![]() ![]() |
| Guest_Son_* |
01:01, 13 October 2010
|
|
Guests |
Подскажите мне лучше, кто есть из Московских сиаловцев? Думаю в ближайшем времени съездить в гости, так сказать..
|
|
|
|
01:34, 13 October 2010
|
|
|
Баронет Group: Members Posts: 474 Joined: 6 Apr 2008 From: Россия,Москва. Member No.: 5.467 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек |
Ухухух....ради этого можно даже сходку устроить)
-------------------- Fight to the freedom,
Fight to the liberty! Smash the scum!!! We have to fight to be FREE! Химкинский лес! |
|
|
|
| Guest_Son_* |
01:45, 13 October 2010
|
|
Guests |
Ну тогда как только возьму билеты или буду что-то точнее знать, отпишусь на форуме.
|
|
|
|
10:18, 13 October 2010
|
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 669 Joined: 20 Feb 2009 From: Enter your location Member No.: 9.347 ![]() Класс: Paladin Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф |
Квак напиши мне я дам тебе ключей) в скайп
или ключи от мулов (: до вайпа хватит что бы переодеватся в новые сеты/арты/топ шпот/чит шмот This post has been edited by n2o: 10:18, 13 October 2010 -------------------- ![]() |
|
|
|
10:35, 13 October 2010
|
|
|
Сияние Зари Group: Members Posts: 1.196 Joined: 17 Jul 2009 From: Киев/Москва Member No.: 15.325 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек |
Как-то я помню мы ходили с Бусей и Соном в поход. Я чуть не поседел. Буся стояла на кресте из монеток и психовала что никак найти крест не может. Сон бегал с луком своим ВМом, встрелял по всем и сбивал сон. Я поклялся никогда больше не идти в одни походы с Соном а насчет Буси решил подумать) А кстати я потом еще просрал все сеты с того похода)) Зато весело было) У меня такая темнота была что не заметила этот крест Ну и что ...ну умирала я 2 раза..в самом начале и перед самым главным боссом )блин)чертовые ловушки!) ну емае... че вы ждали от клера 33 лвл?)) Бусю берите)))Со мной скучно то небудет) -------------------- |
|
|
|
12:16, 13 October 2010
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.093 Joined: 1 Dec 2008 From: Мск Member No.: 6.903 ![]() Класс: Shifter Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек |
Квак напиши мне я дам тебе ключей) в скайп или ключи от мулов (: до вайпа хватит что бы переодеватся в новые сеты/арты/топ шпот/чит шмот ненене, спасибо за предложение мулов, но я за честную игру а насчет ключика от ХСа... мммм.. надо подумать если в игре бываешь, скажи плз Грелу -------------------- да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
я буду жить в шкафу, главное чтобы там было пиво и нвн © Лори написание бота для игры 11летней давности это не просто феерическое задротство, это еще и душераздирающее слоупочество © Ямерт |
|
|
|
06:25, 14 October 2010
|
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 107 Joined: 23 May 2008 From: мск Member No.: 5.512 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф |
хочу в хс, пишите в аську
с меня варден или саидус |
|
|
|
![]() ![]() |
| Lo-Fi Version | Time is now: 6 June 2026 - 11:51 |