![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ты такой умный, только делать ничего не хочешь. А кто то не такой умный взял и сделал, как смог. Мы живем не в реальности болтологии, а в реальности поступков. Хочешь чтобы было по-твоему - сделай и отдай Ферону, именно так поступил тот чья система сейчас работает и будет дорабатываться.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 999 Joined: 26 Jan 2004 From: R@urin Member No.: 257 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Ты такой умный, только делать ничего не хочешь. А кто то не такой умный взял и сделал, как смог. Мы живем не в реальности болтологии, а в реальности поступков. Хочешь чтобы было по-твоему - сделай и отдай Ферону, именно так поступил тот чья система сейчас работает и будет дорабатываться. Это ты сболтнул для себя хорошего? Я не раз просил себе ДМа для работ на Сиале, толку ноль. Могу напрямую у Жени попросить, но это не интересно ![]() -------------------- злостный баг nwn, созданный дюпом © R a v e n
школа отцов R@urin © iAggressor 911 быстрого реагирования Kebur & Teli © Kebur Хочу воспеть Свободу миру. На тронах поразить порок. © А.С.П "Нет, святой отец, - ответил Карл Великий, - я хочу побеждать, но не покорять." для обиженных Калифом вот моя инфа - плачьте ( 284984017 ася, xkaj1fx - skype ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Барон Group: Banned Posts: 1.588 Joined: 5 Feb 2006 From: СПб Member No.: 2.261 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Орк ![]() |
QUOTE Я не раз просил себе ДМа для работ на Сиале, толку ноль. мне кажется, что в этом случае все должно быть наоборот, разработал чтото, передал админам, попросил ДМство ввиду полезности -------------------- Не умеешь петь - не пей!
гл гл гл гл гл - Марина Энн Хэнцис (©) |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я думаю этому есть причины, не находишь? Кстати ДМ и разработчик это разные вещи. Но даже не имея статуса разработчика можно взять и сделать, и отправить Ферону. Или Шаду. Сейчас разработками занимается больше людей чем имеют такой статус. Но кое-кто, как человек-грызлов, молча делает свое дело, а кто-то рассказывает о своих знакомствах и активно смешивает с дерьмом всех кого можно, думая видимо что этим делает себя дартаньянистее.
Так что, Калиф, давай каждый будет заниматься своим делом. Ты - лизать зады самых сильных мира сего и на правах любимого петуха кичиться этим на каждом углу. А другие - придумывать, разрабатывать, улучшать и внедрять системы. |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 669 Joined: 20 Feb 2009 From: Enter your location Member No.: 9.347 ![]() Класс: Paladin Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Ты такой умный, только делать ничего не хочешь. А кто то не такой умный взял и сделал, как смог. Мы живем не в реальности болтологии, а в реальности поступков. Хочешь чтобы было по-твоему - сделай и отдай Ферону, именно так поступил тот чья система сейчас работает и будет дорабатываться. Выше тестеров...никого нет... Тестер - святое...даже программист не может сравниться с тестером...ибо кто все баги "кривых рук" выявляет?!) ![]() так что нех делать кривое без тестов -------------------- ![]() |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
тесты это хорошо, но денег на проведение всестороннего тестирования не выделятся, поэтому основными тестерами являются сами игроки. Что поделаешь, этим страдают все бесплатные проекты. Это еще что, вон в Аллодах Онлайн был открытый тест с платными услугами! Люди тестировали разработки сами за это доплачивая, вот где маркетинг )
|
|
|
![]()
|
|
Лорд Group: Banned Posts: 1.871 Joined: 30 Jun 2008 Member No.: 5.578 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Насчёт тестов всё просто - просто надо на этапе закрытого тестирования набрать в тестеры опытных игроков, дать им временный ДМ-пароль и позволить заниматься свободным тестированием. Багов будет выявлено в разы больше, а главное - будет качественный и корректный баг-репорт, а не "я что-то сделал, и что-то произошло, я сам не понял, но по-моему это баг".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 999 Joined: 26 Jan 2004 From: R@urin Member No.: 257 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Есть маленькое "но", опытный игрок не обязательно увидит дырку в системе. Тут нужен опытный багер скорее всего, который умеет находить и использовать системные дыры.
Эх помню как у УО с помощью подушек выложил лестницу по текстурам стены замка и залез в главное хранилище гильдии Кримов ![]() This post has been edited by Teli Feln: 21:15, 24 December 2010 -------------------- злостный баг nwn, созданный дюпом © R a v e n
школа отцов R@urin © iAggressor 911 быстрого реагирования Kebur & Teli © Kebur Хочу воспеть Свободу миру. На тронах поразить порок. © А.С.П "Нет, святой отец, - ответил Карл Великий, - я хочу побеждать, но не покорять." для обиженных Калифом вот моя инфа - плачьте ( 284984017 ася, xkaj1fx - skype ) |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 605 Joined: 30 Aug 2005 From: ''' Member No.: 1.873 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный злой Раса: Гоблин ![]() |
Беря за основу практику игры могу поделиться опытом одного из своих выводов "Дело в том что пвп у нас в игре в основном пати на пати, и исходя из этого я уже нахожу 2 вещи которые показывают на то что агрессора тут никак не втулить:
1) Маг агрится( мб убивает когото), подбигают к нему еще люди с пати и бегают рядом; а)если его пытаются убить кастами( они в основном массовые) то делают агром цепляя тех людей кто рядом. вывод понятен. б)есл иего бьют воины, то люди дегающие рядом могут с 50+ % вероятностью попасть под авто атаку, и тем самим делая агром. Это только 2 веще которые не позволят существовать такому понятию как агрессор...нормально.\ ПС: Я все же за то что если убиваешь чел ниже 5 лвл, и он тебе не отвечает, не снимать с него опыт и все. |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
QUOTE Я все же за то что если убиваешь чел ниже 5 лвл, и он тебе не отвечает, не снимать с него опыт и все. Окей, сразу два вопроса. Первый - как определить что он тебе не отвечал? Если он например вызвал самона, или взял и обкастовал стоящего рядом хая который тебя и убил или если он скастовал щиты и стоит, никого не трогает, а ты сам как дурак об него разбиваешься? Второй - что делать если хай пойдет килять в пати с нубом? Обычная практика - хай либо делает жертву неспособной сопротивляться либо доводит до присмерти и нуб добивает. Разница в уровнях уже не 5+, все честно? This post has been edited by DarkSet: 22:16, 24 December 2010 |
|
|
![]()
|
|
![]() Барон Group: Banned Posts: 1.588 Joined: 5 Feb 2006 From: СПб Member No.: 2.261 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Орк ![]() |
QUOTE и он тебе не отвечает маг кидает АОЕ, хайдер подлезает под него, и убивает, ибо считается что ответил дядя стоит к нему подбегают и бегают до получения атаки по возможности - он ответил, убиваем сорка 25лвл бегает и убивает чаров 5+ 10+ лвл неспособных противостоять самостоятельно сорке и мумии и при этом при смерти теряет значительно меньший опыт изза разницы в лвлах, по этой системе -------------------- Не умеешь петь - не пей!
гл гл гл гл гл - Марина Энн Хэнцис (©) |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 605 Joined: 30 Aug 2005 From: ''' Member No.: 1.873 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный злой Раса: Гоблин ![]() |
Можно придраться к любой мелочи, но это лучше чем быть агром и боятся что нейчайно зацепишь не аргра в масс пвп. Я хотел лишь доказат ьчто агра тут не зделать.. будет бред по ходу
![]() |
|
|
![]()
|
|
Лорд Group: Banned Posts: 1.871 Joined: 30 Jun 2008 Member No.: 5.578 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
сорка 25лвл бегает и убивает чаров 5+ 10+ лвл неспособных противостоять самостоятельно сорке и мумии и при этом при смерти теряет значительно меньший опыт изза разницы в лвлах, по этой системе Причем тут сорка и мумия к системе агрессоров? Мумия рвет - пиши в предложения и идеи что нужно ослабить мумию, или топик отдельный создавай. Зачем постоянно лепить тёплое к мягкому? |
|
|
![]()
|
|
Я же не жалуюсь что у вма крит на 250 через вардинг. Я вообще не пойму наф она нуна эта система. щас легко кач на своей территории... почему некоторые не боятся ходить в заграбу ит д и тп это уже их праблы.
|
|
|
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.186 Joined: 2 Mar 2005 Member No.: 1.365 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
Значит тирекс у нас изобретатель системы защиты тех 3ех с половиной человек которые орут *нге трогайте меня*
-------------------- Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 20:06 |