![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 999 Joined: 26 Jan 2004 From: R@urin Member No.: 257 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Тут такая ситуация.... Когда уже что-то сложное сделано тяжело отказаться от этого нововвидения ибо жалко времени и усилий, поэтому лучше еще больше усилий приложить с фиксами, убеждая самого себя что идея верная чем воплотить что-нибудь более скромное и сбалансированное Неужели тестеры не увидели дырок? Почему обычные игроки сразу показали на них, а на тестах нифига не видели? п.с. Морковка, кому ты доказываешь?(с) Калиф. This post has been edited by Teli Feln: 21:57, 23 December 2010 -------------------- злостный баг nwn, созданный дюпом © R a v e n
школа отцов R@urin © iAggressor 911 быстрого реагирования Kebur & Teli © Kebur Хочу воспеть Свободу миру. На тронах поразить порок. © А.С.П "Нет, святой отец, - ответил Карл Великий, - я хочу побеждать, но не покорять." для обиженных Калифом вот моя инфа - плачьте ( 284984017 ася, xkaj1fx - skype ) |
|
|
![]()
|
|
Лорд Group: Banned Posts: 1.871 Joined: 30 Jun 2008 Member No.: 5.578 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Не нужно ни от чего отказываться. Нужно сделать всего две простых вещи:
- отменить штрафты опыта/дропа для смерти в состоянии агрессора; - заменить полную компенсацию любых потерь при смерти от агрессора на частичную компенсацию опыта в зависимости от разности в уровнях при смерти от агрессора; и одну более сложную, но уже не такую актуальную: - пофиксить баги, которые позволяют делать агрессорами других и оставаться не агрессорами самому. - ... - profit |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
итого на 5 постов 4 разных мнения. Кто еще думает что создать систему которая всех удовлетворит легко и просто?
|
|
|
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.186 Joined: 2 Mar 2005 Member No.: 1.365 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
Самое странно е что вроде бы делается все для интереса и создаются нововведения для интереса, но когда 99% игроков проят отключить бред их почему то не слышат.
Не делайте вов из сиалы-она интересна именно свободой действий и разнообразием. А кто хочет ПВЕ контент может установить драгон ейдж, там и графика лучше и сюжет интереснее -------------------- Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
то что здесь высказываются именно противники системы не означает что их большинство. К тому же очевидно что система требует серьезных правок и ее основная идея не в том чтобы убрать ПвП, а в том чтобы убрать его излишества. Ну да, есть определенные проблемы, на их решение понадобится время, причем не только время но и участие пвпшников в качестве активных тестеров. Да, реакция на недовольства не незамедлительная, что поделать, только Ферон правит эту систему и именно сейчас у него нет времени. Но отключать ее совсем он не хочет, по каким соображениям? Не знаю, наверное по садистски-маньячным, ему нравится мучить людей без причины.
|
|
|
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.186 Joined: 2 Mar 2005 Member No.: 1.365 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
то что здесь высказываются именно противники системы не означает что их большинство. К тому же очевидно что система требует серьезных правок и ее основная идея не в том чтобы убрать ПвП, а в том чтобы убрать его излишества. Ну да, есть определенные проблемы, на их решение понадобится время, причем не только время но и участие пвпшников в качестве активных тестеров. Да, реакция на недовольства не незамедлительная, что поделать, только Ферон правит эту систему и именно сейчас у него нет времени. Но отключать ее совсем он не хочет, по каким соображениям? Не знаю, наверное по садистски-маньячным, ему нравится мучить людей без причины. Проведите оффициальный опрос игроков и посмотрите процент, сделайте 2 выбора нужна система и не нужна система агрессоров. -------------------- Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 605 Joined: 30 Aug 2005 From: ''' Member No.: 1.873 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный злой Раса: Гоблин ![]() |
И так ясно, что для пвп не нужна, к стати я не видел излишества пвп уже давно на сиале
![]() +1 Дарсику=) К стати 2й опыт это очень даже жестко на пвп ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 999 Joined: 26 Jan 2004 From: R@urin Member No.: 257 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
в том чтобы убрать его излишества. Какие? Есть заставы, нубоганк вы убрали, что еще? Защита криворуких 40х даунов? Ололо ... (с) Калиф. -------------------- злостный баг nwn, созданный дюпом © R a v e n
школа отцов R@urin © iAggressor 911 быстрого реагирования Kebur & Teli © Kebur Хочу воспеть Свободу миру. На тронах поразить порок. © А.С.П "Нет, святой отец, - ответил Карл Великий, - я хочу побеждать, но не покорять." для обиженных Калифом вот моя инфа - плачьте ( 284984017 ася, xkaj1fx - skype ) |
|
|
![]()
|
|
Излишеств пвп не бывает-всегда находили способы борьбы нубокила и вырезания-даже игроки из своей фракции защищали врагов от етого.
-------------------- Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше
|
|
|
![]()
|
|
Лорд Group: Banned Posts: 1.871 Joined: 30 Jun 2008 Member No.: 5.578 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Если отставить в сторону все споры, то что мы имеем на данный момент? Есть система, которая делает пвп невозможным, отключать её не будут, а единственный человек, который может её исправить, в ближайшее время заниматься этим не будет? Если да, то последний вопрос такой: какая реакция ожидается от игроков? Этот вопрос риторический.
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
QUOTE Проведите оффициальный опрос игроков и посмотрите процент, сделайте 2 выбора нужна система и не нужна система агрессоров Кто-то объявлял на Сиале демократию? QUOTE Какие? Есть заставы, нубоганк вы убрали, что еще? Защита криворуких 40х даунов? Ололо Ты так говоришь, как будто это что-то плохое. QUOTE Если да, то последний вопрос такой: какая реакция ожидается от игроков? От игроков ожидаются баг репорты и воздержание. Ведь можно жить и без активного ПвП. Многим удается. QUOTE а единственный человек, который может её исправить, в ближайшее время заниматься этим не будет? Он говорил мне что после 21го числа у него появится время. Он этим не занимался, но есть надежда что как раз сейчас уже начал или начнет в ближайшее время. This post has been edited by DarkSet: 02:29, 24 December 2010 |
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Если отставить в сторону все споры, то что мы имеем на данный момент? Есть система, которая делает пвп невозможным, отключать её не будут, а единственный человек, который может её исправить, в ближайшее время заниматься этим не будет? Если да, то последний вопрос такой: какая реакция ожидается от игроков? Этот вопрос риторический. Хочешь я этим займусь? ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.093 Joined: 1 Dec 2008 From: Мск Member No.: 6.903 ![]() Класс: Shifter Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
... и воздержание. Ведь можно жить и без активного ПвП. Многим удается. *facepalm* -------------------- да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
я буду жить в шкафу, главное чтобы там было пиво и нвн © Лори написание бота для игры 11летней давности это не просто феерическое задротство, это еще и душераздирающее слоупочество © Ямерт |
|
|
![]()
|
|
*facepalm* ... п.с. Дарсик, я промолчу)) меня Ниндзя попросил тебя не трогать, мол ты натура тонкая ![]() This post has been edited by Teli Feln: 03:55, 24 December 2010 -------------------- злостный баг nwn, созданный дюпом © R a v e n
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 17:24 |