IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

10 Pages V  « < 3 4 5 6 7 > »   
Reply to this topicStart new topic
> PVP система, не проходите мимо часть 2
 GraveWind
post 05:49, 24 December 2010
Post #61

Барон

Group: Banned
From: СПб
Member No.: 2.261

Класс: BlackGuard
Направленность: Законопослушный злой
Раса: Орк

пвп на каче

по моему мнению честное пвп на каче, это: пришел синий, увидел красного, поюзал токен на него, у того вылезла табличка вас вызывают на дуэль и варианты ответов типо Да - Нет, согласен подраца за респ - жмешь "да", не согласен - жмешь "нет", умираешь, но ничего не теряешь + вернуть для нажимающих "нет" старый ДБ rolleyes.gif

а убивание всего что движется и не может огрызнуться по 10 - 20 раз в день( по возможности ) это не пвп на каче

--------------------
Не умеешь петь - не пей!
гл гл гл гл гл - Марина Энн Хэнцис (©)
Go to the top of the page

+Quote Post
 Teli Feln
post 06:13, 24 December 2010
Post #62

Младший барон

Group: Members
From: R@urin
Member No.: 257

Класс: Shadowdancer
Направленность: Хаотичный злой
Раса: Гоблин

QUOTE (GraveWind @ 06:49, 24 December 2010) *
по моему мнению честное пвп на каче, это: пришел синий, увидел красного, поюзал токен на него, у того вылезла табличка вас вызывают на дуэль и варианты ответов типо Да - Нет, согласен подраца за респ - жмешь "да", не согласен - жмешь "нет", умираешь, но ничего не теряешь + вернуть для нажимающих "нет" старый ДБ rolleyes.gif

а убивание всего что движется и не может огрызнуться по 10 - 20 раз в день( по возможности ) это не пвп на каче

Для наказания таких "убивашек" был придуман ОС и КП, если они не в состоянии обеспечивать защиту своих граждан (кстати к Инкам это тоже относится) то может стоит их упразднить?
Тем более за систематический нубокилл вполне могут наказывать ДМы. В токене видны смерти, скрин ДМу и вуаля.
Меня удивило то что такую идею поддержал Ферон, если мне не изменяет память то на паре серверов он активно пвпшился, ладно Дарсик, он нуб, от него это ожидаемо, а Шад, и это бывший КП?
Самая умная мысль была у Лорда, если не изменяет память о разнице потери опыта от хайлевла, это решит все проблемы и успокоит страждущих пвпшнегов. (с) Калиф.

--------------------
злостный баг nwn, созданный дюпом © R a v e n
школа отцов R@urin © iAggressor
911 быстрого реагирования Kebur & Teli © Kebur

Хочу воспеть Свободу миру.
На тронах поразить порок. © А.С.П

"Нет, святой отец, - ответил Карл Великий, - я хочу побеждать, но не покорять."

для обиженных Калифом вот моя инфа - плачьте ( 284984017 ася, xkaj1fx - skype )

+Quote Post
 SMDAS
post 08:00, 24 December 2010
Post #63

Настя

From: Россия, Севастополь
Member No.: 1.972

Класс: Sorcerer
Направленность: Истино нейтральный
Раса: Человек

QUOTE (DarkSet @ 00:23, 24 December 2010) *
но и участие пвпшников в качестве активных тестеров

Ну-ну. Моя сорка активно потестила систему. Итого тесты обошлись в 55к опыта минимум. Почему-то дальше тестить не хочется, не знаю даже почему. )))))

--------------------
О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)

А остальным чтобы дали меч леденец чтобы они..... ну, ну, ну что обычно делают с леденцом © baala

Мне нравится в игре расслаблять мозг, а не напрягать (с) baala

Я специально срачь не провоцирую (с) baala

...я понимаю что ты всеми своими органами, даже половыми ,хочешь чтобы мы ушли из сиалы. (с) Буся

+Quote Post
 Teranozavr_Rex
post 10:22, 24 December 2010
Post #64

Сын Хаоса

Member No.: 1.511

Класс: Arcane Archer
Направленность: Хаотичный добрый
Раса: Темный эльф

До жопы ваш ОС и КП, когда я с лагушем в заграбе качался фаераны убивали нас по 4-8 раз за сутки и убивали бы еще больше просто им надоедало и после 3-4 килов нам "разрешали" покачаться в привет.

--------------------
Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine

Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали

Все в этом мире относительно...

Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ...

+Quote Post
 KPECT
post 12:14, 24 December 2010
Post #65

Баронет

From: '''
Member No.: 1.873

Направленность: Нейтральный злой

QUOTE (SMDAS @ 10:00, 24 December 2010) *
Ну-ну. Моя сорка активно потестила систему. Итого тесты обошлись в 55к опыта минимум. Почему-то дальше тестить не хочется, не знаю даже почему. )))))

Я уже со счета сбился..2 лвлов бы взял, но обидно было только один раз когда тебя толпа тулит ты только убегаешь, и с тебя снимает как с агра, коим ты не являлся.

Не понимаю я вообще тех людей которые воют из за приема их на каче или на реге или возле СВОЕГО ГОРОДА... вы не думали как сделать так что бы не быть такой легкой добычей? Если нет, то могу сказать -есть заставы, и есть нейтр территория, вышел за заставы то уже готовься к войне.

This post has been edited by KPECT: 12:17, 24 December 2010

+Quote Post
 Teli Feln
post 17:24, 24 December 2010
Post #66

Младший барон

QUOTE (Teranozavr_Rex @ 11:22, 24 December 2010) *
До жопы ваш ОС и КП, когда я с лагушем в заграбе качался фаераны убивали нас по 4-8 раз за сутки и убивали бы еще больше просто им надоедало и после 3-4 килов нам "разрешали" покачаться в привет.

Феараны стали такими после того как их день и ночь насиловали Диансы на каче laugh.gif Анника Дианс так ввааще отрывалась на них на ура. Помню как моего вара 26го лвла Пафнут с Ками в отместку за синих приняли на каче и +5й топор выбили, видите ли они не смогли убить Муххамада ибн Аббаса и решили оторваться на моем нубике, ничего, пережил. Но вот странное дело, мне и Валу в своё время Несс персонально запретила убивать синих за территорией Инсанны, только в боях за регалии, и блин, как то не решились ослушаться. Может реально проще ввести наказание за систематический ПКа и всё)(С) Калиф.

--------------------

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 17:43, 24 December 2010
Post #67

Guests

с тех пор количество отморозков сильно возросло, за всеми не уследишь

+Quote Post
 Pafnut22
post 18:02, 24 December 2010
Post #68

Младший граф

Member No.: 1.365

Класс: Druid
Направленность: Законопослушный добрый

QUOTE (Teranozavr_Rex @ 11:22, 24 December 2010) *

Уж не ты ли придумал это УГ ??? Что ето ты так активно защищаешь?

--------------------
Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше

+Quote Post
 n2o
post 18:04, 24 December 2010
Post #69

Баронет

From: Enter your location
Member No.: 9.347

Класс: Paladin

QUOTE (DarkSet @ 15:43, 24 December 2010) *
с тех пор количество отморозков сильно возросло, за всеми не уследишь

а может люди научились играть? а те кто еще нет те и просят систему убивающую пвп

--------------------

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 18:18, 24 December 2010
Post #70

Guests

никто не просит систему убивающую ПвП, просят систему защищающую от ПвП тех, кому оно в данный момент не нужно. Проблема в том что система имеет много недостатков и требует донастройки, а не в том что она вообще есть.

+Quote Post
 Lord_S
post 18:27, 24 December 2010
Post #71

Лорд

Member No.: 5.578

Класс: Cleric
Направленность: Хаотичный нейтральный

QUOTE (DarkSet @ 16:18, 24 December 2010) *
никто не просит систему убивающую ПвП, просят систему защищающую от ПвП тех, кому оно в данный момент не нужно.

Ололо, я иду собирать арт в ХС или несу сеты из нижнего ХСа, мне пвп в данный момент не нужно... сделайте систему, которая защитит меня от подлых пвпшников!

This post has been edited by Lord_S: 18:27, 24 December 2010

+Quote Post
 -Yamert-
post 18:38, 24 December 2010
Post #72

Виконт

From: Terra Incognito
Member No.: 2.396

Класс: Rogue
Направленность: Хаотичный нейтральный
Раса: Человек

Я уже давно думаю что концепт системы собственно говоря Тирексовский, учитывая яростную защиту.

Кстати, причем тут ОС и КП и убийство феаранами красных? Скажем так. Мне пофигу, пусть хоть какого-то красного по 10 раз принимать будут. Если вас с Лагушем не могла защитить инквизиция то это плохая работа Инквизиции. Точно так же если мы не сможем защитить синих от нубокилла то это будет наша плохая работа.

+Quote Post
 Teli Feln
post 18:44, 24 December 2010
Post #73

Младший барон

QUOTE (-Yamert- @ 19:38, 24 December 2010) *
Я уже давно думаю что концепт системы собственно говоря Тирексовский, учитывая яростную защиту.

Кстати, причем тут ОС и КП и убийство феаранами красных? Скажем так. Мне пофигу, пусть хоть какого-то красного по 10 раз принимать будут. Если вас с Лагушем не могла защитить инквизиция то это плохая работа Инквизиции. Точно так же если мы не сможем защитить синих от нубокилла то это будет наша плохая работа.

Инквизиция здохла после того как ушел Фатум. Раньше синие сцали убивать красных в тупую, так как он устраивал геноцид в ответку. Он умудрялся договорится о днях свободного кача, если синие нарушали это то Фатум вырезал всё синежопое население. (с) Калиф.

--------------------

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 19:00, 24 December 2010
Post #74

Guests

Вы забываете что изначальная роль гильдий на Сиале РПшная, а не ПвПшная. К тому же есть много ньюансов с соизмерением сил гильдии и негильдии. Поэтому основная забота как КП так и инквизиции - это внутрифракционные разборки. А что касается проблем между фракциями это дело всей фракции. Но здесь появляется еще одна особенность - если во фракции в данный момент нет людей способных или желающих защищать нубов от убийства хаями противоположной фракции то в чем виноваты нубы, почему они должны страдать? Здесь никто никому ничего не должен и проблемы индейца шерифа не касаются, если кого-то киляют как ты сам сказал это не твоя проблема. Но это проблема администрации, потому что кого еще волнуют проблемы каждого игрока, а не только себя, любимого?

+Quote Post
 Teli Feln
post 19:08, 24 December 2010
Post #75

Младший барон

Правильно Дарсик, поэтому тебе пвпшники Сиалы и взывают что система унылое "Г", и они сами хотят решать проблемы, а не трахаться с системой которую им навязали.
Я вижу что эту основу мысли брали с УО, но как то криво если честно. Если так уж за систему админы, то почему не взять пример ЛА2? Гильдвары, как и в Уо тоже. Люди подписываются на пвп флаги и спокойно воюют между собой, те же кто не хочет сидят и курят бамбук. Сделать так что бы человек который флаганулся без активации пвп имел 100% дроп всех вещей tongue.gif Это защитит нубов, не даст возможность в пвп ботам помогать. Понимаю что мысли тту не много, как то на ум пришла идея. Но смысл понятен.
Хотя всё новое на Сиале напрочь убили её ... (с) Калиф.

--------------------

+Quote Post

10 Pages V  « < 3 4 5 6 7 > » 
Reply to this topicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 17 August 2025 - 17:24