![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
только прозвище нельзя. Жрецом можно быть любого из богов Сиалы.
|
|
|
![]()
|
|
Лорд Group: Banned Posts: 1.871 Joined: 30 Jun 2008 Member No.: 5.578 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Я надеюсь, что в официальной теме правил для игроков в явном виде напушут о запрете пустой квенты, потому что там сейчас написано буквально следующее:
7.4. Желательна, но не обязательна квента игрока. а последние дополнения к правилам от DM_Satan никак этот вопрос не уточняют. До тех пор игроки будут вынуждены терпеть неудобства, пересоздавая чаров с пустыми квентами, которые, казалось бы, соответствуют правилам в официальном топике. |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Banned Posts: 1.505 Joined: 7 Apr 2009 Member No.: 10.934 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
а что, с пустыми квентами банят, можно дальше не качаться? у меня фантазия слабая, я даже одно предложение в квенту написать ниасилю)
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
дело не в пустых квентах, а в квентах с пустыми строками которые нужно мотать и мотать пока доберешься до списка эфектов. Если из квенты просто все удалено - нет проблем. Но если в ней много пустоты - так нельзя. Нельзя использовать пустые строчки для растягивания квенты, независимо от того есть ли еще какие-то слова или нет. То-есть квента в которой что-то есть, а потом куча пустоты - тоже нарушает правила.
Это в правилах появится со временем. Когда закончится наше внутреннее обсуждение формулировки. Вцелом идея правила должна быть уже понятна, как бы мы это ни сформулировали в результате. |
|
|
![]()
|
|
Лорд Group: Banned Posts: 1.871 Joined: 30 Jun 2008 Member No.: 5.578 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
дело не в пустых квентах, а в квентах с пустыми строками которые нужно мотать и мотать пока доберешься до списка эфектов. Если из квенты просто все удалено - нет проблем. Но если в ней много пустоты - так нельзя. Нельзя использовать пустые строчки для растягивания квенты, независимо от того есть ли еще какие-то слова или нет. То-есть квента в которой что-то есть, а потом куча пустоты - тоже нарушает правила. Это в правилах появится со временем. Когда закончится наше внутреннее обсуждение формулировки. Вцелом идея правила должна быть уже понятна, как бы мы это ни сформулировали в результате. QUOTE (DarkSet @ 00:20, 8 November 2010) Пустая квента - это очень, очень плохо. Это путь к бану. QUOTE (Lord) Я спрашивал про пустые квенты на форуме - ответили, что этот вопрос будет рассматриваться. Если ты сейчас это говоришь - это значит, что вы уже рассмотрели и решили, что с создавать чаров с пустой квентой нельзя? QUOTE (DarkSet) Да. Нехорошо так поступать. Или это уже из области наезда? |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.093 Joined: 1 Dec 2008 From: Мск Member No.: 6.903 ![]() Класс: Shifter Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
блин, эти пустые квенты у чаров удалить раз плюнуть! или заменить на классиков отечественной литературы
а Дарксету только бы банить банить ![]() -------------------- да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
я буду жить в шкафу, главное чтобы там было пиво и нвн © Лори написание бота для игры 11летней давности это не просто феерическое задротство, это еще и душераздирающее слоупочество © Ямерт |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А каким способом их можно удалить? Редактирование файлов-сейвов на сервере не предлагать. SetDescription все-таки работает на игроков?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 360 Joined: 25 Aug 2005 From: Нижний Новгород Member No.: 1.863 ![]() Класс: Dwarven Defender Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Именно ей. Работает. Удалять, добавлять либо редактировать.
This post has been edited by bibinoka: 05:19, 10 November 2010 -------------------- У меня такое чувство, что люди вспоминают РП, когда заканчиваются логические аргументы (с)
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну чудесно, Шад обещал это проверить и если это действительно работает на игроков то думаю проверка на пустые строки добавится к проверке имени, а у ДМов появится тул для изменения квенты.
А пока что я буду банить ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 573 Joined: 15 Mar 2008 From: Odessa Member No.: 5.451 ![]() Класс: Shifter Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 406 Joined: 4 Jul 2008 Member No.: 5.595 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
..а как работает символ смирения?..кто-нибудь проверял?..
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Banned Posts: 1.505 Joined: 7 Apr 2009 Member No.: 10.934 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
QUOTE Забыл добавить МММУУОО-ХА-ХА-ХА хотел тоже самое написать) |
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я хотел спросить, что будет решаться с зелеными игроками? Если мне не изменяет память, за них раньше отвечала Несс, а кто теперь этим занимается(или будет заниматься)?
|
|
|
![]()
|
|
Настя Group: Members Posts: 1.940 Joined: 15 Oct 2005 From: Россия, Севастополь Member No.: 1.972 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Я хотел спросить, что будет решаться с зелеными игроками? Если мне не изменяет память, за них раньше отвечала Несс, а кто теперь этим занимается(или будет заниматься)? А никто, муха-ха-ха )))) -------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
А остальным чтобы дали меч леденец чтобы они..... ну, ну, ну что обычно делают с леденцом © baala Мне нравится в игре расслаблять мозг, а не напрягать (с) baala Я специально срачь не провоцирую (с) baala ...я понимаю что ты всеми своими органами, даже половыми ,хочешь чтобы мы ушли из сиалы. (с) Буся |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 999 Joined: 26 Jan 2004 From: R@urin Member No.: 257 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Я хотел спросить, что будет решаться с зелеными игроками? Если мне не изменяет память, за них раньше отвечала Несс, а кто теперь этим занимается(или будет заниматься)? В канализации Инсанны, красными. В любой цвет покрасят. Ты главное приходи.(с) Калиф. -------------------- злостный баг nwn, созданный дюпом © R a v e n
школа отцов R@urin © iAggressor 911 быстрого реагирования Kebur & Teli © Kebur Хочу воспеть Свободу миру. На тронах поразить порок. © А.С.П "Нет, святой отец, - ответил Карл Великий, - я хочу побеждать, но не покорять." для обиженных Калифом вот моя инфа - плачьте ( 284984017 ася, xkaj1fx - skype ) |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 17:24 |