![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а еще для детей вопрос о том что такое хорошо и что такое плохо или что такое добро, а что такое зло решается легко. А у взрослых с этим начинаются серьезные проблемы.
Это то что я назвал задачей класса "зимой и летом одним цветом". Дети привыкли что это елка, стадное чувство и стереотипное мышление привили им эту мысль и этот ответ считается правильным. Но это если рассматривать задачу в сфере банальной эрудиции. А если рассмытривать ее через призму мышления то мы увидим бесконечное множество возможных ответов, ограниченное только объемом знаний отдельно взятого индивида. Например красный молоток, кокаин, солнечная плазма - все это правильные ответы, но выходящие за рамки стереотипов. Так что Лорд просто попытался мыслить за рамками стереотипов. Но знаково то что выход на эти рамки первым делом привел его к чему-то анальному ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 999 Joined: 26 Jan 2004 From: R@urin Member No.: 257 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Дети привыкли что это елка, стадное чувство и стереотипное мышление привили им эту мысль и этот ответ считается правильным. Интересно глянуть как ты воспитывать будешь своих детей, что бы они не заразились стадным чувством и стереотипным мышлением, ты это главное с горшка прививай, а то мало ли ... п.с. только вот такие потом за "выебоны" по физиономии получают всю жизнь.(с) Калиф. This post has been edited by Teli Feln: 17:51, 23 February 2011 -------------------- злостный баг nwn, созданный дюпом © R a v e n
школа отцов R@urin © iAggressor 911 быстрого реагирования Kebur & Teli © Kebur Хочу воспеть Свободу миру. На тронах поразить порок. © А.С.П "Нет, святой отец, - ответил Карл Великий, - я хочу побеждать, но не покорять." для обиженных Калифом вот моя инфа - плачьте ( 284984017 ася, xkaj1fx - skype ) |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
обоснуй?
Я думаю это вопрос индивидуальной личности, я не собираюсь заставлять своих детей не быть частью стада. Воспитание личности это дело самой личности, окружение может только дать или не дать такую возможность. Когда в детстве меня воспитывали я не понимал большей части того что мне хотели привить. А сейчас потихоньку понимаю. Все равно ребенок родится глупым, будет капризным, потом любознательным, потом вырастет вредным подростком, а потом, возможно, начнет задумываться, анализировать и мыслить многогранно и отстраненно. А может не начнет и так останется, как ты, на все сто уверенным в себе и своей правоте. Что впрочем тоже неплохо, я ведь буду любить своего ребенка каким бы он ни был ) |
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Удар головой гораздо опаснее удара рукой, Сон )
|
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Banned Posts: 1.505 Joined: 7 Apr 2009 Member No.: 10.934 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
особенно если это удар об стенку
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 999 Joined: 26 Jan 2004 From: R@urin Member No.: 257 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Просто кто-то пытается не быдь быдлом. Для тебя основная масса людей на планете быдло? Только ты такой уникальный и не страдаешь стадными инстинктами и стереотипным мышлением? Знаешь пословицу? Не бывает одного умного и 9 дураков, бывает только наоборот.(с) Калиф. -------------------- злостный баг nwn, созданный дюпом © R a v e n
школа отцов R@urin © iAggressor 911 быстрого реагирования Kebur & Teli © Kebur Хочу воспеть Свободу миру. На тронах поразить порок. © А.С.П "Нет, святой отец, - ответил Карл Великий, - я хочу побеждать, но не покорять." для обиженных Калифом вот моя инфа - плачьте ( 284984017 ася, xkaj1fx - skype ) |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
QUOTE Не бывает одного умного и 9 дураков, бывает только наоборот любимая поговорка стада-быдла? ) Понимаешь, концептуально если предположить что он небыдло, а ты быдло то ты в принципе не можешь его понять, а это выражение для него ложно, а для тебя истинно одновременно. Но даже если предположить абсолютную правильность этого выражения - какие у тебя есть гарантии что ты не относишься к одному дураку, а мы тут все остальные - к девяти умным? Впрочем это утверждение ложно, согласно статистическим исследованиям очень умных и очень глупых примерно поровну и очень мало, остальных много, больше всего средних. Исходя из этого правильно что на одного умного приходится девять дураков. Также как и то что на одного полного дурака приходится 9 умных. Собственно по статистике эти значения где-то ближе к 1 к 999. Короче не успокаивай себя, это вполне реально что ты можешь оказаться середнячком и быдлом, а где-то рядом с тобой умный, честный, ангел во плоти, который будет здоровым, сильным, богатым любимым и вообще в полном шоколаде. И твои попытки мазать всех вокруг фекалиями в надежде опустить их пониже, чтобы они не дай бог не оказались выше, бессмысленны. |
|
|
![]()
|
|
Лорд Group: Banned Posts: 1.871 Joined: 30 Jun 2008 Member No.: 5.578 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
У меня одного ощущение, что Дарсик безумно завидует Калифу, и чтобы не чувствовать себя убожеством, постоянно пытается на него наезжать?
![]() |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
угу, он же докачался до 85го в ВоВе, а я нет. А еще он... он... ну, собственно, все )
|
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 573 Joined: 15 Mar 2008 From: Odessa Member No.: 5.451 ![]() Класс: Shifter Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
|
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Барон Group: Banned Posts: 1.588 Joined: 5 Feb 2006 From: СПб Member No.: 2.261 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Орк ![]() |
QUOTE угу, он же докачался до 85го в ВоВе, а я нет. А еще он... он... ну, собственно, все Дарк если для тебя это единственный показатель, то звиняй) QUOTE Никогда подобным не страдал. Именно по-этой причине и пытаюсь направить на путь истинный Лорда. по какой? ты никогда не страдал, тем, чтобы думать мол тебе завидует пол форума, именно по этой причине ты пытаешься лорду привить стадноое чувство быть одним из тех на кого всему форуму\миру насрать? это ты хотел сказать?) -------------------- Не умеешь петь - не пей!
гл гл гл гл гл - Марина Энн Хэнцис (©) |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
одно из двух, Винд, либо ты не захотел подумать перед тем как писать либо не смог. Потому что ты явно не подумал
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 14 August 2025 - 09:51 |