![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Псевдоразработчик Group: DMs & Developers Posts: 1.249 Joined: 1 Feb 2009 From: Москва Member No.: 8.712 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Наверное ответил, что после первого прыжка зайца, он его подстрелит, и собака нагонит зайца за...
157 / 9 = примерно 18 ![]() -------------------- Хватит уже сваливать все на плечи игроков. Игроки могут чего то хотеть, но они ничего не должны. А вот разработчики должны - потому что создали продукт и предложили его людям, а значит взяли на себя ответственность. Игроки тратят на это силы и время, изначально обладая определенными надеждами и ожиданиями.
|
|
|
![]()
|
|
Лорд Group: Banned Posts: 1.871 Joined: 30 Jun 2008 Member No.: 5.578 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Зоран, у тебя калькулятор барахлит: 150/7 = 16.(6).
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
тут мало просто поделить, это прогрессия. Пока собака пропрыгает свои 150 начальных футов заяц уже упрыгает еще на 112 и так далее по итерациям нужно найти точку где они наконец пересекутся. Тут есть два подхода - формула либо разрисовать по итерациям, формулы я не помню, а считать пошагово мне лень )
|
|
|
![]()
|
|
![]() Псевдоразработчик Group: DMs & Developers Posts: 1.249 Joined: 1 Feb 2009 From: Москва Member No.: 8.712 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Зоран, у тебя калькулятор барахлит: 150/7 = 16.(6). Померяемся калькуляторами? ![]() QUOTE тут мало просто поделить, это прогрессия. Пока собака пропрыгает свои 150 начальных футов заяц уже упрыгает еще на 112 и так далее по итерациям нужно найти точку где они наконец пересекутся. Тут есть два подхода - формула либо разрисовать по итерациям, формулы я не помню, а считать пошагово мне лень ) Да нет здесь никакой прогрессии. Если вопрос чисто в математике, тогда берем разницу в прыжках собаки и зайца9-7 = 2 т.е. получаем, что собака за каждый прыжок сокращает расстояние на 2 фута. Значит расстояние 150 футов покроет в: 150:2 = 75 прыжков Но это слишком просто, и я думаю, что здесь еще какой то прикол, типа, как я сказал, что король подстрелит зайца прежде, чем собака его догонит, или заяц смоется(запутает следы, спрячется в норе, или что то в таком духе). This post has been edited by Zoran: 14:23, 18 October 2010 -------------------- Хватит уже сваливать все на плечи игроков. Игроки могут чего то хотеть, но они ничего не должны. А вот разработчики должны - потому что создали продукт и предложили его людям, а значит взяли на себя ответственность. Игроки тратят на это силы и время, изначально обладая определенными надеждами и ожиданиями.
|
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Да, 75 прыжков..Верно, если найдете еще какие-то интересные загадки, присылайте их...Будем все вместе разгадывать
![]() |
|
|
![]()
|
|
Лорд Group: Banned Posts: 1.871 Joined: 30 Jun 2008 Member No.: 5.578 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Хотел написать 150/9 = 16.(6), но не заметил, что у тебя 157, а не 150...
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE Хотел написать 150/9 = 16.(6), но не заметил, что у тебя 157, а не 150... Да понятно все, но ситуация получалась забавная.Еще одна загадка вспомнилась. Правда не знаю, насколько она подойдет для форума - расчет на то, что отгадывающий будет задавать вопросы на да/нет. Но можно попробовать. В чистом поле мертвый голый мужик. В руке сломанная спичка. Что произошло? Объясните ситуацию. ![]() Кто знает ответ, просьба не понтоваться смекалкой. ![]() -------------------- Хватит уже сваливать все на плечи игроков. Игроки могут чего то хотеть, но они ничего не должны. А вот разработчики должны - потому что создали продукт и предложили его людям, а значит взяли на себя ответственность. Игроки тратят на это силы и время, изначально обладая определенными надеждами и ожиданиями.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Барон Group: Hall of Fame Posts: 1.522 Joined: 17 Feb 2005 From: Insanna, sewerage Member No.: 1.342 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Он обгорел?
-------------------- Я за ПК! Воин - буть готоф!
"Кстати, ты уверен, что теперешняя наша жизнь реальна. Тебе известны какие-то критерии реального?" (с) Саймак К. "Игрушка Судьбы" Смерть и Отыгрыш - спаси! by [DM] Ennarra Необыкновенно умен! (с) Россергга Неприкасаемый хамло и паникер, кик его! © Ямерт Строю из себя великомученика! © Eskimoska Грязный извращенец! © 0дель Какой-то депозитный бард. © Constantinus |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Хватит уже сваливать все на плечи игроков. Игроки могут чего то хотеть, но они ничего не должны. А вот разработчики должны - потому что создали продукт и предложили его людям, а значит взяли на себя ответственность. Игроки тратят на это силы и время, изначально обладая определенными надеждами и ожиданиями.
|
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
В поле зеленой травы?
ИЛи в поле высушеной травы? Добавлено: Извините, пропустил слово мертвый.. This post has been edited by Son: 16:14, 19 October 2010 |
|
|
![]()
|
|
![]() Барон Group: Hall of Fame Posts: 1.522 Joined: 17 Feb 2005 From: Insanna, sewerage Member No.: 1.342 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Сон ты глупец
![]() Не забудь спросить мужик ли ето? Рядом есть костер? -------------------- Я за ПК! Воин - буть готоф!
"Кстати, ты уверен, что теперешняя наша жизнь реальна. Тебе известны какие-то критерии реального?" (с) Саймак К. "Игрушка Судьбы" Смерть и Отыгрыш - спаси! by [DM] Ennarra Необыкновенно умен! (с) Россергга Неприкасаемый хамло и паникер, кик его! © Ямерт Строю из себя великомученика! © Eskimoska Грязный извращенец! © 0дель Какой-то депозитный бард. © Constantinus |
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Няка, может я и глупец, но ответ тебе не скажу
![]() Прикольная штука:) |
|
|
![]()
|
|
В поле зеленой травы? ИЛи в поле высушеной травы? Он жив? Сон, завязывай с этим делом... ![]() Трава не имеет значения. Мужик мертв(в общелитературном смысле этого слова) ![]() -------------------- Хватит уже сваливать все на плечи игроков. Игроки могут чего то хотеть, но они ничего не должны. А вот разработчики должны - потому что создали продукт и предложили его людям, а значит взяли на себя ответственность. Игроки тратят на это силы и время, изначально обладая определенными надеждами и ожиданиями.
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
что ты привязался к этому костру. Его с самолета сбросили.
|
|
|
![]()
|
|
Его с самолета сбросили. Нет. ПС. Боюсь спрашивать, почему голый ![]() -------------------- Хватит уже сваливать все на плечи игроков. Игроки могут чего то хотеть, но они ничего не должны. А вот разработчики должны - потому что создали продукт и предложили его людям, а значит взяли на себя ответственность. Игроки тратят на это силы и время, изначально обладая определенными надеждами и ожиданиями.
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 13 August 2025 - 18:11 |