IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

13 Pages V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Усиление класса, Важно знать ваше мнение
 Lord_S
post 12:24, 10 September 2010
Post #46

Лорд

Group: Banned
Member No.: 5.578

Класс: Cleric
Направленность: Хаотичный нейтральный
Раса: Темный эльф

QUOTE (Ronin @ 08:29, 10 September 2010) *
Имба клеров нормально уравновешивают имба сорки/визы, если маг играет нормально у клера есть шансы только убежать и то даже не 50%. На счет привязки шаманства спелов к домену, то гдето тут есть рациональное зерно, но видимо нужно это соотносить только с реально опасными спелами а не всеми подряд. Иплу, ножи привязать к разрушению, айсы к магии (что и так получается), шаманство СР, ФОЕ и АС к домену защиты например, Хил, гиртрестор к домену лечения ну и т.д.

Рон, клирокастер сильнее любого виза; сорка может выиграть у клира только из-за контрспелла, и то не факт - слишком большое разнообразие возможностей у клира-шамана.

Чтобы не плодить оффтоп, отвечу тут. Свитки мантии мне не нужны; два раунда на булках я переживаю в щупах, даже если по мне в это время стреляет конная аркана - а без неё тем более. Свитки бричи нужны, но это не обязательно - сорку клирокастер при большом желании может запинать даже руками, если оружие будет соответствующее (почти шутка smile.gif). Если сорк мордит ФОЕ - то можно его обновить, тем более, что моё ФОЕ не так просто смордить. У клира невероятное разнообразие смертоубийственных кастов, там можно много всего придумать.

Плоть в камень - это да, боюсь, что наши сорки выберут именно эту стратегию против клирокастеров, вместо того, чтобы контрспеллить, держать на рожках/ТСах и т.д. smile.gif.

Хорошая сорка действительно убивает клира, почти без шансов. Но если говорить о средней сиальской сорке - то клир её разорвёт (если не учитывать 1 на камень).

This post has been edited by Lord_S: 13:21, 10 September 2010
Go to the top of the page

+Quote Post
 Mefisto
post 13:02, 10 September 2010
Post #47

онедрочер

From: Авендум. Торговый кварал.
Member No.: 5.330

Класс: Arcane Archer
Направленность: Истино нейтральный

лорд, ну вот объясни мне, как ты собрался клером выигрывать сорку? у сорки мантий столько что свитков бреши не напасешься. это чтоб только один фраг сделать надо наверное 30 брешей потратить и еще столько же свитков мантии. ну ведь ты же не носил столько. а сорк если мордой мордит твое фое это все, гг клеру)) с двухраундовых рогов встанешь только в дб

This post has been edited by Mefisto: 13:02, 10 September 2010

--------------------
Элис Лейн

Мерриль Де Сантис

+Quote Post
 Mefisto
post 13:16, 10 September 2010
Post #48

онедрочер

а еще сорк может тупо бегать под мантиями и кидать плоть в камень пока не поймает, я думаю 30 заклов в день это более чем достаточно чтоб словить

--------------------
Элис Лейн

Мерриль Де Сантис

+Quote Post
 Ronin
post 13:26, 10 September 2010
Post #49

Рыцарь

Group: Members
From: Insanna
Member No.: 2.850

Класс: Pale Master
Направленность: Хаотичный злой
Раса: Человек

QUOTE (Mefisto @ 12:16, 10 September 2010) *
а еще сорк может тупо бегать под мантиями и кидать плоть в камень пока не поймает, я думаю 30 заклов в день это более чем достаточно чтоб словить

Та нет Лорд по своему прав, дело в том что сорк ловит бричу лежа на попе от землятрясения, но это чисто в теории, если я такое увижу в бою с Зарком или Эвом то соглашусь что клир имба, но боюсь что под их управлением сорк не позволит клиру ничего скастить, в мас пвп да клир более дамажен и опасен чем сорк наверное, но там пати должна слажено рулить, но по факту эпики ТСы морды, не говоря про скелетов ... решают
+ ко всему маг не на 100% сливает клира, однако слить мага клиром это та еще проблема даже в мас замесе.

This post has been edited by Ronin: 13:29, 10 September 2010

+Quote Post
 Mefisto
post 13:30, 10 September 2010
Post #50

онедрочер

ронин ты не прав, мы проверяли на арене, вот кастуешь ты землетрясение, далее ровно 1 раунд враг валяется, и ровно 1 раунд читается свиток бреши. далее клер пытается чето скастовать пол раунда и сорк эти полраунда мантию снова и клер попадает заклом в мантию)) проверяли)) пока у сорки руки прямые, он недосягаем для клира вообще

This post has been edited by Mefisto: 13:31, 10 September 2010

--------------------
Элис Лейн

Мерриль Де Сантис

+Quote Post
 Ronin
post 13:44, 10 September 2010
Post #51

Рыцарь

QUOTE (Mefisto @ 12:30, 10 September 2010) *
ронин ты не прав, мы проверяли на арене, вот кастуешь ты землетрясение, далее ровно 1 раунд враг валяется, и ровно 1 раунд читается свиток бреши. далее клер пытается чето скастовать пол раунда и сорк эти полраунда мантию снова и клер попадает заклом в мантию)) проверяли)) пока у сорки руки прямые, он недосягаем для клира вообще

ну я про то же самое и говорю, несмотря н ато что клир с шаманством намного дамажнее сорки, он проигрывает по диспелам, мантлам, да и не задача клириков рулить магов. Мы тут говорили о том как задействовать классы, которые сейчас не востребованы.
Вот например БГ, если сравнить с АА то тех усилили и сознательно плюшки на тех лвлах которые вписываются в боевые билды.
Если его включить в список воинов сагры и сместить плюшки на 1-2 лвла вниз то появится куча билдов с БГ опасных в мас замесе.
Варвар с яростям и на дамагу, минусы к скилам спасам АС тоже был бы к стати.
Асасин с ядами которые увеличивают дамагу понижают статы по типу клировского проклятья.
Маги с какимто разумным мирнусом к дисце и плюсами к ДЦ за чистый класс.
ДД с бонусами к АБ и %имуна к режущему колющему, для баланса к примеру -25% к дроби
ЧОТов в воинов сагры и к примеру дать ему ускорение в 200% без хаста или +50% к хасту на количество раундов = моду хари при касте ДМ.

В общем плюшки должны быть небольшими которые не повергнут баланс в хаос но сделают игру этими класами интересной и полезной.

+Quote Post
 sl1
post 15:00, 10 September 2010
Post #52

Заркион

Group: Testers
From: Москва
Member No.: 2.077

Класс: Sorcerer
Направленность: Законопослушный добрый

Малая мантла (самая распространенная версия этого спелла) поглощает 1д4+6 уровней заклинаний противника.
Т.е. свиток брича не нужен, мантию можно снять в 75% случаев имплой (землетрясение-импла-керс//либо ножи).

Даже если бой идет без скелетов, то вызванную магом мумию клир снесет словом веры. А вот что сможет сделать маг с мумией клира? smile.gif

Порезать:
- сорков и визов (убрать скелетов, пофиксить щупы рядом с триггерами),
- пм'ов (оставить на 10м лвл. иммун сникам, иммун критам перенести на 16-20 лвл),
- монков (20+лвл. монки не получают бонус-скорости от хаста, только доп.атаку и додж ас),
- клиров (часть баффа перевести в разряд селф-онли)
- паладинов (если не будет перехода на 1,69 версию: сделать холик зависимым от лвл. в классе паладин + перенести дивайн грас на 6-8й лвл)
- шд (перенести хипс на 10 лвл)

Усилить:
- паладинов (если будет переход на 1,69 версию: сделать холик зависимым от лвл. в классе паладин + перенести дивайн грас на 6-8й лвл),
- ассасинов (яды),
- варваров (бонус к урону, либо позволить только им носить двуручное оружие (пререквизит 10+лвл варвара)),
- арфистов (увеличить кол-во носимых с собою банок рестора до 3х)...

на пост ниже: Рон, игнорировать саммона-мумию очень сложно, она слепит (руины с хорошим дс), снимает мантии (анлим ишаки), может поймать на 1ку бигбями, мордит щупы. Маг оказывается против двух противников, что значительно усиливает позиции клира smile.gif. Я не пытаюсь убедить вас, что сорка клира не убьет. Лорд прав: шансы 50на50.

This post has been edited by sl1: 15:26, 10 September 2010

+Quote Post
 Ronin
post 15:10, 10 September 2010
Post #53

Рыцарь

QUOTE (sl1 @ 14:00, 10 September 2010) *
Малая мантла (самая распространенная версия этого спелла) поглощает 1д4+6 уровней заклинаний противника.
Т.е. свиток брича не нужен, мантию можно снять в 75% случаев имплой (землетрясение-импла-керс//либо ножи).

Даже если бой идет без скелетов, то вызванную магом мумию клир снесет словом веры. А вот что сможет сделать маг с мумией клира? smile.gif

чтобы убрать мумию клира маг убивает клира, это быстрее чем убить мумию rolleyes.gif

+Quote Post
 Mefisto
post 15:15, 10 September 2010
Post #54

онедрочер

ты предлагаешь имплы в мантию садить?)) оригинально, у клера их всего 3 а у сорки матний я промолчу)) да и никто не запрещает кастануть среднюю либо большую мантию

--------------------
Элис Лейн

Мерриль Де Сантис

+Quote Post
 sl1
post 15:18, 10 September 2010
Post #55

Заркион

Group: Testers
From: Москва
Member No.: 2.077

Класс: Sorcerer
Направленность: Законопослушный добрый

Спасибо, у меня всегда был оригинальный подход к пвп. И, как показала практика, он себя оправдал smile.gif.

Не стоит считать клирика слепым идиотом: если ты кастуешь среднюю или большую мантию, тактика будет другой. Визуально каст различается (я уж не говорю о логе, в котором все прописано).
Если же на противнике малая мантла, то не грех пожертвовать имплу на ее снятие с учетом последующего керса.

Кроме того, мантлы, как я уже написал, прекрасно снимает мумия мордами/ишаками smile.gif.

This post has been edited by sl1: 15:24, 10 September 2010

+Quote Post
 Ronin
post 15:20, 10 September 2010
Post #56

Рыцарь

Давайте лучше постить предложения по забытым классам а тему клир вс маг вынесите кто нибудь в раздел манчкина rolleyes.gif

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 16:24, 10 September 2010
Post #57

Guests

- пм'ов (оставить на 10м лвл. иммун сникам, иммун критам перенести на 16-20 лвл),

это невозможно. Сник является разновидностью критической атаки по описанию. По сути это дается одним фитом, этого не порезать. Разве что полностью переделать 2да для класса и выдавать ему совершенно другие фиты, но я не уверен что иммун к снику существует отдельно от иммуна к критам. Хотя есть один вариант - трусин )

анлим ишаки

открою маленький секрет - на самом деле они не анлим, их 99 ) Я хотел сделать анлим но это возможно только через вещь, а это не так интересно.

+Quote Post
 Lord_S
post 18:50, 10 September 2010
Post #58

Лорд

Member No.: 5.578

Класс: Cleric
Направленность: Хаотичный нейтральный

QUOTE (Mefisto @ 13:15, 10 September 2010) *
ты предлагаешь имплы в мантию садить?)) оригинально, у клера их всего 3 а у сорки матний я промолчу))

Кто сказал, что у клира всего 3 имплы? Во-первых, есть некоторые интересные аспекты шаманства, которые увеличивают количество возможных зашаманенных спеллов smile.gif. Во-вторых, никто не мешает перешаманивать прямо в пвп: кастанул землетрясение возле сорки - и давай шептать слова smile.gif (кстати прецеденты уже были, довольно эффективно, если правильно юзать).

+Quote Post
 Адэлантэ
post 23:11, 10 September 2010
Post #59

Devil in disguise ]:->

From: Украина/Россия
Member No.: 1.957

Класс: Monk
Направленность: Законопослушный нейтральный

From Ranzaar: Усильте друидов!

--------------------
Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что,
как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания.
Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер

+Quote Post
 Skull_Edge
post 00:18, 11 September 2010
Post #60

Младший баронет

Member No.: 5.741

Класс: Monk
Направленность: Законопослушный нейтральный
Раса: Светлый эльф

QUOTE (Lord_S @ 15:50, 10 September 2010) *
Во-первых, есть некоторые интересные аспекты шаманства, которые увеличивают количество возможных зашаманенных спеллов smile.gif.

фуу...багоюз detected .
я думал лорд честный дядя :'(

+Quote Post

13 Pages V  « < 2 3 4 5 6 > » 
Reply to this topicStart new topic
106 User(s) are reading this topic (106 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 3 September 2025 - 12:35