![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Лорд Group: Banned Posts: 1.871 Joined: 30 Jun 2008 Member No.: 5.578 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Имя чара в игре: не важно.
Дата обнаружения бага: 19.11.2010. Локация: не важно. Описание бага: во время шаманства иногда приходит вот такая фраза (копипаста из лога): QUOTE Yooaeou iiiiue caeii?eeenu! (именно в этой кодировке).
|
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Banned Posts: 1.505 Joined: 7 Apr 2009 Member No.: 10.934 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
такая фраза приходит не только во время шаманства. периодически наблюдаю ее и сорком и бардом, в разных ситуацаях.
|
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
..она, помоему, появляется вместо фразы "восстановление жизни не возможно"..
|
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Banned Posts: 1.505 Joined: 7 Apr 2009 Member No.: 10.934 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
тоже такая мысля была, но и по русски про восстановление видел)
|
|
|
![]()
|
|
Лорд Group: Banned Posts: 1.871 Joined: 30 Jun 2008 Member No.: 5.578 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Дата обнаружения бага: 19.11.2010. Локация: не важно. Описание бага: при изучении шаманской руны "Magic Circle Aganist Aligment" ("Подготовка магического круга против типа характера") игроку пишется неправильная шаманская фраза - "Зашо Орри" (правильная фраза "Зашо-Орри"). |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 532 Joined: 7 Aug 2008 Member No.: 5.646 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Имя чара в игре: Мирианна, Барбу Лэутару.
Дата обнаружения бага: 20.11.2010. Локация: Поселение северян. Описание бага: При попадании в поле зрения персонажа Харольд (в живом и мертвом виде) игра зависает на несколько секунд. Там же был персонаж Амандель.Подозрения на модель одежды. |
|
|
![]()
|
|
Дата обнаружения бага: 21.11.2010. Локация: депозитарий РГ. Описание бага: враждебное действие в депозите делает чара агрессором, хотя в депозите нельзя убить или другим образом навредить другому чару (кроме дизарма и воровства, которые в депе и так наказуемы). |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 773 Joined: 1 Oct 2004 From: почти Москва Member No.: 971 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
И где баг? Для боёв есть Арена. Если в депозите или храме нельзя умереть - это еще не значит что там можно делать все что захочется.
-------------------- С волками жить - по-волчьи выть.
Ты мог pодиться совсем в иных кpаях Где нет pешеток, и не стpоят плах Где женщины не плачут, и не пpячут лиц Где дети не хотят игpать в убийц... Я боюсь младенцев, я боюсь мертвецов. Я ощупываю пальцами свое лицо, И внутри у меня холодеет от жути: Неужели я такой же как все эти люди? |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.093 Joined: 1 Dec 2008 From: Мск Member No.: 6.903 ![]() Класс: Shifter Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Имя чара в игре: Квак или любой другой.
Дата обнаружения бага: 20.11.2010. Локация: Квартал Ремесленников. Описание бага: Плейсовые двери на стенах не работают с антитриггер системой. Есть ненужная задержка при переходе из квартала ремесленников в центр Авы, подозреваю что из-за юза внутренних ворот при подходе к основному триггеру локации. -------------------- да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
я буду жить в шкафу, главное чтобы там было пиво и нвн © Лори написание бота для игры 11летней давности это не просто феерическое задротство, это еще и душераздирающее слоупочество © Ямерт |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.110 Joined: 13 Dec 2004 Member No.: 1.162 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Дата обнаружения бага: 21.11.2010. не важно Локация: не важно. Описание бага: Друид (думаю и виз/сорк) при нахождении в форме эля ( не важно животного/голема нежити не проверял всех но думаю все) не работает умение вызвать фальмира. -------------------- Старик Мелт...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.093 Joined: 1 Dec 2008 From: Мск Member No.: 6.903 ![]() Класс: Shifter Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Описание бага: Друид (думаю и виз/сорк) при нахождении в форме эля ( не важно животного/голема нежити не проверял всех но думаю все) не работает умение вызвать фальмира. аналогично, друид, в форме не работает умение пить ![]() -------------------- да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
я буду жить в шкафу, главное чтобы там было пиво и нвн © Лори написание бота для игры 11летней давности это не просто феерическое задротство, это еще и душераздирающее слоупочество © Ямерт |
|
|
![]()
|
|
QUOTE Система рун изменена. Руны можно использовать реже, но можно делать не выпадаемыми не работает, потратил 30к и выпала при первой же смерти |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 669 Joined: 20 Feb 2009 From: Enter your location Member No.: 9.347 ![]() Класс: Paladin Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
аресор спел песню не агресору и не агресор стал агресором =\
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 773 Joined: 1 Oct 2004 From: почти Москва Member No.: 971 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Дата обнаружения бага: не важно Локация: не важно. Описание бага: ПВП Синий 17лвл+14лвл (бафер) напал и убил синего 12 лвл. Жертва потеряла опыт и лут, убийца - ПР, бафер просто стал агресором. (Поидее жертва ничего терять не должна, бафер должен терять ПР наравне с убийцей). Синий 21 лвл убил на нейтралке напавшего на него красного 19 лвл. Логично было бы дать ПР синему. This post has been edited by AndrewB: 02:53, 23 November 2010 -------------------- С волками жить - по-волчьи выть.
Ты мог pодиться совсем в иных кpаях Где нет pешеток, и не стpоят плах Где женщины не плачут, и не пpячут лиц Где дети не хотят игpать в убийц... Я боюсь младенцев, я боюсь мертвецов. Я ощупываю пальцами свое лицо, И внутри у меня холодеет от жути: Неужели я такой же как все эти люди? |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 06:27 |