IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

2 Pages V  < 1 2  
Closed TopicStart new topic
> ПвП система, не проходи мимо
ПвП система
Что вы думаете о нынешней ПвП системе ?
Прекрасная система, пусть оставят как есть (ваши комментарии ниже)) [ 1 ] ** [3.70%]
Абсолютно сырая система, лучше бы вернулись к той что была (ваши комментарии) [ 15 ] ** [55.56%]
Неплохая идея - ужасная реализация, нуждается в детальной доработке (ваши комментарии ниже) [ 11 ] ** [40.74%]
Total Votes: 31

Цапыч
post 06:16, 22 November 2010
Post #16

‡ Гоблак ‡

Group: Members
From: Москва
Member No.: 1.908

Класс: Shadowdancer
Направленность: Хаотичный нейтральный
Раса: Гоблин

Я, конечно, может чего и пропустил за время отсутствия, но... вариант "Иди в зеленые" просто так - не канает. На моей памяти туда принимала Несс - и только ограниченный круг лиц, участники которого смогли бы _доказать_ ей, что _действительно_ не желают ПеВеПе. В доказательство как правило входили: не подмоченная репутация, опыт игры на шарде, умение отыгрывать роль, квента и прочее. То ись, персов аля "гыгыгы" туда не примут. Не приняли бы, то есть, была бы тут Несс вообще.
Хотя, может быть, инфа устаревшая и я всех обманул. Не нарочно, конечно же. rolleyes.gif

--------------------
"Et tu, Brute?"
Feed him.
Go to the top of the page

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 18:41, 22 November 2010
Post #17

Guests

не обманул. На ДМской ветке несколько раз поднимался вопрос зеленых, но я продолжаю отстаивать единоличное право Несс на прием в эти ряды и, наверное, только Ферон может назначить другого ответственного за зеленость. Так что в данный момент если кто и станет зеленым то либо через Несс, либо через Ферона либо по действительно единогласному решению всех ДМов.

+Quote Post
 Qwineringer
post 18:54, 22 November 2010
Post #18

Младший баронет

Group: Members
From: Dolgopa
Member No.: 1.565

Класс: Bard
Направленность: Хаотичный злой
Раса: Человек

Шард Пвп. Сейчас Пвп убито безнадежно.
Острота кача на нейтралке пропала.
Для чего построили заставы? Никто и так охотиться не пойдет к сопернику - незачем.

+Quote Post
 Feron
post 19:41, 22 November 2010
Post #19

Master of Noise

Group: Kоординатор проекта
Member No.: 87

Класс: Wizard
Направленность: Истино нейтральный
Раса: Светлый эльф

Кто внимательно читал комментарии к вайпу, видел, что было принято решение отстраивать систему в реальном режиме. Система просто не готова и не работает так, как должна. Поэтому просьба с терпением относиться к ней и просто максимально точно описывать в топике для послевайповых багов ситуации, когда система работает нелогично. У нас нет возможности отстраивать систему в офлайн режиме по многим причинам, которые я перечислять не буду. Чем больше будет конструктивных сообщений тем быстрее система будет доделана.
Сообщения с негативным оттенком будут просто игнорироваться. У нас нет ни времени ни желания копаться в куче негатива в поисках полезной информации.

За сим топик закрываю.

--------------------
ДунканМаклауд

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога!

+Quote Post

2 Pages V  < 1 2
Closed TopicStart new topic
2 User(s) are reading this topic (2 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 16 August 2025 - 14:39