IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

7 Pages V  < 1 2 3 4 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Всем кто за рулем, вот так бывает
Guest_DarkSet_*
post 17:21, 23 November 2010
Post #16

Guests

Скажи, а почему твое мнение о богатых/близких к очку императора (формулировка уже сама много о чем говорит) основывается только на негативных примерах? Они не делают вообще ничего хорошего? Ты не можешь привести примеров того хорошего что они делают? Они делают только плохое?

Кстати еще один замечательный стереотип - за границей все хорошо, у нас все плохо. Да да, у них и богатые правильные, а у нас нет, у них вообще все как у людей, а у нас вокруг одно быдло и я-дартаньян.

This post has been edited by DarkSet: 17:23, 23 November 2010
Go to the top of the page

+Quote Post
 -Lent-
post 17:28, 23 November 2010
Post #17

Старший баронет

Group: Members
From: MOSCOW
Member No.: 2.057

Класс: Weapon Master
Направленность: Хаотичный злой
Раса: Человек

Вопрос изначально зашел почему идет классовая ненависть
Любить......... ну не пиво они, чтобы их любить laugh.gif
Могу уважать, тех кто заслуживает, на моё мнение
(формулировка "близких к очку императора" лишь означает то, что они лижут жопу)

Я не сказал что за границей всё хорошо, а у нас всё плохо, это уже твои измышления, основанные на, опять таки, непонятном и непростом принципе, я лишь сказал что менталитет у них другой, и как добавление, живут они по другому (на всякий случай - это не означает не лучше, не хуже)

--------------------
(с)маленький мальчик с детства флудил,
троллил на форумах, людям хамил.
череп проломлен, сломаны пальцы.
в долгу не остались сети постояльцы

- Что за бред? Ты что, дурак совсем?
- Хитренький какой. Так я тебе и сказал.

DeSp: а я срать хочу, но воды нету!!!
Богданов: сри в коменты

1: что-то хочется просто потупить дома
2: агааа, потупииить
2: купить потупива и потупить

Очень хочу нести добро в массы! Лопатой!
Продамся в рабство грудастой нимфоманке за еду и интернет :)

А по утру придут ОНИ и будет их трое: Недосып,Сушняк и Перегар...
Гугл папа - http://www.google.ru
Википедия мама - http://ru.wikipedia.org/

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 18:01, 23 November 2010
Post #18

Guests

Хорошо, можешь перечислить список тех кого уважаешь, желательно с краткой справкой - за что?

+Quote Post
 -Lent-
post 18:07, 23 November 2010
Post #19

Старший баронет

Если честно нет желания, но за что ответ один - за то что и как они добились smile.gif

--------------------

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 18:38, 23 November 2010
Post #20

Guests

ну хорошо, а если один из них сегодня, нет лучше завтра, собьет на машине старушку, но не пойдет в тюрьму, а откупится - как изменится твое отношение?

+Quote Post
 DM_Arc
post 19:36, 23 November 2010
Post #21

Оруженосец

Group: Validating
Member No.: 33.817

Класс: Wizard
Направленность: Истино нейтральный

Вопрос в том, что закон должен быть для всех один.

Мне плевать кто он - важный чинуша, обычный работяга или сын бизнесмена.
Сел бухим за руль, врезался в автобусную остановку? Втопил по трассе 200 км\ч, не справился и размазал пешеходов об асфальт? Значит тебя ДОЛЖНЫ ЗАКРЫТЬ! И надолго!

Но для этого нужна Воля, а ее нет.

+Quote Post
 Rodion
post 19:47, 23 November 2010
Post #22

Баронет

From: Odessa
Member No.: 5.451

Класс: Shifter

Снимите розовые очки и перестаньте спорить ни о чем.

+Quote Post
 DM_Arc
post 19:55, 23 November 2010
Post #23

Оруженосец

Group: Validating
Member No.: 33.817

Класс: Wizard
Направленность: Истино нейтральный

2Rodion Что ты хотел сказать своим постом?

В среду казнен высший высокопоставленный чин в правоохранительных органах города Чунцин. Вэнь Цяна суд признал виновным в коррупции, покрывательстве преступных группировок и изнасиловании.

Но это Китай.

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 20:17, 23 November 2010
Post #24

Guests

Ну вот, Китай, чиновники знают что им светит вышка, но это не удерживает их о коррупции, покрывательстве преступных группировок и изнасилований.

Что изменится от того что виновного казнят? Люди которые умерли из-за него уже умерли. Да, возможно казнив его можно спасти тех кого он еще не убил. Хотя это все вопрос философский - а может он наоборот спас бы кого-то, а мы убив его погубили и этого кого-то. Оставим философию - факт есть факт - люди которые уже умерли никак не отреагируют на казнь или не казнь виноватого, а страх, даже смертной казни, не удерживает людей от нарушения.

Проблема лежит не в области уклонения от наказания, а в области принципиального воспитания, человеку не следует нарушать законы и правила не потому что его могут за это наказать, а потому что эти законы придуманы по определенным причинам, они регулируют жизнь в интересах общества. А о чем думает любой "наш" человек в первую очередь? Как нарушить правила так чтобы за это ничего небыло. Или хотя бы так чтобы выгода от нарушения превысила наказание. Или просто - авось пронесет. Или потому что он центр вселенной, а вокруг быдло и они не могут понять его высших мотивов. И такое мышление может проявляться у человека независимо от социального положения. Поэтому я продолжаю настаивать что проблемы богатых нет, есть проблема богатых отморозков и чьи-то попытки основать на ней классовую ненависть. Хотя и небогатых отморозков у нас предостаточно. Но о них почему то не пишут так много и красочно.

+Quote Post
 Rodion
post 20:24, 23 November 2010
Post #25

Баронет

From: Odessa
Member No.: 5.451

То что зря спорите и ничего не измените.

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 20:45, 23 November 2010
Post #26

Guests

Лучшее что человек может сделать для мира - изменить себя так, чтобы жить в согласии с этим миром. Если каждый сделает так - все будут жить в согласии с миром.

+Quote Post
 -Lent-
post 20:47, 23 November 2010
Post #27

Старший баронет

Читал я в свое время интересную историю, по моему Рэй Бредбери. Так вот, там было такое государство, в котором каждый мог пойти на должность чиновника, но при этом, если больше 10 человек проголосовало против него, то срабатывает встроенная интеграция...........
Вот собственно и решение - люди шли работать, реально шли, потому что з/п было норм, бонусы, плюшки, но если ты накосячил, ты труп smile.gif А пока есть чувство безнаказанности есть преступления.
Но кстати, я за принцип Китая, тот который делает 95% гавна на мировой рынок, но при этом, гостовары я готов купить, потому что за косяки там наказания сильно жесткие, да и за воровство руки отрубают всем, за косяки есть реальное наказание, вот в этом случае, даже имея косяки, ты знаешь, что мудак будет наказан. А так, человек зная, что он стал депутатом, или полковником МВД знает, что пошумят, в лучшем случае сместят, но все останется.

Человек любит себя, Дарк, поэтому попадая "из грязи в князи" - дорвавшись до кормушки, зная об описанном в последнем предложении старается похапать по максимуму, чтобы хватило и ему, и детям, и вснукам и временами племянникам. Читал я тута про транссибрскую магистраль, где 35% бабла спилили, что составило 56 миллиардов баксов,там небольшой, но достаточно содержательный рассказ, при этом приведены офф документы по теме, а когда спрашивали людей на эту тему, они только мечтательно закатывали глаза, и говорили, что им бы хотя бы на час попасть в это место, чтобы хватило им, детям, внукам и внучатым племянникам, на всю оставшуюся жизнь, ибо везли камазы с чистым баблом.
При этом начинателя Путин назначил руководителем в Сочи 2014, где бюджет составляет 1 триллион зелени, народ ржал откровенно
Короче, рассказывать долго

--------------------

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 23:05, 23 November 2010
Post #28

Guests

Человек любит себя, Дарк, поэтому попадая "из грязи в князи" - дорвавшись до кормушки, зная об описанном в последнем предложении старается похапать по максимуму, чтобы хватило и ему, и детям, и вснукам и временами племянникам

каждый описывает Человека глядя на себя. Я вижу его совсем другим. И это то о чем я говорю тебе - Сиала это по большей части та же кучка засранцев без судьи внутри которая будет пользоваться безнаказанностью, если получит ее. И неважно будет эта безнаказанность реальной из-за большого капитала или папика или она будет эфемерной из-за принятых препаратов, ее последствия могут быть печальны и необратимы, и к сожалению не только для самого реципиента, но и для совершенно случайных невиновных участников.

+Quote Post
 Teli Feln
post 23:23, 23 November 2010
Post #29

Младший барон

From: R@urin
Member No.: 257

Класс: Shadowdancer
Раса: Гоблин

QUOTE (DarkSet @ 18:21, 23 November 2010) *
Кстати еще один замечательный стереотип - за границей все хорошо, у нас все плохо. Да да, у них и богатые правильные, а у нас нет, у них вообще все как у людей, а у нас вокруг одно быдло и я-дартаньян.

А ну Дарсик расскажи как они получили свои состояния? На чём они интересно сделали капиталы то? Допустим Кучма или Порошенко, или Тимошенко?
Суркис или Ахметов?
Насколько я знаю Украина единственная страна в Европе где самое большое количество миллиардеров у власти. И почему то эти деньги были где-то взяты в начале 90х, когда вся страна хлеб по карточкам получала, ну или за молоком 3х часовые очереди выстаивали люди?
Как-то в руки попал журнал один там история была о том как французский миллиардер заработал свой первый капитал, так вот я скажу по сравнению с нашими там хоть отдалённо похоже на правдивую реальность.
Про "купыв ЦУМ и хатынку на Канарах" от Кучмы думаю знают все?
Вспомнилось две истроии, просто тут проскользнули фразы о "детишках богатых".
Лет 10-11 назад два моих друга с Лукьяновки проводили своих девушек до метро и возвращались по Белорусской улице назад домой, в конец улицы где находится бывшее КВИРТУ. По дороге домой зашли в ларёк во дворах купить сигареты, наткнулись на весёлую компанию из 5ти человек, в итоге Олег получил 2 огнестрельных ранения, а Миша 7см пера в легкое, правда он на тот момент был из УБОПА и сумел одного из нападавших отправить в кому на пол года. На суде всех отмазали, так как у одного папа крутой генерал с СБУ, а его друг богатенький дядя отмазал остальных, в итоге только один из нападавших получил срок на 3 года.
И вторая, неделю назад ехал с СТО Ниссана, уплотнители в замках меняли, на набережной вечером ахтунг-пробка была huh.gif и тут один мальчик на чем я не заметил правда, но не дешевое поломился по тратуару, это к тому что мы быдло, а кто-то д'Артаньян, и возле речного порта наткнулся на патруль ГАИ, так вышло что я стоял рядом, так вот от мальчика кроме кто вы такие, ваши документы и я счас позвоню папе не слышалось. tongue.gif (с) Калиф.

This post has been edited by Teli Feln: 23:38, 23 November 2010

--------------------
злостный баг nwn, созданный дюпом © R a v e n
школа отцов R@urin © iAggressor
911 быстрого реагирования Kebur & Teli © Kebur

Хочу воспеть Свободу миру.
На тронах поразить порок. © А.С.П

"Нет, святой отец, - ответил Карл Великий, - я хочу побеждать, но не покорять."

для обиженных Калифом вот моя инфа - плачьте ( 284984017 ася, xkaj1fx - skype )

+Quote Post
 Квак
post 23:52, 23 November 2010
Post #30

Младший барон

From: Мск
Member No.: 6.903

Направленность: Нейтральный добрый

QUOTE (DarkSet @ 20:17, 23 November 2010) *
Что изменится от того что виновного казнят?

я возрадуюсь, этого мало? rolleyes.gif
и еще больше возрадуюсь, если он(она) останется жить, станет стыдно, будет замаливать грехи, заботиться о малых сих, откроет лекарство от рака, закроет героиновые плантации в афгнистане и научит тамошних крестьян жить без полевых командиров и своим трудом
а в конце его прирежут как одного библейского негра, но он умрет искупившим свою вину перед людьми и Богом!

но мы в сказки не верим ведь? так что все-таки пусть закон будет суров, неумолим, адвекватен и рационален. т.е. отморозков в печь.

и Дарсик, кончай давай уже флудить на "очень важные темы". жизнь то проходит huh.gif сам недавно понял mellow.gif

--------------------
да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
я буду жить в шкафу, главное чтобы там было пиво и нвн © Лори
написание бота для игры 11летней давности это не просто феерическое задротство, это еще и душераздирающее слоупочество © Ямерт

+Quote Post

7 Pages V  < 1 2 3 4 > » 
Reply to this topicStart new topic
2 User(s) are reading this topic (2 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 28 July 2025 - 02:36