IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

10 Pages V  « < 4 5 6 7 8 > »   
Reply to this topicStart new topic
> PVP система, не проходите мимо часть 2
Guest_DarkSet_*
post 19:11, 24 December 2010
Post #76

Guests

Ты такой умный, только делать ничего не хочешь. А кто то не такой умный взял и сделал, как смог. Мы живем не в реальности болтологии, а в реальности поступков. Хочешь чтобы было по-твоему - сделай и отдай Ферону, именно так поступил тот чья система сейчас работает и будет дорабатываться.
Go to the top of the page

+Quote Post
 Teli Feln
post 19:20, 24 December 2010
Post #77

Младший барон

Group: Members
From: R@urin
Member No.: 257

Класс: Shadowdancer
Направленность: Хаотичный злой
Раса: Гоблин

QUOTE (DarkSet @ 20:11, 24 December 2010) *
Ты такой умный, только делать ничего не хочешь. А кто то не такой умный взял и сделал, как смог. Мы живем не в реальности болтологии, а в реальности поступков. Хочешь чтобы было по-твоему - сделай и отдай Ферону, именно так поступил тот чья система сейчас работает и будет дорабатываться.

Это ты сболтнул для себя хорошего? Я не раз просил себе ДМа для работ на Сиале, толку ноль. Могу напрямую у Жени попросить, но это не интересно laugh.gif (с) Калиф.

--------------------
злостный баг nwn, созданный дюпом © R a v e n
школа отцов R@urin © iAggressor
911 быстрого реагирования Kebur & Teli © Kebur

Хочу воспеть Свободу миру.
На тронах поразить порок. © А.С.П

"Нет, святой отец, - ответил Карл Великий, - я хочу побеждать, но не покорять."

для обиженных Калифом вот моя инфа - плачьте ( 284984017 ася, xkaj1fx - skype )

+Quote Post
 GraveWind
post 19:51, 24 December 2010
Post #78

Барон

Group: Banned
From: СПб
Member No.: 2.261

Класс: BlackGuard
Направленность: Законопослушный злой
Раса: Орк

Я не раз просил себе ДМа для работ на Сиале, толку ноль.

мне кажется, что в этом случае все должно быть наоборот, разработал чтото, передал админам, попросил ДМство ввиду полезности

--------------------
Не умеешь петь - не пей!
гл гл гл гл гл - Марина Энн Хэнцис (©)

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 19:54, 24 December 2010
Post #79

Guests

Я думаю этому есть причины, не находишь? Кстати ДМ и разработчик это разные вещи. Но даже не имея статуса разработчика можно взять и сделать, и отправить Ферону. Или Шаду. Сейчас разработками занимается больше людей чем имеют такой статус. Но кое-кто, как человек-грызлов, молча делает свое дело, а кто-то рассказывает о своих знакомствах и активно смешивает с дерьмом всех кого можно, думая видимо что этим делает себя дартаньянистее.

Так что, Калиф, давай каждый будет заниматься своим делом. Ты - лизать зады самых сильных мира сего и на правах любимого петуха кичиться этим на каждом углу. А другие - придумывать, разрабатывать, улучшать и внедрять системы.

+Quote Post
 n2o
post 20:01, 24 December 2010
Post #80

Баронет

From: Enter your location
Member No.: 9.347

Класс: Paladin
Раса: Темный эльф

QUOTE (DarkSet @ 17:11, 24 December 2010) *

Выше тестеров...никого нет...
Тестер - святое...даже программист не может сравниться с тестером...ибо кто все баги "кривых рук" выявляет?!)
rolleyes.gif
так что нех делать кривое без тестов

--------------------

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 20:14, 24 December 2010
Post #81

Guests

тесты это хорошо, но денег на проведение всестороннего тестирования не выделятся, поэтому основными тестерами являются сами игроки. Что поделаешь, этим страдают все бесплатные проекты. Это еще что, вон в Аллодах Онлайн был открытый тест с платными услугами! Люди тестировали разработки сами за это доплачивая, вот где маркетинг )

+Quote Post
 Lord_S
post 20:41, 24 December 2010
Post #82

Лорд

Member No.: 5.578

Класс: Cleric
Направленность: Хаотичный нейтральный

Насчёт тестов всё просто - просто надо на этапе закрытого тестирования набрать в тестеры опытных игроков, дать им временный ДМ-пароль и позволить заниматься свободным тестированием. Багов будет выявлено в разы больше, а главное - будет качественный и корректный баг-репорт, а не "я что-то сделал, и что-то произошло, я сам не понял, но по-моему это баг".

+Quote Post
 Teli Feln
post 21:13, 24 December 2010
Post #83

Младший барон

From: R@urin
Member No.: 257

Есть маленькое "но", опытный игрок не обязательно увидит дырку в системе. Тут нужен опытный багер скорее всего, который умеет находить и использовать системные дыры.
Эх помню как у УО с помощью подушек выложил лестницу по текстурам стены замка и залез в главное хранилище гильдии Кримов laugh.gif (с) Калиф.

This post has been edited by Teli Feln: 21:15, 24 December 2010

--------------------
злостный баг nwn, созданный дюпом © R a v e n
школа отцов R@urin © iAggressor
911 быстрого реагирования Kebur & Teli © Kebur

Хочу воспеть Свободу миру.
На тронах поразить порок. © А.С.П

"Нет, святой отец, - ответил Карл Великий, - я хочу побеждать, но не покорять."

для обиженных Калифом вот моя инфа - плачьте ( 284984017 ася, xkaj1fx - skype )

+Quote Post
 KPECT
post 22:07, 24 December 2010
Post #84

Баронет

From: '''
Member No.: 1.873

Направленность: Нейтральный злой

Беря за основу практику игры могу поделиться опытом одного из своих выводов "Дело в том что пвп у нас в игре в основном пати на пати, и исходя из этого я уже нахожу 2 вещи которые показывают на то что агрессора тут никак не втулить:

1) Маг агрится( мб убивает когото), подбигают к нему еще люди с пати и бегают рядом;

а)если его пытаются убить кастами( они в основном массовые) то делают агром цепляя тех людей кто рядом. вывод понятен.
б)есл иего бьют воины, то люди дегающие рядом могут с 50+ % вероятностью попасть под авто атаку, и тем самим делая агром.

Это только 2 веще которые не позволят существовать такому понятию как агрессор...нормально.\

ПС: Я все же за то что если убиваешь чел ниже 5 лвл, и он тебе не отвечает, не снимать с него опыт и все.

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 22:11, 24 December 2010
Post #85

Guests

Я все же за то что если убиваешь чел ниже 5 лвл, и он тебе не отвечает, не снимать с него опыт и все.

Окей, сразу два вопроса. Первый - как определить что он тебе не отвечал? Если он например вызвал самона, или взял и обкастовал стоящего рядом хая который тебя и убил или если он скастовал щиты и стоит, никого не трогает, а ты сам как дурак об него разбиваешься? Второй - что делать если хай пойдет килять в пати с нубом? Обычная практика - хай либо делает жертву неспособной сопротивляться либо доводит до присмерти и нуб добивает. Разница в уровнях уже не 5+, все честно?

This post has been edited by DarkSet: 22:16, 24 December 2010

+Quote Post
 GraveWind
post 22:12, 24 December 2010
Post #86

Барон

From: СПб
Member No.: 2.261

Класс: BlackGuard
Направленность: Законопослушный злой
Раса: Орк

и он тебе не отвечает

маг кидает АОЕ, хайдер подлезает под него, и убивает, ибо считается что ответил
дядя стоит к нему подбегают и бегают до получения атаки по возможности - он ответил, убиваем

сорка 25лвл бегает и убивает чаров 5+ 10+ лвл неспособных противостоять самостоятельно сорке и мумии и при этом при смерти теряет значительно меньший опыт изза разницы в лвлах, по этой системе

--------------------
Не умеешь петь - не пей!
гл гл гл гл гл - Марина Энн Хэнцис (©)

+Quote Post
 KPECT
post 22:20, 24 December 2010
Post #87

Баронет

Можно придраться к любой мелочи, но это лучше чем быть агром и боятся что нейчайно зацепишь не аргра в масс пвп. Я хотел лишь доказат ьчто агра тут не зделать.. будет бред по ходу sad.gif

+Quote Post
 Lord_S
post 22:41, 24 December 2010
Post #88

Лорд

Member No.: 5.578

Класс: Cleric
Направленность: Хаотичный нейтральный

QUOTE (GraveWind @ 20:12, 24 December 2010) *
сорка 25лвл бегает и убивает чаров 5+ 10+ лвл неспособных противостоять самостоятельно сорке и мумии и при этом при смерти теряет значительно меньший опыт изза разницы в лвлах, по этой системе

Причем тут сорка и мумия к системе агрессоров? Мумия рвет - пиши в предложения и идеи что нужно ослабить мумию, или топик отдельный создавай. Зачем постоянно лепить тёплое к мягкому?

+Quote Post
 KPECT
post 22:44, 24 December 2010
Post #89

Баронет

Я же не жалуюсь что у вма крит на 250 через вардинг. Я вообще не пойму наф она нуна эта система. щас легко кач на своей территории... почему некоторые не боятся ходить в заграбу ит д и тп это уже их праблы.

+Quote Post
 Pafnut22
post 23:48, 24 December 2010
Post #90

Младший граф

Member No.: 1.365

Класс: Druid
Направленность: Законопослушный добрый

Значит тирекс у нас изобретатель системы защиты тех 3ех с половиной человек которые орут *нге трогайте меня*

--------------------
Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше

+Quote Post

10 Pages V  « < 4 5 6 7 8 > » 
Reply to this topicStart new topic
3 User(s) are reading this topic (3 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 17 August 2025 - 20:06