![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() онедрочер Group: Banned Posts: 864 Joined: 10 Jan 2008 From: Авендум. Торговый кварал. Member No.: 5.330 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Еще такую вещь обнаружил. незнаю либо это баг либо так запланированно. прокормил лошадь на 4 разных корма, все параметры ухудшились на 20%. Прокормил пятый корм, все параметры еще раз срезались на 20%, тоесть еще 2 корма будут это получается все параметры срежутся по 4 раза, хотя написано всего 1 раз должны срезаться.
Это я так до самого вайпа не выкачаю лошадь This post has been edited by Mefisto: 01:36, 28 February 2011 -------------------- Элис Лейн
Мерриль Де Сантис |
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Все верно, так и задуманно, чтобы не было имбо лошадей.
|
|
|
![]()
|
|
![]() онедрочер Group: Banned Posts: 864 Joined: 10 Jan 2008 From: Авендум. Торговый кварал. Member No.: 5.330 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
сон ну ты же не дм чтоб такое писать, я знаю что ты меня ненавидишь, но я хочу услышать мнение того кто делал.
что мы имеем 0,8*0,8=0,64 тоесть 36% приведу цитату: "на более чем 3 различных параметра, начинает действовать штраф на все бонусы лошади - 20%" 5 больше чем 3 - да штраф 20% начал дествовать - нет (штраф 36% это не 20%) This post has been edited by Mefisto: 02:03, 28 February 2011 -------------------- Элис Лейн
Мерриль Де Сантис |
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Нет людей которых я ненавижу
![]() |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
QUOTE Правила все те же, но разница размеров оружия может дать дополнительный аб насколько я помню в последних версиях дается не АБ, а только бонус к преодолению дисциплины. Что в дизарме что в нокдауне. А когда-то да, давалась атака. Хорошо было. QUOTE сон ну ты же не дм чтоб такое писать, я знаю что ты меня ненавидишь, но я хочу услышать мнение того кто делал. QUOTE Все верно, так и задуманно, чтобы не было имбо лошадей.
|
|
|
![]()
|
|
еще хочу добавить такой момент. если хотели сделать чтоб небыло имболошадей, давайте вспомним кто ездит на лошадях и очень имбовые, это сагровики в фул сетах, ну и лучники. И тем и другим нужно всего 3 параметра кормить (атаку, хп, маскировку) и никаких проблем, точно так же будут имбосагровики и имбоарканы на лошадях. А кастеров на лошадях как небыло до вайпа так и не будет сейчас. Дак кого хотели пофиксить не понятно. получается чисто меня. очень смешно
-------------------- Элис Лейн
Мерриль Де Сантис |
|
|
![]()
|
|
![]() Барон Group: Banned Posts: 1.588 Joined: 5 Feb 2006 From: СПб Member No.: 2.261 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Орк ![]() |
а что мешает кормить атаку хп и провал, и довольствоваться 40% консила?
-------------------- Не умеешь петь - не пей!
гл гл гл гл гл - Марина Энн Хэнцис (©) |
|
|
![]()
|
|
Заркион Group: Testers Posts: 1.562 Joined: 20 Nov 2005 From: Москва Member No.: 2.077 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
А зачем кастеру на лошади атака, если он кастер?
![]() До сих пор не могу понять, почему всадник не может держать в руках такие одноручные типы оружия, как посох мага и трезубец? Особенно, конечно, беспокоит посох мага ![]() This post has been edited by sl1: 11:05, 28 February 2011 |
|
|
![]()
|
|
![]() Сияние Зари Group: Members Posts: 1.196 Joined: 17 Jul 2009 From: Киев/Москва Member No.: 15.325 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
А еще бывает такое ..у меня сорка на лошади после рестартов изгораються все заклы ,даже если посплю,залезу на лошадь потом через некоторое время слезу с нее чтобы покормить сгорают все заклы....бреееед.
-------------------- |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я тоже не знаю почему посох юзать на лошади нельзя. Когда попытался залезть, а он выпал, я был удивлен. Можно найти этому объяснение, при желании, но почему тогда длинные луки и большие арбалеты можно? Мы нелогично в этом, я спрошу при случае почему.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.093 Joined: 1 Dec 2008 From: Мск Member No.: 6.903 ![]() Класс: Shifter Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
а большие арбалеты можно?
![]() -------------------- да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
я буду жить в шкафу, главное чтобы там было пиво и нвн © Лори написание бота для игры 11летней давности это не просто феерическое задротство, это еще и душераздирающее слоупочество © Ямерт |
|
|
![]()
|
|
Лорд Group: Banned Posts: 1.871 Joined: 30 Jun 2008 Member No.: 5.578 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
но почему тогда длинные луки и большие арбалеты можно? Мы нелогично в этом, я спрошу при случае почему. Всё логично: для того, чтобы нанести удар двуручным оружием, надо переместить свой центр тяжести, а удержаться при этом одними ногами на круп коня нереально. Всадник с одноручным оружием при ударе держится второй рукой, поэтому с одноручным драться на коне можно (и поэтому, кстати, с тяжелым щитом на коне нельзя - тяжелый щит не позволит держаться за коня рукой, на которой он одет - а легкий и, с натяжкой, средний позволят). Луки и арбалеты же при выстреле не требуют перемещения центра тяжести стрелка, поэтому, хоть они и занимают обе руки, но позволяют вполне нормально вести стрельбу с коня. Это если необходимо обосновать такие ограничения какими-то реальными факторами. Насчет магических посохов и вилки - последняя является одноручным оружием, поэтому для неё должны быть те же правила, что и для всего остального одноручного оружия; магически посохи также одноручные, и ими всадник очевидно не бьет, потому не вижу причин, по которым бы их нельзя было использовать на коне. This post has been edited by Lord_S: 17:22, 1 March 2011 |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Из длинного лука с лошади стрелять невозможно. А тяжелый арбалет не перезарядишь.
Но это все рассуждения. Почему два оружия можно иметь на лошади тоже непонятно, чем тогда держишься? А удал с лошади кинжалом или кукрей, а тем более кулаком? В общем надо будет уточнить почему так. |
|
|
![]()
|
|
Лорд Group: Banned Posts: 1.871 Joined: 30 Jun 2008 Member No.: 5.578 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Имя чара в игре: -
Дата обнаружения бага: [Mon Mar 07 01:11:08] Локация: Шхуна "Черная луна". Описание бага: Скрипт tob_porog_enter, OID: 80004a7c, Tag: , ОШИБКА: ДЕЛЕНИЕ НА НОЛЬ. пс: такое же сообщение я получил получасом ранее в другой локе, когда после убийства мною врага не появились ни его тело, ни лут. This post has been edited by Lord_S: 04:39, 7 March 2011 |
|
|
![]()
|
|
![]() Псевдоразработчик Group: DMs & Developers Posts: 1.249 Joined: 1 Feb 2009 From: Москва Member No.: 8.712 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Имя чара в игре: - Дата обнаружения бага: [Mon Mar 07 01:11:08] Локация: Шхуна "Черная луна". Описание бага: Скрипт tob_porog_enter, OID: 80004a7c, Tag: , ОШИБКА: ДЕЛЕНИЕ НА НОЛЬ. пс: такое же сообщение я получил получасом ранее в другой локе, когда после убийства мною врага не появились ни его тело, ни лут. Угу, нашел. -------------------- Хватит уже сваливать все на плечи игроков. Игроки могут чего то хотеть, но они ничего не должны. А вот разработчики должны - потому что создали продукт и предложили его людям, а значит взяли на себя ответственность. Игроки тратят на это силы и время, изначально обладая определенными надеждами и ожиданиями.
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 01:31 |