IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

7 Pages V  « < 5 6 7  
Reply to this topicStart new topic
> Всем кто за рулем, вот так бывает
Guest_Son_*
post 18:00, 4 December 2010
Post #91

Guests

QUOTE (-Lent- @ 10:00, 4 December 2010) *
Блин, Дарк, отсыпь, меня так очень редко торкает, а у тебя видать забористая дурь, меня аж зависть берет

Нашел тут на БАШе

Донесшийся со стороны помоста звук заставил ее обернуться. И она сразу поняла, почему люди в Орлее такие тихие и любезные.
Матушке доводилось слышать, что в заграничных краях есть страны, где ворам рубят руки, чтобы нечем было воровать. Такой подход она никогда не одобряла.
В Орлее этого не делали. Тут сразу отрубали головы, чтобы о воровстве нельзя было даже помыслить.
© Терри Пратчетт, "Ведьмы за границей"

Я не понимаю почему ты смеешься над словами ДаркСета, во времена СССР его бы похвалили, а тебя бы расстреляли, то-что комунизм превосходная система говорят очень многие ученые(думаю их мнения на тебя повлияют больше чем наши). Проблема заключалась лишь в том, что люди еще были не готовы, как и правительство, так и граждане к тому, чтобы жить в следующем уровне, даже не знаю какое слово следует подобрать.

Go to the top of the page

+Quote Post
 -Lent-
post 18:15, 4 December 2010
Post #92

Старший баронет

Group: Members
From: MOSCOW
Member No.: 2.057

Класс: Weapon Master
Направленность: Хаотичный злой
Раса: Человек

Я не понимаю почему ты смеешься над словами ДаркСета, во времена СССР его бы похвалили, а тебя бы расстреляли, то-что комунизм превосходная система говорят очень многие ученые(думаю их мнения на тебя повлияют больше чем наши). Проблема заключалась лишь в том, что люди еще были не готовы, как и правительство, так и граждане к тому, чтобы жить в следующем уровне, даже не знаю какое слово следует подобрать.

Ну собственно я в том случае не смеялся, а нефкурил в написанную фурмулировку, ну это так, лирика
А про коммунизм, времена СССР, кого бы похвалили, кого бы расстреляли не тебе мне рассказывать и советую почитать что-то более правдоподобное, чем рассказы рассказчиков переданные методом телефона через пятые руки, пересказы бабушки и дедушки, чтобы понять всё совершенство системы, продуманность и реализацию, особенно реализацию

This post has been edited by -Lent-: 18:15, 4 December 2010

--------------------
(с)маленький мальчик с детства флудил,
троллил на форумах, людям хамил.
череп проломлен, сломаны пальцы.
в долгу не остались сети постояльцы

- Что за бред? Ты что, дурак совсем?
- Хитренький какой. Так я тебе и сказал.

DeSp: а я срать хочу, но воды нету!!!
Богданов: сри в коменты

1: что-то хочется просто потупить дома
2: агааа, потупииить
2: купить потупива и потупить

Очень хочу нести добро в массы! Лопатой!
Продамся в рабство грудастой нимфоманке за еду и интернет :)

А по утру придут ОНИ и будет их трое: Недосып,Сушняк и Перегар...
Гугл папа - http://www.google.ru
Википедия мама - http://ru.wikipedia.org/

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 23:03, 4 December 2010
Post #93

Guests

коммунизм по сути своей отличается от христианского рая только отсуствием бога. Реализация что того что другого с треском провалилась, потому что их пытались навязать людям насильно вашими методами. Но насильно в рай не протолкнешь, рай должен начаться внутри человека и только после этого он появится вокруг.

Но я не пропагандирую идею равенства, нет. Я пропагандирую идею возлюбить ближнего своего. Люди разные и это факт.

This post has been edited by DarkSet: 23:05, 4 December 2010

+Quote Post
 Lord_S
post 23:14, 4 December 2010
Post #94

Лорд

Group: Banned
Member No.: 5.578

Класс: Cleric
Направленность: Хаотичный нейтральный
Раса: Темный эльф

QUOTE (DarkSet @ 21:03, 4 December 2010) *
Но я не пропагандирую идею равенства, нет. Я пропагандирую идею возлюбить ближнего своего. Люди разные и это факт.

Ты уже возлюбил Нука? smile.gif

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 02:52, 5 December 2010
Post #95

Guests

Он ведь все еще с нами. Я отношусь к нему как к убогому. Но не теряю надежду на его выздоровление.

+Quote Post
 Lord_S
post 03:27, 5 December 2010
Post #96

Лорд

Group: Banned
Member No.: 5.578

Класс: Cleric
Направленность: Хаотичный нейтральный
Раса: Темный эльф

*

This post has been edited by Lord_S: 03:36, 5 December 2010

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 03:37, 5 December 2010
Post #97

Guests

Почему? Я ведь говорил - стараюсь. Да, я не мессия, не сын божий и не спасу весь мир, но над собой работаю, возможно когда-то в момент истины я выберу путь человека, а не обезьяны с гранатой. Но нет смысла скрывать что я очень надеюсь на но, что такой момент никогда не наступит и я проживу тихую спокойную жизнь в своем маленьком мирке )
Возлюбить это ведь не означает что я должен целовать ему зад в любой ситуации. Любовь это отсутствие негативного отношения и наличие позитивного. В данном конкретном случае, кстати это и твой случай тоже - надежда на то что ситуация не безнадежна.

+Quote Post

7 Pages V  « < 5 6 7
Reply to this topicStart new topic
2 User(s) are reading this topic (2 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 28 July 2025 - 02:37