![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Верный муж, отец детей. Group: Members Posts: 744 Joined: 11 Dec 2005 From: Ленинград Member No.: 2.121 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
При написание свитков на крафт, в пункте свойства оружие дальнего боя - Усилинное, вместо +3 на свиток наноситься +2
-------------------- накачиный
|
|
|
![]()
|
|
Настя Group: Members Posts: 1.940 Joined: 15 Oct 2005 From: Россия, Севастополь Member No.: 1.972 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Просили отпостить:
не работают абилки шифтера/друида (инферно, утопить, айсы ракшасы (возможно даже бан получить можно) (вызов самона) -------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
А остальным чтобы дали меч леденец чтобы они..... ну, ну, ну что обычно делают с леденцом © baala Мне нравится в игре расслаблять мозг, а не напрягать (с) baala Я специально срачь не провоцирую (с) baala ...я понимаю что ты всеми своими органами, даже половыми ,хочешь чтобы мы ушли из сиалы. (с) Буся |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 568 Joined: 31 Oct 2005 From: Kiev Member No.: 2.014 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Тролль ![]() |
Имя чара в игре: Нэнэ
Дата обнаружения бага:02.12. Локация: неважно Описание: при накладывании песни барда на чотовскую абилку (дивайн врас) бонусы чотовской абилки пропадают. Если наоборот(чотовскую абилку на песню) то все ок -------------------- Добро обязательно победит зло... Поставит на колени и зверски убьет...!
мистер нубокиллер 2011 |
|
|
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Имя чара в игре: -
Дата обнаружения бага:3.12. Локация: заброшенная застава и безлюдные земли десандор Описание: возле респа с волками часто можно оказаться висящим в воздухе на высоте скал то же происходит на полу-островке возле моста если заходить с великаних пустошей -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 871 Joined: 14 Nov 2005 From: MOSCOW Member No.: 2.057 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Имя чара в игре: - Дата обнаружения бага:3.12. Локация: заброшенная застава и безлюдные земли десандор Описание: возле респа с волками часто можно оказаться висящим в воздухе на высоте скал то же происходит на полу-островке возле моста если заходить с великаних пустошей Таких локаций штуки 3-4 точно есть. Вопрос только почему они появились? Раньше такого же вроде не было. А орки-воины на вертушке, которые горя желанием убить игрока, запрыгивают на самый верх и бегут атачить -------------------- (с)маленький мальчик с детства флудил,
троллил на форумах, людям хамил. череп проломлен, сломаны пальцы. в долгу не остались сети постояльцы - Что за бред? Ты что, дурак совсем? - Хитренький какой. Так я тебе и сказал. DeSp: а я срать хочу, но воды нету!!! Богданов: сри в коменты 1: что-то хочется просто потупить дома 2: агааа, потупииить 2: купить потупива и потупить Очень хочу нести добро в массы! Лопатой! Продамся в рабство грудастой нимфоманке за еду и интернет :) А по утру придут ОНИ и будет их трое: Недосып,Сушняк и Перегар... Гугл папа - http://www.google.ru Википедия мама - http://ru.wikipedia.org/ ![]() |
|
|
![]()
|
|
Лорд Group: Banned Posts: 1.871 Joined: 30 Jun 2008 Member No.: 5.578 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Banned Posts: 1.505 Joined: 7 Apr 2009 Member No.: 10.934 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
опять же про соркаф) качаться нереально, мобы на лагах тупят. после рестарта респ убить и ждать до нового рестарта - все что остается. сидишь и наблюдаешь как остальные левелы берут.
QUOTE Имя чара в игре: -
Дата обнаружения бага:- Локация- |
|
|
![]()
|
|
Настя Group: Members Posts: 1.940 Joined: 15 Oct 2005 From: Россия, Севастополь Member No.: 1.972 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
PVP
Имя чара в игре: - Настя Дата обнаружения бага:- 04,12,10 ~04,00 Локация- Инсана После выхода из депозита где была наложена песня барда активирован рекол. В момент срабатывания системы антибафа нарушена концентрация рекола, все отлеталась до рестарта. Метка должна быть после успешного полета, как я понимаю, а не после активации свитка? П.С. 03,12,10 днем устроила "взрыв костра" паре валиостровцев на стальной пристани. Мумией и фамильяром, не притрагивалась к ним. Агресором стала как положено, но на обратном пути все же проверила лут, у одного из них он выпал все же. Раньше конфуз "агрессора" жертве не добавлял, сама жертва тоже без подсветки была. Хорошо бы если отписались тут те, кого убила. Существенный баг возможно. This post has been edited by SMDAS: 12:05, 11 December 2010 -------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
А остальным чтобы дали меч леденец чтобы они..... ну, ну, ну что обычно делают с леденцом © baala Мне нравится в игре расслаблять мозг, а не напрягать (с) baala Я специально срачь не провоцирую (с) baala ...я понимаю что ты всеми своими органами, даже половыми ,хочешь чтобы мы ушли из сиалы. (с) Буся |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 669 Joined: 20 Feb 2009 From: Enter your location Member No.: 9.347 ![]() Класс: Paladin Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
опять же про соркаф) качаться нереально, мобы на лагах тупят. после рестарта респ убить и ждать до нового рестарта - все что остается. сидишь и наблюдаешь как остальные левелы берут. для любого кастера так ![]() качайся тогда когда нету онлайна, а его нету днем, утром а по теме: система антибафа ------------------------------- добавить на каждую локу пройденую чаром бафером и забафившого чара этим чаром объясню почему бегут 2 чара один всегда в переди 2ой отстает. после 3х лок с первого и второго баф падает так как система думает что чары всегда в разных локах но разница загрузки локи и перехода в тригер ~ 3-10 сек -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 669 Joined: 20 Feb 2009 From: Enter your location Member No.: 9.347 ![]() Класс: Paladin Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Имя чара в игре:
Дата обнаружения бага Локация- Инсана эпики не кастуются в морфе.. п.с хоть что то работает? -------------------- ![]() |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Эпики и не должны кастоваться в морфе. То что изначально это было возможно - неправильно.
|
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 773 Joined: 1 Oct 2004 From: почти Москва Member No.: 971 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Эпики и не должны кастоваться в морфе. То что изначально это было возможно - неправильно. Ахрененно! Эпики не кастуются, в фама не вселяется... Половину плющек кастеров убили нафиг. -------------------- С волками жить - по-волчьи выть.
Ты мог pодиться совсем в иных кpаях Где нет pешеток, и не стpоят плах Где женщины не плачут, и не пpячут лиц Где дети не хотят игpать в убийц... Я боюсь младенцев, я боюсь мертвецов. Я ощупываю пальцами свое лицо, И внутри у меня холодеет от жути: Неужели я такой же как все эти люди? |
|
|
![]()
|
|
Лорд Group: Banned Posts: 1.871 Joined: 30 Jun 2008 Member No.: 5.578 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ну так эмоционально и категорично не стоило. ))))))
А вообще да, давайте тогда соркам и визам сдлаем полный иммунитет от атак игроков в принципе? ) Ибо чар в големе теперь не может даже ослепить/нокнуть противника, что бы как-то защититься. А что теперь с ШД делать соркам? Как их руинить? Или вызвать саммона эпического для защиты? Впрочем даже елси и так, сорк все же в бою голема не всегда использует, а друид?! Ракшаса та же? Неужели нельзя было пофиксить лайтклиент таким образом, что бы он сигнализировал о применение стрел смери всяких, а эпик касты не давал кастить, если нет фита, а их каст за интервал менее 30-60 секунд - сигнал дм. This post has been edited by SMDAS: 18:38, 4 December 2010 -------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Эпическое заклинание это заклинание, такое же как остальные но, допустим 10-го уровня. Все заклинания не кастуются в полиморфе, почему эпики должны? То что они реализованы через абилки не делает их меньше заклинаниями.
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 20 August 2025 - 00:00 |