![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.093 Joined: 1 Dec 2008 From: Мск Member No.: 6.903 ![]() Класс: Shifter Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
снимаю все свои претензии к Калифу - я внимательно почитал подпись Лагуша..
![]() Лорд, Дарсег! учитесь у него! ![]() -------------------- да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
я буду жить в шкафу, главное чтобы там было пиво и нвн © Лори написание бота для игры 11летней давности это не просто феерическое задротство, это еще и душераздирающее слоупочество © Ямерт |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 999 Joined: 26 Jan 2004 From: R@urin Member No.: 257 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
я не главный, главный Арк. Меня просто не жалко бросать в толпу этих... потребителей с потребностями ) Ну у "Арк"а всегда было не многословие, но хоть что-то положительное, так как насколько я знаю о нём, то серверу повезло что ему дали ДМа ![]() -------------------- злостный баг nwn, созданный дюпом © R a v e n
школа отцов R@urin © iAggressor 911 быстрого реагирования Kebur & Teli © Kebur Хочу воспеть Свободу миру. На тронах поразить порок. © А.С.П "Нет, святой отец, - ответил Карл Великий, - я хочу побеждать, но не покорять." для обиженных Калифом вот моя инфа - плачьте ( 284984017 ася, xkaj1fx - skype ) |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
хм, нашел подпись Лагуша, перечитал, не знаю что имеешь в виду ты но я увидел последнюю цитату, забавно, видимо когда-то я разрешил Калифу тупить не меньше моего но забыл об этом. Значит зря теперь на него наезжаю, ему действительно можно )
|
|
|
![]()
|
|
Лорд Group: Banned Posts: 1.871 Joined: 30 Jun 2008 Member No.: 5.578 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Про Ферона и Шада или про их работу никто ничего плохого не говорил (я такого не заметил во всяком случае).
Повторяю, разговор набирает градусы только тогда, когда кто-то из игроков, которого приняли на каче и он из-за бага потерял 10-15к опыта (а враги ничего), спрашивает "когда уже пвп-систему починят?", а кое-кто отвечает "твое нубское дело - писать багрепорты и молчать в тряпочку, а если что-то не нравится - никто играть тут не заставляет". Игроки всё понимают, но такое отношение с твоей стороны делает своё дело. This post has been edited by Lord_S: 19:19, 25 December 2010 |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.093 Joined: 1 Dec 2008 From: Мск Member No.: 6.903 ![]() Класс: Shifter Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Лорд, я лично Дарсегу такое уже раза два сказал - no results, trololo is endless
![]() ![]() ну а что касается первой части твоего поста - скажите, а кто-нить знает, чья эта система? ![]() -------------------- да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
я буду жить в шкафу, главное чтобы там было пиво и нвн © Лори написание бота для игры 11летней давности это не просто феерическое задротство, это еще и душераздирающее слоупочество © Ямерт |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Где я на вежливое обращение невежливо отвечал? Описаная манера ответа применяется только при аналогичной манере обращения, когда кто-то пишет что разработчики дауны, система гавно, все плохо, а он бедный несчастный страдает. Нам не нужны неудачники, нам нужны игроки которые играют в игру и понимают что это игра. Если что то не работает сегодня оно заработает завтра или послезавтра, а память о твоем отношении к разработчикам останется навсегда. Поэтому на твой поток говна я отвечу своим потоком говна, а тонкая душа разработчика будет и дальше работать над своими системами получив от меня только сухие факты - здесь проблема, здесь ошибка, тут подправить. И работать будет тогда когда сможет и будет иметь вдохновение, а не тогда когда очередному неудачнику захочется кого-нибудь принять, а система не даст этого сделать.
|
|
|
![]()
|
|
Лорд Group: Banned Posts: 1.871 Joined: 30 Jun 2008 Member No.: 5.578 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ничего, я справлюсь, спасибо )
Хотя если где-то такое было то извиняюсь, нервы, опять же держать всю Сиалу и ЧСВ одновременно тяжело, все может быть. Но я стараюсь давать адекватные ответы для принуждения к миру ) |
|
|
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.186 Joined: 2 Mar 2005 Member No.: 1.365 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
Квак-в данном случае я не пытаюсь вылить на разработичков ведро говна-я пытаюсь донести до людей что 90% игроков эта система мешает и очень сильно, посему Калиф все правильно сказал.
-------------------- Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше
|
|
|
![]()
|
|
Паф, я вообще не про тебя говорил, и в чем Калиф прав, а в чем нет, и почему некоторые из разработчиков его ......, а некоторые наоборот, - это еще надо обсудить, но
ты пытаешься услышать от Дарсика, что система антипвп вредна? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
|
|
![]()
|
|
Короче, дабы был понятен смысл моего последнего предложения, Дарсик очень толсто тролит в этом топике, Калиф ему вторит, а Лорд серьезен как никогда
![]() ![]() Уважаемые участники, обратите внимание, что ранее уже было написано: 1. система будет донастраиваться, чтобы пвпэ на шарде было 2. её можно отключать, прямо сейчас я предлагаю создать третий топик где _игроки_ и только они будут писать свои предложения, а ДМы будут читать и [trololo] либо удивляться разумности игроков, либо ржать какие они дурни ![]() ну или хотя бы определитесь, тезисно, что мы хотим. я вот например хочу: 1. потерю опыта сообразно КО, но не маленькую 2. прием в зеленые тех, кто действительно пришел на Сиалу не для ПВП в любом виде 3. одинаковую потерю шмота для _всех_, кроме зеленых об остальном расскажут более активные участники пвп This post has been edited by Квак: 17:59, 26 December 2010 -------------------- да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
|
|
![]()
|
|
Ты прав, я забыл, что этот форум ни для чего кроме говна и троллинга использовать смысла не имеет. Я исправлюсь, обещаю
![]() Пожалуй, начну: я предлагаю создать третий топик где _игроки_ и только они будут писать свои предложения, а ДМы будут читать и [trololo] либо удивляться разумности игроков, либо ржать какие они дурни ![]() QUOTE я предлагаю создать третий топик где _ДМы_ и только они будут писать свои предложения, а игроки будут читать и [trololo] либо удивляться разумности ДМов, либо ржать какие они дурни ![]() //fixed This post has been edited by Lord_S: 18:35, 26 December 2010 |
|
|
![]()
|
|
QUOTE Ты прав, я забыл, что этот форум ни для чего кроме говна и троллинга использовать смысла не имеет. Я исправлюсь, обещаю о нет, я опять толкнул его на темную сторону силы.. QUOTE где _ДМы_ и только они будут писать свои предложения, а игроки будут читать Лорд, зачем, тут и так Дарсик пишет, и больше никто из ДМов... от создания нового топика ситуация не изменится - писать по-прежнему будет только Дарсик -------------------- да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
|
|
![]()
|
|
Настя Group: Members Posts: 1.940 Joined: 15 Oct 2005 From: Россия, Севастополь Member No.: 1.972 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Я еще раз аплодирую разумности игрока (и мегаимбочитера прошлого вайпа) по имени Настя ![]() Уже 60. )) Спасибо за слова, порадовал. Я топик читаю, хотя, честно говоря по диагонали, каждую 10-ю букву. Точнее Просматриваю обновления на предмет буков от Ферона или Шада. Ну раз пишу, то последние наблюдения. Сейчас используются такие гадости вместо пвп, как: - оскорбления для провокации - подставка под мобов или баф их - дизарм фамами - провокация подставкой нуба и последующий кил хаем - безнаказанное воровство (классами вор), лутание мобов на каче противника Не используются, но возможны: - контрспел противника под мобами - прочее. ))) Причем лут падает при внутрифракционном пвп, а при нормальном, межфракционном, как раз система агресорства показыват всю свою красоту. Такой сумбурный вывод. За сим опять удаляюсь. ) -------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
А остальным чтобы дали меч леденец чтобы они..... ну, ну, ну что обычно делают с леденцом © baala Мне нравится в игре расслаблять мозг, а не напрягать (с) baala Я специально срачь не провоцирую (с) baala ...я понимаю что ты всеми своими органами, даже половыми ,хочешь чтобы мы ушли из сиалы. (с) Буся |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Banned Posts: 1.505 Joined: 7 Apr 2009 Member No.: 10.934 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
QUOTE - безнаказанное воровство (классами вор), лутание мобов на каче противника а воровство агрессором не делает? |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 17:24 |