IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

7 Pages V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Фиксы артов
Фиксы артов
You cannot see the results of the poll until you have voted. Please login and cast your vote to see the results of this poll.
Total Votes: 39
Guests cannot vote 
 Dzherelo
post 23:30, 4 January 2011
Post #46

Барон

Group: Banned
Member No.: 10.934

Класс: Sorcerer
Направленность: Хаотичный злой
Раса: Человек

драго дай дениг)))

лорд де ты набрал столько артов? O.o я еще ни одного не видел а ты тут уже ругаешся про имбы)

This post has been edited by Dzherelo: 23:31, 4 January 2011
Go to the top of the page

+Quote Post
 KPECT
post 23:33, 4 January 2011
Post #47

Баронет

Group: Members
From: '''
Member No.: 1.873

Класс: Shadowdancer
Направленность: Нейтральный злой
Раса: Гоблин

QUOTE (GraveWind @ 00:17, 5 January 2011) *
о имбе говорят не потому что, не смогли вовремя сами собрать такой же арт, а потому что слишком крутые арты, вне зависимости от владельца

+1
Я представляю вма с косой вел артовой... если с простой косой он мага за 2 крита валит, то с вел артовой небось с 1го завалит..не вру пару простых и крит smile.gif)) А что дасмт ему обсид или манта взамен... да них.. извиняюсь за это слово.. а вардинг вообще щас ток для кача, так как разница не велика толи 350 толи 300 крит smile.gif

+Quote Post
 Dzherelo
post 23:36, 4 January 2011
Post #48

Барон

так как разница не велика толи 350 толи 300 крит

а раньше вардинг был имбай и спасал от вмов если они добежали?)

+Quote Post
 Norfin
post 23:40, 4 January 2011
Post #49

Младший баронет

From: Poltava
Member No.: 1.886

Класс: Arcane Archer
Направленность: Законопослушный добрый

QUOTE (Lord_S @ 00:28, 5 January 2011) *
Ты совсем дебил? 10 человек написало, что арты имбовые из-за их свойств, а ты пишешь какие-то бредни про зависть и пр.

Ну вот, что и требовалось доказать, когда кончаются здравые аргументы в ход идут оскорбления,
Лорд я тебя тоже люблю)
Еще раз пальчиком ткни мне в конкретную имбу, какое свойство (окромя ворпального) ты считаешь имбовым, а то я до сих пор нерассмотрел.
Отдельный разговор опупевшие сорки, которые из шарда в шард безбожно рулят, а тут на горизонте появились ВМы с великими косами которые могут их убить за раунд, доооо это же непорядок,великие косы отнять дать всем по змеиной с критом в 240 и аб 55 с обкастом, вот тогда будет все нормально)

--------------------
...Шумит друидов мудрых круг
Под сенью златолиста
Тебе здесь рады коль ты друг
Коль совесть твоя чи`ста
Друзей здесь встретят и нальют
Бокал вина игристый
Врагу друиды проведут обряд "зеленолиста"...

... и с древних пор идет молва от старого до млада - гневить друидов ты не смей они - САМА ЗАГРАБА...

+Quote Post
 KPECT
post 23:42, 4 January 2011
Post #50

Баронет

QUOTE (Dzherelo @ 00:36, 5 January 2011) *
а раньше вардинг был имбай и спасал от вмов если они добежали?)

Ну подумай если простой косой бьют по 350 то с вел артовой 400+.. раньше такого не было. К тому же че там сэт воина дает я просто не наю.. но думаю опять минус магу большой wink.gif

+Quote Post
 Dzherelo
post 23:43, 4 January 2011
Post #51

Барон

друид и клер говорят про сорков и вмов) не будем им мешать)

2KPECT

да шо два крита по 250 шо один на 400, сорке не пофиг? ацшные не получат, пмы получат но мало, другие заимеют стопицот спелов

This post has been edited by Dzherelo: 23:49, 4 January 2011

+Quote Post
 KPECT
post 23:48, 4 January 2011
Post #52

Баронет

QUOTE (Norfin @ 00:40, 5 January 2011) *
Ну вот, что и требовалось доказать, когда кончаются здравые аргументы в ход идут оскорбления,
Лорд я тебя тоже люблю)
Еще раз пальчиком ткни мне в конкретную имбу, какое свойство (окромя ворпального) ты считаешь имбовым, а то я до сих пор нерассмотрел.
Отдельный разговор опупевшие сорки, которые из шарда в шард безбожно рулят, а тут на горизонте появились ВМы с великими косами которые могут их убить за раунд, доооо это же непорядок,великие косы отнять дать всем по змеиной с критом в 240 и аб 55 с обкастом, вот тогда будет все нормально)

Я наверное не застал тех времен когда сорки рулили на сиале.. эт наверное было очень давно smile.gif))))) Щас ток хитростью и приходится спасаться..потому что дяде вму дали дубину которой он должен сделать 2 удара для победы! smile.gif)))))))

+Quote Post
 Dzherelo
post 23:53, 4 January 2011
Post #53

Барон

а ацшному сорку 20 камней кинуть вму пока он пытается попасть? сработал камень - вм труп если мозги рядом не бегают в виде барда например?) или по соркопму об щиты? много набьешь когда по 120 в раунд пальцами?

+Quote Post
 Lord_S
post 23:53, 4 January 2011
Post #54

Лорд

Member No.: 5.578

Класс: Cleric
Направленность: Хаотичный нейтральный
Раса: Темный эльф

Деби́льность — самая слабая степень умственной отсталости [...] Внимание очень трудно привлечь и фиксировать. Запоминание замедленно и непрочно [...] Сложно воспринимают логические связи между предметами [...] Обычно не могут пересказать прочитанное, услышанное

QUOTE ('Norfin')
Еще раз пальчиком ткни мне в конкретную имбу, какое свойство (окромя ворпального) ты считаешь имбовым, а то я до сих пор нерассмотрел

Ввиду вышенаписанного пересказывать лично тебе весь топик не буду, всё равно результата не возымеет smile.gif.

QUOTE ('Dzherelo')
лорд де ты набрал столько артов? O.o я еще ни одного не видел а ты тут уже ругаешся про имбы)

Где набрал - там уже нету wink.gif

+Quote Post
 KPECT
post 23:57, 4 January 2011
Post #55

Баронет

QUOTE (Dzherelo @ 00:53, 5 January 2011) *
а ацшному сорку 20 камней кинуть вму пока он пытается попасть? сработал камень - вм труп если мозги рядом не бегают в виде барда например?) или по соркопму об щиты? много набьешь когда по 120 в раунд пальцами?

Дарк ну ты как думаешь вм один бегать будет? И где ты видел в пвп камни? у каждого 2го снять камень свиток есть. Пм.. играл пмом сорком.. пользы мало но есть.. от вма больше.. но разница в каче в 5 раз дет? И вооще вы не знаете где 40му сорку щас качаться???

+Quote Post
 Norfin
post 00:01, 5 January 2011
Post #56

Младший баронет

From: Poltava
Member No.: 1.886

Класс: Arcane Archer
Направленность: Законопослушный добрый

QUOTE (Dzherelo @ 00:43, 5 January 2011) *
друид и клер говорят про сорков и вмов) не будем им мешать)

2KPECT

да шо два крита по 250 шо один на 400, сорке не пофиг? ацшные не получат, пмы получат но мало, другие заимеют стопицот спелов

Вообще то если ты внимательно читал то я не друид а как раз ВМ и именно на косу, так что я представляю о чем говорю, а вот отдельно взятые сорки\визарды\прочая_кастующая братия реально напрягают своей наивностью или то что они выдают за наивность, если ВМ добегает до какого то сорки то это проблемы только криворукого сорки, а уж если кто боится имбокритов с косы то возмите 10ПМа и будет вам вселенское щастие.

Лан зря я сюда влез, все как обычно, вялое метание какашек в оппонентов когда нечем крыть )

Всем бб.

П.С. Дарк и ко. невздумайте только ити на поводу недовольных, великий арт на то и великий чтобы быть великим ))

--------------------
...Шумит друидов мудрых круг
Под сенью златолиста
Тебе здесь рады коль ты друг
Коль совесть твоя чи`ста
Друзей здесь встретят и нальют
Бокал вина игристый
Врагу друиды проведут обряд "зеленолиста"...

... и с древних пор идет молва от старого до млада - гневить друидов ты не смей они - САМА ЗАГРАБА...

+Quote Post
 KPECT
post 00:06, 5 January 2011
Post #57

Баронет

QUOTE (Norfin @ 01:01, 5 January 2011) *
Вообще то если ты внимательно читал то я не друид а как раз ВМ и именно на косу, так что я представляю о чем говорю, а вот отдельно взятые сорки\визарды\прочая_кастующая братия реально напрягают своей наивностью или то что они выдают за наивность, если ВМ добегает до какого то сорки то это проблемы только криворукого сорки, а уж если кто боится имбокритов с косы то возмите 10ПМа и будет вам вселенское щастие.

Лан зря я сюда влез, все как обычно, вялое метание какашек в оппонентов когда нечем крыть )

Всем бб.

П.С. Дарк и ко. невздумайте только ити на поводу недовольных, великий арт на то и великий чтобы быть великим ))

Ты знаешь .. пм это хорошо но на единички и 2 удара игра становится не интересной... хотя кто на что способен smile.gif) Надеюсь ты соберешь много артов и поделишься с противниками..дроп никто не отменял..жаль только что броня не падает.. smile.gif))))

+Quote Post
 Dzherelo
post 00:06, 5 January 2011
Post #58

Барон

то не дарк) качацца действительно хз как) камни видел много раз, обычно крик в пати "снимииииите" и ответ что нету чем)

+Quote Post
 Lord_S
post 00:10, 5 January 2011
Post #59

Лорд

Member No.: 5.578

Класс: Cleric
Направленность: Хаотичный нейтральный
Раса: Темный эльф

QUOTE (Norfin @ 22:01, 4 January 2011) *
я не друид а как раз ВМ и именно на косу

Ололо, у бедного-несчастного ВМа на косу (с критами всего-навсего х6 smile.gif) только-только нарисовался руль, а тут нехорошие люди на форуме подло врут про какие-то имбы и пытаются отобрать его хомячиное счастье - как тут было не воспылать праведным гневом и не сорвать десяток-другой покров!

+Quote Post
 KPECT
post 00:10, 5 January 2011
Post #60

Баронет

QUOTE (Dzherelo @ 01:06, 5 January 2011) *
то не дарк) качацца действительно хз как) камни видел много раз, обычно крик в пати "снимииииите" и ответ что нету чем)

ахаха а когда пвп было? а то мы тут флудим флудим а пвп то и нету smile.gif)))) камень, палец, это ток для пм сорка.. эт получается единственный выход? короче я качаю вора.. говорят там порезали трусинг и терь не каждый 2й видет их smile.gif))

+Quote Post

7 Pages V  « < 2 3 4 5 6 > » 
Reply to this topicStart new topic
3 User(s) are reading this topic (3 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 18 August 2025 - 09:47