![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 999 Joined: 26 Jan 2004 From: R@urin Member No.: 257 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
А за что забанили Калифа? ![]() 2й мой акк забанили за то что я пообещал Вала в асфальт утрамбовать за его тупой гон на Джаспуса ![]() ![]() 3й акк забанили за то что я Кендо мудаком назвал на форуме, обосновал доступно кстати ![]() Кстати Дмы старые не в реал ушли (на момент забития на сиалу), а просто на НвН забили так как он их з..... и захотелось поменять атмосферу. У меня куча скринов с Несс и Ярлом из ВоВа, где они паравозили нас с Авинирусом ![]() ![]() ![]() This post has been edited by Teli Feln: 19:07, 27 October 2010 -------------------- злостный баг nwn, созданный дюпом © R a v e n
школа отцов R@urin © iAggressor 911 быстрого реагирования Kebur & Teli © Kebur Хочу воспеть Свободу миру. На тронах поразить порок. © А.С.П "Нет, святой отец, - ответил Карл Великий, - я хочу побеждать, но не покорять." для обиженных Калифом вот моя инфа - плачьте ( 284984017 ася, xkaj1fx - skype ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 474 Joined: 6 Apr 2008 From: Россия,Москва. Member No.: 5.467 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
А вы кстати на каком серваке играете? хочу тоже попробывать!
-------------------- Fight to the freedom,
Fight to the liberty! Smash the scum!!! We have to fight to be FREE! Химкинский лес! |
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Все ведь говорят, что вов примитивен и скучен...и сильно не отличается от Л2...а чем же тогда он всех вас перетянул?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 619 Joined: 10 Jul 2005 Member No.: 1.763 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Для меня это тоже было загадкой, стандартное ММО, только с графой 2004 года, а людей туда все тянет и тянет
![]() |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
там практически не нужно думать. Это привлекает два типа людей - которые думать не умеют и не хотят, для них это родная стихия и тех кто настолько устает думать в других аспектах жизни что в компьютерной игре думать не только не хочет но и не может. Как только первые узнают про подобную формулировку - сразу же относят себя ко вторым )
|
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.025 Joined: 15 Dec 2006 From: Terra Incognito Member No.: 2.396 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Вов говно. Я проверил.
|
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Фигня какая-то. Абидно, хотя, пусть лучше вов перетягивает на себя первую категорию, не думаю, что не желателям думать будут рады на Сиале..
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 607 Joined: 2 Jun 2005 From: behind your back Member No.: 1.635 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Полурослик ![]() |
А что, собственно, с сервом?
-------------------- Он войдет никого не спросив, Ты полюбишь его не сразу,
С первого взгляда он некрасив, Со второго - безобразен, Только речи его горячи, Только прочь сомнения, прочь, Самый звонкий крик - тишина, Самый яркий свет - ночь. © Пикник. ---------------------------------------------------------------------------------- У меня к русскому языку вопросов нет. © Черномырдин. ---------------------------------------------------------------------------------- I Don't Trust Anything That Bleeds for Five Days and Doesn't Die © South Park |
|
|
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Единственный человек, у которого есть вся инфа по этому топику это я.
![]() -------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ты это так сказал, как будто у тебя иммунитет к паяльникам и утюгам )
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Banned Posts: 45 Joined: 17 Nov 2008 From: Kiev Member No.: 6.565 ![]() Класс: Cleric Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
![]() 2й мой акк забанили за то что я пообещал Вала в асфальт утрамбовать за его тупой гон на Джаспуса ![]() ![]() 3й акк забанили за то что я Кендо мудаком назвал на форуме, обосновал доступно кстати ![]() Кстати Дмы старые не в реал ушли (на момент забития на сиалу), а просто на НвН забили так как он их з..... и захотелось поменять атмосферу. У меня куча скринов с Несс и Ярлом из ВоВа, где они паравозили нас с Авинирусом ![]() ![]() ![]() Интересно куда сейчас Сент пропал ,на вов он забил уже и играл в атлантику вроде , думал он еще что-то делает для Сиалы? |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 999 Joined: 26 Jan 2004 From: R@urin Member No.: 257 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Интересно куда сейчас Сент пропал ,на вов он забил уже и играл в атлантику вроде , думал он еще что-то делает для Сиалы? Сенти 5ть дней назад вернулся в ВоВ. Через месяц Катаклизм же выходит, а весь Wotlk Сенти прослакал.(с) Калиф. -------------------- злостный баг nwn, созданный дюпом © R a v e n
школа отцов R@urin © iAggressor 911 быстрого реагирования Kebur & Teli © Kebur Хочу воспеть Свободу миру. На тронах поразить порок. © А.С.П "Нет, святой отец, - ответил Карл Великий, - я хочу побеждать, но не покорять." для обиженных Калифом вот моя инфа - плачьте ( 284984017 ася, xkaj1fx - skype ) |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 17:24 |