![]() |
Темы неаккуратно, небрежно или с ошибками названные, будут либо рассматриватся в последнюю очередь, либо вообще игнорироваться.
Если хотите чтоб Вам была оказана помощь, УКАЗЫВАЙТЕ ТОЧНО свой аккаунт и имя персонажа.
В случае ПЕРЕИМЕНОВАНИЯ, БУТА, ПЕРЕНОСА или УДАЛЕНИЯ персонажа или аккаунта создавайте свою отдельную тему.
Не пишите свои проблемы в чужие топики (они будут игнорироватся), кроме случаев когда у Вас полностью идентичная проблема с проблемой автора темы, в которую Вы дописываете, и эта проблема не относится к проблемам
перечисленным в параграфе выше.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Настя Group: Members Posts: 1.940 Joined: 15 Oct 2005 From: Россия, Севастополь Member No.: 1.972 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
это будут эксплотировать нечистые на руку игроки обоих фракций Вот не надо тут, у нас нет такого. )) Разве что противника, но там все равно агрессор или нет. -------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
А остальным чтобы дали меч леденец чтобы они..... ну, ну, ну что обычно делают с леденцом © baala Мне нравится в игре расслаблять мозг, а не напрягать (с) baala Я специально срачь не провоцирую (с) baala ...я понимаю что ты всеми своими органами, даже половыми ,хочешь чтобы мы ушли из сиалы. (с) Буся |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.093 Joined: 1 Dec 2008 From: Мск Member No.: 6.903 ![]() Класс: Shifter Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Ты первую часть моего поста не прочитал? на Сиале часто мешают две правильных системы и получаеться кака, так со скрытыми именами было. Не стоит делать агрессора на очень длительный период. Прощение поидее должно быть 100% при любой длительности Да конечно, ты в нем и написал про несколько игровых дней - 30-60 минут реального времени мешать ничего не надо, прощение прикрутить к этому делу можно? в любом виде.. QUOTE Не стоит делать агрессора на очень длительный период. я тут про это уже пару страниц пишу! и дело не только в траве пусть это будет 15-20 реальных минут, ну не больше SMDAS ака девочка Настя ![]() ![]() -------------------- да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
я буду жить в шкафу, главное чтобы там было пиво и нвн © Лори написание бота для игры 11летней давности это не просто феерическое задротство, это еще и душераздирающее слоупочество © Ямерт |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 568 Joined: 31 Oct 2005 From: Kiev Member No.: 2.014 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Тролль ![]() |
нубокил хотели решить, причем в основном именно межфракционный. А также убийство заведомо неспособного сопротивляться противника типа пустого мага без кастов или одного перса большой толпой. нубокил уже давным давно решили заставами... а то что сейчас это урезание норм пвп -------------------- Добро обязательно победит зло... Поставит на колени и зверски убьет...!
мистер нубокиллер 2011 |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.093 Joined: 1 Dec 2008 From: Мск Member No.: 6.903 ![]() Класс: Shifter Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
и кстати, кто тут пишет что-то про нововедения, сразу укажите, как часто вы на Сиале играете игроком
а не герое полубогэ © некто из красных я вот каждый вечер -------------------- да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
я буду жить в шкафу, главное чтобы там было пиво и нвн © Лори написание бота для игры 11летней давности это не просто феерическое задротство, это еще и душераздирающее слоупочество © Ямерт |
|
|
![]()
|
|
Настя Group: Members Posts: 1.940 Joined: 15 Oct 2005 From: Россия, Севастополь Member No.: 1.972 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
у вас это давно есть ![]() Где? У нас Инквизиторы порядок наведут, если что-то такое произойдет. Да и вообще внутри фракции пвп нет. ) А по агрессору, есть где-то описание системы вообще? Если я например сяду в смирение воина, дождусь морды и дамаги на себя, встаю, отхиливаюсь до того как встала, а щиты накастованные тоже обновятся? ) Вообще, система пвп новая, а какая система? Хоть бы описание какое-то было, блин. Кто разрабатывал изначально ее? -------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
А остальным чтобы дали меч леденец чтобы они..... ну, ну, ну что обычно делают с леденцом © baala Мне нравится в игре расслаблять мозг, а не напрягать (с) baala Я специально срачь не провоцирую (с) baala ...я понимаю что ты всеми своими органами, даже половыми ,хочешь чтобы мы ушли из сиалы. (с) Буся |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 669 Joined: 20 Feb 2009 From: Enter your location Member No.: 9.347 ![]() Класс: Paladin Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Где? У нас Инквизиторы порядок наведут, если что-то такое произойдет. Да и вообще внутри фракции пвп нет. ) А по агрессору, есть где-то описание системы вообще? Если я например сяду в смирение воина, дождусь морды и дамаги на себя, встаю, отхиливаюсь до того как встала, а щиты накастованные тоже обновятся? ) Вообще, система пвп новая, а какая система? Хоть бы описание какое-то было, блин. Кто разрабатывал изначально ее? ферон ![]() это система которая была до вайпа и ее отключили ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.040 Joined: 6 Sep 2005 Member No.: 1.892 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
QUOTE нубокил хотели решить, причем в основном именно межфракционный. А также убийство заведомо неспособного сопротивляться противника типа пустого мага без кастов или одного перса большой толпой. понятно. и одновременно очень печально лично мне. как я уже сказал - это ОЧЕНЬ важная часть игры. нельзя ее просто вот так взять и зарезать. будет очень много игроков недовольны. неужели вы хотите превратить шард в плантацию овощей мирно кормящихся с мобов? раз уж так сильно хочется что-то новое принести, то у меня такое предложение: почему бы не ввести еще один токен, который можно будет ставить в двух режимах: охотника и мирного жителя (например). а поюзав его на землю каждый мог бы видеть список тех и других и уже делать соответствующие выводы о (без)опасности кача? за убийство игрока в режиме мирного жителя ввести автоматическое наказание (ну там -1 уровень, например). тем самым желающие смогут спокойно охотиться, а жертвы будут оповещены об этом. конечно. есть масса вопросов, которые можно и нужно доработать... но почему бы не рассмотреть развитие в эту сторону? п.с. я по-прежнему считаю, что эта система вообще лишняя и в крайнем случае уместна только внутри одной фракции. This post has been edited by hhhmmmn: 17:15, 20 November 2010 |
|
|
![]()
|
|
Причем самое интересное, что я, что другие, все равно встретив на нейтралке противника - убьют его, как минимум просто потому, что это противник, это пвп, или по-причине "авось не сработает эта фигня" и лут все же упадет. Маг без кастов на каче... Ну здесь сложнее, мне довелось магов на каче магом принимать, раза 3 наверное. В основном видя нубских (на 10 лвл ниже себя) сорок, я их не трогала. Ко мне часто прилетали на хваров в свое время - не жаловалась, это игра. Доводилось, конечно и с перевесом на кач приходить, но все же охотники как правило одиночки, и ворваться в толпу одной или вдвоем дело привычное. Весело. )
Режим охотника и жертвы. Интересная идея, только ведь переключиться с жертвы на охотника при обнаружении врага это наверняка не долго. Если и вводить - должен быть ритуал переключения, минут на 15 хотя бы. ) И есть у меня такая чуйка, что все красные будут качаться в режиме охотника (я как минимум всегда в нем). Привыкли мы так, всегда удара ждать. ))) -------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
|
|
![]()
|
|
ферон ![]() это система которая была до вайпа и ее отключили ![]() Очень правильно, что отключили. Представьте себе. Идем за регой, все агрессоры - дроп повышен, опыт х3 теряется, а защитникам до п.., все равно в общем, умерли - реснулись и в бой, опять умерли и реснулись. А потеря опыта на 40 лвл 20к будет значит? ) А 20 к для сорки это как? ) 3-4 дня если хорошо качаться. ) This post has been edited by SMDAS: 17:43, 20 November 2010 -------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.040 Joined: 6 Sep 2005 Member No.: 1.892 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
QUOTE Режим охотника и жертвы. Интересная идея, только ведь переключиться с жертвы на охотника при обнаружении врага это наверняка не долго. Если и вводить - должен быть ритуал переключения, минут на 15 хотя бы. ) И есть у меня такая чуйка, что все красные будут качаться в режиме охотника (я как минимум всегда в нем). Привыкли мы так, всегда удара ждать. ))) я же говорю - это просто мысль, а не предложение конечной реализации. какие-то моменты додумать и т.п. ![]() чтоб красные всегда в режиме охотника не качались - можно например сделать так, что бы в режиме охотника не давали опыт за убийство мобов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 568 Joined: 31 Oct 2005 From: Kiev Member No.: 2.014 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Тролль ![]() |
та нафиг вообще эту дибильную систему которая забирает половину фана игры на сервере... по поводу регалий наська правильно сказала, а поскольку рега это не причина а повод для войны, то никто за вражескую заставу не будет ходить вообще, особенно те у кого коэф меньше 1... абсолютно идиотская несбалансированная непродуманная и НИКОМУ нафиг не нужная система !
-------------------- Добро обязательно победит зло... Поставит на колени и зверски убьет...!
мистер нубокиллер 2011 |
|
|
![]()
|
|
та нафиг вообще эту дибильную систему которая забирает половину фана игры на сервере... по поводу регалий наська правильно сказала, а поскольку рега это не причина а повод для войны, то никто за вражескую заставу не будет ходить вообще, особенно те у кого коэф меньше 1... абсолютно идиотская несбалансированная непродуманная и НИКОМУ нафиг не нужная система ! Почему половину? ) Чар в среднем живет у нас от вайпа до вайпа примерно 12 месяцев. Причем 3 месяца он качается, одевается и т.д. 1 месяц отыгрывает, путешествует и прочая социалка. Вопрос, что он делает оставшиеся 8 месяцев? ) Это не половина, это ~60%. ) Вариации коняшку др.. выкармливает, просто шарицо и т.д. тоже есть, но в целом мы качаемся для пвп, отыгрыш и общение это сопутка. П.С. Создам новый опросик, время прошло, посмотрим новую статистику This post has been edited by SMDAS: 19:15, 20 November 2010 -------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
QUOTE абсолютно идиотская несбалансированная непродуманная и НИКОМУ нафиг не нужная система ! если звезды зажигают - значит это кому-нибудь нужно |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 619 Joined: 10 Jul 2005 Member No.: 1.763 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Да покойся с миром ПвП Сиалы!
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 669 Joined: 20 Feb 2009 From: Enter your location Member No.: 9.347 ![]() Класс: Paladin Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
самое классное пвп после вайпа (нет ни бафа ни хп, спасов, крафта, сетов, артов) и тонна людей бегающей по заграбе
![]() и то его убили ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 16 August 2025 - 17:59 |