![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 240 Joined: 17 Jan 2009 Member No.: 8.182 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Имя чара в игре: Карин
Дата обнаружения бага:30/11. Локация: Поселение северян Это все были цветочки, блеск новой системы пвп в полную силу проявился сегодня ночью. Итак красный игрок умирает от мобов, синий вор лутит тело, после чего я убиваю вора, красный игрок ресается на тело, теряет опыт и снова попадает на порог. А самое главное синий вор вне опасности и ничего не теряет. This post has been edited by Юнна: 07:04, 30 November 2010 |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 871 Joined: 14 Nov 2005 From: MOSCOW Member No.: 2.057 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Имя чара в игре: Фурин Сногард
Дата обнаружения бага:27-29/11.(не был уверен проверял чтобы точно) Локация: не важно 1. Если через квикслоты переключится с оружия на факел (зажечь костер) потом обратно на оружие то не дают бонус оружия, приходиться еще раз вынимать вставлять оружие из рук. 2. После перезахода/рестарта не отображается значком бонус оружия (проверено на нескольких чарах, с разным оружием), хотя бонус оружия есть, для того чтобы проверить надо заходить в чарлист и проверять цифры бонуса, некритично, но можно потеряться. This post has been edited by -Lent-: 15:30, 30 November 2010 -------------------- (с)маленький мальчик с детства флудил,
троллил на форумах, людям хамил. череп проломлен, сломаны пальцы. в долгу не остались сети постояльцы - Что за бред? Ты что, дурак совсем? - Хитренький какой. Так я тебе и сказал. DeSp: а я срать хочу, но воды нету!!! Богданов: сри в коменты 1: что-то хочется просто потупить дома 2: агааа, потупииить 2: купить потупива и потупить Очень хочу нести добро в массы! Лопатой! Продамся в рабство грудастой нимфоманке за еду и интернет :) А по утру придут ОНИ и будет их трое: Недосып,Сушняк и Перегар... Гугл папа - http://www.google.ru Википедия мама - http://ru.wikipedia.org/ ![]() |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 773 Joined: 1 Oct 2004 From: почти Москва Member No.: 971 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
2. После перезахода/рестарта не отображается значком бонус оружия (проверено на нескольких чарах, с разным оружием), хотя бонус оружия есть, для того чтобы проверить надо заходить в чарлист и проверять цифры бонуса, некритично, но можно потеряться. Аналогично с автоинвизом. Иногда не отображается, хотя он и висит на чаре. -------------------- С волками жить - по-волчьи выть.
Ты мог pодиться совсем в иных кpаях Где нет pешеток, и не стpоят плах Где женщины не плачут, и не пpячут лиц Где дети не хотят игpать в убийц... Я боюсь младенцев, я боюсь мертвецов. Я ощупываю пальцами свое лицо, И внутри у меня холодеет от жути: Неужели я такой же как все эти люди? |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Banned Posts: 1.505 Joined: 7 Apr 2009 Member No.: 10.934 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
если уж на то пошло, бывает весь баф не отображается (значки), и при обновлении не видно, только если закончится и потом заново накастить)
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я думаю это баг движка, он такой древний что я даже не могу вспомнить было ли когда-то иначе. Не думаю что его можно исправить силами разработчиков Сиалы.
|
|
|
![]()
|
|
Лорд Group: Banned Posts: 1.871 Joined: 30 Jun 2008 Member No.: 5.578 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
я думаю это баг движка, он такой древний что я даже не могу вспомнить было ли когда-то иначе. Не думаю что его можно исправить силами разработчиков Сиалы. Вот это точно не баг движка: 1. Если через квикслоты переключится с оружия на факел (зажечь костер) потом обратно на оружие то не дают бонус оружия, приходиться еще раз вынимать вставлять оружие из рук. Можно как-то отличать именно оружие от щитов, факелов, символов веры, палок бричей и прочего, чтобы при переодевании последних не пропадал бонус от оружия в основной руке? пс: суть бага не в квикслотах. Если переодевать оружие/щит/факелы/кресты/палки кастов/и т.д. (все, что можно взять в руку) быстрее, чем раз в /приблизительно/ десять секунд, то бонус от основного оружия теряется. This post has been edited by Lord_S: 20:15, 30 November 2010 |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 568 Joined: 31 Oct 2005 From: Kiev Member No.: 2.014 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Тролль ![]() |
Логично агресора давать не тому кто атакует а таму кто убивает, и ИМХО и чем чаще убивает тем дольше должен висеть агресор, но последствия не должны быть такими суровыми для агресора ( двойная потеря опыта, каждый раз спадающие одетые шмотки, и потеря лута чето слишком жестко) данное предложение порождает очередную дырищу. Просто никто не будет убивать, а будут стараться промордить\прохармить\нокнуть\задизейблить под мобами и дать им добить... Так и лут получаем и ничем не рискуем... -------------------- Добро обязательно победит зло... Поставит на колени и зверски убьет...!
мистер нубокиллер 2011 |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 773 Joined: 1 Oct 2004 From: почти Москва Member No.: 971 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
данное предложение порождает очередную дырищу. Просто никто не будет убивать, а будут стараться промордить\прохармить\нокнуть\задизейблить под мобами и дать им добить... Так и лут получаем и ничем не рискуем... И сразу отправляемся на водно-паровые процедуры. Дерзай! -------------------- С волками жить - по-волчьи выть.
Ты мог pодиться совсем в иных кpаях Где нет pешеток, и не стpоят плах Где женщины не плачут, и не пpячут лиц Где дети не хотят игpать в убийц... Я боюсь младенцев, я боюсь мертвецов. Я ощупываю пальцами свое лицо, И внутри у меня холодеет от жути: Неужели я такой же как все эти люди? |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 568 Joined: 31 Oct 2005 From: Kiev Member No.: 2.014 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Тролль ![]() |
И сразу отправляемся на водно-паровые процедуры. Дерзай! так это не игрок виноват, это система, которая толкает на подобные действия игрока, ты не находишь ? -------------------- Добро обязательно победит зло... Поставит на колени и зверски убьет...!
мистер нубокиллер 2011 |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 240 Joined: 17 Jan 2009 Member No.: 8.182 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Кто то в линейку играл? скоро и тут будет похожая ситуация: встречаются две пачки стенка на стенку и ждут когда же кто то флаганется... Я ищу новый сервак, к сожалению русскоязычных нормальных просто нет (
|
|
|
![]()
|
|
так это не игрок виноват, это система, которая толкает на подобные действия игрока, ты не находишь ? Нет. -------------------- С волками жить - по-волчьи выть.
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 365 Joined: 3 Sep 2010 From: Херсон Member No.: 32.779 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
это может быть связано с тем, что на одном акке может быть только 1 персонаж без имени у меня на этом аккаунте 2 чара с одинаковыми видемыми именами...первый был создан и забпорат изза нехватки всех хаков сиаловских, а второго вот создал и зашел в игу, ну вот собственно и столкнулся с проблемой... теперь неуверен что эта проблема не повторится -------------------- Glory, glory man united!
|
|
|
![]()
|
|
у меня на этом аккаунте 2 чара с одинаковыми видемыми именами... А теперь думаем... -------------------- С волками жить - по-волчьи выть.
|
|
![]()
|
|
Настя Group: Members Posts: 1.940 Joined: 15 Oct 2005 From: Россия, Севастополь Member No.: 1.972 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
И сразу отправляемся на водно-паровые процедуры. Дерзай! С какой интересно стати? ) Процитируешь правила? ) Кроме того от моба опыта потеряешь меньше чем в пвп, учитывая св-ва "системы". И если чара атачат, то умирая от мобов он так же ничего не теряет, на нем висит некая метка, что он терпила. Кстати, учитывая эту "систему" мы теряем самое главное св-во вайпа - нубское пвп. This post has been edited by SMDAS: 00:05, 1 December 2010 -------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
А остальным чтобы дали меч леденец чтобы они..... ну, ну, ну что обычно делают с леденцом © baala Мне нравится в игре расслаблять мозг, а не напрягать (с) baala Я специально срачь не провоцирую (с) baala ...я понимаю что ты всеми своими органами, даже половыми ,хочешь чтобы мы ушли из сиалы. (с) Буся |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Hall of Fame Posts: 199 Joined: 22 Sep 2010 Member No.: 33.818 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Новая пвп система не будет оставлена в том виде, в котором она сейчас, ожидаются серьезные правки. Наберитесь терпения пожалуйста.
-------------------- "Пингвин перед нападением на полярника по-прежнему очень мил."
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 19 August 2025 - 22:38 |