![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ‡ Гоблак ‡ Group: Members Posts: 903 Joined: 17 Sep 2005 From: Москва Member No.: 1.908 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Я, конечно, может чего и пропустил за время отсутствия, но... вариант "Иди в зеленые" просто так - не канает. На моей памяти туда принимала Несс - и только ограниченный круг лиц, участники которого смогли бы _доказать_ ей, что _действительно_ не желают ПеВеПе. В доказательство как правило входили: не подмоченная репутация, опыт игры на шарде, умение отыгрывать роль, квента и прочее. То ись, персов аля "гыгыгы" туда не примут. Не приняли бы, то есть, была бы тут Несс вообще.
Хотя, может быть, инфа устаревшая и я всех обманул. Не нарочно, конечно же. ![]() -------------------- |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
не обманул. На ДМской ветке несколько раз поднимался вопрос зеленых, но я продолжаю отстаивать единоличное право Несс на прием в эти ряды и, наверное, только Ферон может назначить другого ответственного за зеленость. Так что в данный момент если кто и станет зеленым то либо через Несс, либо через Ферона либо по действительно единогласному решению всех ДМов.
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 335 Joined: 2 May 2005 From: Dolgopa Member No.: 1.565 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Шард Пвп. Сейчас Пвп убито безнадежно.
Острота кача на нейтралке пропала. Для чего построили заставы? Никто и так охотиться не пойдет к сопернику - незачем. |
|
|
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Кто внимательно читал комментарии к вайпу, видел, что было принято решение отстраивать систему в реальном режиме. Система просто не готова и не работает так, как должна. Поэтому просьба с терпением относиться к ней и просто максимально точно описывать в топике для послевайповых багов ситуации, когда система работает нелогично. У нас нет возможности отстраивать систему в офлайн режиме по многим причинам, которые я перечислять не буду. Чем больше будет конструктивных сообщений тем быстрее система будет доделана.
Сообщения с негативным оттенком будут просто игнорироваться. У нас нет ни времени ни желания копаться в куче негатива в поисках полезной информации. За сим топик закрываю. -------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 16 August 2025 - 14:39 |