![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 999 Joined: 26 Jan 2004 From: R@urin Member No.: 257 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
1000 гривен пенсии у пенсионеров - средний стандарт, выкинем 400, плата за квартиру. 600 гривен старикам на месяц, да, это чудная страна. Не у всех есть дети, внуки и т.д.
Про мои рассуждения - покажи где я писал что нужно красть, если не сможешь то ты тупой балабол который только пиздеть умеет. Как человеку работающему на определённом предприятии изменить свою жизнь? Уйти с постоянной работы, куда? Открою тебе маленький секрет, не всем быть юристами, экономистами и программистами. Какие то люди пекут хлеб что бы ты жрал, кто-то работает на полях что бы было зерно, картошка и т.д. То есть этот труд для тупых и ленивых как ты писал? Я так не считаю. Поэтому государство у нас говно, и жизнь дерьмовая. Я в 17 лет стал жить сам и зарабатывать себе на жизнь, моя первая зарплата была 60 гривен в конце 99 года. Цветы, конфеты и презервативы покупал за свой счёт, а не "мама, папа дайте денег". Да человек должен добиваться в жизни успехов, но это понятие растяжимое, в стране должен быть правильно оплачиваемый труд людей. Любая профессия важна. Так что пока у нас в стране одни пенсионеры получают 700-900 гривен пенсии, а кто-то по 50.000 то я не вижу в ней весёлого и прекрасного. И конечно же о "почему ты все еще здесь, а не там" - там нас тоже не ждут. В своё время не было умных людей которые бы просветили что будет такая жопа. Моя сестра сейчас в КПИ на 3х факультетах учиться что бы в следующем году уехать на работу в Германию, так как она тут у нас получит диплом который в Германии примут. Ах да, она не юрист или экономист, диплом будет по электросварке, и стажировку будет проходить как инженер технолог в Германии. Это я к тому что знал бы я раньше ![]() ![]() -------------------- злостный баг nwn, созданный дюпом © R a v e n
школа отцов R@urin © iAggressor 911 быстрого реагирования Kebur & Teli © Kebur Хочу воспеть Свободу миру. На тронах поразить порок. © А.С.П "Нет, святой отец, - ответил Карл Великий, - я хочу побеждать, но не покорять." для обиженных Калифом вот моя инфа - плачьте ( 284984017 ася, xkaj1fx - skype ) |
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Нет добра, нет зла. Нет хорошего, нет плохого. Есть субьективное мнение. Каждый из вас прав. Что у ДаркСета, что у тебя Калиф свои мнения, я уверен, что если порыться, можно найти еще несколько тысяч мнений. Что самое комичное, каждое мнение будет верным
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.025 Joined: 15 Dec 2006 From: Terra Incognito Member No.: 2.396 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Просто Дарксет любит нести херню, даже не обдумав что пишет. Что Рашка, что Украина конечно не Гаити и не Конго, но и Германия, не Бенилюкс, а то что несмотря на все потуги гнид и ублюдков в правительстве, страны вроде как-то как-то но держатся на уровне юго-восточной Азии а не скатились в полную Африку, так это правительственная заслуга а результат трудов тех людей кто еще хоть как-то работает.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.025 Joined: 15 Dec 2006 From: Terra Incognito Member No.: 2.396 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Меня умиляют миротворческие потуги Сона
![]() П.С. Прошу прощение у Сингапура, когда я говорил про Юго-Восточную Азию а имел ввиду Вьетнам и какую-нибудь Камбоджу. |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 999 Joined: 26 Jan 2004 From: R@urin Member No.: 257 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Нет добра, нет зла. Нет хорошего, нет плохого. Есть субьективное мнение. Каждый из вас прав. Что у ДаркСета, что у тебя Калиф свои мнения, я уверен, что если порыться, можно найти еще несколько тысяч мнений. Что самое комичное, каждое мнение будет верным ![]() Только у законченных даунов будет другое мнение. Я не помню слово в слово но есть выражение что страну и народ можно оценить по их отношению к старому и слабому. В стране с 90% людей живущих за чертой бедности, с нищими стариками, которые всю жизнь пахали, а на старости лет получили кукиш, с смертностью которая превышает рождаемость кто-то хорошо живёт и базарит о прекрасном и возвышенном, респект и уважуха. Конечно сесть и плакать последние дело, но как бы самое смешное что такую жопу сами себе люди сделали развалив СССР и обгадиться со всеми соседями. Быть страной с которой считались во всём мире и проипать это надо постараться, конечно минусы и недочёты всегда есть, но думать то надо головой, а не вопить "демократия" не зная что, как и почему. Хотя я не прав, те кто вопил как раз и получают пенсии по 50к гривен и ездят на мерсах. А так да, у нас прекрасная, солнечная, сытая и одетая жизнь как пишет Дарсик.(с) Калиф. -------------------- злостный баг nwn, созданный дюпом © R a v e n
школа отцов R@urin © iAggressor 911 быстрого реагирования Kebur & Teli © Kebur Хочу воспеть Свободу миру. На тронах поразить порок. © А.С.П "Нет, святой отец, - ответил Карл Великий, - я хочу побеждать, но не покорять." для обиженных Калифом вот моя инфа - плачьте ( 284984017 ася, xkaj1fx - skype ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.093 Joined: 1 Dec 2008 From: Мск Member No.: 6.903 ![]() Класс: Shifter Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
верите или нет, но некоторые мои коллеги не прочь перебраться из Москвы в Киев
![]() у вас и правда прекрасная и солнечная жизнь ![]() -------------------- да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
я буду жить в шкафу, главное чтобы там было пиво и нвн © Лори написание бота для игры 11летней давности это не просто феерическое задротство, это еще и душераздирающее слоупочество © Ямерт |
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я лично учусь и в Гете институте и поступаю в мед., чтоб через два года переезжать в Австрию или Германию.
|
|
|
![]()
|
|
Бедная Австрия или Германия
![]() А если без шуток - Сон, у тебя есть уже план, по которому ты туда перебираться решил или же просто переедешь и все? |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
QUOTE 1000 гривен пенсии у пенсионеров - средний стандарт, выкинем 400, плата за квартиру. 600 гривен старикам на месяц, да, это чудная страна. Не у всех есть дети, внуки и т.д. возраст не делает людей хорошими и не делает людей лучше. Если ты дожил до старости не думая о ней - ты получаешь необеспеченную старость. Это то что ты называешь ноунейм бичи и крабы, неспособные доказаться до 85го уровня и попасть в топ. Может быть много прекрасных людей имеют низкую пенсию, но у меня возникает вопрос чем они тогда так прекрасны? Подозреваю что сегодняшние девченки, работающие промоутерами и тратящие все заработанное на клубы, коктейли, курево и модные шмотки также на пенсии, если доживут, будут сосать лапу. И тоже будут говорить что работали с 16 лет. И что же, где результаты этой работы? Я несколько жесток в прерыдущем абзаце, он показывает не мое мнение, а реальное положение вещей. Сам я люблю котиков и думаю что у каждого ребенка должны быть родители. И все же котики умирают, как и брошенные в мусорных баказ младенцы, это правда жизни. QUOTE То есть этот труд для тупых и ленивых как ты писал? Человек - самая дешевая из сложных рабочих машин на сегодняшний день. Построить робота, способного делать тоже что человек после пары месяцев тренировок - задача сложная и дорогая. Пока это не будет сделано - в обществе будут те кого эксплуатируют, чтобы те кто эксплеатирует могли пользоваться результатами труда. Чтобы были богатые должны быть бедные. Если ты хочешь выполнять простейшую работу - ты должен понимать что будешь внизу. Кто-то должен печь хлеб чтобы я его жрал и кто-то должен быть бедным, чтобы другой был богатым. Так-же как овца должна быть чтобы волк ее съел и это нормальный ход вещей, единственный способ для овцы не быть жертвой волка - перестать быть овцой. А до тех пор пока она ей является - она ей и остается со всеми вытекающими последствиями и в этом нет несправедливости. У человека, в отличии от овцы, есть сознание и выбор. QUOTE Поэтому государство у нас говно, и жизнь дерьмовая. я могу согласиться с тем что государство у нас говно. Хочу только тебе напомнить что государство это люди, все люди, не те жалкие пару процентов находящиеся у власти, а все 45 миллионов. И люди у нас говно. Пока это говно не осознает себя людьми те пару процентов, что осознали и стали делать на говне деньги - будут продолжать это делать. Пока ты вымещаешь свою озлобленность называя других ноунеймбичами и крабами, а в других ситуациях подлизывая все нужные места начальству любого уровня - ты будешь оставаться тем кто ты есть - частью говна. QUOTE Моя сестра сейчас в КПИ на 3х факультетах учиться что бы в следующем году уехать на работу в Германию, так как она тут у нас получит диплом который в Германии примут. Ах да, она не юрист или экономист, диплом будет по электросварке, и стажировку будет проходить как инженер технолог в Германии. твоя сестра не говно. Она предпочла борьбу за личную обеспеченность борьбе со сложившейся системой, но я не могу не согласиться что это реалистичный выбор здравого человека, я тоже к нему склоняюсь. QUOTE Это я к тому что знал бы я раньше учил бы немецкий и потопал бы учиться туда где будут нужные дипломы как же так, тебя же так хвалили добрые немцы и говорили что ты гут рюсишь, арбайтен гут! Конечно, 28, жизнь уже закончена, можно опускать руки, нет никаких перспектив, только бурлить говнами что не подали денег на блюдечке. Добиваться? Нет, пошел ты в жепу директор, у нас катаклизм вышел ) QUOTE но как бы самое смешное что такую жопу сами себе люди сделали развалив СССР и обгадиться со всеми соседями. Быть страной с которой считались во всём мире и проипать это надо постараться вот видишь, можешь же, когда хочешь QUOTE А так да, у нас прекрасная, солнечная, сытая и одетая жизнь как пишет Дарсик. не путай одно с другим, я говорю что наша жизнь прекрасна, но я не говорю что лучше некуда. Однако называть то что мы имеем плохим мне кажется неадекватным. Может быть хуже, намного хуже, у нас было намного хуже меньше ста лет назад. И сейчас есть места в мире где намного хуже. Чтобы стало лучше нужно не говорить что все плохо, а делать чтобы было лучше. QUOTE Только у законченных даунов будет другое мнение. - Запомните дети - умный человек все подвергает сомнению, это признак мышления. - А вы в этом уверены, Марья Ивановна? - Ни капли не сомневаюсь! |
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Бедная Австрия или Германия ![]() А если без шуток - Сон, у тебя есть уже план, по которому ты туда перебираться решил или же просто переедешь и все? Уже есть план, квартира в которой я буду жить, осталось только до конца уточнить в какой именно университет я пойду. |
|
|
![]()
|
|
Лорд Group: Banned Posts: 1.871 Joined: 30 Jun 2008 Member No.: 5.578 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Дарсик - сказочный пи**ун.
единственный способ для овцы не быть жертвой волка - перестать быть овцой. А до тех пор пока она ей является - она ей и остается со всеми вытекающими последствиями и в этом нет несправедливости. У человека, в отличии от овцы, есть сознание и выбор. Если "овцы" "осознают себя людьми", то ты будешь сосать собственную лапу, ибо будет нечего жрать и нечего одеть. Нормальный путь - это перестать п**дить государственные деньги и начинать работать (я про чинуш). А метод Дарсика - называть всех ленивыми хомяками и ждать, когда "хомяки" поймут "истину" (т.е. нехитрую мысль Дарсика о его собственном величии, с которой он совершает любое своё действие). This post has been edited by Lord_S: 13:59, 28 February 2011 |
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Дарсик - сказочный пи**ун. Лорд, пройдет ведь время и тебя будут игнорировать полностью. Ты как-будто мимо пробегал, пукнул в лужу и убежал... Ты или вырази свою точку зрения или сиди и молча читай, что обсуждают люди, которые умеют здраво(иногда не очень) рассуждать. |
|
|
![]()
|
|
Лорд Group: Banned Posts: 1.871 Joined: 30 Jun 2008 Member No.: 5.578 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
люди, которые умеют здраво(иногда не очень) рассуждать. Это ты про себя что ли? ![]() Ты как-будто мимо пробегал, пукнул в лужу и убежал... Не смею оспаривать эксклюзивные права Маэстро на это. This post has been edited by Lord_S: 14:06, 28 February 2011 |
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 573 Joined: 15 Mar 2008 From: Odessa Member No.: 5.451 ![]() Класс: Shifter Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 13 August 2025 - 18:59 |