![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
накинулись вы воина... а не порезать ли нам клерофайта?
-------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]()
|
|
Голодная бездна Group: Hall of Fame Posts: 4.430 Joined: 3 Oct 2003 From: Мечта Member No.: 4 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Душелов @ Jan 17 2004, 18:19 ) Фат, просто меня не плюсы коробят а итог Возьмем к примеру нордок, пожалуй лучший модуль из тех что я видел. В результате чтоб покрыть эти пресловутые плюсы мы имеем гоблинов кастующих премонишен и хоррид вилтинг. Кастомных юбер драгонов и медведей с 600 хп. Кому как а меня (наверное знакомство с настольными д&д меня смущает) коробит от таких извращений как гоблин кастущий спеллы которые поберег бы эльминстер. А причиной именно эти плюсы... если их не будет, то обычный не кастомный бехолдер будет проблемой, тогда как в куче плюсового (ака медного бронзового и серебрянного как ты сказал) шмота его убиваешь походя, даже иногда не заметив кто там ползал в углу.... ![]() Гоблины в Сиале самые сильная в шаманстве из существующих на данный момент времени мира рас. так что это сравнение с гоблинами нордока не принимается. Фаерун это Фаерун, он к нам кроме движка НВН не коим боком не относится. Душелов твои познания похоже равны нулю, не одного аргумента нет по поводу энчантов. -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
Голодная бездна Group: Hall of Fame Posts: 4.430 Joined: 3 Oct 2003 From: Мечта Member No.: 4 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Zxx @ Jan 17 2004, 19:58 ) накинулись вы воина... а не порезать ли нам клерофайта? к моему сожалению его уже порезали ![]() -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Airborn Group: Members Posts: 895 Joined: 27 Oct 2003 From: Иркутск Member No.: 108 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
А давайте теперь резать магов
![]() -------------------- Король может требовать повиновения, отец - послушания, но, кто бы не был государем, владыкой, ты один в ответе за свою душу. Когда тебя призовет Господь ты не сможешь сказать что слепо исполнял приказ, не задумываясь о последствиях, о чести, о доблести...
Все люди братья, но не все по разуму. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Душелов @ Jan 17 2004, 15:24 ) Да не убого оно, просто надо надо нахрен поубивать все НВН -кие вещи и сделать нормальные заберите у мага кольца инта и шапку инта, заберите все вещи с плюсами, и он сможет кинуть 1ТС и 1ГМС и прежде чем их кинуть (опятьже и ДС у него свалится) он сто раз подумает, не лучше ли вместо этого наэнчантить спеллами файтеру орожие и повесить на него хасту... хоть вы посторайтесь создать на шарде необходимость группы не для удовольствия а для выживания а на мой взгляд БГ что первый что второй полное убожество. Про настолки, мне нравится МТГ, давайте из НВН МТГ делать... не стоит городить огород, в котором ты не совсем хорошо разбираешся. -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Цитата(Jester @ Jan 17 2004, 20:51 ) А давайте теперь резать магов ![]() мне в принципе всё равно, если вон Фата убедишь и он скажет я порежу хоть всех. ![]() я уже во всём разочаровался ![]() -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Airborn Group: Members Posts: 895 Joined: 27 Oct 2003 From: Иркутск Member No.: 108 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Да что это за пессимистический настрой то?
-------------------- Король может требовать повиновения, отец - послушания, но, кто бы не был государем, владыкой, ты один в ответе за свою душу. Когда тебя призовет Господь ты не сможешь сказать что слепо исполнял приказ, не задумываясь о последствиях, о чести, о доблести...
|
|
![]()
|
|
![]() Админ всея форума Group: Members Posts: 969 Joined: 5 Oct 2003 From: Запорожье, Украина Member No.: 14 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный злой ![]() |
та Бес всегда такой, каждой команде нужен пессимист, вот у нас Артем есть
![]() -------------------- "People are strange,when you're a stranger" ©
"У тебя меч, у меня меч. Будем вежливы друг с другом."© |
|
|
![]()
|
|
а чему радоваться, мне сказали что всё что я сделал это фуфло.
потому я пока лапки умываю и займусь чем то для души. -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
Они просто наверное неудачно пошутили
![]() Просто не может наверное ВСЕ фуфлом быть... This post has been edited by Jester: 21:19, 17 January 2004 -------------------- Король может требовать повиновения, отец - послушания, но, кто бы не был государем, владыкой, ты один в ответе за свою душу. Когда тебя призовет Господь ты не сможешь сказать что слепо исполнял приказ, не задумываясь о последствиях, о чести, о доблести...
|
|
![]()
|
|
Цитата(Androth Naamah @ Jan 17 2004, 21:11 ) та Бес всегда такой, каждой команде нужен пессимист, вот у нас Артем есть ![]() это у меня такой оптимизм ты нечего не понимаешь, а вот через месяц могу и песимизм проявить ![]() -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
а после магов бобров порежим
-------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Бес, не всё, а только характеристики шмота. Это небольшой процент от всего что ты сделал. И хватит ныть.
-------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]()
|
|
я не ною я скулю...
![]() -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Voodoo Inside Group: Members Posts: 427 Joined: 17 Oct 2003 From: Арракис, дом Ларри Харконенна Member No.: 67 ![]() Класс: Paladin Направленность: Хаотичный злой ![]() |
![]() ![]() -------------------- " - But what will be after it ?"
" - I don't know. But I know what will be if the machines rise.... |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 07:42 |