IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

3 Pages V  < 1 2 3  
Reply to this topicStart new topic
> Яды
Guest_Fog_*
post 00:48, 26 January 2012
Post #31

Guests

QUOTE (DarkSet @ 16:45, 25 January 2012) *
Нет, все проще - у них еще есть темнота, призрачное лицо, инвиз и импрув инвиз. Особенно импрув инвиз...

Темнота работает интересно: она срабатывает как на область кинутую ассасином в которй стоит жертва( этоже своего рода харм как и у барда) но при входе в эту область самого ассасина,она также влияет отрицательно и на него)) как это объяснить?

Один Призрачный вид за сон не скажу что много, один ИИ - ну не много для 26 ассасина в моем билде, и кстати а -ИИ мордится? а еще приятно если ты при наличии одного закла на сон обкастовался для очистки локи а тут рестарт)) а спать негде, то всё это идет коту под хвост и ты стоишь гол как сокол))

This post has been edited by Fog: 00:51, 26 January 2012
Go to the top of the page

+Quote Post
 Takar
post 03:08, 26 January 2012
Post #32

Баронет

Group: Members
Member No.: 396

Класс: Shifter
Направленность: Истино нейтральный
Раса: Гном

QUOTE (DarkSet @ 21:36, 25 January 2012) *
Кто же все это реализует? Черт, кто же! Давай решать - я или ты?

Я могу - если подскажешь как.

+Quote Post
Guest_Fog_*
post 05:56, 1 February 2012
Post #33

Guests

Продолжил тест Ядов: Смешно до не могу)) Смертельные яды пыльца Хсанкора (что-то в этом роде ) компонент яда -20к ,+яд, + трава , + укрепитель -наносим, проверяем что дает:результат хорошо если 2% шанс убить жертву,может быть и 1% !!! и это надо вам попробовать сделать из возможных 20 ударов! тыщ так за 50 с + эксперимент)) Пошли дальше: понижение тела и резиста к магии,происходит на такое количества доли секунд что испытуемый неуспевает увидеть на сколько у него слетает АС ,так как оно сразу же востанавливается, точто также ризист)) с описанием что произошло очень все мутно, типо *яд не бы нанесен , или армор понижен резист понижен к магии, в тоже время у испытуемого на экране его монитора все окей, все на месте. Мое ИМХО яды Ассасинов дело оч нужное и важное, но в процентности их работоспособности и дикой дороговизны+ недоделанности модераторами,они становятся просто смешным дополнением которым никто не пользуется, а еще сравнивали яды со стрелами для ренжеров и АА, не смешите, будет лишних 200к(если будет) потестю еще,что скорее всего-врядли. уже 600к ушло в трубу. mail.gif

+Quote Post

3 Pages V  < 1 2 3
Reply to this topicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 17 August 2025 - 20:20