![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.025 Joined: 15 Dec 2006 From: Terra Incognito Member No.: 2.396 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Результат в любом случае предсказуем был с самого начала. Стана нынче слишком задротский и манчевский шард чтобы люди высказывались по-другому. С системой когда можно вливать лвл и бегать в храм все равно все себе макс дайс выдрочат. А нынче не то что 80 ха, даже 40 очень важная штука для пвп, так что нет смысла лишние трудности создавать. Можно конечно нпц убрать, но стоит ли?
|
|
|
![]()
|
|
Лорд Group: Banned Posts: 1.871 Joined: 30 Jun 2008 Member No.: 5.578 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Я кажецца понял, кем является тот второй человек, проголосовавший за второй пункт
![]() Вообще вы меня переубедили ![]() This post has been edited by Lord_S: 19:13, 2 November 2010 |
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.025 Joined: 15 Dec 2006 From: Terra Incognito Member No.: 2.396 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Прошу прощения за мой т9, конечно же Сиала)
|
|
|
![]()
|
|
Лорд, если ты на меня намекаешь то спешу тебя разочаровать, хоть эта мысль забавна и является смачным плевком всем манчам в лицо все равно бы ничего толком не вышло)) Так что я за 1 вариант голосовал))
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 112 Joined: 14 May 2005 From: finland Member No.: 1.595 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Лорд ты даже Дарка переплюнул )))
Проголосовал за 1, потому как нефиг отпугивать возможных новых игроков, которые могут появиться после вайпа то Дарк: а ты готов ответить за хомяков, перед всем стадом? ![]() This post has been edited by Bambarbija: 20:30, 2 November 2010 |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 837 Joined: 25 Feb 2005 Member No.: 1.356 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Народ, что с вами, какое задротство, это же здравый смысл.
-------------------- 2-я Магистраль
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.110 Joined: 13 Dec 2004 Member No.: 1.162 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
выключить кубик либо оставить как было. Скрытый кубик это лишнее
-------------------- Старик Мелт...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.093 Joined: 1 Dec 2008 From: Мск Member No.: 6.903 ![]() Класс: Shifter Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
я за то чтобы оставить все как есть, потому что в обоих случаях будет имбаланс по соотношению дэмага оружия и хитов
голосовал за 1, потому что это ближе к тому что было ![]() хотя п.2 интереснее при условии понижения урона монстров, спеллов, оружия, процентов так на 20 This post has been edited by Квак: 23:36, 2 November 2010 -------------------- да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
я буду жить в шкафу, главное чтобы там было пиво и нвн © Лори написание бота для игры 11летней давности это не просто феерическое задротство, это еще и душераздирающее слоупочество © Ямерт |
|
|
![]()
|
|
Лорд Group: Banned Posts: 1.871 Joined: 30 Jun 2008 Member No.: 5.578 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
я за то чтобы оставить все как есть, потому что в обоих случаях будет имбаланс по соотношению дэмага оружия и хитов Почему, если выбросить дайсилку хп и выдавать всем максимальное их количество при левелапе, будет имбаланс соотношения урона/хитов? Неужели на этом вайпе был хоть один пвп-чар, который не максил хп при левелапе? Думаю врядли. Следовательно, выдача макс. хп просто избавит игроков от лишнего гемора. This post has been edited by Lord_S: 23:45, 2 November 2010 |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 669 Joined: 20 Feb 2009 From: Enter your location Member No.: 9.347 ![]() Класс: Paladin Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
смысл топика я не пойму?
ответ всегда был очевиден -------------------- ![]() |
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я переголосую за второй варинат, но при учете, что сделают так, чтоб нельзя было после поднятия уровня пойти и перезалить уровень, к примеру, чтоб нпс говорил, что не может понизить вам уровень по причине, что вы еще просто не привыкли к новым способностям или что-то такое..
|
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
как переголосовать!?
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Сону 5 за отличную идею ) Сделать слив уровня доступным только если набрано больше половины опыта до следующего уровня!
|
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 773 Joined: 1 Oct 2004 From: почти Москва Member No.: 971 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Если ты это сделаешь - Сону в Москву лучше не приезжать...
![]() ![]() ![]() -------------------- С волками жить - по-волчьи выть.
Ты мог pодиться совсем в иных кpаях Где нет pешеток, и не стpоят плах Где женщины не плачут, и не пpячут лиц Где дети не хотят игpать в убийц... Я боюсь младенцев, я боюсь мертвецов. Я ощупываю пальцами свое лицо, И внутри у меня холодеет от жути: Неужели я такой же как все эти люди? |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да ты расстраивайся, можно ведь еще умереть, тогда потеря будет меньше. Всего-то прошел ДБ, потом заново начался и опять апать )
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 16 August 2025 - 16:37 |