IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

> Внимание!!!

Темы неаккуратно, небрежно или с ошибками названные, будут либо рассматриватся в последнюю очередь, либо вообще игнорироваться.

Если хотите чтоб Вам была оказана помощь, УКАЗЫВАЙТЕ ТОЧНО свой аккаунт и имя персонажа.

В случае ПЕРЕИМЕНОВАНИЯ, БУТА, ПЕРЕНОСА или УДАЛЕНИЯ персонажа или аккаунта создавайте свою отдельную тему.

Не пишите свои проблемы в чужие топики (они будут игнорироватся), кроме случаев когда у Вас полностью идентичная проблема с проблемой автора темы, в которую Вы дописываете, и эта проблема не относится к проблемам
перечисленным в параграфе выше.

6 Pages V  « < 4 5 6  
Closed TopicStart new topic
> Агресор, Нипонять !
 GraveWind
post 12:53, 21 November 2010
Post #76

Барон

Group: Banned
From: СПб
Member No.: 2.261

Класс: BlackGuard
Направленность: Законопослушный злой
Раса: Орк

А потеря опыта на 40 лвл 20к будет значит? ) А 20 к для сорки это как?

this is madness! No... THIS IS SPARTAAAA!!!!

--------------------
Не умеешь петь - не пей!
гл гл гл гл гл - Марина Энн Хэнцис (©)
Go to the top of the page

+Quote Post
 Rand
post 13:34, 21 November 2010
Post #77

Баронет

Group: Members
Member No.: 1.763

Класс: Druid
Направленность: Истино нейтральный
Раса: Темный эльф

По мне так проблема всей этой системы не потеря опыта, и не кто первый кого ударил, а то что с тебя вещи сыпятся как иголки с ёлки!!!

+Quote Post
 SMDAS
post 20:32, 22 November 2010
Post #78

Настя

From: Россия, Севастополь
Member No.: 1.972

Класс: Sorcerer
Направленность: Истино нейтральный
Раса: Человек

Ферон, конечно, отписался, про реальный режим настройки, отписывание багов, но не написал КАК ДОЛЖНА РАБОТАТЬ система. Алгоритм? Мы пишем чем мы недовольны, но откуда мы знаем баги это или фичи??? ЧТО ЭТО ЗА СИСТЕМА ПВП?

\\это не капс, это ШИФТ!

--------------------
О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)

А остальным чтобы дали меч леденец чтобы они..... ну, ну, ну что обычно делают с леденцом © baala

Мне нравится в игре расслаблять мозг, а не напрягать (с) baala

Я специально срачь не провоцирую (с) baala

...я понимаю что ты всеми своими органами, даже половыми ,хочешь чтобы мы ушли из сиалы. (с) Буся

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 21:45, 22 November 2010
Post #79

Guests

предлагаю считать это аспектом игры, как мобов, вещи и прочее ) Я тоже не знаю как система должна работать и как она работает, по-моему кроме Ферона никто этого не знает.

Главное - четко и по существу отписываться по поводу того что вам не нравится и как вам кажется следует сделать правильно. Суть системы ПвП не в потерях опыта и выпадениях вещей, а в правильном определении событий, кто кого атаковал, каким был расклад сил и так далее. То-есть если замечаете ситуацию которая расходится с вашими представлениями о логике ПвП - отписываете детально и аргументировано что не так и как надо. А Ферон смотрит на эти описания и думает что ему нравится, а что нет и соответственно либо исправляет баги в системе - то-есть исправляет определение событий, либо настраивает систему - редактирует штрафы, потери опыта и лута и прочее.

+Quote Post
 Dzherelo
post 22:14, 22 November 2010
Post #80

Барон

Group: Banned
Member No.: 10.934

Класс: Sorcerer
Направленность: Хаотичный злой
Раса: Человек

стрелял в агрессора своей фракции, записали меня в агрессора, и пр сняли за смерть. это так и надо?)

+Quote Post
 Teranozavr_Rex
post 23:18, 22 November 2010
Post #81

Сын Хаоса

Member No.: 1.511

Класс: Arcane Archer
Направленность: Хаотичный добрый
Раса: Темный эльф

QUOTE (DarkSet @ 23:45, 22 November 2010) *
предлагаю считать это аспектом игры, как мобов, вещи и прочее ) Я тоже не знаю как система должна работать и как она работает, по-моему кроме Ферона никто этого не знает.
Что то мне подсказывает что никто не знает как она работает laugh.gif laugh.gif laugh.gif

QUOTE (Dzherelo @ 00:14, 23 November 2010) *
стрелял в агрессора своей фракции, записали меня в агрессора, и пр сняли за смерть. это так и надо?)
Нет это баг, при атаке агрессора не должно давать агрессора, только учти что агрессора против своей и чужой фракции это два разных агрессора, как выгладил тот которого атаковал ты ? А еще есть агрессор против всех

если мне не изменяет память зеленый красный и черный

--------------------
Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine

Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали

Все в этом мире относительно...

Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ...

+Quote Post

6 Pages V  « < 4 5 6
Closed TopicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 16 August 2025 - 07:16