![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.093 Joined: 1 Dec 2008 From: Мск Member No.: 6.903 ![]() Класс: Shifter Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Почему два оружия можно иметь на лошади тоже непонятно, чем тогда держишься? тем, что между ног все-таки, есть полный перечень оружия, которое можно использовать на коне? -------------------- да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
я буду жить в шкафу, главное чтобы там было пиво и нвн © Лори написание бота для игры 11летней давности это не просто феерическое задротство, это еще и душераздирающее слоупочество © Ямерт |
|
|
![]()
|
|
Лорд Group: Banned Posts: 1.871 Joined: 30 Jun 2008 Member No.: 5.578 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Имя чара в игре: -
Дата обнаружения бага: 07.03.2011 13:40. Локация: Безлюдные земли. Иглы стужи. Подземный проход. Описание бага: враг 40го уровня атаковал нашу заставу. Убил его чаром 40го уровня (добил саммон), - нет ни лута, ни ПР. |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Banned Posts: 1.505 Joined: 7 Apr 2009 Member No.: 10.934 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
8 марта
имперский умер, не убил никого, никуда после дб не пускает - на тебе еще не высохла кровь жертвы) в порталы тоже не пускает, вы только что совершили убийство /на сколько я понял, мне дали два раза по 1 пр - за два кила сопартийцами, на которых моя песня пелась, хотя и за долго до пвп. при этом система подумала что я убийца. хз должно ли так быть или нет) This post has been edited by Dzherelo: 22:47, 8 March 2011 |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Banned Posts: 1.505 Joined: 7 Apr 2009 Member No.: 10.934 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
и еще - когда ломают заставу - в ворота не пройти. т.е. ломальщиков не стукнуть пока не сломают. не правильно
|
|
|
![]()
|
|
+ стоим на заставе уже пол часа, не пускает домой. "застава атакована" - пол часа если не больше.
/уже час прошел, застава атакована. не пускает в майдинг) This post has been edited by Dzherelo: 01:39, 9 March 2011 |
|
|
![]()
|
|
Настя Group: Members Posts: 1.940 Joined: 15 Oct 2005 From: Россия, Севастополь Member No.: 1.972 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Зато если вышел, назад уже не забежать. Это правильно.
-------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
А остальным чтобы дали меч леденец чтобы они..... ну, ну, ну что обычно делают с леденцом © baala Мне нравится в игре расслаблять мозг, а не напрягать (с) baala Я специально срачь не провоцирую (с) baala ...я понимаю что ты всеми своими органами, даже половыми ,хочешь чтобы мы ушли из сиалы. (с) Буся |
|
|
![]()
|
|
ну так не выйти же. пока атачат и мигает иконка отдыха - не пускает в ворота, ни туда ни сюда. т.е. атачат - курсанул из-за ворот - и не потыкать.
с другой стороны вышел за ворота глядишь враги бегут - тоже не убижать. хотя чего бы это в ворота не проскользнуть когда враги за пол мили нобигают?) тоже от имплав сдыхай потому что мантий нету)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Верный муж, отец детей. Group: Members Posts: 744 Joined: 11 Dec 2005 From: Ленинград Member No.: 2.121 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
У вора есть воровской фит "Скольский ум" - Герой проваливший спасбросок против заклинания, воздействующего на разум, автоматически делает спас бросок еще раз.
2ая проверка не идет при провале против таких заклинаний как: Страх, ХолдМонстер, ХолдПерсон, Молот богов, Боевое воодушевление И идет у: Судьба, Ошеломление.. + возможно какое нить никчемный закл, если ничего не забыл Страх, Боевое воодушевление по описанию являются заклинаниями воздействующими на разум. От всех этих заклинаний спасает Ясность. Если заметят этот пост, и есть кому исправлять, просьба разобраться. -------------------- накачиный
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 140 Joined: 4 Feb 2006 From: иев Member No.: 2.255 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
ну так не выйти же. пока атачат и мигает иконка отдыха - не пускает в ворота, ни туда ни сюда. т.е. атачат - курсанул из-за ворот - и не потыкать. с другой стороны вышел за ворота глядишь враги бегут - тоже не убижать. хотя чего бы это в ворота не проскользнуть когда враги за пол мили нобигают?) тоже от имплав сдыхай потому что мантий нету)) Знаешь, а ведь ситуация весьма проближена к тому как оно должно быть на самом деле... ) враги за лигу, а ворота запирают на замок, и хоть ты тресни но хрен тебе одному должны их открывать, когда государство в опасности ) собсно и в обратную сторону та же ситуация, со стены хоть фиги врагам тыкай а через запертые ворота не суйся ) а вот курс через ворота надо чтоб работал ) ибо это можно обозначить сякой матерщиной или частушками там похабными ) в сторону врага, что при водит его в уныние, а докричаться можно и сквозь ворота. |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.093 Joined: 1 Dec 2008 From: Мск Member No.: 6.903 ![]() Класс: Shifter Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Знаешь, а ведь ситуация весьма проближена к тому как оно должно быть на самом деле... ) враги за лигу, а ворота запирают на замок, и хоть ты тресни но хрен тебе одному должны их открывать, когда государство в опасности ) собсно и в обратную сторону та же ситуация, со стены хоть фиги врагам тыкай а через запертые ворота не суйся ) а вот курс через ворота надо чтоб работал ) ибо это можно обозначить сякой матерщиной или частушками там похабными ) в сторону врага, что при водит его в уныние, а докричаться можно и сквозь ворота. оффтоп, как и многие мои посты, но песнь барда - это магия, похабными частушками про врагов им атаку не снизить я бы предложил запретить проход в ворота только в вармоде с внешней стороны заставы внутрь, а в остальном оставить все как есть -------------------- да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
я буду жить в шкафу, главное чтобы там было пиво и нвн © Лори написание бота для игры 11летней давности это не просто феерическое задротство, это еще и душераздирающее слоупочество © Ямерт |
|
|
![]()
|
|
Лорд Group: Banned Posts: 1.871 Joined: 30 Jun 2008 Member No.: 5.578 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Ну раз уж пошла такая пьянка, не могу не процитировать себя:
2) снять любые существующие ограничения на использование триггеров/ворот застав/люков/дверей домов и т.д. в вармоде* (*за исключением следующего пункта); 3) для таких объектов как: триггеры в ноПВП зону (депозиты, торговые кварталы, арены и т.д.), двери дома, люки на шхуны, ворота застав/городов, а также любые другие входы, которые пропускают игроков одной фракции, но не пропускают игроков другой фракции (назовём все эти объекты сборным именем "ворота"), ввести следующую логику работы: если чар, попробовавший через ворота пройти, находится в вармоде - не пускать его сразу, а сделать задержку в 30 секунд (5 полных раундов), по истечение которой, если этот чар по-прежнему находится рядом с воротами, впустить его (желательно также добавить проверку на то, что чар не отходил от ворот на протяжении этих 30 секунд). Точное время, которое чар должен продержаться возле ворот, прежде чем его впустят, тоже можно обсудить. Для чаров не в вармоде никаких ограничений не применять. Логика тут простая: если угроза для персонажа была настолько слаба, что за 30 секунд враги его не убили - значит, он вправе скрыться от преследования через "ворота". Такая логика позволит, с одной стороны, не допустить безнаказанного убегания в любой удобный момент через "ворота", а с другой стороны - исключает ситуацию, когда любой чар вообще не может убежать от преследования только потому что "ворота" втупую не пропускают в вармоде (что также является существенным дисбалансом). |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
http://www.siala.kiev.ua/index.php?showtop...t=0#entry189607
Меняем принцип работы с багами на принцип схожий с работой над проблемами игроков. Понятнее, удобнее, легче управлять и следить. И не флудить! |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 17:55 |