![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Лорд Group: Banned Posts: 1.871 Joined: 30 Jun 2008 Member No.: 5.578 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Вазор, там никто ЮМД не качает
![]() |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 439 Joined: 18 Aug 2008 Member No.: 5.741 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Что интересно, кроме, конечно ассасинов, так это теперь ЧОТы)
какойнить 16 пал 4 монк 20 чот, на 20 чотах с будет +9 атака, дамаг, форта рефлекс воля и небольшой но приятный поглотик от ножичков и айсов (физика +0) на много часов, хоть и раз в день...может даже 9 монк 30 чотк и 1 кто-нибудь) вот фул инфа: class level attack / damage /save bonus damage reduction 5 +3 5/+1 10 +5 5/+1 15 +7 10/+2 20 +9 15/+3 25 +11 20/+4 30 +13 25/+5 |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 362 Joined: 15 Mar 2006 From: Moscow Member No.: 2.305 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Гоблин ![]() |
лол, абилка чота теперь длится часами?)) Ни к чему хорошему это не приведет... (= Сразу говорю) уже был опыт)
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 439 Joined: 18 Aug 2008 Member No.: 5.741 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Ну да , в изменениях написано что час за 1чку в моде харе вместо раунда. Хотя согласись раунд за единичку хари в день это уж очень мало...
|
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Кто нам опишет все на тему о лошадях? Что там с шаманством? Оно смогло состыковаться с 1.69? Что с заклинаниями и новым классом? Кто у нас будет информатором? Драк мы тебя ждем+)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 362 Joined: 15 Mar 2006 From: Moscow Member No.: 2.305 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Гоблин ![]() |
Этого много даже если увеличить эту длительность всего вдвое, а что уж говорить, если можно 20 минут спокойно бегать с ней.. и, кстати, где это написано?... я че-то не видел(
П.С. А вообще что-нибудь в классах\оружиях и пр. изменено? Просто уже кажется, что я что-то пропустил)) This post has been edited by Tir'ei'ren: 05:10, 2 November 2010 |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Banned Posts: 1.505 Joined: 7 Apr 2009 Member No.: 10.934 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
QUOTE - Added new nwnplayer.ini file setting to always roll maximum hit points at level up for players (defaults to off). [Server Options] Max Hit Points=1 полезная штука) |
|
|
![]()
|
|
Настя Group: Members Posts: 1.940 Joined: 15 Oct 2005 From: Россия, Севастополь Member No.: 1.972 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
О. ) Вайп таки. По вечеркам все же будет по 2-3 часика, так что возвернусь. )
Новый комп под это дело заказан на ПН, так что на след неделе мона погамать. Кто может выложить чистый неглючный клиент куда-то? Что бы без допсофта, патчей и т.д., а то у меня там хвосты в нем от 3-4 шардов. Глючный очень. ) -------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
А остальным чтобы дали меч леденец чтобы они..... ну, ну, ну что обычно делают с леденцом © baala Мне нравится в игре расслаблять мозг, а не напрягать (с) baala Я специально срачь не провоцирую (с) baala ...я понимаю что ты всеми своими органами, даже половыми ,хочешь чтобы мы ушли из сиалы. (с) Буся |
|
|
![]()
|
|
![]() Барон Group: Hall of Fame Posts: 1.522 Joined: 17 Feb 2005 From: Insanna, sewerage Member No.: 1.342 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Вазор, там никто ЮМД не качает ![]() Это если представить что ЮМД "подъемное" ![]() -------------------- Я за ПК! Воин - буть готоф!
"Кстати, ты уверен, что теперешняя наша жизнь реальна. Тебе известны какие-то критерии реального?" (с) Саймак К. "Игрушка Судьбы" Смерть и Отыгрыш - спаси! by [DM] Ennarra Необыкновенно умен! (с) Россергга Неприкасаемый хамло и паникер, кик его! © Ямерт Строю из себя великомученика! © Eskimoska Грязный извращенец! © 0дель Какой-то депозитный бард. © Constantinus |
|
|
![]() ![]()
|
|
Этого много даже если увеличить эту длительность всего вдвое, а что уж говорить, если можно 20 минут спокойно бегать с ней.. и, кстати, где это написано?... я че-то не видел( П.С. А вообще что-нибудь в классах\оружиях и пр. изменено? Просто уже кажется, что я что-то пропустил)) - Время действия Divine Wrath ЧоТов увеличено с ранудов на часы сначала идут изменения, потом скрины и потом снова изменения) там и написано) |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 107 Joined: 23 May 2008 From: мск Member No.: 5.512 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
чотовский врес час на мод хари это дико жирно.
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
почему жирно? Можно выкачать лошадь на постоянный бонус к атаке который будет работать на любого и всегда, независимо ни от чего и с кучей других бонусов. А тут контактник должен иметь харю чтобы получить не такой и крутой бонус к атаке. Это не имбовая фича для Сиалы. Хотя на другом шарде она вполне может быть имбой.
|
|
|
![]()
|
|
смысл будет качать сагровика, если какойнить монк 8 7 вм 25 чот будет рвать в сагровика по всем параметрам) по аб по урону по критам по спасам особенно))
ну хотя бы разбавится сервер от сагровиков может, хотя не думаю что начинающие будут качать таких...он же еще адру пьет)) так что...мне нравится) This post has been edited by Skull_Edge: 20:40, 2 November 2010 |
|
|
![]()
|
|
Лорд Group: Banned Posts: 1.871 Joined: 30 Jun 2008 Member No.: 5.578 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
почему жирно? Можно выкачать лошадь на постоянный бонус к атаке который будет работать на любого и всегда, независимо ни от чего и с кучей других бонусов. А тут контактник должен иметь харю чтобы получить не такой и крутой бонус к атаке. Это не имбовая фича для Сиалы. Хотя на другом шарде она вполне может быть имбой. Лошадь можно выкачать на +аб? Это что, новыей фикс лошадей, который должен был их ослабить? ![]() смысл будет качать сагровика, если какойнить монк 8 7 вм 25 чот будет рвать в сагровика по всем параметрам) по аб по урону по критам по спасам особенно)) ну хотя бы разбавится сервер от сагровиков может, хотя не думаю что начинающие будут качать таких...он же еще адру пьет)) так что...мне нравится) Сакральная идея такого фикса дивайн врайса, как мне кажется, в том, что усиление этой абилки фактически делает бонусы, даваемые ей, пассивными. Следовательно, выгодно брать много уровня ЧоТа (т.к. при этом растут "пассивные" абилки), следовательно, зелье СРа адры становится актуальным, следовательно имеет смысл ради этого брать в билд только адроклассы, следовательно - усиление сагровиков; +берем 4 паладина ради дивайнов и спасов (всё равно качаем харю) - получается прикольная такая тушка. А сагровиков качать смысл будет всегда, потому что у них дурные криты и банки хила на все ХП. |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 107 Joined: 23 May 2008 From: мск Member No.: 5.512 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
вм не может быть адровиком или я не прав!?
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 13:49 |