![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
В этом топике можно будет сообщать о Багах обновленного шарда на 1.69.
Формат этого баг репорта будет несколько иной. Все сообщения должны быть стргой формы. За создание сообщений не соответствующих форме будут серьезные санкции. ![]() Формат баг репорт сообщения ------------------------------------------------------------- Имя чара в игре: Дата и время обнаружения бага: dd.mm hh.mm Локация: (если возможно указать) Описание бага: Доскональная последовательность действий для воспроизведения бага: 1)... 2)... 3)... 4)... ... ---------------------------------------------------------- Пример: ------------------------------------------------------------- Имя чара в игре: Fartor Дата и время обнаружения бага: 03.11 12.00 Локация: Равнина Авендума Описание бага: Меня ударил персонаж из моей фракции, в середине боя он использовал значок смирения и я стал почему-то агрессором. Доскональная последовательность действий для воспроизведения бага: 1)Нужно два персонажа одной и той же фракции 2)Первый персонаж бьет второго. Второй не отвечае -> первый становится агрессором 3)Первый персонаж использует знак смирения 4)Второй персонаж бьет первого -> становится агрессором ---------------------------------------------------------- Если баг слишком серьезный, чтобы писать о нем на форуме - пишите в ПМ. -------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
![]()
|
|
Настя Group: Members Posts: 1.940 Joined: 15 Oct 2005 From: Россия, Севастополь Member No.: 1.972 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Имя чара - любое
05,11,10 22:02 Между локациями При загрузке модуля, загрузке локации и т.д. под картинкой отображаются полезные советы, но вместо текста подсказок появляется нечто вроде "+5", "1д6" "Time stop" и прочие элементы описания. Версия клиента 1,69, обновлено автопатчером с рабочего клиента 1,67, в котором данной проблемы не было. -------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
А остальным чтобы дали меч леденец чтобы они..... ну, ну, ну что обычно делают с леденцом © baala Мне нравится в игре расслаблять мозг, а не напрягать (с) baala Я специально срачь не провоцирую (с) baala ...я понимаю что ты всеми своими органами, даже половыми ,хочешь чтобы мы ушли из сиалы. (с) Буся |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.093 Joined: 1 Dec 2008 From: Мск Member No.: 6.903 ![]() Класс: Shifter Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Имя чара - любое 05,11,10 22:02 Между локациями При загрузке модуля, загрузке локации и т.д. под картинкой отображаются полезные советы, но вместо текста подсказок появляется нечто вроде "+5", "1д6" "Time stop" и прочие элементы описания. Версия клиента 1,69, обновлено автопатчером с рабочего клиента 1,67, в котором данной проблемы не было. вопрос, это ты про Сиалу, когда уже загрузилась первая локация чара и он переходит в следующую, или же речь про сторонние модули/загрузку первой локации? если про второе, то мой совет - откопировать клиент специально для Сиалы, а в клиенте не для Сиалы удалить сиальские хаки -------------------- да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
я буду жить в шкафу, главное чтобы там было пиво и нвн © Лори написание бота для игры 11летней давности это не просто феерическое задротство, это еще и душераздирающее слоупочество © Ямерт |
|
|
![]()
|
|
Настя Group: Members Posts: 1.940 Joined: 15 Oct 2005 From: Россия, Севастополь Member No.: 1.972 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
вопрос, это ты про Сиалу, когда уже загрузилась первая локация чара и он переходит в следующую, или же речь про сторонние модули/загрузку первой локации? если про второе, то мой совет - откопировать клиент специально для Сиалы, а в клиенте не для Сиалы удалить сиальские хаки Это клиент под сиалу, 1,67 -> 1,69. При любой загрузке локаций или модулей (стандартная кампания), появляется картинка-заставка и подсказка под ней. Я так понимаю, что подсказки находятся в хаках, и написаны под Сиалу. Помнится был топик даже, куда все желающие постили полезные подсказки. Раньше, в 1,67, они отображались, а теперь нет. Причем локально тоже были они, а не стандартные. А теперь вместо них названия кастов, фитов, школ магии и т.д. Думаю при компиляции новых хаков этот момент упущен... -------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
А остальным чтобы дали меч леденец чтобы они..... ну, ну, ну что обычно делают с леденцом © baala Мне нравится в игре расслаблять мозг, а не напрягать (с) baala Я специально срачь не провоцирую (с) baala ...я понимаю что ты всеми своими органами, даже половыми ,хочешь чтобы мы ушли из сиалы. (с) Буся |
|
|
![]()
|
|
![]() Псевдоразработчик Group: DMs & Developers Posts: 1.249 Joined: 1 Feb 2009 From: Москва Member No.: 8.712 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Это клиент под сиалу, 1,67 -> 1,69. При любой загрузке локаций или модулей (стандартная кампания), появляется картинка-заставка и подсказка под ней. Я так понимаю, что подсказки находятся в хаках, и написаны под Сиалу. Помнится был топик даже, куда все желающие постили полезные подсказки. Раньше, в 1,67, они отображались, а теперь нет. Причем локально тоже были они, а не стандартные. А теперь вместо них названия кастов, фитов, школ магии и т.д. Думаю при компиляции новых хаков этот момент упущен... К модулю, в который ты заходишь с клиента под Сиалу, не прикреплен сиальский tlk. Выхода тут целых 4 ![]() 1. Не обращать внимания(на Сиале такой проблемы быть не должно). 2. Очистить папку hak. 3. В тулсете открыть модуль, Edit -> Module Properties -> Custom Content -> Custom Tlk File -> выбрать "siala". 4. Играть только на Сиале ![]() -------------------- Хватит уже сваливать все на плечи игроков. Игроки могут чего то хотеть, но они ничего не должны. А вот разработчики должны - потому что создали продукт и предложили его людям, а значит взяли на себя ответственность. Игроки тратят на это силы и время, изначально обладая определенными надеждами и ожиданиями.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.093 Joined: 1 Dec 2008 From: Мск Member No.: 6.903 ![]() Класс: Shifter Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Это клиент под сиалу, 1,67 -> 1,69. При любой загрузке локаций или модулей (стандартная кампания), появляется картинка-заставка и подсказка под ней. Я так понимаю, что подсказки находятся в хаках, и написаны под Сиалу. Помнится был топик даже, куда все желающие постили полезные подсказки. Раньше, в 1,67, они отображались, а теперь нет. Причем локально тоже были они, а не стандартные. А теперь вместо них названия кастов, фитов, школ магии и т.д. Думаю при компиляции новых хаков этот момент упущен... мой совет - откопировать клиент специально для Сиалы, только для Сиалы, и ни для чего иного, кроме как для Сиалы -------------------- да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
я буду жить в шкафу, главное чтобы там было пиво и нвн © Лори написание бота для игры 11летней давности это не просто феерическое задротство, это еще и душераздирающее слоупочество © Ямерт |
|
|
![]()
|
|
Лорд Group: Banned Posts: 1.871 Joined: 30 Jun 2008 Member No.: 5.578 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Имя чара в игре: не важно.
Дата и время обнаружения бага: 08.11.2010 02:15. Локация: треноровочный лагерь. Описание бага: антитриггер-система работает в тренировочном лагере (врядли она там нужна). |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 619 Joined: 10 Jul 2005 Member No.: 1.763 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
1.Амандель
2.08.11.2010г. 10:30 3.любая 4. варвар в полупанцирнике с показателем класса брони 7 и макс ловкости 1 выпиваю бутылку кошачей грации, выкидывает 4 (родной ловкости 10) и получается 14 ловкости с модификатором 2 и добавляет 2 АС, тоесть штраф армора не сработал.... |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Banned Posts: 1.505 Joined: 7 Apr 2009 Member No.: 10.934 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
у всех бронек сумма ас от брони и от ловки - 9, т.е. для 7ас броньки добавляется 2 ас от ловки, остальное режется, для 8ас броньки - 1 ас от ловки и т.д.
|
|
|
![]()
|
|
Лорд Group: Banned Posts: 1.871 Joined: 30 Jun 2008 Member No.: 5.578 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Дата и время обнаружения: 08.11.2010 03:00. Локация: заставы РГ, Инсанна (город). Описание бага: нпс-маги как безумные мечутся по всей локации, выискивая кого бы бафнуть - в результате магами-стражниками оказываются забафаны, помимо воинов-стражников, другие нпс (квестовые нпс в инвизе создают панику среди нубов ![]() This post has been edited by Lord_S: 21:19, 8 November 2010 |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.110 Joined: 13 Dec 2004 Member No.: 1.162 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Имя чара в игре: не важно
Дата и время обнаружения бага: 08.11 21.23 Локация: например перекресток Раненга ( не важно) Описание бага: Невозможно длительное время войти в большинство соседних лок, у каждого тригера приходится стоять секунд по 10-15 точнее бегать кругами так как например мобы меют привычку увязатся хвостом. На сколько я понимаю антитриггер-система должна ограничивать перепрыгивание много раз между 2мя локами, но срабатывает любой переход всегда войдя в локу через 1 тригер нельзя ее покинуть через 2й . Самый наглядный пример если пробежатся из авендума в раненг, придется стоять почти у каждого перехода сек по 10. Раньше была проблема из за лагов долго не срабатывал тригер ... теперь еще дольше ![]() -------------------- Старик Мелт...
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
стоит задержка между юзами триггеров перехода, это не баг, это фича. То-есть после того как ты поюзал триггер перехода локи ты сможешь поюзать любой триггер перехода только после таймаута. В этом суть антитриггерной системы.
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 669 Joined: 20 Feb 2009 From: Enter your location Member No.: 9.347 ![]() Класс: Paladin Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Имя чара в игре: не важно
Дата и время обнаружения бага: 08.11 Локация: например ворота инсанны Описание бага: если кто то дерется с мобами перед дверями и видно лог за двери выйти нельзя к этим же мобам или от мобов =\ -------------------- ![]() |
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Имя чара в игре - Тэйтрин
Дата и время обнаружения бага - 08 ноября 2010 Локация - Инсана Описание бага - я подошел в морфе к капитану моресу, которому сдаются монетки лесовиков, как только взял у него квест, меня разморфило и я был забанен.... |
|
|
![]()
|
|
Дата и время обнаружения: 09.11.2010 10:48. Локация: Инсанна. Мастерские Описание бага: охотник Пиркс в диалоге говорит, что дает по 400 монет за волчьи зубы, а на самом деле даёт по 500 золотых ![]() This post has been edited by Lord_S: 22:58, 8 December 2010 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 04:40 |