![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Лорд Group: Banned Posts: 1.871 Joined: 30 Jun 2008 Member No.: 5.578 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Я увидел призрака!
|
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Гыгы, точно, и я=)
This post has been edited by Son: 00:57, 2 November 2010 |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.093 Joined: 1 Dec 2008 From: Мск Member No.: 6.903 ![]() Класс: Shifter Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Вот вопрос. На шард щас могут зайти только тестеры и деверлоперы? обычным игрокам нет смысла просить пароль и тд или как? читеры зайдут последними ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
я буду жить в шкафу, главное чтобы там было пиво и нвн © Лори написание бота для игры 11летней давности это не просто феерическое задротство, это еще и душераздирающее слоупочество © Ямерт |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Banned Posts: 1.505 Joined: 7 Apr 2009 Member No.: 10.934 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
пустите без очереди)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 474 Joined: 6 Apr 2008 From: Россия,Москва. Member No.: 5.467 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Нде) вот и думай теперь,стала Сиала лучше или нет)
-------------------- Fight to the freedom,
Fight to the liberty! Smash the scum!!! We have to fight to be FREE! Химкинский лес! |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.093 Joined: 1 Dec 2008 From: Мск Member No.: 6.903 ![]() Класс: Shifter Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Звеня! ниабижайся!!
-------------------- да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
я буду жить в шкафу, главное чтобы там было пиво и нвн © Лори написание бота для игры 11летней давности это не просто феерическое задротство, это еще и душераздирающее слоупочество © Ямерт |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 474 Joined: 6 Apr 2008 From: Россия,Москва. Member No.: 5.467 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Квак,вот тебе реально нужно везде вставить) Кончай уже.
Fight to the liberty! Smash the scum!!! We have to fight to be FREE! Химкинский лес! |
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
"Нде) вот и думай теперь,стал Звени пошлее или нет)"
|
|
|
![]()
|
|
нет, вставить нужно тебе, и хорошенько, чтоб больше той фигни с читами не было
![]() ![]() ВНИМАНИЕ!! СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ СОНА (лично от меня и Ферона ![]() пароль - неприличное слово. часть букв пароля есть в слове biatch -------------------- да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
сколько букв в слове?)
|
|
|
![]()
|
|
Квак,во-первых тебе я доказывать ничего не буду,не про читы не про твой мозг,а насчет пива) я лучше мочи выпью
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Квак, ты ведь помнишь, что если ты соврал, ты будешь проклят, да?
![]() |
|
|
![]()
|
|
ути пути
да, не доказывай мочу не пей, выплюнь бяку ![]() -------------------- да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
|
|
![]()
|
|
Квак, ты ведь помнишь, что если ты соврал, ты будешь проклят, да? ![]() На мне и так проклятие, Саат и Эхтасса подтвердят. Но клянусь! Про слово biatch ни разу не соврал This post has been edited by Квак: 01:20, 2 November 2010 -------------------- да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Про слово бич, слишком много возможностей, а проги с подбором пароля у меня нету, она на моем компе. Вернее не говори пароль, сделай так чтоб можно было догадаться=)
This post has been edited by Son: 01:23, 2 November 2010 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 08:12 |