_S: 16:24, 16 September 2010 |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 400 Joined: 28 Aug 2008 From: Ukraine Member No.: 5.802 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
нене, дарк ненавидит сорков... разве что визам могут дать такое) и то маловероятно
-------------------- я не состарюсь никогда, в крови огонь а не вода, а не по нраву я кому-то - мне плевать!
кто проворен и хитёр, тот не пойман и не вор. аааа куда пропадают посты? |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 283 Joined: 13 Mar 2007 From: Insanna Member No.: 2.850 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
нене, дарк ненавидит сорков... разве что визам могут дать такое) и то маловероятно ну соркам и не получится, у них нету школ, а Дарки ненавидит соркопалов, а не сорков ![]() Лорд смотри, для файт классов есть рассовые бонусы - + к ловке и телу, а вот для кастер классов ткого нет. |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 669 Joined: 20 Feb 2009 From: Enter your location Member No.: 9.347 ![]() Класс: Paladin Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
50дц фир тоже красиво) у какого вма будет 50 воли?
нафига изобретать велосипед.? сорки/визы самый слабый класс? что бы ему давать к дц? не лучше пересмотреть сеты ? что бы не было уберчаров рассчитанных исключительно под топшмот с сетами ... мысли непонятные... из сиалы хов хотите сделать?) не забыли что там макс крафт по форте 10 или к скилам 10 и статы аж 2 по 12 ![]() и то там насколько я помню чистые маги рулят но они боятся всяких монков и клеров с НОЖАМИ АЖ НА 120 теперь к примеру) одна пряморукая сорка тут с таким прикольным дц аж +16 получит нереальное ДЦ НА ТандерКлап и она перебьет всю пати этим Клапом ... а то ничего так) все хорошо кто не понял что такое тандерклап 3 проверки на спасы хоть что то проваливаешь уже ничего не делаешь (1-4 раунда вроде бы) свены ими кидаются имхо это маразм This post has been edited by n2o: 16:34, 16 September 2010 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 362 Joined: 15 Mar 2006 From: Moscow Member No.: 2.305 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Гоблин ![]() |
Имхо, даже если добавлять ДЦ, то лучше не усилять его больше, чем на 8 ДЦ.. Виз останется таким же визом и так же вы его фиг занокаете.. А если он будет спамить баньши выше 54 ДЦ, то это уже будет бредово..)
|
|
|
![]()
|
|
50дц фир тоже красиво) у какого вма будет 50 воли? нафига изобретать велосипед.? сорки/визы самый слабый класс? что бы ему давать к дц? не лучше пересмотреть сеты ? что бы не было уберчаров рассчитанных исключительно под топшмот с сетами ... мысли непонятные... из сиалы хов хотите сделать?) не забыли что там макс крафт по форте 10 или к скилам 10 и статы аж 2 по 12 ![]() и то там насколько я помню чистые маги рулят но они боятся всяких монков и клеров с НОЖАМИ АЖ НА 120 теперь к примеру) одна пряморукая сорка тут с таким прикольным дц аж +16 получит нереальное ДЦ НА ТандерКлап и она перебьет всю пати этим Клапом ... а то ничего так) все хорошо кто не понял что такое тандерклап 3 проверки на спасы хоть что то проваливаешь уже ничего не делаешь (1-4 раунда вроде бы) свены ими кидаются имхо это маразм Помоему это ты немного преувеличиваешь, во первых + к ДЦ получает чистый кастер, во вторых второй бонус идет только за школу и только на спелы этой шклолы, тоесть сорк немного пролетает, да и никто не мешает отдельным спелам давать другие коэфикиенты, это же топик для усиления классов. Да и мантлы и СР и прочее никто не отменял, как и то что монк на СР будет ооооочень актуальным антимагом. |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 669 Joined: 20 Feb 2009 From: Enter your location Member No.: 9.347 ![]() Класс: Paladin Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
а я так понимаю что щас монк на СР не антимаг?
по боевой подготовке в масс пвп виз не намного уступает сорке !! но при пвп 1х1 он уступает ей всегда (бреши. мантлы, боевые касты) это бредовая идея такая как шаманство, кони, сеты, ловы !!! зачем вносить очередной ненужный фикс/нововведение ради того что бы были визы ЧИСТЫЕ, а потом это править полтора года так как было с ловушками... и шаманство которое на 30% НЕРАБОТАЕТ за 2 с лишним года. бутылки и свитки пропадают если через землю передавать ... СМЫСЛ? не лучше до ума довести все что наделали, а уже потом делать что то новое которое фиксить еще будут года 3 ... Ввели самонов и толку? в пвп я их не видел даже... на хсах видел в хс видел... This post has been edited by n2o: 17:45, 16 September 2010 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 400 Joined: 28 Aug 2008 From: Ukraine Member No.: 5.802 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
ога, тоже верно.
акула, я так понимаю, так и не работает? Дарки недодельщик! мумию еще пофиксить бы. убрать у нее мухи и научить кидать морду в персонажа а не на площади. -------------------- я не состарюсь никогда, в крови огонь а не вода, а не по нраву я кому-то - мне плевать!
|
|
![]()
|
|
Лорд Group: Banned Posts: 1.871 Joined: 30 Jun 2008 Member No.: 5.578 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
примерная раскастовка мумии с её АИ
1)глазки 2)мантла 3)мухи 4)руина 5)морда в мух 6)морда в чара (из за имунна к мозгам) 7)ишаки 8)кислотник 9-100) ишаки снимаешь слепоту ловишь еще руину ![]() для многих это не имба ![]() вопрос почему бы ей не заменить ишаков на меджик мислы? 3 руины и 4 морды это видно мало для эпик самона? -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
нене мисайлы это не труЪ. нужно ей бы еще пвк кидать на тех кро присмерти)
насчет морды - кидает прямо в чара но довольно редко, чаще кидает по площади, цепляя при этом союзных мобов (гварды, скелеты). ну и те гварды и прочая нечисть бросают все и бигут бить мумию) -------------------- я не состарюсь никогда, в крови огонь а не вода, а не по нраву я кому-то - мне плевать!
|
|
![]()
|
|
Заркион Group: Testers Posts: 1.562 Joined: 20 Nov 2005 From: Москва Member No.: 2.077 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
На ХоВе чара можно закрафтить даже лучше, чем на Сиале. Что же касается бонуса к дс для чистых аркан-кастеров, то он вряд ли им поможет:
1) 50 дс фир хорош, но сколько дс на фир на артовом лонге? И, вроде, имбой этот лонг никто не считает, 2) тандерклап, действительно, заставляет цель кидать 3 броска на спасы, и в зависимости от результата жертва может быть кнокнута (провал по рефлексу), застаннена (спас по воле, от этого спасает поушен кларити), оглохнуть (всем, кроме аркан кастеров, эта глухота вообще ничем не мешает). Все эффекты длятся 1 раунд, экстендить спелл нельзя. Нормальный рефлекс и поушен кларити дают фактический иммунитет к тандерклапу, 3) баньши и палец (думаю, клировский баф все же не так порежут, чтобы саппортер не мог наложить вард на сопартийца). В то же время такой чар будет слеп против хайдеров, кночиться на ура, улетать от 1-2 критов вма. Если от вмов и прочих низкоскоростных милишников маг без дисцы еще сможет убежать, то против хайдеров чар будет абсолютно беспомощен. This post has been edited by sl1: 21:25, 17 September 2010 |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 769 Joined: 11 Mar 2009 From: Kiev Member No.: 10.000 ![]() Класс: Wizard Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
ну тандерклап с дц 53 все же будет актуален, вероятность и кнокнуть и застанить все же большая (учитывая что перед этим любой кастер своего соперника мордит, а если бежит пати.. морду в пол - тандерклап и все кроме монков один раунд отдыхают)
![]() ... а против хайдеров эпик саммоны с накастованым трусином (хастом, ии) разве не помогут? (только вот убрать бы привязку "анимал эмпати" от силы саммонов, а то получается что у чистого аркан кастера саммон слабее чем у билда с левым классом (рейндж, друй)... зато вот ассасин с его 50 ДЦ на парализ по форте будет для чистого кастера опасен (особенно если на стрелковое). ... еще один интересный спелл на 9м круге "Dominate monster" - действует как "daze" (на очччень длительное время), но ввиду того что под его действием можно пить банки клары - становится абсолютно безполезным, а если нельзя будет юзать банки - станит имбой (для визов) ![]() в общем как мне кажеться при поднятии ДЦ на 10 для чистых кастеров даст им уйму возможностей вывести врага из боя используя в основном "mind-affecting" спеллы со спасом на волю или на крайняк по рефлексам - "Sunburst". на пост ниже: я же и писал что первым делом кастер кидает морду (это вроде бы как логично) и банки кларити в пролете, а что сагровик противопоставит "Санбурсту" у которого спас по рефлексам будет с ДЦ 53, и вроде как клара не спасает)) This post has been edited by NocturN: 01:56, 18 September 2010 |
|
|
![]()
|
|
Все нормальные сагровики пьют кларити (майнд эффекты рассчитаны видимо против них). Кроме того, у моего сагровика, к примеру, 47 воли без бафа (48 с банкой мудрости). Шанс словить тот же фир на 50 дц минимальный даже без кларити.
Насчёт усиления магов я бы копал в сторону добавления спеллам плюшек за фокусы на школы (как сделано для рожков, щупов), а также - на любителя - дать чистым соркам/визам какой-то бонус. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 4 September 2025 - 23:54 |