![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ты отрицаешь что у него была целая спичка а потом она сломалась и потому у него поломанная спичка? О чем тут вообще можно говорить!
Ладно, ты сам этого захотел, я открою страшную тайну! Мужик выпрыгнул, действительно выпрыгнул на большой высоте, но не из самолета, нет и даже не из вертолета - из ванны. И там наверняка была такая резиновая уточка. Хотя возможно это не важно в данном вопросе, но если бы ты был этой уточкой ты бы не считал свое существование не важным! Поэтому мы просто обязаны предположить что она там возможно была. Как и престарелый чернокожий транссексуал-гей с умственными отклонениями и без ног. Чтобы никого не обидеть. |
|
|
![]()
|
|
![]() Псевдоразработчик Group: DMs & Developers Posts: 1.249 Joined: 1 Feb 2009 From: Москва Member No.: 8.712 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
...престарелый чернокожий транссексуал-гей с умственными отклонениями и без ног... Без ног?! ![]() ![]() Ну раз ты так мучаешься(еще бы! Это ж тебе не шары взвешивать), помогу ![]() ![]() -------------------- Хватит уже сваливать все на плечи игроков. Игроки могут чего то хотеть, но они ничего не должны. А вот разработчики должны - потому что создали продукт и предложили его людям, а значит взяли на себя ответственность. Игроки тратят на это силы и время, изначально обладая определенными надеждами и ожиданиями.
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Черт, этого то я и боялся. В этом случае задача не имеет решения.
|
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Нет ничего невозможного!
![]() |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ну давай, засунь пасту обратно в тюбик!
|
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Нужно выдавить всю пасту себе в рот и выпустить максимально воздух из тюбика и потом просто пастой у себя во рту наполнить тюбик
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Барон Group: Hall of Fame Posts: 1.522 Joined: 17 Feb 2005 From: Insanna, sewerage Member No.: 1.342 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Проще простого Дарк. Вон китайцы яйца делают куриные!
-------------------- Я за ПК! Воин - буть готоф!
"Кстати, ты уверен, что теперешняя наша жизнь реальна. Тебе известны какие-то критерии реального?" (с) Саймак К. "Игрушка Судьбы" Смерть и Отыгрыш - спаси! by [DM] Ennarra Необыкновенно умен! (с) Россергга Неприкасаемый хамло и паникер, кик его! © Ямерт Строю из себя великомученика! © Eskimoska Грязный извращенец! © 0дель Какой-то депозитный бард. © Constantinus |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А почему именно в рот в таком случае? В организме так много разных забавных полостей.
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 669 Joined: 20 Feb 2009 From: Enter your location Member No.: 9.347 ![]() Класс: Paladin Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
предлагаю тему в оффтопик перенести
![]() -------------------- ![]() |
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Дарк, я могу это проделать используя вместа рта - шприц, но сути то оно не поменяет, паста в любом случае окажется в тюбике...
![]() |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
вы все скучные сухари которым недоступно прекрасное! Я не могу больше находиться в таком обществе! *гордо удалился*
|
|
|
![]()
|
|
Лорд Group: Banned Posts: 1.871 Joined: 30 Jun 2008 Member No.: 5.578 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Дарк, а поедание сырого мяса от приступов флудерства спасает?
![]() |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
*гордо восстановился* посмотри на топ по постам, это у других приступы, у меня все иначе! *пафосно ушел*
|
|
|
![]()
|
|
![]() Псевдоразработчик Group: DMs & Developers Posts: 1.249 Joined: 1 Feb 2009 From: Москва Member No.: 8.712 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Я тут между прочим, загадил загадку, а какие то флудерасты... из топа по постам... мне ее обгадили, и разгаживать ее теперь нет смысла
![]() -------------------- Хватит уже сваливать все на плечи игроков. Игроки могут чего то хотеть, но они ничего не должны. А вот разработчики должны - потому что создали продукт и предложили его людям, а значит взяли на себя ответственность. Игроки тратят на это силы и время, изначально обладая определенными надеждами и ожиданиями.
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
это была плохая загадка. Вот у меня тоже есть - два кольца, два конца, но не свадьба гомосеков.
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 14 August 2025 - 09:23 |