![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 871 Joined: 14 Nov 2005 From: MOSCOW Member No.: 2.057 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Про свечки было логично что сгорели, задачи на свечи достаточно стандартны
Про водолаза все просто - как про голый труп в пустыне - когда тушили пожар его похапали в йомкасть для тушения воды и с высоты сбросили (как вариант еще сверху вода упала, но ему и этого хватило), кстати один из НОМИНАЛИСТОВ на премию Дарвина в реале ![]() на 3 не совсем пойму логики, ибо по идее каждый может быть каждым и стройные варианты ответа можно пофигачить, если только не тупо знаешь ответ на 9 ответ 42 или 8, монопинесуально ![]() На 7 - О - считать в школе научили ![]() -------------------- (с)маленький мальчик с детства флудил,
троллил на форумах, людям хамил. череп проломлен, сломаны пальцы. в долгу не остались сети постояльцы - Что за бред? Ты что, дурак совсем? - Хитренький какой. Так я тебе и сказал. DeSp: а я срать хочу, но воды нету!!! Богданов: сри в коменты 1: что-то хочется просто потупить дома 2: агааа, потупииить 2: купить потупива и потупить Очень хочу нести добро в массы! Лопатой! Продамся в рабство грудастой нимфоманке за еду и интернет :) А по утру придут ОНИ и будет их трое: Недосып,Сушняк и Перегар... Гугл папа - http://www.google.ru Википедия мама - http://ru.wikipedia.org/ ![]() |
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А я думал просто водалаза под водой, под давлением разколошматило, вот такой я ответ хотел услышать =/
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 999 Joined: 26 Jan 2004 From: R@urin Member No.: 257 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
То-что у тебя в стране таким образом решаются все проблемы, не значит, что так должно быть, ага? Ты хоть сам понял что сказал? (с) Калиф. -------------------- злостный баг nwn, созданный дюпом © R a v e n
школа отцов R@urin © iAggressor 911 быстрого реагирования Kebur & Teli © Kebur Хочу воспеть Свободу миру. На тронах поразить порок. © А.С.П "Нет, святой отец, - ответил Карл Великий, - я хочу побеждать, но не покорять." для обиженных Калифом вот моя инфа - плачьте ( 284984017 ася, xkaj1fx - skype ) |
|
|
![]()
|
|
Лорд Group: Banned Posts: 1.871 Joined: 30 Jun 2008 Member No.: 5.578 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Про свечки было логично что сгорели, задачи на свечи достаточно стандартны Лент, а что логичного в том, что свечи сгорели? Типа ассоциация "свечи - зачем они нужны? - чтобы гореть"? А может это свечи от запора? Тогда получается не менее логично, что ночью эти две свечи были поглощены какими-то двумя седалищами ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Banned Posts: 1.505 Joined: 7 Apr 2009 Member No.: 10.934 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
бред какойта а не загадки)
|
|
|
![]()
|
|
Лорд Group: Banned Posts: 1.871 Joined: 30 Jun 2008 Member No.: 5.578 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
бред какойта а не загадки) Чуть ли не впервые с тобой согласен ![]() Ты хоть сам понял что сказал? (с) Калиф. Я думаю, что своим постом он пытался выразить свое неверие в возможность подобных ситуаций, т.к. в "реальном" мире такая несправедливость, по его мнению, невозможна ![]() This post has been edited by Lord_S: 22:59, 22 February 2011 |
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я думаю, что своим постом он пытался выразить свое неверие в возможность подобных ситуаций, т.к. в "реальном" мире такая несправедливость, по его мнению, невозможна ![]() Почему не возможно? Я имею привычку верить людям и тебе тоже. Но я считаю, что если уже в стране сделали законы, то нужно их выполнять. |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
вообще знаково что именно Лорд подумал об анальных свечах, а не о банальных
|
|
|
![]()
|
|
Вообще знаково, что большая часть постов модератора, жаловавшегося* на грязь, именно ею и является.
*точнее, на грязь жаловались другие люди, сам же он в ней плещется с удовольствием и с энтузиазмом привлекает к этому занятию всех окружающих. This post has been edited by Lord_S: 00:59, 23 February 2011 |
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
анально
вот и стихи в стиле одиссеи ) мои посты бывают флудом, но чтобы грязью это нет. Да и не флужу я там, где модерирую. Так что слив не засчитан, Лорд, съехать с темы тебе не удалось, впитывай. This post has been edited by DarkSet: 01:26, 23 February 2011 |
|
|
![]()
|
|
мои посты бывают флудом, но чтобы грязью это нет. Мне лень сейчас куотить, поищи по всему форуму свои ответы Нуку как минимум. Да и не флужу я там, где модерирую. Уборщики тоже вряд ли мусорят там же, где и убирают. Правда, они, как и все другие нормальные люди, мусорят во всех остальных местах. Кому какое дело, проблемы не твои ведь? ![]() Так что слив не засчитан, Лорд, съехать с темы тебе не удалось, впитывай. Зато твой засчитан: мои доводы о неправильности ответа "свечи сгорели" на первую "загадку" проигнорированы, но тема ниже пояса подхвачена и оперативно разработана ![]() -------------------------- На пост ниже: Ты своим ответом только подтвердил все то, что я про тебя сказал. This post has been edited by Lord_S: 03:14, 23 February 2011 |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
главное что именно ты начал первым разрабатывать ниже пояса, да еще и сзади
This post has been edited by DarkSet: 02:56, 23 February 2011 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Всем гуманитариям посвящается
![]() ![]() -------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 871 Joined: 14 Nov 2005 From: MOSCOW Member No.: 2.057 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Лент, а что логичного в том, что свечи сгорели? Типа ассоциация "свечи - зачем они нужны? - чтобы гореть"? А может это свечи от запора? Тогда получается не менее логично, что ночью эти две свечи были поглощены какими-то двумя седалищами ![]() ![]() Дядя Лорди, все достаточно просто - видимо ты маловато решал/видел загадок именно подобного плана, я их видел вполне достаточно, чтобы это утверждать. Анальные свечи в загадках встечаются редко, хотя бы по причине того что их вполне часто дают детям. 2 огарка, это уже не 2 свечи, это 2 огарка ![]() Ну в остальном куча флуда, думаю доступно объяснил ![]() А, да, еще - самое надежное место чтобы спрятать оказывается на самом видном месте, просто чуть изменить внешний вид допустим. Это слишком просто, поэтому слишком сложно, ибо люди привыкли усложнять все что можно и нельзя, поэтому некоторые детские задачи кажутся взрослым сложными, а детьми решаются быстро This post has been edited by -Lent-: 13:37, 23 February 2011 -------------------- (с)маленький мальчик с детства флудил,
троллил на форумах, людям хамил. череп проломлен, сломаны пальцы. в долгу не остались сети постояльцы - Что за бред? Ты что, дурак совсем? - Хитренький какой. Так я тебе и сказал. DeSp: а я срать хочу, но воды нету!!! Богданов: сри в коменты 1: что-то хочется просто потупить дома 2: агааа, потупииить 2: купить потупива и потупить Очень хочу нести добро в массы! Лопатой! Продамся в рабство грудастой нимфоманке за еду и интернет :) А по утру придут ОНИ и будет их трое: Недосып,Сушняк и Перегар... Гугл папа - http://www.google.ru Википедия мама - http://ru.wikipedia.org/ ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 16 August 2025 - 05:50 |