![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Барон Group: Banned Posts: 1.505 Joined: 7 Apr 2009 Member No.: 10.934 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
драго дай дениг)))
лорд де ты набрал столько артов? O.o я еще ни одного не видел а ты тут уже ругаешся про имбы) This post has been edited by Dzherelo: 23:31, 4 January 2011 |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 605 Joined: 30 Aug 2005 From: ''' Member No.: 1.873 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный злой Раса: Гоблин ![]() |
о имбе говорят не потому что, не смогли вовремя сами собрать такой же арт, а потому что слишком крутые арты, вне зависимости от владельца +1 Я представляю вма с косой вел артовой... если с простой косой он мага за 2 крита валит, то с вел артовой небось с 1го завалит..не вру пару простых и крит ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Banned Posts: 1.505 Joined: 7 Apr 2009 Member No.: 10.934 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
QUOTE так как разница не велика толи 350 толи 300 крит а раньше вардинг был имбай и спасал от вмов если они добежали?) |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 315 Joined: 2 Sep 2005 From: Poltava Member No.: 1.886 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Ты совсем дебил? 10 человек написало, что арты имбовые из-за их свойств, а ты пишешь какие-то бредни про зависть и пр. Ну вот, что и требовалось доказать, когда кончаются здравые аргументы в ход идут оскорбления, Лорд я тебя тоже люблю) Еще раз пальчиком ткни мне в конкретную имбу, какое свойство (окромя ворпального) ты считаешь имбовым, а то я до сих пор нерассмотрел. Отдельный разговор опупевшие сорки, которые из шарда в шард безбожно рулят, а тут на горизонте появились ВМы с великими косами которые могут их убить за раунд, доооо это же непорядок,великие косы отнять дать всем по змеиной с критом в 240 и аб 55 с обкастом, вот тогда будет все нормально) -------------------- ...Шумит друидов мудрых круг
Под сенью златолиста Тебе здесь рады коль ты друг Коль совесть твоя чи`ста Друзей здесь встретят и нальют Бокал вина игристый Врагу друиды проведут обряд "зеленолиста"... ... и с древних пор идет молва от старого до млада - гневить друидов ты не смей они - САМА ЗАГРАБА... |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 605 Joined: 30 Aug 2005 From: ''' Member No.: 1.873 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный злой Раса: Гоблин ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
друид и клер говорят про сорков и вмов) не будем им мешать)
2KPECT да шо два крита по 250 шо один на 400, сорке не пофиг? ацшные не получат, пмы получат но мало, другие заимеют стопицот спелов This post has been edited by Dzherelo: 23:49, 4 January 2011 |
|
|
![]()
|
|
Ну вот, что и требовалось доказать, когда кончаются здравые аргументы в ход идут оскорбления, Лорд я тебя тоже люблю) Еще раз пальчиком ткни мне в конкретную имбу, какое свойство (окромя ворпального) ты считаешь имбовым, а то я до сих пор нерассмотрел. Отдельный разговор опупевшие сорки, которые из шарда в шард безбожно рулят, а тут на горизонте появились ВМы с великими косами которые могут их убить за раунд, доооо это же непорядок,великие косы отнять дать всем по змеиной с критом в 240 и аб 55 с обкастом, вот тогда будет все нормально) Я наверное не застал тех времен когда сорки рулили на сиале.. эт наверное было очень давно ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
а ацшному сорку 20 камней кинуть вму пока он пытается попасть? сработал камень - вм труп если мозги рядом не бегают в виде барда например?) или по соркопму об щиты? много набьешь когда по 120 в раунд пальцами?
|
|
|
![]()
|
|
Лорд Group: Banned Posts: 1.871 Joined: 30 Jun 2008 Member No.: 5.578 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
QUOTE Деби́льность — самая слабая степень умственной отсталости [...] Внимание очень трудно привлечь и фиксировать. Запоминание замедленно и непрочно [...] Сложно воспринимают логические связи между предметами [...] Обычно не могут пересказать прочитанное, услышанное QUOTE ('Norfin') Еще раз пальчиком ткни мне в конкретную имбу, какое свойство (окромя ворпального) ты считаешь имбовым, а то я до сих пор нерассмотрел Ввиду вышенаписанного пересказывать лично тебе весь топик не буду, всё равно результата не возымеет ![]() QUOTE ('Dzherelo') лорд де ты набрал столько артов? O.o я еще ни одного не видел а ты тут уже ругаешся про имбы) Где набрал - там уже нету ![]() |
|
|
![]()
|
|
а ацшному сорку 20 камней кинуть вму пока он пытается попасть? сработал камень - вм труп если мозги рядом не бегают в виде барда например?) или по соркопму об щиты? много набьешь когда по 120 в раунд пальцами? Дарк ну ты как думаешь вм один бегать будет? И где ты видел в пвп камни? у каждого 2го снять камень свиток есть. Пм.. играл пмом сорком.. пользы мало но есть.. от вма больше.. но разница в каче в 5 раз дет? И вооще вы не знаете где 40му сорку щас качаться??? |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 315 Joined: 2 Sep 2005 From: Poltava Member No.: 1.886 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
друид и клер говорят про сорков и вмов) не будем им мешать) 2KPECT да шо два крита по 250 шо один на 400, сорке не пофиг? ацшные не получат, пмы получат но мало, другие заимеют стопицот спелов Вообще то если ты внимательно читал то я не друид а как раз ВМ и именно на косу, так что я представляю о чем говорю, а вот отдельно взятые сорки\визарды\прочая_кастующая братия реально напрягают своей наивностью или то что они выдают за наивность, если ВМ добегает до какого то сорки то это проблемы только криворукого сорки, а уж если кто боится имбокритов с косы то возмите 10ПМа и будет вам вселенское щастие. Лан зря я сюда влез, все как обычно, вялое метание какашек в оппонентов когда нечем крыть ) Всем бб. П.С. Дарк и ко. невздумайте только ити на поводу недовольных, великий арт на то и великий чтобы быть великим )) -------------------- ...Шумит друидов мудрых круг
Под сенью златолиста Тебе здесь рады коль ты друг Коль совесть твоя чи`ста Друзей здесь встретят и нальют Бокал вина игристый Врагу друиды проведут обряд "зеленолиста"... ... и с древних пор идет молва от старого до млада - гневить друидов ты не смей они - САМА ЗАГРАБА... |
|
|
![]()
|
|
Вообще то если ты внимательно читал то я не друид а как раз ВМ и именно на косу, так что я представляю о чем говорю, а вот отдельно взятые сорки\визарды\прочая_кастующая братия реально напрягают своей наивностью или то что они выдают за наивность, если ВМ добегает до какого то сорки то это проблемы только криворукого сорки, а уж если кто боится имбокритов с косы то возмите 10ПМа и будет вам вселенское щастие. Лан зря я сюда влез, все как обычно, вялое метание какашек в оппонентов когда нечем крыть ) Всем бб. П.С. Дарк и ко. невздумайте только ити на поводу недовольных, великий арт на то и великий чтобы быть великим )) Ты знаешь .. пм это хорошо но на единички и 2 удара игра становится не интересной... хотя кто на что способен ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
то не дарк) качацца действительно хз как) камни видел много раз, обычно крик в пати "снимииииите" и ответ что нету чем)
|
|
|
![]()
|
|
Лорд Group: Banned Posts: 1.871 Joined: 30 Jun 2008 Member No.: 5.578 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
я не друид а как раз ВМ и именно на косу Лан зря я сюда влез, все как обычно, вялое метание какашек в оппонентов когда нечем крыть ) Ололо, у бедного-несчастного ВМа на косу (с критами всего-навсего х6 ![]() |
|
|
![]()
|
|
то не дарк) качацца действительно хз как) камни видел много раз, обычно крик в пати "снимииииите" и ответ что нету чем) ахаха а когда пвп было? а то мы тут флудим флудим а пвп то и нету ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 09:47 |