![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.025 Joined: 15 Dec 2006 From: Terra Incognito Member No.: 2.396 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Я согласен, усиление аркан кастеров лучше производить с помощью усиления школ магии на которые взяты фокусы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.093 Joined: 1 Dec 2008 From: Мск Member No.: 6.903 ![]() Класс: Shifter Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
что вы все о магах..
имхо арфиста надо усиливать и даже переименовать в алхимика, дать ему разных мелких ништячков.. я бы даже помог с этим делом и где-то тут про коня паладина проскочило если вдуматься, тоже очень нехилая идея! summon mount это основа основ в деле воины бобра с ослом ![]() -------------------- да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
я буду жить в шкафу, главное чтобы там было пиво и нвн © Лори написание бота для игры 11летней давности это не просто феерическое задротство, это еще и душераздирающее слоупочество © Ямерт |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 669 Joined: 20 Feb 2009 From: Enter your location Member No.: 9.347 ![]() Класс: Paladin Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
если вдуматься, тоже очень нехилая идея! summon mount это основа основ в деле воины бобра с ослом ![]() я тебе не советую больше курить то что ты куришь... ------------------------------------------------------------------------- Лорд ну епть ну как ты с вайпа оденешь ВМа в фул сет и на 4-3 стата? и спасы по 20 универсал? ты макс оденешь 20 форты 12 силы и 12 тела кое как еще и 5-7 воли) сколько форты будет? 35?) Сколько раз Горли умер от скимитара у которого стун? раз 20 потом перекрафтился на волю ! да и он Тоже пил Кларити) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.093 Joined: 1 Dec 2008 From: Мск Member No.: 6.903 ![]() Класс: Shifter Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Нук, почиму? summon mount весьма популярная абилка у паладинов
-------------------- да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
я буду жить в шкафу, главное чтобы там было пиво и нвн © Лори написание бота для игры 11летней давности это не просто феерическое задротство, это еще и душераздирающее слоупочество © Ямерт |
|
|
![]()
|
|
Лорд Group: Banned Posts: 1.871 Joined: 30 Jun 2008 Member No.: 5.578 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Без крафта реально одевается только форта и два стата, чуток воли. С крафтом одеть уже можно получше - замаксить волю хотя бы. А сет воина по статам не оч крутой (лучше крафта конечно, но ненамного) его основной прикол - сетовые плюшки.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Hall of Fame Posts: 1.107 Joined: 27 Sep 2004 From: St. Petersburg Member No.: 949 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Придумайте паладинам лошадок красивых, действительно
![]() -------------------- Рич.
|
|
|
![]()
|
|
(удалено)
This post has been edited by Квак: 01:03, 19 September 2010 -------------------- да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 669 Joined: 20 Feb 2009 From: Enter your location Member No.: 9.347 ![]() Класс: Paladin Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Без крафта реально одевается только форта и два стата, чуток воли. С крафтом одеть уже можно получше - замаксить волю хотя бы. А сет воина по статам не оч крутой (лучше крафта конечно, но ненамного) его основной прикол - сетовые плюшки. Лорд да и не говори) не очень крутой) 2 ВМА Рамы 1) Арм Чиколетти (2 стата и не все спасы в сете) 2) Инли-Инле 4 стата и 20 универсал ![]() Хотя крафт думал всегда один и тот же человек ![]() парадокс не правда ли? ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Лорд Group: Banned Posts: 1.871 Joined: 30 Jun 2008 Member No.: 5.578 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Ну давай считать, что может одеть сагровик без сета и артов (только крафт).
Без оружия есть 10 вещей для крафта (сагровик со щитом). 4 вещи +5 АС, +3 униспас (доспех, щит, амулет, плащ). 4 вещи +5 стата, +5 стата. Остаётся две вещи - крафтим на каждую из них +2 стата, +2 стата, +5 форты/воли. Итого: 4 АС по +5, 4 стата +12, спасы 17/12/17. Это приблизительный прикид по крафту, который просто демонстрирует его возможности. Если переконфигурировать грубый и приблизительный разброс характеристик по вещам в этом примере, то наверняка можно будет выжать форту/волю +20, пусть даже засчёт потери нескольких очков в одном из четырёх статов. В итоге, разница с сетовыми сагровиками Инле/Инли (которые, к тому же, имеют артовые рапиры, которые дают +6 стата дополнительно, что облегчает закрафт) - 3/8/3 спаса. Как я и говорил - сетовые вещи воина лишь немного лучше крафта ![]() This post has been edited by Lord_S: 01:33, 19 September 2010 |
|
|
![]()
|
|
Ну давай считать, что может закрафтить сагровик без сета и артов (только крафт). Без оружия есть 10 вещей для крафта (сагровик со щитом). 4 вещи +5 АС, +3 униспас (доспех, щит, амулет, плащ). 4 вещи +5 стата, +5 стата. Остаётся две вещи - крафтим на каждую из них +2 стата, +2 стата, +5 форты/воли. Итого: 4 АС по +5, 4 стата +12, спасы 17/12/17. Это приблизительный прикид по крафту, который просто демонстрирует его возможности. Если переконфигурировать грубый и приблизительный разброс характеристик по вещам в этом примере, то наверняка можно будет выжать форту/волю +20, пусть даже засчёт потери нескольких очков в одном из четырёх статов. ну да, вариант но сделать из файта мясо это круто =\ броники лутовые есть жоские, и допустим чар на 2руч это- щит еще 50% бегало с оружием бафаным ![]() ну хз такой крафт не особо смотрится как по мне) This post has been edited by n2o: 01:40, 19 September 2010 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.362 Joined: 15 Dec 2006 From: Mozyr, Belarus Member No.: 2.390 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гном ![]() |
Сколько раз Горли умер от скимитара у которого стун? раз 20 потом перекрафтился на волю ! да и он Тоже пил Кларити) + cюда лаги когда толпень ПВП (с инетом и все гуд, пинг 80-150 потолок) но всеравно не успеваешь туже банку хлопнуть, с благом так вобще ппц, остается половина хп, но банка вливается в дб -------------------- Их вечный спор решить не может небо,
Ни Азарак, ни Сталкон и даже не Сагот. Мир как мишень, душа как мякиш хлеба, Она черствеет, если вдруг война. |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 7 Joined: 1 Apr 2006 From: иев Member No.: 2.346 ![]() Класс: Rogue Направленность: Нейтральный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Раз уж речь идет об усилении, то давайте сделаем ворам нормальные яды, хватило бы 3-4 типа ядов реально дополняющих вора и дающих "реальные преимущества" в пвп\пвм...Потому как то что есть - это просто насмешка над ворами и над ядами
![]() |
|
|
![]()
|
|
Лорд, хватит "возможных вариантов". Ты попробуй сделать сам, если получится - сразу Шаду отправляй. На мой взгляд, что то дельное может получиться только из Leto. Остальные варианты - заведомо фуфел - нуки найдут как воспользоваться обилием дыр. Вынужден признать, определение специализации через диалог я предложить действительно не могу, ввиду редкого убожества нвн-апи. А в теории было всё красиво ![]() Раз уж речь идет об усилении, то давайте сделаем ворам нормальные яды, хватило бы 3-4 типа ядов реально дополняющих вора и дающих "реальные преимущества" в пвп\пвм...Потому как то что есть - это просто насмешка над ворами и над ядами ![]() По слухам, яды будут введены, но не для воров, а для ассасинов. |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 262 Joined: 24 Dec 2006 Member No.: 2.427 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Я считаю если увеличивать ДЦ магам/сорка, то это должен быть чистый класс во первых. Во вторых визам дать дать +6 ДЦ, соркам +4 ДЦ. И главное условие, чтобы это ДЦ если это возможно сделать, давалось по средствам эпик фокуса на выбранную школу при условии родной основной характеристики 35. В итоге получаем что если мы делаем ДЦ-шного мага/сорка у нас отсутсвуют фиты на эпик спасы, либо если берем автоквики то теряем эпик спелы. Я думаю такой фикс уместен, а не просто тупо дать ДЦ и так сильным классам.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Псевдоразработчик Group: DMs & Developers Posts: 1.249 Joined: 1 Feb 2009 From: Москва Member No.: 8.712 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Вынужден признать, определение специализации через диалог я предложить действительно не могу, ввиду редкого убожества нвн-апи. А в теории было всё красиво ![]() Не особо разбираюсь в визах, на практике проверять влом, описание мутное... Может кто нить сказать, чем конкретно отличается виз первого уровня со школой "General" от виза первого уровня со школой, к примеру, "Evocation"(При условии, что все остальные параметры одинаковые)? Там что то с количеством спелов по ходу связано. (Про запретную школу я в курсе). -------------------- Хватит уже сваливать все на плечи игроков. Игроки могут чего то хотеть, но они ничего не должны. А вот разработчики должны - потому что создали продукт и предложили его людям, а значит взяли на себя ответственность. Игроки тратят на это силы и время, изначально обладая определенными надеждами и ожиданиями.
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 3 September 2025 - 12:35 |