![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Барон Group: Hall of Fame Posts: 1.522 Joined: 17 Feb 2005 From: Insanna, sewerage Member No.: 1.342 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Это значит подаблпостить с Вазором.
Нимфия ето мечта всего мужского населения Сиалы ![]() ЗЫ у нее есть брат? оО -------------------- Я за ПК! Воин - буть готоф!
"Кстати, ты уверен, что теперешняя наша жизнь реальна. Тебе известны какие-то критерии реального?" (с) Саймак К. "Игрушка Судьбы" Смерть и Отыгрыш - спаси! by [DM] Ennarra Необыкновенно умен! (с) Россергга Неприкасаемый хамло и паникер, кик его! © Ямерт Строю из себя великомученика! © Eskimoska Грязный извращенец! © 0дель Какой-то депозитный бард. © Constantinus |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Вы наверное забыли что Милка это топ 1 ПвПшник на всех зарубежных серверах НВНа!
|
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я думал и на Сиале, или наши линягеры все таки рвут?...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Барон Group: Hall of Fame Posts: 1.522 Joined: 17 Feb 2005 From: Insanna, sewerage Member No.: 1.342 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Бельфагора убил?
-------------------- Я за ПК! Воин - буть готоф!
"Кстати, ты уверен, что теперешняя наша жизнь реальна. Тебе известны какие-то критерии реального?" (с) Саймак К. "Игрушка Судьбы" Смерть и Отыгрыш - спаси! by [DM] Ennarra Необыкновенно умен! (с) Россергга Неприкасаемый хамло и паникер, кик его! © Ямерт Строю из себя великомученика! © Eskimoska Грязный извращенец! © 0дель Какой-то депозитный бард. © Constantinus |
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я? Ну, не сам, но убил!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Барон Group: Banned Posts: 1.588 Joined: 5 Feb 2006 From: СПб Member No.: 2.261 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Орк ![]() |
как бы милку не срали, но в деле билдостроения и пвп она понимала больше, чем создавалось впечатление от ее сообщений на форуме
![]() во всяком случае сорка у нее была вполне работоспособная -------------------- Не умеешь петь - не пей!
гл гл гл гл гл - Марина Энн Хэнцис (©) |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.093 Joined: 1 Dec 2008 From: Мск Member No.: 6.903 ![]() Класс: Shifter Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
а Милка и ее брат - это два разных человека ведь, да?
![]() -------------------- да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
я буду жить в шкафу, главное чтобы там было пиво и нвн © Лори написание бота для игры 11летней давности это не просто феерическое задротство, это еще и душераздирающее слоупочество © Ямерт |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
три
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 474 Joined: 6 Apr 2008 From: Россия,Москва. Member No.: 5.467 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
ыыыыыы)
Вазор я тебя так понимаю,не успели новые ДМы придти,сразу начали пресовать меня,ругать,банить чаров,(даже за имена)уличают в тесной внутришардовской дружбе с Нуком и так далее. Я конечно не такой авторитетный как-ты,но тоже их недолюбливаю! Теперь! Сами виноваты! ![]() This post has been edited by Звени: 20:31, 12 October 2010 -------------------- Fight to the freedom,
Fight to the liberty! Smash the scum!!! We have to fight to be FREE! Химкинский лес! |
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Кстати на серверах любых он-лайновых игр имя Милка очень часто используется...Чтобы это значило?...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.093 Joined: 1 Dec 2008 From: Мск Member No.: 6.903 ![]() Класс: Shifter Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
эх, куда деваются посты..
Сон, ниче это не значит, не парься наш хороший! -------------------- да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
я буду жить в шкафу, главное чтобы там было пиво и нвн © Лори написание бота для игры 11летней давности это не просто феерическое задротство, это еще и душераздирающее слоупочество © Ямерт |
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А в Австрии хурма называется - каки
![]() |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 669 Joined: 20 Feb 2009 From: Enter your location Member No.: 9.347 ![]() Класс: Paladin Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
А в Австрии хурма называется - каки ![]() молодец... возьми с полки пирожок первый и второй не трогай которые с лева а 5ый возьми с права по центру около мусорки Звени забей) черти они и в африке черти ![]() это так к слову) QUOTE .... (00:57:18 27/09/2010) Feron (00:55:19 27/09/2010) Для информации, все чары игроков знакомых с Нуком могут быть удалены без предупреждения. Вне зависимости от того налит или не налит чар. я просто рыдал когда мне скинули этот лог... 99% шарда стоит забанить за то что они знают меня ![]() Квак прости но тебя это тоже касается ![]() This post has been edited by n2o: 23:35, 12 October 2010 -------------------- ![]() |
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
нук, а что в твоей интерпритации РП?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Devil in disguise ]:-> Group: Members Posts: 1.907 Joined: 10 Oct 2005 From: Украина/Россия Member No.: 1.957 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
ыыыыыы) Вазор я тебя так понимаю,не успели новые ДМы придти,сразу начали пресовать меня,ругать,банить чаров,(даже за имена)уличают в тесной внутришардовской дружбе с Нуком и так далее. Я конечно не такой авторитетный как-ты,но тоже их недолюбливаю! Теперь! Сами виноваты! ![]() Сашка, ты дружишь с Нуком? ![]() -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 01:32 |