IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

8 Pages V  « < 3 4 5 6 7 > »   
Closed TopicStart new topic
> Ракшаса.
Guest_Son_*
post 04:45, 4 November 2010
Post #61

Guests

Ты мне кажется плохо книжку читал, перечитай момент про дриад и поселение гоблинов. Про Ракшаси, я нигде не слышал. Раз в нашем мире упоминания никакого нет, значит тут вольный полет фантазии, нам известно, что это демон, это наша точка отчета, ты помнишь в книги хоть одну фразу, что Ракшасса не дарит свои силы всем кто их воскрешает? smile.gif Ну значит это можно, все что не запрещено - разрешено.
А Так спасибо большое за коментарий.
Go to the top of the page

+Quote Post
 eleYos
post 05:21, 4 November 2010
Post #62

Рыцарь

Group: Members
From: Запорожье
Member No.: 1.714

Класс: Rogue
Направленность: Хаотичный нейтральный
Раса: Человек

Ни слова не видел о гоблинах. Поселение так поселение, мало ли.

мужской пол - Ракшаса
женский пол - Ракшаси

Я об этом же - опиши для начала что собой представляют Ракшасы в мире Сиалы. Чуть больше чем одним предложением. Представь что пишешь описание для моба. Что бы не только твой персонаж знал что это за чудо юдо но и другие. Иначе все будут воспринимать тебя стандартным dnd ракшасой. А не изгоем из общины, гоблином (судя по всему), друидом (своего ворона позвал) с магией воскрешения (действующей на демонов (outsider)), с демонической силой внутри, превращающей тебя в тигролюда по твоей воле, с подаренным другом амулетом, который позволяет кидать айс штормы.

This post has been edited by eleYos: 05:23, 4 November 2010

+Quote Post
Guest_Son_*
post 05:42, 4 November 2010
Post #63

Guests

Ракшаса - демоны, существующие за долго до создания мира Сиалы. Об этих существах мало чего известно. Ходят много слухов о том, что эти существа не имеют своей души, они приходят в миры и забирают чужие, собирая их в сферы и уходят они лишь когда получают достаточное колличество душ. Потом они мучают их до тех пор пока не умирают. Говорят, что Орден Магов готов отдать сотни тысяч золотых тому кто сможет принести им хотя бы труп демона. Еще об этих демонах упоминается в литописях Лиги Теней. Говорят, что некоторые Мастеры своего дела, ну я думаю вы понимаете о чем я, продают свои души в обмен на молниеносную реакцию и ловкость. Но это всего лишь слухи, не знаю даже, верить им или нет...

This post has been edited by Son: 06:28, 4 November 2010

+Quote Post
 eleYos
post 05:56, 4 November 2010
Post #64

Рыцарь

Только это. Ракшаса. Одна буква "с". Женский пол звучит так: Ракшаси. Тоже одна "с". Множественное число: Ракшасы. Одна "c".

А слухом о вознаграждении от ОМ не думаешь поставить свой труп желанной находкой? smile.gif

+Quote Post
Guest_Son_*
post 06:28, 4 November 2010
Post #65

Guests

Глава ОМ мой хороший знакомый, я думаю мы договоримся smile.gif

На тему буквы "С" не знал, спасибо, исправлю

This post has been edited by Son: 06:28, 4 November 2010

+Quote Post
 eleYos
post 07:00, 4 November 2010
Post #66

Рыцарь

inrp я сомневаюсь что гильдия ОМ водит дружбу с гоблином (судя по всему), друидом (своего ворона позвал) с магией воскрешения (действующей на демонов (outsider)), с демонической силой внутри, превращающей его в тигролюда по желанию, с подаренным другом амулетом, который позволяет кидать айс штормы.

Я тебе это пытался донести про "с" и в двух постах до этого smile.gif

+Quote Post
Guest_Son_*
post 08:24, 4 November 2010
Post #67

Guests

Жизнь - вообще не предскажуемая штука!

+Quote Post
 eleYos
post 09:23, 4 November 2010
Post #68

Рыцарь

Угу, сколько не жуй - не преджуешь.

+Quote Post
Guest_Son_*
post 02:11, 5 November 2010
Post #69

Guests

Следует менять что-то в квенте?

+Quote Post
 Lord_S
post 02:23, 5 November 2010
Post #70

Лорд

Group: Banned
Member No.: 5.578

Класс: Cleric
Раса: Темный эльф

QUOTE (Son @ 22:41, 3 November 2010) *
в часы моего времяпровождения

Так не говорят. Можно сказать "в час досуга" или "скучное времяпровождение", но не одновременно. Кстати, лучше использовать "времяпрепровождение" вместо "времяпровождение".

пс: "час досуга" просто для примера... это может быть что угодно, даже не обязательно "час чего-то".

This post has been edited by Lord_S: 03:33, 5 November 2010

+Quote Post
Guest_Son_*
post 02:36, 5 November 2010
Post #71

Guests

QUOTE (Lord_S @ 02:23, 5 November 2010) *
Так не говорят. Можно сказать "в час досуга" или "скучное времяпровождение", но не одновременно. Кстати, лучше использовать "времяпрепровождение" вместо "времяпровождение".

Спасибо большое smile.gif

+Quote Post
 Lord_S
post 03:16, 5 November 2010
Post #72

Лорд

Group: Banned
Member No.: 5.578

QUOTE (Son @ 22:41, 3 November 2010) *
Благодаря амулету на моей груди, я мог вызывать кислотные дожди, которые без труда разъедали плоть моих врагов.

Это вообще никак не связано с предыдущим текстом. Какие такие враги, откуда они взялись, причём тут амулет к кислотным дождям? (тем более, что ракшасса в нвне пуляет айсами, а не кислотой).

В целом намного лучше прошлой версии. Но ты постоянно в предложениях используешь слова "я, меня, мне, он, его" - попробуй как-то их разнообразить - не обязательно описывать всё глазами главного героя (например, вместо "На нём я разглядел изображение прозрачной капли" можно написать "на нём виднелось изображение прозрачной капли", или "прозрачная капля, выгравированная на блестящей поверхности подарка, [что-то там дальше]" (в этом варианте удаётся избавиться не только от повторения "я", но и от "нём"). Больше синонимов, больше разнообразия в построении фраз и способах описания.

Ещё не понял один момент - сначала ты спас тигра (самца), а ракшасса уже "она"? Я думал, что тигр вначале и ракшасса в конце - одно и то же существо.

Да, ещё слишком искусственно выглядят в повествовании названия локаций Сиалы (особенно "ледяные торосы") - понятно почему упоминаются именно они, но было бы интереснее, если бы ты эти названия в рассказе как-то обыграл - например описал парой фраз (парой слов) так, чтобы словосочетание "ледяные торосы" не прозвучало, но любому читателю бы стало однозначно понятно, про какое место идёт речь (а было бы ещё интереснее, если бы эта местность стала конечной точкой путешествия, а то получается так: "неизвестная деревня и окрестный лес --> побережье Моря Бурь --> (внезапно!) Ледяные Торосы"; акцентировать внимание на промежуточных территориях не обязательно, но лучше бы хоть как-то намекнуть на то, что они были, потому что сейчас чувствуется какая-то пропасть между торосами, которые почти не имеют отношения к морю, и побережьем). Последней абзац - лично моё мнение (в отличие от предыдущих, которые наверняка бросятся в глаза любому, кто будет читать твою квенту, с этим другие критики могут не согласиться, так что думай сам smile.gif).

This post has been edited by Lord_S: 03:34, 5 November 2010

+Quote Post
Guest_Son_*
post 04:09, 5 November 2010
Post #73

Guests

Спасибо, сейчас посижу подумаю, как исправить

+Quote Post
 Bo9lka_ua
post 04:25, 5 November 2010
Post #74

Баронет

Member No.: 5.646

Класс: Assasin
Направленность: Нейтральный злой

QUOTE (eleYos @ 04:00, 4 November 2010) *
inrp я сомневаюсь что гильдия ОМ водит дружбу с гоблином (судя по всему), друидом (своего ворона позвал) с магией воскрешения (действующей на демонов (outsider)), с демонической силой внутри, превращающей его в тигролюда по желанию, с подаренным другом амулетом, который позволяет кидать айс штормы.

Я тебе это пытался донести про "с" и в двух постах до этого smile.gif

Скорей наоборот, врядли гоблин, явно обладающий магическими способностями, стал бы хоть сколь-нибудь приближатся к магу ордена.

+Quote Post
 Ra-Chirro
post 12:31, 5 November 2010
Post #75

Рыцарь

Member No.: 4.202

Направленность: Законопослушный добрый

*стер*

This post has been edited by Ra-Chirro: 12:43, 5 November 2010

--------------------
-ты не из нашей писочницы
-ты ни задрот ни пиво не пьеш
-ни клуб не слушаеш(с)Нук

Славутич ласкает скалистый берег сменяя два русла одним.
На острове встретит кочевников блеск, варяжских мечей и секир,
На капище хищная птица Ихор отправится в божию твердь.
Днепровские волны бью весело в борт, сегодня не нам умереть!

Хортица!!!

Костры на курганах древнейший сигнал, гроза словно божий укор.
В бескрайние степи на поиск татар уходит казачий дозор,
Запомнилось хлопцам как старый кобзарь на хортицком пел берегу.
Земля эта наша и ныне и в старь и ей не достаться врагу!

+Quote Post

8 Pages V  « < 3 4 5 6 7 > » 
Closed TopicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 28 July 2025 - 02:37