![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 495 Joined: 26 Dec 2003 From: Инсанна Member No.: 221 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Ну *не сцать* сами знаете к кому относилось уж точно не к Лыхе и Ко)))
Ехи должен еще зайти.. кто еще хз, в асе всех звал кто онлайн. |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 495 Joined: 26 Dec 2003 From: Инсанна Member No.: 221 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Хоть и проиграли но было прикольно, всем спасибо надо чаще встречаться))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Попирающий небо Group: Members Posts: 494 Joined: 24 Jun 2008 From: Kiev, Ukraine Member No.: 5.558 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Хоть и проиграли но было прикольно, всем спасибо надо чаще встречаться)) Мы старались чтобы вы проиграли ![]() -------------------- В эрагированном состоянии Лыхину ... видно аж в Инсанне © Черный Ярл
У Феаранов "красные" всегда "сосали" © Лагуш 'Свободный Ветер' Феараны самая настоящая третья фракция, которой так боится Ярл © Letush Позвольте, я буду хуманом, О хумане грех печалиться. У хумана все продумано - Где меч, где копье, где палица. Я буду в атаке стегать коня, Рубиться с орками рыжими, На тролля пойду с рогатиной И, может быть, даже выживу. Да, тролем - оно приятнее, Знай, хуманам плющи рожицы. Тогда все, друзья-приятели, Совсем по-другому сложиться. Я вырву березы белые, Оставлю коров без вымени, И даже личей уделаю... Хотя, если честно... они - меня. Тогда уж личом, чего уж там, Жену себе тоже - дохлую. Зато в бриллиантах по уши, Зато все глядят и охают. |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 669 Joined: 20 Feb 2009 From: Enter your location Member No.: 9.347 ![]() Класс: Paladin Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
We Win
![]() thx for fun... This post has been edited by n2o: 01:00, 14 September 2010 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 568 Joined: 31 Oct 2005 From: Kiev Member No.: 2.014 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Тролль ![]() |
если будете еще собираться меня в аську зовите. я хоть раскладку вспомню
-------------------- Добро обязательно победит зло... Поставит на колени и зверски убьет...!
мистер нубокиллер 2011 |
|
|
![]()
|
|
![]() Попирающий небо Group: Members Posts: 494 Joined: 24 Jun 2008 From: Kiev, Ukraine Member No.: 5.558 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
если будете еще собираться меня в аську зовите. я хоть раскладку вспомню мы без лошадей ![]() -------------------- В эрагированном состоянии Лыхину ... видно аж в Инсанне © Черный Ярл
У Феаранов "красные" всегда "сосали" © Лагуш 'Свободный Ветер' Феараны самая настоящая третья фракция, которой так боится Ярл © Letush Позвольте, я буду хуманом, О хумане грех печалиться. У хумана все продумано - Где меч, где копье, где палица. Я буду в атаке стегать коня, Рубиться с орками рыжими, На тролля пойду с рогатиной И, может быть, даже выживу. Да, тролем - оно приятнее, Знай, хуманам плющи рожицы. Тогда все, друзья-приятели, Совсем по-другому сложиться. Я вырву березы белые, Оставлю коров без вымени, И даже личей уделаю... Хотя, если честно... они - меня. Тогда уж личом, чего уж там, Жену себе тоже - дохлую. Зато в бриллиантах по уши, Зато все глядят и охают. |
|
|
![]()
|
|
Мэйби сегодня ПиВиПи?
![]() Я Рама, Нук и Гарри готовы так сказать) -------------------- В эрагированном состоянии Лыхину ... видно аж в Инсанне © Черный Ярл
|
|
![]()
|
|
Работа((( завтра смогу))))
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 669 Joined: 20 Feb 2009 From: Enter your location Member No.: 9.347 ![]() Класс: Paladin Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
ап? (:
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 474 Joined: 6 Apr 2008 From: Россия,Москва. Member No.: 5.467 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Всем привет)
Я тоже поиграл бы,если соберетесь. -------------------- Fight to the freedom,
Fight to the liberty! Smash the scum!!! We have to fight to be FREE! Химкинский лес! |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 474 Joined: 6 Apr 2008 From: Россия,Москва. Member No.: 5.467 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Давайте заходите на шард,устроим какой-нить биспридел
![]() -------------------- Fight to the freedom,
Fight to the liberty! Smash the scum!!! We have to fight to be FREE! Химкинский лес! |
|
|
![]()
|
|
Давайте заходите на шард,устроим какой-нить биспридел ![]() зачем сразу беспредел? Это пагубное влияние Нука? Давайте ПВПшечку организуем в том же месте ![]() -------------------- В эрагированном состоянии Лыхину ... видно аж в Инсанне © Черный Ярл
|
|
![]()
|
|
делов не будет походу
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
пвпешечка на том же песте это фэйр плей файт чтоле? херня какая-то помоему...Это же Сиала)
-------------------- Fight to the freedom,
|
|
![]()
|
|
тупо собрались люди у козлолюдей - элисоподобных (доралиссцев) и начали драться стенка на стенку и кто победит... потом рес и го ре
![]() даже лут не трогают -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 20:21 |