![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Чур я первый! В очереди.
|
|
|
Guest_Fog_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Люди Ну что ту можно еще желать? Да только одного! Яды запустили больше года назад! Но они не работают, имейте уважение к людям которые качали Ассов, но в ответ получили разочарование, так как:
1) яды просто не функционируют ка надо. 2) пояснений по их эксплуатаций для общей массы играющих( а это может быть и новичек пришедший на Сиалу) 3) совсем не понятно какие игридиенты могут собираться в игровом мире а не в магазине ,и как они работают. 4) как я понял они пользы для кача никакого не приносят как скажем стрелы для АА. а) расчитаны сугубо для пвп. б) стоят бешаных денег. в)срок нанесения на оружие критично мал. г)требуют в принцыпе из-за нанесения на оружие и узкую спицыфику действия-кучи комплектов оружия. д)скажим так просто брошены в недоработаном виде. Уважаемые модераторы,,прошу вас,во избежание такого интересного ( и так очень ослабленного класса,как ассасин) решить проблему с ядами и привести ее в рабочее состояние. Кстати может если такого нет придумать баночки для ассов в которых хранились бы сразу разные виды ядов заранее подготовленные ассасином, чтобы можно было их наносить в любой момент, увеличить их действие, или по крайней мере сделать их более дешевыми, так как на нерабочие яды никаких денег не хватит устраивать бессмысленые тесты и слюнепускания(( с Уважением- поклонник вымирающего вида. |
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Яды будут работать правильно
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетная Милка © DarkSet Group: Members Posts: 1.909 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.569 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Есть идея.
Правда она скорее РПшная. Ассасин это не воин, он не расчитывает на бой, он расчитывает лишить жертву жизни, поэтому предлагаю дать асасину ворпал. Это можно сделать по разному, либо через доступный яд, либо переделав смертельную атаку(при наличии фита эпический ассасин). А с артового оружия ворпал убрать. Сильные яды кстати стоит добавить в воровские магазины чтобы и воры на клинковое могли ими пользоваться. Естественно воры должны будут пройти проверку ловкости на использование яда иначе испортят яд и будут отравлены. -------------------- Некоторые секреты успешного ПвП:
1. От вашего чара должно лагать; 2. Лучше держаться поближе к тригеру, чтобы был шанс тригерить или убежать; 3. Иметь крутой комп, чтобы меньше лагало и локи грузились быстрее чем у врага; 4. Одевать только самые крутые вещи в игре, по возможноти без них не воевать; 5. Иметь самую лучшую амуницию (свитки, банки, стрелы, коней и т.д.); 6. Если ситуация не в вашу пользу, бегите в инвизе к сильным мобам. Так же бывает полезно залагивать контрспел, хиляться в стане после нока, читать свитки через ворота застав и т.д. Да, я всегда понимаю что пишу. Если не можешь понять пролистывай, как я пролистываю твои посты © Hede 2 Атан. Ты оправдываешься? Ты пытаешься оправдать грубое ПВП каким-либо отыгрышем? Даже не пытайся говорить, что ты живешь в ролевом мире. Даже иногда... © Лагуш 'Свободный Ветер' xxx: Если вдруг встретим гопников - я танкую, а ты лечишь. ууу: я лучше потом ресну... |
|
|
![]()
|
|
![]() За гранью Богоподобия... Group: Members Posts: 911 Joined: 13 Mar 2011 From: Питер Member No.: 53.443 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
+1 Баала, хорошая идея, жаль только что РПшная, это не для Сиалы.
This post has been edited by Пек: 16:52, 25 January 2012 -------------------- Старый друг, адекват (с)
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ворпал это удар большим оружием, рассекающий человека на два полу-человека, а гоблина разрывающий на куски. При чем тут асасины?
Хотя мне пришла в голову одна идея по поводу этого класса. И она не приведет к монахам-асасинам с двумя ворпальными кинжалами ) This post has been edited by DarkSet: 17:23, 25 January 2012 |
|
|
![]()
|
|
![]() Санитар Group: DMs Posts: 4.578 Joined: 22 Dec 2006 From: Kиев Member No.: 2.419 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Девастат им открой
![]() -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку... © Bhimma Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья © baalla Багоюзят синие, но мудаки все равно красные © идея baalla У слабого всегда ... (басня) ![]() Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять. © Незнаюкто Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому! © Буся |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Нет, все проще - у них еще есть темнота, призрачное лицо, инвиз и импрув инвиз. Особенно импрув инвиз...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетная Милка © DarkSet Group: Members Posts: 1.909 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.569 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Нет, все проще - у них еще есть темнота, призрачное лицо, инвиз и импрув инвиз. Особенно импрув инвиз... У всех есть импрув инвиз если в пати есть сорка или бард. А еще клер может дать и виз. А еще палка есть с ИИ. А еще сет вора дает мегаконсил, а еще монковская абилка и конь... Но это все фигня, настоящая имба это ии ассасина 1 в день. Смысл был в том что ассасин пытается нанести 1н смертельный уда который почти наверняка убьет жертву (если застали врасплох конечно) Особенно мало шанс у жертвы если наносится критический удар. Так это практически описание действия ворпала. А вот с артовыйх пушек его бы убрать, т.к. монки дексовики-хайдеры которые с ними бегают уж никак не способны разрубить человека на 2 получеловека. А вот кравтовый ворпал на огромные пушки пусть остается, вот он действительно не имба. This post has been edited by baalla: 20:26, 25 January 2012 -------------------- Некоторые секреты успешного ПвП:
1. От вашего чара должно лагать; 2. Лучше держаться поближе к тригеру, чтобы был шанс тригерить или убежать; 3. Иметь крутой комп, чтобы меньше лагало и локи грузились быстрее чем у врага; 4. Одевать только самые крутые вещи в игре, по возможноти без них не воевать; 5. Иметь самую лучшую амуницию (свитки, банки, стрелы, коней и т.д.); 6. Если ситуация не в вашу пользу, бегите в инвизе к сильным мобам. Так же бывает полезно залагивать контрспел, хиляться в стане после нока, читать свитки через ворота застав и т.д. Да, я всегда понимаю что пишу. Если не можешь понять пролистывай, как я пролистываю твои посты © Hede 2 Атан. Ты оправдываешься? Ты пытаешься оправдать грубое ПВП каким-либо отыгрышем? Даже не пытайся говорить, что ты живешь в ролевом мире. Даже иногда... © Лагуш 'Свободный Ветер' xxx: Если вдруг встретим гопников - я танкую, а ты лечишь. ууу: я лучше потом ресну... |
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
У меня есть ассасин с вмом и без шд! и он ждет ворпала и имбовитости
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 541 Joined: 16 Mar 2004 Member No.: 396 ![]() Класс: Shifter Направленность: Истино нейтральный Раса: Гном ![]() |
Нет, все проще - у них еще есть темнота, призрачное лицо, инвиз и импрув инвиз. Особенно импрув инвиз... Угу... А арфистов были абилки сварить зелья, у БГ - сила, и эпик саммон, клеры могут юзать домены и получать кучу прикольных фишек, а в ДНД маг если кастовл жир, а потом кидал фаербол, и получал горящее озеро с нефтью - вопрос один. Кто все это реализует? |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Кто же все это реализует? Черт, кто же! Давай решать - я или ты?
|
|
|
Guest_Fog_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Согласен по поводу Ворпала на большом оружии как к примеру Двулез, так как даже в книге у *серого* который разрубил -флейту на попалам -как бы сработал ворпал) это оч интересная идея, + то что двулез не даст много атак из хайда а токо три при хасте вполне устроит) Топор в одну руку через монков, это имба и помоему лишнее это, вот девастат вернуть ассасину-это вполне по его классу и для возвращения этого класса в жизнь вполне сойдет ворпал как присущий классовый вариант, или девастат на эпике, так как полуспот этого класса жутко пугает, и недохайд тоже, так как сета на Ассасина нет, а воровской шмот он не может (онлиплут) одеть даже при 40 влитых юмд, ловушки тоже некуда вливать, а шмот типо споги топота или пояса великой тишины или перчатки великой тишины на сиале нереальные вещи, так что думайте господа ,ниже напишу что узнал после сегодняшнего теста ядов...
|
|
|
Guest_Fog_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Дабавлю еще : если Варвар имел благосклонность к возрождению, об этом говорит хотябы то что каждый второй начал качать варваров) то почему ассасин не может получить при всех своих огромных слабостях некоторые приимущественные плюсы присущие его профессии? да кстати о сапогах :*Великие Сапоги Тишины* онли плут- вливал своему ассасину при апе 40 ЮМД, толку ноль вещь 25ого лвла немогу одеть на 38...
А теперь о ядах: тестил яды на понижение конституции, в логе пишет яд прошел в инфе моба пусто, понижение слуха работает но токо на моба и +3 еденицы на 16 (зафексировал ) раундов, но не суммируется при повторной атаке (яд действует 20 ходов)при любом попадании,почемуже нет сумарности? Посчастливилось поймать рестарт с ядовитой рапирой, при входе в игру чуть н улетел в ДБ, тоесть -баг не исправлен, кому такая радость нужна? |
|
|
Guest_Fog_* |
![]()
|
Guests ![]() |
И вот еще, очень хотелось бы чтобы все написаное сегодня выше модераторами нашими не улетело как тихий бзшик из понятного всем места через штанину,на несколько лет )) Вопрос такой еще есть: как быть с вещами на ХМС для ассасинов? ЮМД не помогает одеть воровской шмот выше лвла +3 , очки умения тратятся на них ,а толку нет, догнать ассасина как к примеру ренжера до 127спотлистен 127ХМС + ловы!!! это для асса нериально! ,чтоже имеет асс при стандартном билде 36 ассасин-10ренжер-4шд?? отвечу , Птичку-(и простите раз о птичке! Кто подскажет как работает Трассировка,которая обещает слежку за обьектом,что за палочки и куда их выложить на земле надо,да и где их взять,подскажите), полунубовские вещи со слабой Курткой ночи-которая стоит 4 миллиона а на деле даже 2 ловкости не дает, тяжелое положение с ловкостью в целом(если крафт к примеру на молоток я пойму,а если я хочу Двулез? как быть? куда тут крафт всунишь? Хмса и так в обрез, не имение ловушек, и мало дисцы)) так может улучшим его? чтобы можно было играть на равне и делать ветер) помогите люди,кому не безразличен этот интересный во всех отношениях,но очень униженый класс)) за ранее спасибо.
![]() P.S И если дать ему девостат при эпике ассасина? то как вообще его можно довести до пристойного споталистена а уж темболее ХМса в заветные 127 ? ведь даже два огра не спасают, глаза ему это не откроет, да и не имение ренжера в билде лишает его возможности ношения сета ренжа,а своего то он не имеет как к примеру -варвар... This post has been edited by Fog: 00:13, 26 January 2012 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 20:34 |