![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.093 Joined: 1 Dec 2008 From: Мск Member No.: 6.903 ![]() Класс: Shifter Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
спроси в ПМ у Призрока или Ферона, еще раз, в чем проблема то?
![]() -------------------- да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
я буду жить в шкафу, главное чтобы там было пиво и нвн © Лори написание бота для игры 11летней давности это не просто феерическое задротство, это еще и душераздирающее слоупочество © Ямерт |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 362 Joined: 15 Mar 2006 From: Moscow Member No.: 2.305 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Гоблин ![]() |
Спасибо большое за вайп и 1.69, ооочень долго ждал этого, наконец-таки нормальные кони будут)) (надеюсь)
Только вот зачем, интересно, вообще было говорить о том, что пароль дадут, если его дали только определенным людям, которые будут тестить) (вроде же как открытый тест) После этого ведь его (пароля) не будет? (= |
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Призрока я уже не вижу, спасибо Дарку Призрок не забрал меня с собой=) Ну в общем ясно, всем кто еще не понял, те игроки которые на Сиале, они не играют, они тестеры. Можете не беспокоится. В общем буду ждать. Спасибо всем кто внес хоть малейшую лепту в обновления.
З.Ы. Кто из Киева завтра идут на Скорпионс? |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 474 Joined: 6 Apr 2008 From: Россия,Москва. Member No.: 5.467 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
.
This post has been edited by Звени: 01:30, 2 November 2010 -------------------- Fight to the freedom,
Fight to the liberty! Smash the scum!!! We have to fight to be FREE! Химкинский лес! |
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я не успел прочитать=(
|
|
|
![]()
|
|
Лорд Group: Banned Posts: 1.871 Joined: 30 Jun 2008 Member No.: 5.578 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
|
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
У меня есть скрины броньки мумифицированного мага=) только не знаю как ее закинуть сюда
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 439 Joined: 18 Aug 2008 Member No.: 5.741 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Надеюсь такую пращу нельзя будет одевать..)
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 107 Joined: 23 May 2008 From: мск Member No.: 5.512 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
что за система антибафа интересно
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 999 Joined: 26 Jan 2004 From: R@urin Member No.: 257 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
З.Ы. Кто из Киева завтра идут на Скорпионс? Я иду с сестрой, мы будем в випзоне (с) Калиф. -------------------- злостный баг nwn, созданный дюпом © R a v e n
школа отцов R@urin © iAggressor 911 быстрого реагирования Kebur & Teli © Kebur Хочу воспеть Свободу миру. На тронах поразить порок. © А.С.П "Нет, святой отец, - ответил Карл Великий, - я хочу побеждать, но не покорять." для обиженных Калифом вот моя инфа - плачьте ( 284984017 ася, xkaj1fx - skype ) |
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Калифффка, мобильный в пм?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Лорд Group: Banned Posts: 1.871 Joined: 30 Jun 2008 Member No.: 5.578 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Надеюсь такую пращу нельзя будет одевать..) Это зависит от требований по ЮМД ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 999 Joined: 26 Jan 2004 From: R@urin Member No.: 257 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
-------------------- злостный баг nwn, созданный дюпом © R a v e n
школа отцов R@urin © iAggressor 911 быстрого реагирования Kebur & Teli © Kebur Хочу воспеть Свободу миру. На тронах поразить порок. © А.С.П "Нет, святой отец, - ответил Карл Великий, - я хочу побеждать, но не покорять." для обиженных Калифом вот моя инфа - плачьте ( 284984017 ася, xkaj1fx - skype ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Барон Group: Hall of Fame Posts: 1.522 Joined: 17 Feb 2005 From: Insanna, sewerage Member No.: 1.342 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Клер Монк Воин На Дивайны в Визду)
6 Дмг спец, 10 Сила 10 Дивайн 5 Фавор 3 Преер 3 Батлтайд4 патроны По 40 Дмг тычка с АБ где-то 60+ -------------------- Я за ПК! Воин - буть готоф!
"Кстати, ты уверен, что теперешняя наша жизнь реальна. Тебе известны какие-то критерии реального?" (с) Саймак К. "Игрушка Судьбы" Смерть и Отыгрыш - спаси! by [DM] Ennarra Необыкновенно умен! (с) Россергга Неприкасаемый хамло и паникер, кик его! © Ямерт Строю из себя великомученика! © Eskimoska Грязный извращенец! © 0дель Какой-то депозитный бард. © Constantinus |
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 08:12 |